【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新人请教…… [打印本页]

作者: qsbs623    时间: 2013-11-19 22:52
标题: 新人请教……
本人新手一个,请问现在国内最好的甩棍是什么?看蚂蚁官方内几个暴力视频里面的是哪种甩棍?
你们的甩棍都是在哪里购买的,我满市里绕了一天也没看到几个卖甩棍的,有也是卖的质量太次,我还没带回家呢,就折了。
求教求教!!!

作者: 龍爬滿了身    时间: 2013-11-19 22:59
沙发  去找代理吧  他们哪里有卖    论坛首页上面有
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-11-19 23:00
找代理买
作者: qsbs623    时间: 2013-11-19 23:04
龙爬满了身 发表于 2013-11-19 22:59
沙发  去找代理吧  他们哪里有卖    论坛首页上面有

交易可信么?好像得先给他打钱,然后发货,淘宝也没挂。
求教,现在哪个甩棍好,型号多少。价格多少。
作者: qsbs623    时间: 2013-11-19 23:06
最近两天也经常在这个论坛逛,有点眼花了,真的有点看蒙了
作者: 龍爬滿了身    时间: 2013-11-19 23:11
qsbs623 发表于 2013-11-19 23:04
交易可信么?好像得先给他打钱,然后发货,淘宝也没挂。
求教,现在哪个甩棍好,型号多少。价格多少。

这里可以说是官网  很多棍友都在 当然可信  蚂蚁的棍子是国内最好的   你去找代理吧  加他们的QQ  后面怎么做他们会跟你交流的
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-11-19 23:16
兄弟,买个GAS海军版吧。质量肯定您满意,可以到我这看看~~
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-11-19 23:23
我们都是直接找坛子里的代理买啊!!!
作者: qsbs623    时间: 2013-11-19 23:26
青岛尖兵 发表于 2013-11-19 23:16
兄弟,买个GAS海军版吧。质量肯定您满意,可以到我这看看~~

恩恩……还得等两天,我没有银行卡,得找朋友帮忙,他在补卡呢……丢了,我先看看,嘻嘻
作者: 雒神    时间: 2013-11-19 23:27
淘宝有?先发货后确认
作者: 捕梦人    时间: 2013-11-19 23:31
都是代理那里买的,市面上不让卖
作者: qsbs623    时间: 2013-11-19 23:31
阿飞的小蝴蝶 发表于 2013-11-19 23:23
我们都是直接找坛子里的代理买啊!!!

全是从他们那直接买的啊?通常付钱以后多久能到手啊?我还从来没网购过呢
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-11-19 23:33
qsbs623 发表于 2013-11-19 23:31
全是从他们那直接买的啊?通常付钱以后多久能到手啊?我还从来没网购过呢

直接淘宝  3-5天吧!!
作者: qsbs623    时间: 2013-11-19 23:36
阿飞的小蝴蝶 发表于 2013-11-19 23:33
直接淘宝  3-5天吧!!

淘宝不是不让挂嘛……看他们都往上放钥匙环,要是到时候给我发300多个钥匙环,想想都渗人……
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-19 23:42
论坛首页   右上角  论坛认证卖家 ~~~~  就可以看到了或者  找 核潜艇 青岛尖兵 麦芽糖 这些代理都子啊论坛很活跃~~~~~
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-19 23:43
目测   第一个联系你的是青岛尖兵 ~~~~~~~  他神出鬼没的,晚上能蹲到 1        2 点。
作者: qsbs623    时间: 2013-11-19 23:50
ghostpeg 发表于 2013-11-19 23:43
目测   第一个联系你的是青岛尖兵 ~~~~~~~  他神出鬼没的,晚上能蹲到 1        2 点。

蹲点……
作者: 守护    时间: 2013-11-19 23:51
最好的是国产顶尖品牌:蚂蚁!如何购买呢?找本论代理…
作者: chaoniangao123    时间: 2013-11-19 23:58
GAS无疑了   一步到位
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-11-20 02:53
qsbs623 发表于 2013-11-19 23:36
淘宝不是不让挂嘛……看他们都往上放钥匙环,要是到时候给我发300多个钥匙环,想想都渗人……

我们整个论坛上万号人都在代理那里买,你还信不过?淘宝上哪有好东西卖的,就像买翡翠,淘宝上就是坑死人不赔钱,都是上专门的论坛搜刮的。300个钥匙环,你看谁收到过300个钥匙环了,你既然都来到这个论坛了,你知道这个论坛外号叫什么吗,蚂蚁窝,这里就是蚂蚁甩棍的论坛,国内顶尖甩棍之一,入手绝对没错,推荐海军版。质量上乘。
作者: 叶小炎    时间: 2013-11-20 05:14

哈哈哈……论坛代理都是放心产品!!放心买,不然你去游侠买!!!哈哈
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-11-20 08:15
qsbs623 发表于 2013-11-19 23:26
恩恩……还得等两天,我没有银行卡,得找朋友帮忙,他在补卡呢……丢了,我先看看,嘻嘻

尖兵可以货到付款的
作者: 战神再现    时间: 2013-11-20 08:45
欢迎新同学
作者: 泡泡熊    时间: 2013-11-20 09:32
找代理吧,路边摊什么的就是缴学费的
作者: 可毛被比    时间: 2013-11-20 10:11
gas海军版,不二的选择
作者: 甲壳虫    时间: 2013-11-20 10:36
找论坛的代理,gas海军值得拥有!
作者: 沉默的武士    时间: 2013-11-20 10:56
多来论坛,这些问题都可以迎刃而解。
作者: keke3734    时间: 2013-11-20 14:09
直接入手21海军,淘宝交易,放心可靠,正品可查,论坛右上角有各大代理名单
作者: 白色海浪    时间: 2013-11-20 16:12
目前国内最好的甩棍是蚂蚁重机!
作者: 世凡    时间: 2013-11-20 16:43
来这里你就找到最好的了,直接找代理。
作者: songmingyuee    时间: 2013-11-20 16:55
先买个便宜的试试,满意再买高端的,免得说大家忽悠你
作者: 夏雪    时间: 2013-11-20 17:18
你已经找到了,蚂蚁是甩棍里的霸王啊,,,最耐操就买海军版吧,,,,要骚包就买那个最贵的,呵呵,直接找论坛代理吧
作者: 刘先生    时间: 2013-11-20 18:18
在论坛找代理。视频爆测的是GAS阻力甩棍!!
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-11-20 19:40
代理已经出来接客了
作者: 风流狼子    时间: 2013-11-20 19:41
恭喜你真幸运,目前国内最好的就是你所在的这个论坛推出的GAS海军
作者: 冷月葬花魂    时间: 2013-11-20 20:10
代理哪里有卖
作者: 冯poq正    时间: 2013-11-20 21:04
不放心就先逛逛,顺便长长姿势,多好
作者: 雪狼1984    时间: 2013-11-20 21:04
买海军吧
作者: 阿答    时间: 2013-11-20 21:09
市里面的大部分都是劣质的 国产最好的就是蚂蚁和保罗了
作者: 极限回忆    时间: 2013-11-25 20:00

青岛尖兵,独孤游侠,老猎人这三个代理都可以选择,值得信赖。
作者: baobiao009    时间: 2013-11-25 20:24
哈哈  非蚂蚁莫属

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2