【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我的一个极品室友 [打印本页]

作者: 捕梦人    时间: 2013-11-15 21:52
标题: 我的一个极品室友
某日我回到宿舍发现我的抽屉被翻开了

原来是被我的室友“搜刮”了

我问他干嘛翻我的抽屉,他说无聊没事干,想看看里面放着什么,发现有零食就拿来吃了

顿时气得就想骂人,要是当着面问,我肯定请他吃,但是这样跟一个小偷有什么区别,他家里人没教过他别乱翻别人抽屉吗?

作者: 青岛huihui    时间: 2013-11-15 21:55
要么和此人兄弟相称很熟,无所谓,要么此人养成习惯,欠教育,最烦这种无良室友
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-11-15 21:56
这就是一个人的脾性啊
作者: 一直在努力    时间: 2013-11-15 21:57
削他啊,不用给我留面子
作者: 三文鱼    时间: 2013-11-15 21:57
这个得好好跟他谈谈
作者: gaosencctv    时间: 2013-11-15 21:57
很认真的跟他说,我希望我的东西没有经过允许别人最好不要碰,很严肃的说,气场一定要强
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2013-11-15 22:07
这种人第一次就要给他说清楚,不然一而再再而三。。。。
作者: 莎莎    时间: 2013-11-15 22:14
这是教养的问题,必须跟他说清楚
作者: 刘先生    时间: 2013-11-15 22:19
说真的 以前在学校玩的再好的兄弟(零钱、洗发露、沐浴露、衣架等生活用品共用),也不会这样翻我宿舍的抽屉,这是底线!!
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-11-15 22:33
...........
作者: yybob602    时间: 2013-11-15 22:52
还好只吃了东西
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-11-15 23:01
这种人真没品
作者: 真假面超人v3    时间: 2013-11-15 23:09
哪里都有这样的
作者: 元芳    时间: 2013-11-15 23:33
完了你的室友在当天的日记中写道:
    11月15日,晴。今天,我怀着无比崇高的无产阶级友情去翻看了室友的抽屉。哇,好多宝贝耶。有班长王小花前几天穿过的丝袜,有学习委员张小丽昨天丢的小内裤,还有一瓶强生婴儿沐浴乳和一根很新鲜的带刺黄瓜。不过呢,我是来找零食的。就在这时候我找到了一条牛奶酱汁的口香糖,我都从来没有见过这种口香糖呢,感觉很高级的样子。我快乐的放嘴里嚼了起来。哇,竟然是无糖型的,酸酸的,咸咸的,嚼一会,还能吹出一个好大好大的泡泡来,简直太神奇了。我感到很幸福。
    室友回来看到后,他很生气,他说我不该翻他的抽屉,他还说我做了一件很严重的事,简直是吃了他的数亿儿女。哼,不就是一条泡泡糖嘛,至于嘛,还说出这么奇怪的话来,小气鬼,讨厌死了。
    这是多么有意义的一天啊.......
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-15 23:33
弄点泻药啥的 放食品袋子里 ~~~~  吃泻肚了活该。~~~~~ 话说训练狼狗不吃外人扔的食物就是这样训练的
作者: 雒神    时间: 2013-11-15 23:35
就是从小惯的
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-15 23:39
送楼主一个笑话

小明室友烂人一枚 ~~~  小明每次出去带的包子回来都被室友偷吃~~~~~
某日,小明带回来以待包子,当着是有的面,往包子袋子里吐口水,心想没人偷吃了吧,然后去打水~~~~~~,回来后发现包子光剩下皮了,馅没了。
某日,小明又带回来一带包子,这会当着室友的面,每个包子都要了一口,往里吐了一口口水,然后去打水了~~~~~~~  回来后发现每个包子里除了口水还有一口痰~~~~~~~~~~

这大概就是极品烂人室友了吧。 这个比楼主遇到的还恶心吧。消消气吧
作者: 小海军儿儿    时间: 2013-11-16 00:10
下次把泻药之类的伪装陈吃的放抽屉里,这种人就欠治
作者: 雪狼1984    时间: 2013-11-16 00:12
元芳 发表于 2013-11-15 23:33
    11月15日,晴。今天,我怀着无比崇高的无产阶级友情去翻看了室友的 ...

元芳,你怎么看
作者: 龍爬滿了身    时间: 2013-11-16 00:28
扁他
作者: 捕梦人    时间: 2013-11-16 00:52
    11月15日,晴。今天,我怀着无比崇高的无产阶级友情去翻看了室友的 ...

想象力真是丰富.....
作者: 守护    时间: 2013-11-16 01:26
这种人欠揍而已
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-11-16 02:11
跟学校说  你丢了1000块!!  
作者: 叶小炎    时间: 2013-11-16 05:12
极品……我也有一极品同事!!
他自己说,在自己家一个星期最小大清洁两次!又拖地又擦窗又擦楼梯……反正大清洁!!可能家里太干净了,他两个小孩时不时感冒发烧,他自己也是!!经常在办公室打喷嚏跟咳嗽,这就算了。就是随便打咳,从不遮遮…痰啊!纸巾就随意扔……
作者: 龟迷心窍    时间: 2013-11-16 07:42

兄弟,你绝对是才子。
作者: 中国龙    时间: 2013-11-16 08:52
这是多么有意义的一天啊.......
作者: shen少    时间: 2013-11-16 08:58
我也被偷过零食,更可气的是无人承认
作者: 战神再现    时间: 2013-11-16 09:06
无聊的人比较多
作者: 家乐4538643    时间: 2013-11-16 09:12
好好跟他谈谈,叫他下次改改
作者: 9金刚9    时间: 2013-11-16 09:35
ai~~~~~~~
作者: keke3734    时间: 2013-11-16 09:38
二楼惊现神回复。。。
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-11-16 10:28
俺从不翻人家东西    那种 人就是小人 喜欢占便宜
作者: 为棍而来    时间: 2013-11-16 10:33
读书时候最讨厌两种人——1是不经过允许,随便翻人家抽屉,书桌,背包私人物品的人
                                     2是当面撒谎,被揭穿了还死不承认
作者: 熊哥    时间: 2013-11-16 10:51
先警告一下,再犯就揍
作者: 小猪快跑    时间: 2013-11-16 11:40
最烦这种人了,前两天班里一妹子,自认为和我关系很好,和我说都没说,拿着我电瓶车钥匙就走了
作者: 阿答    时间: 2013-11-16 12:23
他是对所有室友都这样吗?
作者: 白色海浪    时间: 2013-11-16 12:39
这就叫拿自己不当外人
作者: 朔月    时间: 2013-11-16 13:35

哈哈哈,亮了亮了
作者: 甲壳虫    时间: 2013-11-16 14:57
没偷用你牙刷吗?
作者: 世凡    时间: 2013-11-16 15:55
二楼的回复才是奇葩
作者: wxmaxi    时间: 2013-11-16 17:32
哈哈……你抽屉不锁的呀?
作者: 刘德华    时间: 2013-11-16 17:47
有些人就是这么随便~
作者: baobiao009    时间: 2013-11-16 20:45
你不要和他生气  在买点放里面 然后 把泻药念成粉末  洒在上面
然后 坐等看热闹
作者: 寅光头    时间: 2013-11-16 21:36
你这是闷骚还是怎么滴?像个男人点小朋友,找你室友聊聊人身啊理想啊下次绝对不会了,你在这里发泄算个什么事?
作者: JK    时间: 2013-11-16 22:30
要讲清楚.在有他的家教实在不怎么样.贵重品离它远点
作者: 超越    时间: 2013-11-16 22:37
关系好点还行,关系一般的该怎么说就怎么说吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2