JonZhao 发表于 2015-7-13 16:57

朔月 发表于 2015-7-13 16:28 static/image/common/back.gif
好多东西都是这样,基本上能想到能应用的都已经实践过了。大同小异,无非就是这加点装饰吗,那加点工艺而已 ...

同意你的说法

赵子龙 发表于 2015-7-13 16:57

支持一下 虽然我不知道背后的故事,但是蚂蚁的棍子 我用着很舒心

你好逗比i 发表于 2015-7-13 16:57

帮定了

JonZhao 发表于 2015-7-13 17:00

誰仿谁的不重要,设计元素很容易重合的。只希望国产棍越走越好,冲出亚洲,走向世界。

独孤游侠 发表于 2015-7-13 17:04

JonZhao 发表于 2015-7-13 17:00
誰仿谁的不重要,设计元素很容易重合的。只希望国产棍越走越好,冲出亚洲,走向世界。
我们觉得不重要,别人用了我们用过的设计我从来没说过什么,毕竟都是进口棍子处搬来的。但某些粉丝可不这么想,总爱想尽办法自己脸上贴金。这就是区别

诗酒 发表于 2015-7-13 17:05

这帖好,说起来,有些东西我以前也以为是他们先做的呢。

京A88888 发表于 2015-7-13 17:18

这玩意,要不你就申请专利,天天喊抄袭抄袭的,那满大街的汽车都是抄袭谁的啊,都四个轱辘一个壳

独孤游侠 发表于 2015-7-13 17:20

京A88888 发表于 2015-7-13 17:18
这玩意,要不你就申请专利,天天喊抄袭抄袭的,那满大街的汽车都是抄袭谁的啊,都四个轱辘一个壳

这倒不是问题,问题是自己也在抄还反过来到处咬别人

猪~有才 发表于 2015-7-13 17:30

独孤游侠 发表于 2015-7-13 17:20
这倒不是问题,问题是自己也在抄还反过来到处咬别人

游侠兄弟 你抽点时间 把上面那些设计申请一下专利不行吗?省得那个牌子的甩棍叽歪,我都看见他们发表的言论了。

猪~有才 发表于 2015-7-13 17:34

有句话说的好 一直被模仿 从未被超越,这就是一种强者的风范,不说谁模仿谁,人家比你强,你就说人家模仿你的,这样的小家子气也成不了气候,在一个,你被模仿了,说明你有本事,但你呗超越了,证明你落后了。

zpj1314 发表于 2015-7-13 17:40

沒必要爭,做好自己

风流狼子 发表于 2015-7-13 17:42

取他人之长,克己之所短,正所谓大成若缺,有缺憾才有进步,蚂蚁是我们众多棍友看着一步步走到现在的强大的!

会飞的小毛驴 发表于 2015-7-13 17:48

支持一下。

独孤游侠 发表于 2015-7-13 17:52

猪~有才 发表于 2015-7-13 17:30
游侠兄弟 你抽点时间 把上面那些设计申请一下专利不行吗?省得那个牌子的甩棍叽歪,我都看见他们发表的言 ...
有些是已经申请了,坐着看某些人的态度吧,要继续作死那也怨不得我了

指尖谈棍 发表于 2015-7-13 17:57

估计他们是想借着蚂蚁肩膀向上爬!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【谣言粉碎机】GAS是仿谁的?