【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于怎么锻炼力量和爆发力速度~ [打印本页]

作者: Kzy°    时间: 2014-1-4 15:11
标题: 关于怎么锻炼力量和爆发力速度~
到底要怎么无械锻炼力量和爆发力而且又不会影响速度和灵活性呢? 因为之前练哑铃导致肌肉僵硬影响到了练武术,现在只好放弃了,请问下如果无器械锻炼要怎么锻炼?如果用一天1000下快速做俯卧撑来锻炼会影响灵活速度吗?
作者: 青岛尖兵    时间: 2014-1-4 15:26
先占沙发, 这个还是要靠个人的感受啊。。。
作者: 单车侠客    时间: 2014-1-4 15:31
一天一千下   你确定你可以?
作者: Kzy°    时间: 2014-1-4 15:38
单车侠客 发表于 2014-1-4 15:31
一天一千下   你确定你可以?

晚上七点到九点半洗澡这段时间这么长  
作者: 告诉你我爱你    时间: 2014-1-4 15:56
练肌肉不是这样,得循序渐进,一口吃不成个胖子的
作者: 风流狼子    时间: 2014-1-4 16:10
每个人的练法都不尽相同,都有自己的一套方法
作者: 牛逼闪闪    时间: 2014-1-4 16:14
1000,别累坏了
作者: 战神再现    时间: 2014-1-4 16:15
过来就是欣赏
作者: 麦芽糖客服    时间: 2014-1-4 16:34
很多方式都可以啊  这个不会有什么影响爆发力或者其他什么的               
作者: ghostpeg    时间: 2014-1-4 17:07
你说的快速俯卧撑差不多 ~~~~    个人感觉时间间隔过长了 ~~~ 效果吧不明显

按你一组30个计算  10组X30个=300个 这个也是我平时运动的量 大概  15- 20分钟足够了 你做30组 控制在60-90分钟以内是很好的锻炼尺度 ~~~~  过长效果不明显。
作者: ghostpeg    时间: 2014-1-4 17:08
另外个人感觉做俯卧撑太单一了 ~~~   如果不适用健身房的器械,可以去健身角的当双杠练习都是很不错的选择,要不每天1000个太枯燥了~~
作者: 三文鱼    时间: 2014-1-4 17:14
搜一下网上的爆发视频看看?
作者: 刘先生    时间: 2014-1-4 17:15
练爆发力我建议可以做击掌俯卧撑。

http://www.tudou.com/v/HC4bjkWXj5c/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

作者: 雪狼1984    时间: 2014-1-4 17:21
坐等专业人士解答
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-1-4 18:39
体质不同  不好说啊
作者: 为棍而来    时间: 2014-1-4 18:54
跳绳,慢跑~~~先调整呼吸和提高耐力
作者: 无力的痛    时间: 2014-1-4 20:24
20个俯卧撑就趴着了············
作者: 未央    时间: 2014-1-4 20:25
去健身房让教练指导下
作者: tjsny    时间: 2014-1-4 20:33
一天1000下够可以的啊
作者: 捕梦人    时间: 2014-1-5 22:25
多点快速出拳应该可以锻炼速度
作者: 小顽童    时间: 2014-4-2 23:35
感觉每天棍子一甩,随便挥霍个几百下完事收棍
作者: 滴丶哒哒    时间: 2014-4-3 10:22
13楼视频不错

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2