【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 终于也成有棍一族了 [打印本页]

作者: shiquanstorm    时间: 2008-9-1 13:57
标题: 终于也成有棍一族了
终于不想等了。于是买了21的。不过不太会上图。谁交交我啊。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 shiquanstorm2008年09月01日 02:03pm 时添加 -=-=-=-
http://hi.baidu.com/shiquanstorm/album
不会贴图。等人来指导。先上个连接吧。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 shiquanstorm2008年09月01日 02:21pm 时添加 -=-=-=-
买了一个棍三个喷。全是在代理·那买的。态度没说的。还包了邮费。下回要买还去他那。
买回来十分高兴。照了几张。照得不好。请大家见谅。是自己的N73照的。其中一棍三喷是昨天刚到手的。觉得小喷的套套还不错,因为两个小的是给MM买的。自己要了个大的。不过大的好像对于我的手来说真大了点。早知也来小的了。至于GAS。先给以肯定。抛开做工不说,质量缸缸的。昨晚没舍得打砖,开了几下树。一点没解锁。别几下了。是六下。全力开的。很满意。不过这细微之处。就稍差点了。其中有两张图就能看出来。其它的都不是太值钱的东西。只是自己很喜欢。三把小三。一个虎眼石的手链。弹弓十五块钱在哈站地下买的。就是便宜。到于小圆盒和小方盒中的全是一毛一毛的。觉得新版一毛可比老版的材料好。我装在后面的那个长长的圆纸桶里。一边是装一毛的。一边是装一元。只可惜一元的从来没有装满过。最后留个小问题。猜猜装满一毛的那个圆纸棍要多少钱啊。一元的就不要猜了。因为我也不知道。猜对了————————哈哈。没有奖。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 shiquanstorm2008年09月01日 02:24pm 时添加 -=-=-=-
对了。忘记说把手那了。是很防滑。终于想明白有点像什么了。有点像鹿皮。就是我们哈市地摊一卖的擦眼镜的高仿鹿皮。不过只要防滑就成。我是实用主意者。等过一阵有了18的。要是高兴玩够了。就卖了他。再买个18的。哈哈。
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 shiquanstorm2008年09月02日 09:45am 时添加 -=-=-=-
hackervip :好毒的眼睛。的确如此。这个外包装设计的好啊。
至小虫;我平时也不特意攒。二年多才这样,哈哈。
谁交我发图啊。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 shiquanstorm2008年09月02日 09:49am 时添加 -=-=-=-
http://photo.163.com/photos/shiquanstorm/139764073/#p1
再上一个相册。去看这个时候的M3,23寸的。只不过卖了。
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 shiquanstorm2008年09月05日 05:08pm 时添加 -=-=-=-
http://hiphotos.baidu.com/shiquanstorm/pic/item/f87a9810b2389167ca80c4a9.jpg
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 shiquanstorm2008年09月05日 05:29pm 时添加 -=-=-=-
   甩棍
   甩棍

31082008527-31082008527

31082008532-31082008532

31082008533-31082008533

31082008534-31082008534

31082008535-31082008535

31082008537-31082008537

31082008538-31082008538

31082008545-31082008545

31082008548-31082008548

31082008549-31082008549

31082008552-31082008552

31082008553-31082008553

31082008554-31082008554

31082008555-31082008555

31082008556-31082008556

31082008557-31082008557

31082008558-31082008558

31082008559-31082008559

31082008560-31082008560

31082008561-31082008561

以上内容由shiquanstorm于2008年9月5日
   创建于好看簿。 点击此处访问原始链接,或此用户的更多内容
   好看簿:用照片记录和分享生活的图片博客"

作者: hackervip    时间: 2008-9-1 14:36
SOFA[br][br]-=-=-=- 以下内容由 hackervip2008年09月01日 02:58pm 时添加 -=-=-=-
卡子上的皮是棍套两头的橡胶皮
作者: 小虫    时间: 2008-9-1 17:04
那个装硬币的不错,我现在也有好多,我的小猪猪都装不下了,空了好几次呢
作者: shiquanstorm    时间: 2008-9-5 17:07
http://hiphotos.baidu.com/shiquanstorm/pic/item/f87a9810b2389167ca80c4a9.jpg

作者: hackervip    时间: 2008-9-5 18:20
下面引用由shiquanstorm2008/09/01 01:57pm 发表的内容:
hackervip :好毒的眼睛。的确如此。这个外包装设计的好啊。

呵呵,没什么啦~   俺确实凡事都比较细心一滴

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2