【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我和甩棍 [打印本页]

作者: 无法拥有    时间: 2009-3-10 18:56
标题: 我和甩棍
           老早以前就和甩棍打过交道也不知道那是19几几年 那时我还在上学 我家后面不远的地方有个废品站 那里有一个永远也不会减少的废铁堆 我第一根棍子是在那发现的 那时候我经常去废铁堆玩耍 去那拣宝贝 说真的 直到现在看起来 那真有不少好东西 我曾经在那拣过没引爆的炸弹 一把54手枪(锈死的)一把不知多少年的半只长剑 还有我们永远的话题甩棍 那天我依旧是去那找宝贝 发现在铁堆边上有一个手电样的东西还蛮新的 于是拣了起来刚想研究下 就发现 有人在那对着我叫骂 赶忙逃跑 跑出很远 见没人追赶 才开始研究手里的东西 研究半天才搞明白这是武器 现在看起来当时拣的甩棍 就是一废品 1 锁定谈不上 根本就没锁定 勉强能挥舞 2 不是无缝钢管 是有缝铁管 3 没有打击头 即便是这样 我依旧玩的很开心

玩了好久 后来不知丢到哪去了 这是我的第一根棍子

2003年 我的第二根棍子是在地摊花12块买的 整根棍子都是黑色没有手柄胶皮 手柄是雕花的磁吸试的 那年我很荣幸加入了保安公司 成为一名英勇的保安员(去TMD SB)那太内我在巡逻 看见地摊上有买甩棍的 于是上前问到:这是什么东西 那人抬眼看了我下 说:甩棍  这东西才好哪。。。方便 实用 像你们这样太天天巡逻 买个这个防身最合适了 于是某傻子马上掏钱购买 还跟人要了个棍套 自己还还美的直冒泡 后来被队长知道和民警一起去收缴 人家早跑没影了

我的第二跟甩棍 在我去配合警察蹲坑抓捕时 和犯罪份子搏斗时英勇就义当时丝毫没有心疼。。。。

第三根棍子是我在看过杀破狼时 自己主动去市里百货批发市场淘来的 25块 无论是从外表上 和性能上 手感上 都比我那03年牺牲了的那根棍子好了很多 这根棍也是吸磁试的 这也是陪伴我最久的棍子 这根棍子的下场不太完美  他可以说的老死的了 我对棍子也算是相当的好 虽然是地摊货 但是我依旧每天擦拭不已 舍不得甩 舍不得砸 就连借别人看看 我都怕被他弄坏了 当时我愚蠢在留在保安队没天值勤就连和人打架时还是舍不得使用 经常性使用砖头。。。 但是2年多后它终于寿终正寝 没法锁定了 于是我就上网找办法 没想到 我找到了 北京杂谈。。。

第四根棍子也就是我目前正在使用的棍子 是别人送的 银白色的棍体 性能还可以但是你们可能是看不上眼 没办法品牌棍子买不起啊 很抱歉我没舍得做测试性能方面没法说明 因为做测试万一。。。我不就没东西使用了吗 虽然我至今也没能拥有蚂蚁棍但是我帮朋友买了一根蚂蚁 真的很不错 相当的喜欢 把玩了一个上午最终被人家要了回去 恋恋不舍啊  没办法 棍子毕竟是人家的 后来我又跟游侠买了根旧蚂蚁 也是帮别人买的 为这事没少惹乱子 和他也掰了

也只能在这跟游侠说句不好意思了 对不住你了 游侠人真的不错 即便是旧棍子也是包装完好 锁定 强度 硬度和其他性能方面 没的说 只能用很强来形容 虽然细节方面还有些不足 但是对于二手棍来说 完美。。

关于我的甩棍历史也就这些了 时间有限 仓促之于 没法一一说明 目前只有一个愿望 得到属于自己的蚂蚁 也好改掉我的名字
作者: 无法拥有    时间: 2009-3-10 18:56
  沙发我拿走了 感兴趣就给我回个贴 走人
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-3-10 18:57
以下是引用无法拥有在2009-3-10 18:56:54的发言:

我也回个帖。
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-3-10 19:00
楼主捡了一把54手枪,现在还在吗?
作者: bngd    时间: 2009-3-10 19:00
希望楼主早日拥有蚂蚁。
作者: 莫龙    时间: 2009-3-10 19:07
支持楼主
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-3-10 19:10
以下是引用bngd在2009-3-10 19:00:36的发言:
希望楼主早日拥有蚂蚁。

楼主和他的名字一样,无法拥有蚂蚁。哈哈
作者: 无法拥有    时间: 2009-3-10 19:14
那把枪早就忘记放哪了 我只记得在汽油里泡了N久 也没能把锈蚀去掉 不过最终我可以把弹夹拿出来了 也就是停留在能拿出弹夹 别的什么也干不了。。。。
作者: dianjinan    时间: 2009-3-10 19:24
路过一下··支持LZ支持蚂蚁
作者: qiteng    时间: 2009-3-10 19:55
楼主什么时候才能拥有自己的蚂蚁
作者: 无法拥有    时间: 2009-3-10 20:03
唉。。。。。。。。。。我也在想我什么时候能得到自己的蚂蚁 不用每天看人家拿棍子 自己在那眼巴巴的看着流口水
作者: Hx    时间: 2009-3-10 21:01
捡到枪和炸弹?额。。。。
作者: 光速蒙面鸭    时间: 2009-3-10 21:31
楼主还可以找到枪。。。。。。
作者: 大家猫    时间: 2009-3-10 21:50
楼主的甩棍之路走的真坎坷..
作者: 海雷丁    时间: 2009-3-10 22:54

呵呵 支持一下,
面包会有的,蚂蚁会有的。。。
作者: slfjll    时间: 2009-3-11 00:18
天若有情天亦老 人间正道是沧桑
作者: 无法拥有    时间: 2009-3-11 06:32
那时候我的年纪太小什么都拣 现在想起来 如果在有炸弹 我可不敢拣 说是拣 不如说是偷 呵呵
作者: 无法拥有    时间: 2009-3-11 17:38
关注的人不多啊 人品问题
作者: 齐羽    时间: 2009-3-14 12:30
 你就买一根不就得了啊
作者: 未央。    时间: 2009-3-14 17:06
那个废铁站真牛b,要是我家附近的废铁站也能拣到手枪那自己得美死
作者: lb19891126qq    时间: 2009-3-16 02:37
路过支持一下~~
作者: 齐羽    时间: 2009-3-16 07:39
  关注一下~~
作者: 擎天一棍    时间: 2009-3-17 10:22
想就买一把吧,二百多块,攒一攒就差不多了
作者: 齐羽    时间: 2009-3-17 12:52
  希望LZ早点有一根好棍用哦~~
作者: 膛线    时间: 2009-3-17 14:57
以下是引用擎天一棍在2009-3-17 10:22:05的发言:
想就买一把吧,二百多块,攒一攒就差不多了

是啊 GAS也就245
作者: 无法拥有    时间: 2009-3-19 20:49
一直在努力 况且我现在手里还有根棍子 能用就先对付着等有机会了一定弄根蚂蚁 一定
作者: 双子星    时间: 2009-3-23 09:31
祝楼主早日拥有蚂蚁
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2009-3-23 13:50
努力买蚂蚁
作者: 拿起棍子乱甩    时间: 2009-3-23 14:29
祝楼主早日拥有哈。
作者: 叶孤宏    时间: 2009-3-23 18:11
呵呵 看看楼主和甩棍有个约会
作者: 无法拥有    时间: 2009-3-23 20:53
等我有GAS一定 叫老婆炒两个菜 买几个啤酒  好好庆祝下
作者: hunterjian    时间: 2009-3-23 21:02
 楼主居然能捡到54手枪?强人!看来你那里宝贝不少呢
作者: 叶孤宏    时间: 2009-3-23 21:03
以下是引用蓝色星光在2009-3-10 19:10:18的发言:

楼主和他的名字一样,无法拥有蚂蚁。哈哈

这样都能联系到一起 被你打败了
作者: 单钓妖姬    时间: 2009-3-24 00:40
楼主什么时候才能拥有自己的蚂蚁

作者: 无法拥有    时间: 2009-3-24 07:28
以下是引用hunterjian在2009-3-23 21:02:04的发言:
 楼主居然能捡到54手枪?强人!看来你那里宝贝不少呢

早年间的事了 那时候社会还没这么乱 虽然没到夜不闭户的情况 不过小偷和治安案件也是很少哪 真怀念9几年的人
废铁堆里什么都有 在小小的我看来那里就是宝藏啊
作者: lao_dao    时间: 2009-3-24 11:23
严重顶一下,穷人就是这样的,想我也是不舍得用,宝贝一样
作者: 无法拥有    时间: 2009-3-24 17:49
以下是引用lao_dao在2009-3-24 11:23:05的发言:
严重顶一下,穷人就是这样的,想我也是不舍得用,宝贝一样

呵呵  人可以 穷  但是不能没梦想 人要是没了希望那么恭喜你 可以去另一个世界了
   我虽然穷啊  但是我过的很快乐 很幸福 有的人很有钱但是过的不幸福 相比之下我还是选择现在的生活
         虽然没有蚂蚁 但是我却拥有参与的权利 我却拥有这些爱蚂蚁的棍友
               我们所拥有的 有钱人不一定有 因为他们不懂生活 他们只爱钱
作者: 无法拥有    时间: 2009-3-24 17:50
诸位  帮个忙  帮我把帖子顶上去啊
作者: tonyct    时间: 2009-3-24 18:02
支持支持
作者: alanwang    时间: 2009-3-24 18:06
出来逛逛,顺便...
作者: 叶孤宏    时间: 2009-3-24 18:45

LS这样都得
不过那张图挺搞笑的
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2009-3-25 16:12
以下是引用无法拥有在2009-3-10 18:56:54的发言:

我也回个贴
作者: 大力水手    时间: 2009-3-25 16:18

蚂蚁的家都找到了,棍子也快属于你了!
作者: 叶孤宏    时间: 2009-3-25 18:28

支持你~~顶你了
作者: 单钓妖姬    时间: 2009-3-25 20:21
拥有自己的蚂蚁
作者: 无法拥有    时间: 2009-3-25 20:22
以下是引用叶孤宏在2009-3-25 18:28:54的发言:

支持你~~顶你了

伙计 很不喜欢你的头像。。。。。。
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2009-4-2 15:36
以下是引用无法拥有在2009-3-25 20:22:47的发言:

伙计 很不喜欢你的头像。。。。。。

不会呀,很精致呀!
作者: pk10101100    时间: 2009-4-3 05:02
作者: 阿飞    时间: 2009-4-3 23:35
我也很想拥有一根蚂蚁的GAS啊
作者: 叶孤宏    时间: 2009-4-4 03:23
以下是引用quinn在2009-4-2 15:36:27的发言:

不会呀,很精致呀!

我的FANS?
作者: 无法拥有    时间: 2009-4-11 19:47
以下是引用pk10101100在2009-4-3 5:02:26的发言:
你捡了枚未爆弹后来怎么样了?是不是拿去放了?

忘记了 搬家后就找不到了 我也不知道后来哪去了。。。。。
作者: 五松    时间: 2009-4-11 20:05
好多宝贝啊
作者: 踯躅    时间: 2009-4-15 21:40

哎。我的第一根甩棍连尸体在哪都找不见了呢。。。。可怜哦
作者: 无法拥有    时间: 2009-4-16 00:25
以下是引用踯躅在2009-4-15 21:40:00的发言:

哎。我的第一根甩棍连尸体在哪都找不见了呢。。。。可怜哦

我以前的甩棍现在基本上都是报废了的 但是我留下1个手柄胶皮 打算以后换着用
作者: yhhlu    时间: 2009-4-17 00:38

我是新手 现在手里的是独狼 以后向大家学习

作者: 安天闲圣    时间: 2009-4-19 10:50
垃圾堆  幼时的天堂!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2