【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 如何在论坛贴图,贴GIF图片 [打印本页]

作者: ghostpeg    时间: 2013-11-24 14:18
标题: 如何在论坛贴图,贴GIF图片
         如何在论坛贴图,贴GIF图片呢?看到很多新人在问这个问题,包括很多老人也不知道GIF图片怎么发,昨天刚好转了很多视频,吧这些视频转为GIF~~~ 蛋碎一地,也来个教学贴吧。

第一,在论坛发图

在发帖的时候点击那个图标

出现图2 点大图片上传

最后点浏览图片点,在点图片就发到帖子里了

作者: ghostpeg    时间: 2013-11-24 14:19

GIF图片一般都比较大 论坛只允许贴300KB的图,所以只能贴在第三方的网站上在用,用链接的方式贴在论坛。

推荐这个网站   http://my.poco.cn/manage/index.php  

作者: ghostpeg    时间: 2013-11-24 14:19

视频转 GIF  可以使用  格式工厂 直接转换沉个 GIF 格式  或者先转换成sef 在转换成  GIF

作者: ghostpeg    时间: 2013-11-24 14:20

这几个软件都可以给GIF减肥,其中 GIF MOVIEGEAR 这个软件最好用

作者: 青岛尖兵    时间: 2013-11-24 14:22
我靠地板都没了,来个楼板吧
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-24 14:25
独孤游侠 :发了也会有人没看到的,这个主贴的内容我还置顶了好一阵子呢

GIF 转换减肥 大概有人看吧 ~~~~  这个可不是你那个发图啥的 啊
作者: 梦里听海    时间: 2013-11-24 14:29
转换的多了去了,如专业的Pr 、Ps 、Flash等等,,,,可GIF上传还是硬伤。。。。。
。。。因为。。。。因为,,,,,,,因为有限制大小。。。
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-24 14:33
梦里听海 发表于 2013-11-24 14:29
转换的多了去了,如专业的Pr 、Ps 、Flash等等,,,,可GIF上传还是硬伤。。。。。
。。。因为。。。。因 ...

用  http://my.poco.cn/manage/index.php 这把~~~  最大单图  4.5 M
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-24 14:35
@独孤游侠
最后吐槽下,最近打击灌水~~~~  发帖积分规则叫人摸不着头脑啊,辛苦发个帖子竟然一个金钱都没有~~~~~~~ 大概是应为觉得这帖子没意义吧,有点打击人.歇着去了
作者: 梦里听海    时间: 2013-11-24 14:35
ghostpeg 发表于 2013-11-24 14:33
用  http://my.poco.cn/manage/index.php 这把~~~  最大单图  4.5 M

依然是硬伤。。。。。。流量大,一样挂掉

我服务器都不舍得用,oss已欠费好多次,,,,,因为宽带太贵,伤不起。。。。
作者: 独孤游侠    时间: 2013-11-24 14:37
ghostpeg 发表于 2013-11-24 14:35
@独孤游侠
最后吐槽下,最近打击灌水~~~~  发帖积分规则叫人摸不着头脑啊,辛苦发个帖子竟然一个金钱都没有 ...

规则没问题,除非你猛灌猛灌不然是不会没有金钱的。另外商业区没有金钱是真的。
作者: 龍爬滿了身    时间: 2013-11-24 14:41
好帖子 得顶
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-24 14:47
独孤游侠 发表于 2013-11-24 14:37
规则没问题,除非你猛灌猛灌不然是不会没有金钱的。另外商业区没有金钱是真的。

大概是打字速度太快了~~~~  个人感觉没多少水,起码这贴无水~~~~  看来以后主贴发了,不能马上自己占楼盖房啊~~~~ 要不就判断为灌水了
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-24 14:49
梦里听海 发表于 2013-11-24 14:35

我服务器都不舍得用,oss已欠费好多次,,,,,因为宽带太 ...

确实啊 ~~~  单图4.5M  ,普通用户150M总容量~~~~   
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2013-11-24 14:49
不错的教程~
作者: 战神再现    时间: 2013-11-24 15:07
我特来看看
作者: 独孤游侠    时间: 2013-11-24 15:21
梦里听海 发表于 2013-11-24 14:35

我服务器都不舍得用,oss已欠费好多次,,,,,因为宽带太 ...

poco的图是不计流量的
作者: keke3734    时间: 2013-11-24 15:25
很好用的工具软件了,爱折腾的人都知道,哈哈
作者: 捕梦人    时间: 2013-11-24 15:27
发个动图原来这么麻烦..
作者: 梦里听海    时间: 2013-11-24 15:33
独孤游侠 发表于 2013-11-24 15:21
poco的图是不计流量的

依然硬伤,,,因为个性签名图大于5M ,,,,,,
作者: 独孤游侠    时间: 2013-11-24 15:38
梦里听海 发表于 2013-11-24 15:33

这么大的签名图就不要随便放了吧,要考虑其他人的感受
作者: 阿答    时间: 2013-11-24 16:05
格式工厂很好用 就是转视频的时候速度比较慢。。。
作者: 三文鱼    时间: 2013-11-24 16:19
额.. 这个可以收藏学习了
作者: 雒神    时间: 2013-11-24 16:23
辛苦了
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-11-24 17:49
路过帮顶            
作者: 守护    时间: 2013-11-24 18:20
学习了         
作者: 真假面超人v3    时间: 2013-11-24 19:12
发帖怎么发?
作者: 雪狼1984    时间: 2013-11-24 19:21
学习一下
作者: 一直在努力    时间: 2013-11-24 20:15
无处不在的猫咪啊,顺便说一下,貌似第2种叫图床,很多论坛都必须要图床的,砸门这个论坛有时候是可以偷懒直接发的
作者: 世凡    时间: 2013-11-24 21:37
学习了
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-24 21:59
一直在努力 发表于 2013-11-24 20:15
无处不在的猫咪啊,顺便说一下,貌似第2种叫图床,很多论坛都必须要图床的,砸门这个论坛有时候是可以偷懒 ...

恩 咱们的有那个自动压缩图片的插件 ~~~~ 好很多了,要不发图都要先找专门的站点,在发链接
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-24 22:01
梦里听海 发表于 2013-11-24 15:33

果然你的签名是个红XX 啊 呵呵~~~~~  压缩下大小,或者减少点颜色,要不就少几帧吧 ~
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-24 22:08
捕梦人 发表于 2013-11-24 15:27
发个动图原来这么麻烦..

确实是 ~~~ 转别人的还容易,自己弄蛋碎一地
作者: 刘先生    时间: 2013-11-24 22:44
哈哈,楼主占了好多楼,被系统默认成灌水了。
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-24 22:51
屌丝小刘 发表于 2013-11-24 22:44
哈哈,楼主占了好多楼,被系统默认成灌水了。

是啊 ~~~ 发完主帖  自己盖楼  结果成灌水了 ~~~~~~ 盖楼不易啊
作者: baobiao009    时间: 2013-11-25 20:13
说实话真挺不错的。。
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-26 01:10
baobiao009 发表于 2013-11-25 20:13
说实话真挺不错的。。

承蒙夸奖啊~~~~  对你有帮助就好哈

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2