【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 泰拳80KG级世界级一哥马库斯对战中国姜春鹏 今晚直播地址 [打印本页]

作者: 沉默的武士    时间: 2013-10-25 13:18
标题: 泰拳80KG级世界级一哥马库斯对战中国姜春鹏 今晚直播地址

马库斯货真价实的泰拳高手,已经连续KO过3名天朝猛将,姜春鹏被喻为天朝现今最具资格对战马库斯的人选,二人在前两天的新闻发布会上就已经大打出手,起因是马库斯主动挑拨,某武术论坛有一些人很支持姜,认为姜能点数战胜老马,我个人不看好姜,结果如果,请看今晚7点30分的直播。http:///zhibo/other/2013/1025boji.htm直播地址。http://my.tv.sohu.com/us/87275464/61390876.shtml这个是新闻发布会打架视频,当然,也不排除炒作之嫌。

作者: 沉默的武士    时间: 2013-10-25 13:25
http://video.sina.com.cn/p/sport ... 5/095463062631.html这是更完整的打架视频。
作者: 辉煌    时间: 2013-10-25 13:27
觉得是在炒作拉票房,商业化以后都是这样
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-10-25 13:28
那这个可得好好看看啦。。。
作者: 小猪快跑    时间: 2013-10-25 13:34
弱弱的问一下,练得再牛逼,能挡子弹吗
作者: 沉默的武士    时间: 2013-10-25 13:35
辉煌 发表于 2013-10-25 13:27
觉得是在炒作拉票房,商业化以后都是这样

辉煌兄,你的头像是小口径吗?
作者: 沉默的武士    时间: 2013-10-25 13:41
     今晚的对阵表
60公斤级:杨伟 VS奔胜(泰国)   
63公斤级:张海顺VS马特(加拿大)   
67公斤级:张腾VS 诺彭(泰国)  
72公斤级:赵帅VS 索浪(泰国)   
75公斤级:巴特尔 VS 阿听.韩胜呐(泰国)   
81公斤级:姜春鹏 VS 西蒙.马库斯(加拿大)   
100公斤级:杨雨 VS 丹尼尔?杰姆斯(新西兰)
比赛时间:10月25日晚7点25分,广东电视台体育频道直播。
作者: 沉默的武士    时间: 2013-10-25 13:43
小猪快跑 发表于 2013-10-25 13:34
弱弱的问一下,练得再牛逼,能挡子弹吗

挡不了,练武不是为了挡子弹,挡子弹是穿防弹衣,而不必练武!
作者: tjsny    时间: 2013-10-25 13:58
记下了,有空去看
作者: 辉煌    时间: 2013-10-25 14:03
沉默的武士 发表于 2013-10-25 13:35
辉煌兄,你的头像是小口径吗?

B5--2
作者: 阿答    时间: 2013-10-25 14:13
找打架视频找了半天 哈哈
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-10-25 14:21
功夫再高也怕菜刀

作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-10-25 14:23
呵呵  话说这样的比赛 到底有啥意思的。打来打去 还有诸多限制 根本不能发挥 真正的实力啊  要格斗比赛也应该是 生死斗啊
作者: 毛遂自荐    时间: 2013-10-25 14:26
功夫在屌,1 砖撂倒
作者: 单车、侠客    时间: 2013-10-25 14:39
晚上去看看 关注一下
作者: 719030148    时间: 2013-10-25 14:43
沉默的武士 发表于 2013-10-25 13:25
http://video.sina.com.cn/p/sports/o/v/2013-10-25/095463062631.html这是更完整的打架视频。

问下,话说为什么除了散打之外,中国的其他格斗技术少有能外战的呢?是因为训练的不够努力么?还是缺乏实战磨练呢?
作者: 青岛huihui    时间: 2013-10-25 15:40
不炒作  谁知道这两鸟比赛啊,演技一般,看看水平能比演技强不
作者: 战神再现    时间: 2013-10-25 15:42
炒作炒作,绝对
作者: 甩尼玛    时间: 2013-10-25 15:43
沉默的武士 发表于 2013-10-25 13:41
今晚的对阵表
60公斤级:杨伟 VS奔胜(泰国)   
63公斤级:张海顺VS马特(加拿大)   

中国第一个就阳痿?
作者: 沉默的武士    时间: 2013-10-25 15:48
719030148 发表于 2013-10-25 14:43
问下,话说为什么除了散打之外,中国的其他格斗技术少有能外战的呢?是因为训练的不够努力么?还是缺乏实 ...

因为目前中国只有散打才是竞技搏击项目!中国也有泰拳俱乐部经常有拳手打外战,但名声响的不多。
作者: 沉默的武士    时间: 2013-10-25 15:50
青岛huihui 发表于 2013-10-25 15:40
不炒作  谁知道这两鸟比赛啊,演技一般,看看水平能比演技强不

马的名气非常大,姜也是国内该级别首屈一指的名将,在新闻发布会打架事件出来之前,就已经很热了,马已经连续KO过3名天朝选手,全国爱好搏击的都知道他两今天对战
作者: 719030148    时间: 2013-10-25 15:51
沉默的武士 发表于 2013-10-25 15:48
因为目前中国只有散打才是竞技搏击项目!中国也有泰拳俱乐部经常有拳手打外战,但名声响的不多。

好吧,原来是没有国家支持啊。身边有个练五年洪拳的哥们,打架好猛,基本一下一个
作者: wxmaxi    时间: 2013-10-25 16:32
看图给我的感觉是,我朝选手怎么成了一招货?!
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-10-25 16:33
赶脚还是老外比较牛逼
作者: kof_81    时间: 2013-10-25 16:39
采用什么规则呢?之前的比赛基本是用泰拳规则泰拳赢,用散打规则散打赢。用混和规则双方谁都不答应
作者: 沉默的武士    时间: 2013-10-25 16:48
kof_81 发表于 2013-10-25 16:39
采用什么规则呢?之前的比赛基本是用泰拳规则泰拳赢,用散打规则散打赢。用混和规则双方谁都不答应

中泰对抗规则,可以摔,可以膝肘
作者: 刘先生    时间: 2013-10-25 16:56
身材差距咋就那么大呢。希望技术差距不会很大!
作者: 甲壳虫    时间: 2013-10-25 17:22
天朝猛将,肌肉练的不够火候
作者: 雪狼1984    时间: 2013-10-25 17:24
今晚看看,以前蛮喜欢柳海龙他们那一批散打王的
作者: 康斯坦丁    时间: 2013-10-25 18:23
散打跟泰拳打,基本上散打赢是点数赢,泰拳赢是KO多,其中差别大家都懂。
作者: zx22z    时间: 2013-10-25 18:53
这点数的,不喜欢
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-10-25 19:04
哈哈  开打之前的 打斗  

都是炒作!!
作者: 风流狼子    时间: 2013-10-25 19:20
身材可没老外好啊...
作者: 世凡    时间: 2013-10-25 20:07
炒作        
作者: 康斯坦丁    时间: 2013-10-25 20:50
俺只想说,举牌的妹纸穿的太保守。
作者: 圣殿骑士    时间: 2013-10-25 21:05
要点逼脸吗,那谁被打成那鸟样,还获胜 ?
作者: 康斯坦丁    时间: 2013-10-25 21:05
我(#‵′)靠 ,看到半道,这尼玛没黑哨我跳楼,输就输了,输不起吗,尼玛丢人丢到国外去了。
作者: 捕梦人    时间: 2013-10-25 21:53
很少看拳击比赛
作者: wubin19871987    时间: 2013-10-25 21:55
姜春鹏 VS 西蒙.马库斯,看完了,姜春鹏输了
作者: 康斯坦丁    时间: 2013-10-25 21:56
终于输了,尼玛这要是赢了,真没脸见人了。
作者: KJ520    时间: 2013-10-25 21:57
要是实战 输的更惨  依赖围绳和规则  勉强支撑
作者: 为棍而来    时间: 2013-10-25 22:07
比赛结束了,结果很意外~~
作者: 熊哥    时间: 2013-10-25 22:13
我们天朝不是有一龙么

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2