【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [第四波]弹弓付贴,都是玩弹弓需要的烧钱家伙 [打印本页]

作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 11:51
标题: [第四波]弹弓付贴,都是玩弹弓需要的烧钱家伙

以下为玩弹弓的附属物品 ~~~~  反正玩什么东西,都是需要一堆消耗品的~~~~~前几天我爱罗兄弟和你大爷的伤问过这事情就做一说明吧

一个自然是皮筋了~~~~  一般的皮筋都是这样的,1745   2050  这样标注规格的,意思就是内孔1.7毫米外径4.5毫米这样规格也很多。另外还有很多特型皮筋,扁皮筋,锥皮筋,T皮筋这些。锥皮筋和T皮筋就是成型的鸡尾酒皮筋了简单方便,要不让就需要自己做鸡尾酒需要内穿工具什么的一堆东西~~~

这个是普通的皮筋和锥形皮筋

作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 11:52
这个是绑皮筋的工具了,如果是玩传统绑法就是用绳子或者细皮筋绑据需要这个皮筋助手~~~~~ 皮筋助手是自己做的,铝合金,军规阳极化.

作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 11:55

这个是做鸡尾酒皮筋使用的内穿工具 ,我不玩内穿,我是买的现成的锥形皮筋,我也没这个内穿工具,图是搜的.

作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 11:59

剪刀和止血钳是必备的 ~~~~~~另外我穿皮筋的方法是打孔,这样不用皮筋助手还简单一点~~~~

作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 12:02
         然后是卡珠弹弓使用的卡珠  ~~~~一般买弹弓都会送你一包,我是应为自己做了好多弹弓,所以自己另行购买了很多卡珠~~~~  黑色的粗的胶管是套子弓臂上的看弹弓就知道是用那的了.

作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 12:05

然后是伞绳~~~  我这个是绑弹弓用的,伞绳也可以帮棍柄也很漂亮,O1兄弟发过帖子说明了.
戒指是自己做的磁环,玩弹弓的时候带手上,吸钢珠快速上弹用的.
还有皮兜,可以自己用废旧皮带皮包说明的弄 ~~~ 我这个是超级纤维的手感好一点~~~

作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 12:08

最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最后,武器啥的都全活了,当然还需要子弹了~~~~,这些是一部分,还有一部分瓶子装了放在车上了.更多的已经消耗掉了 ~~~~~淘宝上一次买了40公斤这东西.
   当然也可以随便拾取个石头啥的打,反正都是玩的 ~~~

作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 12:13
另外,还有给皮带打眼的打孔钳朋友借去了~~~~ 说是过几天要骑行出去要多准备几幅皮筋.
夜猎用的头灯,手电什么的,我都是用的骑行用的就不发了,最后叮嘱下玩弹弓一定要注意安全,注意自己的安全也注意别人的安全
作者: 龍爬滿了身    时间: 2013-12-15 12:19
小时候买的皮筋 一毛钱2根
作者: 守护    时间: 2013-12-15 12:19
楼主弹弓发烧友啊
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-12-15 12:31
兄弟是弹弓达人啊
作者: 雒神    时间: 2013-12-15 12:35
动手人力强啊
作者: 你大爷的伤    时间: 2013-12-15 12:42
哎当初看了你的贴买了小三,这次又想买弹弓了了楼主有毒坚定完毕
作者: 真假面超人v3    时间: 2013-12-15 12:43
钢珠是多大的?0.9?我的是0.9的
作者: 爽歪歪    时间: 2013-12-15 12:43
很全呀~就是我用传统弓.技术不咋滴.....五米打王老吉都够呛~
作者: 壹队长    时间: 2013-12-15 13:00
果然达人!我也是用打孔穿的方法 方便
作者: 三文鱼    时间: 2013-12-15 13:16
我去,这一下弹人身上会死人不??
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 13:35
三文鱼 发表于 2013-12-15 13:16
我去,这一下弹人身上会死人不??

~~~~~~ 反正是不会舒服 ~~~~
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 13:39
你大爷的伤 发表于 2013-12-15 12:42
哎当初看了你的贴买了小三,这次又想买弹弓了了楼主有毒坚定完毕

~~~~~~你那是英朗~~~~~~
          反正啥都有毒,自己要学会自制啊 ~~~~呵呵,我以前玩ZIPPO 那才是多呢,送人的丢的~~~现在学会自我解毒了~~~
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 13:40
真假面超人v3 发表于 2013-12-15 12:43
钢珠是多大的?0.9?我的是0.9的

我的是8毫米的  10毫米的两种  ~~~~ 7 8毫米穿透好,近处打啥穿啥    10毫米的威力大~~~~
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 13:41
爽歪歪 发表于 2013-12-15 12:43
很全呀~就是我用传统弓.技术不咋滴.....五米打王老吉都够呛~

~~~~ 多练习练习吧,周末去公园水边打水里的目标,安全,就是费子弹 ~~
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 13:42
壹队长 发表于 2013-12-15 13:00
果然达人!我也是用打孔穿的方法 方便

恩 打孔的方便,感觉和传统绑法寿命差不多~~~~ 传统还要买那个细的2毫米的实心皮筋~
作者: shen少    时间: 2013-12-15 14:03
弹药真多                        
作者: 三文鱼    时间: 2013-12-15 14:11
ghostpeg 发表于 2013-12-15 13:35
~~~~~~ 反正是不会舒服 ~~~~

有没有测试过,能打穿多少厘米的木板,或者别的?
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 14:13
三文鱼 发表于 2013-12-15 14:11
有没有测试过,能打穿多少厘米的木板,或者别的?

~~~~~ 木板没试过    1毫米钢板可以打穿,2毫米以上深坑。这是我自己的测试      主要看臂力,背阔肌强大,可以拉开8股重弓 ,那什么都是浮云了 ~~~~
作者: 天王mark    时间: 2013-12-15 14:19
过来帮顶来
作者: 你大爷的伤    时间: 2013-12-15 15:09
ghostpeg 发表于 2013-12-15 13:39
~~~~~~你那是英朗~~~~~~
          反正啥都有毒,自己要学会自制啊 ~~~~呵呵,我以前玩ZIPPO 那才是多 ...

我又买小三了。。。没时间发,等我考完试的
作者: 爽歪歪    时间: 2013-12-15 15:15
ghostpeg 发表于 2013-12-15 12:08
最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最后,武器啥的都全活了,当然还需要子弹了~~~~,这些是 ...

楼主运费多少?
作者: 独立日    时间: 2013-12-15 15:15
黎尘的珠峰,很经典的弹弓。
作者: 雪狼1984    时间: 2013-12-15 15:55
玩个弹弓也那么复杂啊
作者: 无力的痛    时间: 2013-12-15 17:10
我觉得最费钱的是弓粮·······
作者: 三文鱼    时间: 2013-12-15 17:23
ghostpeg 发表于 2013-12-15 14:13
~~~~~ 木板没试过    1毫米钢板可以打穿,2毫米以上深坑。这是我自己的测试      主要看臂力,背阔肌强大 ...

长见识了!..
作者: 年少太轻狂    时间: 2013-12-15 17:37
ghostpeg 发表于 2013-12-15 11:52
这个是绑皮筋的工具了,如果是玩传统绑法就是用绳子或者细皮筋绑据需要这个皮筋助手~~~~~ 皮筋助手是自己做 ...

楼主为什么不去卖这些东西呢?
作者: 最冷不过人心    时间: 2013-12-15 17:55
看起来好吊的样子
作者: 王之风    时间: 2013-12-15 18:16
偏向传统弓的luguo
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-12-15 18:26
龙爬满了身 发表于 2013-12-15 12:19
小时候买的皮筋 一毛钱2根

那是气门芯吧 俗称猴皮筋
作者: 超越    时间: 2013-12-15 18:29

你这是珠峰吧。为什么不买纵横呢,还是玩弹弓好,和谐而且便宜。走哪都能玩玩。
作者: 龍爬滿了身    时间: 2013-12-15 18:37
我爱罗。。。 发表于 2013-12-15 18:26
那是气门芯吧 俗称猴皮筋

然后反弹回来打瞎了自己的狗眼
作者: 白色海浪    时间: 2013-12-15 18:37
楼主做内穿用的是什么型号的皮筋?能上到珠峰上吗?
作者: 刘先生    时间: 2013-12-15 18:45
看到了磁力戒指,相当于弹弓的弹夹了,话说兄弟你真够专业的!玩的够深入啊!
作者: 家乐4538643    时间: 2013-12-15 18:50
好专业啊,长老知识了哈哈家里有个塑料和铁螺丝组合的弹弓买回家一直没有玩就放在柜子里了,关键是苦于没有适合的地方能玩啊!
作者: 呵呵基佬油    时间: 2013-12-15 20:27
。。至于啊,玩个弹弓这么受罪
作者: 甲壳虫    时间: 2013-12-15 20:43
确实烧钱,费精力!
作者: 熊哥    时间: 2013-12-15 21:18
专业,真的专业
作者: 世凡    时间: 2013-12-15 21:29
专业玩家
作者: 战神再现    时间: 2013-12-15 21:33
买了不少啊
作者: 黑金刚    时间: 2013-12-15 22:05
.................玩弓的这些都熟悉。不玩的知道这些没啥用
做的戒指很不错呀。接受定做吗?
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 23:01
你大爷的伤 发表于 2013-12-15 15:09
我又买小三了。。。没时间发,等我考完试的

是小三吗 ~~~ 别又是英朗 叫人家笑话你 呵呵
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 23:02
爽歪歪 发表于 2013-12-15 15:15
楼主运费多少?

这东西当然不能走快递了  ~~~~  是物流   40公斤是40块钱的运费, 40公斤是最小当量,在少人家不给运了了。 钢珠是6.5吧 等于一公斤+1块
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 23:04
独立日 发表于 2013-12-15 15:15
黎尘的珠峰,很经典的弹弓。

是哦  ~~~~  前边也玩过朋友买的 雷霆系列 寻欢系列 酷玩 啥的~~~~~ 感觉还是黎尘的东西实在,没啥花哨,经典的就是珠峰和纵横了~~
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 23:06
雪狼1984 发表于 2013-12-15 15:55
玩个弹弓也那么复杂啊

不复杂 ~~~就是折腾吧,玩棍子还不是一样,伞绳,锥盖,手电,超卡,胶圈 腰卡,棍套~~~~ 反正这些就是个人爱好了,生命不息,折腾不止~~
作者: 叶小炎    时间: 2013-12-15 23:25
…………你也太强了!!哈哈
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 23:26
年少太轻狂 发表于 2013-12-15 17:37
楼主为什么不去卖这些东西呢?

我为什么要卖这些东西呢 ~~~~~~~  我就图一乐不挺好的吗
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 23:28
超越 发表于 2013-12-15 18:29
你这是珠峰吧。为什么不买纵横呢,还是玩弹弓好,和谐而且便宜。走哪都能玩玩。

纵横弓门窄~~~~ 4股的话我还不如玩重弓,珠峰弓门宽,两股就够用了,还有三股备用~~~~
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 23:31
白色海浪 发表于 2013-12-15 18:37
楼主做内穿用的是什么型号的皮筋?能上到珠峰上吗?

以前弄过内穿~~~~ 那叫一个蛋疼啊,我是给个朋友做的,没照片了,是用的 1535 +2555 。感觉不好用,还费力弄~~~~ 后面就直接买锥皮筋或者T皮筋了~~~你看我上面有图,还有一包锥皮筋,好像是1.5一根的样子
    标准珠峰最大使用外径55的皮筋~~~~~ 当然也可以用更大的,那卡珠就在外面进不去了,也可以玩。玩鸡尾酒用夸父非常爽~~~

作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 23:34
屌丝小刘 发表于 2013-12-15 18:45
看到了磁力戒指,相当于弹弓的弹夹了,话说兄弟你真够专业的!玩的够深入啊!

折腾呗 ~~~~ 生命不止,折腾不息。 其实玩啥还不都是一样,玩棍子也要弄锥尾,棍头,伞绳,超卡,胶圈啥的~~
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-15 23:41
黑金刚 发表于 2013-12-15 22:05
.................玩弓的这些都熟悉。不玩的知道这些没啥用
做的戒指很不错呀。接受定做吗?

都是自己玩的东西 ~~~~ 你要可以用棍子换,不卖钱~~~
作者: 你大爷的伤    时间: 2013-12-16 00:09
ghostpeg 发表于 2013-12-15 23:01
是小三吗 ~~~ 别又是英朗 叫人家笑话你 呵呵

这会真是小三9052在错我就不活了
作者: 为棍而来    时间: 2013-12-16 00:20
猫还有远程攻击技能,厉害
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-16 00:23
为棍而来 发表于 2013-12-16 00:20
猫还有远程攻击技能,厉害

~~~~~~ 没有你近战凶残啊~~~ 看你那一桌子的双节棍我双腿就发麻
作者: 为棍而来    时间: 2013-12-16 00:25
ghostpeg 发表于 2013-12-16 00:23
~~~~~~ 没有你近战凶残啊~~~ 看你那一桌子的双节棍我双腿就发麻

很久没玩棍子了,准备当柴火烧一部分
作者: 洞幺    时间: 2013-12-16 09:00
看起来好复杂,什么东西玩的深都是一堆的附件啊。
作者: keke3734    时间: 2013-12-16 10:29
牛啊,弹弓最近火了啊
作者: 鬼泣    时间: 2013-12-16 10:30
还是玩手拉鸡气狗省劲啊,呵呵
作者: 梨樱丶    时间: 2013-12-16 10:59
目测楼主技术不错。
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-16 22:57
鬼泣 发表于 2013-12-16 10:30
还是玩手拉鸡气狗省劲啊,呵呵

确实是 ~~~~ 就是不好买啊,看见了绝对是没收的节奏 ~~~
作者: 鬼泣    时间: 2013-12-17 12:19
ghostpeg 发表于 2013-12-16 22:57
确实是 ~~~~ 就是不好买啊,看见了绝对是没收的节奏 ~~~

有渠道就好买,查水表责任自负了就呵呵。偷偷玩
作者: 心刀魂    时间: 2013-12-17 20:31
我还说问问你上哪买的那么多钢珠呢 在一看是淘宝  那运费得多少啊?也就江浙沪合适
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-17 23:06
心刀魂 发表于 2013-12-17 20:31
我还说问问你上哪买的那么多钢珠呢 在一看是淘宝  那运费得多少啊?也就江浙沪合适

淘宝上买啊 ~~~~~ 钢球大王     一般都是5.5-7.5一公斤。 运费比较滚~~~~ 你可以找几个人一起买,走物流40公斤起运40运费,大概就是一公斤+一块钱运费。
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-17 23:08
鬼泣 发表于 2013-12-17 12:19
有渠道就好买,查水表责任自负了就呵呵。偷偷玩

有渠道吗?或者圈子?  私密下~~~
作者: 未央    时间: 2013-12-17 23:34
乱烧钱    不怕被媳妇收拾啊
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-18 00:26
未央 发表于 2013-12-17 23:34
乱烧钱    不怕被媳妇收拾啊

10 块的说1块  100块的说10块 ~~~ 妥妥的
作者: 未央    时间: 2013-12-18 00:27
ghostpeg 发表于 2013-12-18 00:26
10 块的说1块  100块的说10块 ~~~ 妥妥的

我要举报
作者: 心刀魂    时间: 2013-12-18 08:48
ghostpeg 发表于 2013-12-17 23:06
淘宝上买啊 ~~~~~ 钢球大王     一般都是5.5-7.5一公斤。 运费比较滚~~~~ 你可以找几个人一起买,走物流4 ...

原来行了  现在都没多少鸟了 早没人玩弹弓了  玩的也是用玻璃球
作者: baobiao009    时间: 2013-12-18 10:16
这装备够全的。。
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-18 22:56
心刀魂 发表于 2013-12-18 08:48
原来行了  现在都没多少鸟了 早没人玩弹弓了  玩的也是用玻璃球

呵呵 我也有玻璃球~~~ 朋友给的,说是他在他们附近有个玻璃纤维厂弄得,大概那个玻璃球就是玻璃制品的原材料吧。10毫米 12毫米的 有点不太圆的样子
作者: 心刀魂    时间: 2013-12-19 11:49
ghostpeg 发表于 2013-12-18 22:56
呵呵 我也有玻璃球~~~ 朋友给的,说是他在他们附近有个玻璃纤维厂弄得,大概那个玻璃球就是玻璃制品的原 ...

我说的玻璃球是小孩们 投着玩的那种 里面有颜色的心
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-19 23:40
心刀魂 发表于 2013-12-19 11:49
我说的玻璃球是小孩们 投着玩的那种 里面有颜色的心

哦 你说的是跳棋里面的那种是吧 ~~~ 我们叫花嘚 。 用这样的打弹弓太奢侈了吧 ~~~~  就说着这几天有个朋友送了我一幅自己做的狙击鹰
作者: 心刀魂    时间: 2013-12-20 10:05
ghostpeg 发表于 2013-12-19 23:40
哦 你说的是跳棋里面的那种是吧 ~~~ 我们叫花嘚 。 用这样的打弹弓太奢侈了吧 ~~~~  就说着这几天有个朋 ...

狙击鹰是什么???汽狗???
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-21 23:38
心刀魂 发表于 2013-12-20 10:05
狙击鹰是什么???汽狗???

你不是说你玩弹弓吗 ~~~~  狙击鹰你不知道啥样,就这个样子的 ,只要是这样头的就叫狙击鹰,手把很多吧一样的 ~~~~~~~

作者: kfsilence    时间: 2013-12-21 23:42
想玩弹弓 手不稳
作者: 心刀魂    时间: 2013-12-22 10:42
ghostpeg 发表于 2013-12-21 23:38
你不是说你玩弹弓吗 ~~~~  狙击鹰你不知道啥样,就这个样子的 ,只要是这样头的就叫狙击鹰,手把很多吧一 ...

额~~没怎么玩过弹弓 顶多是买个垃圾弹弓 以前都是用铁丝窝的
作者: 心刀魂    时间: 2013-12-22 10:42
kfsilence 发表于 2013-12-21 23:42
想玩弹弓 手不稳

少撸点就好了
作者: WSK88888    时间: 2013-12-27 22:28
楼主太强大了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2