九臂麒麟 发表于 2011-4-5 21:57

<div class="quote"><b>以下是引用<i>独孤游侠</i>在2011-4-5 21:43:00的发言:</b><br/>弄得很不错,可以精华。不过麻烦先把源文件传我一下,有几处地方需要帮你修改修改 </div>
<br>
<br>好,我短你。

恶鬼门徒 发表于 2011-4-5 22:09

<br>支持............
<br>

我是棍迷 发表于 2011-4-5 22:22

<br>给你挑个毛病吧楼主 Protecting those who protect的意思不是“保护你该保护的人”,而是“保护那些保护(公
<br>民)的人”,言下之意就是:ASP是保护警察的器械

老猎人 发表于 2011-4-5 22:24

<br>很有开拓创新精神

九臂麒麟 发表于 2011-4-5 22:26

<div class="quote"><b>以下是引用<i>我是棍迷</i>在2011-4-5 22:22:00的发言:</b><br/>
<br>给你挑个毛病吧楼主 Protecting those who protect的意思不是“保护你该保护的人”,而是“保护那些保护(公
<br>
<br>民)的人”,言下之意就是:ASP是保护警察的器械 </div>
<br>
<br>呵呵,是我自己发挥了一下,谢谢提醒了。

轩辕 发表于 2011-4-5 23:10

不错,不错,但锁定凹槽没有清晰直观的剖析是个遗憾,关键之处啊!

炽天使BH7MGR 发表于 2011-4-5 23:15

太感谢楼主了!我就是在找SAM的机械棍资料!准备入手一试

tsxb 发表于 2011-4-5 23:25

<br>文科生默默的走开,只知道是甩棍

九臂麒麟 发表于 2011-4-5 23:28

<div class="quote"><b>以下是引用<i>炽天使BH7MGR</i>在2011-4-5 23:15:00的发言:</b><br/>太感谢楼主了!我就是在找SAM的机械棍资料!准备入手一试 </div>
<br>
<br>SAM的要找大熊了,快出货了,大家都在等待啊。。。

飘落的红叶 发表于 2011-4-5 23:32

<font face="楷体_GB2312" size="4">楼主值得鼓励哈…很不错的说……</font>

希区柯克 发表于 2011-4-5 23:36

<div class="quote"><b>以下是引用<i>轩辕</i>在2011-4-5 23:10:00的发言:</b><br/>不错,不错,但锁定凹槽没有清晰直观的剖析是个遗憾,关键之处啊! </div>
<br>有见地啊,研究的很深啊!
<br>
<br>楼主辛苦!要是图在清洗那么一点点就完美了!

Kimo 发表于 2011-4-5 23:41

&nbsp; 太有心了&nbsp;&nbsp; 佩服啊。&nbsp;

轩辕 发表于 2011-4-5 23:51

<div class="quote"><b>以下是引用<i>希区柯克</i>在2011-4-5 23:36:00的发言:</b><br/>
<br>有见地啊,研究的很深啊!
<br>
<br>楼主辛苦!要是图在清洗那么一点点就完美了!</div>
<br>我觉得这棍子最玄奥的地方应该就是锁定凹槽的样式,因为看到两边的锁耳并非是等高的,所以曾经猜想过一种类似螺旋线状的凹槽(只有一圈),而且凹槽的深度是逐渐减少的,最浅的地方与该节内壁等平,而它也正好对应着最深的地方,只是它们不在同一个水平面上,如果以棍头为上的位置来看,最深处在上方,最浅处在它的下方。这样的结构决定了旋转时必须是定向的,如果反向,必然会将棍体硬生生旋出锁定组件使解锁失败。
<br>
<br>另外就是锁耳的问题是我一直迷惑的地方,根据之前一些棍友的分解照片看,在棍子打开直到锁定的过程中,锁耳似乎一直处在与相邻棍体内壁摩擦的过程中,如果真是这样,锁耳的磨损是存在的,时间长了势必会威胁到锁定的可靠性上,不知这次大熊更换材料是否于此有关?

炽天使BH7MGR 发表于 2011-4-6 00:08

<div class="quote"><b>以下是引用<i>九臂麒麟</i>在2011-4-5 23:28:00的发言:</b><br/>
<br>
<br>SAM的要找大熊了,快出货了,大家都在等待啊。。。</div>
<br>不会吧,SAM的旋转机械棍还没出?但为什么在广州和拍拍网都已经有卖了?难道是假的?

走音 发表于 2011-4-6 00:47

佩服 佩服
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 原创-ASP LeverLoc的国外一手资料