【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 如果床边放着防身的砍刀,也许案件结局会不一样 [打印本页]

作者: 好男人    时间: 2014-1-20 14:23
标题: 如果床边放着防身的砍刀,也许案件结局会不一样
最近看了两期《撒贝宁时间》:《慧眼识凶》|《案发大年初八》。对两起入室杀人案不禁感叹:空手怎么和手拿利刃、丧心病狂的歹徒拼命?
论坛高手们,你们怎么预防入室?
http://tv.cntv.cn/video/VSET100154660425/d5006541bd264b4b816020978bfe9662

http://tv.cntv.cn/video/VSET100154660425/aec9fb91feaa4d8b9bdd14688f65d866

作者: 散兵小钱    时间: 2014-1-20 14:28
家里有猫,不怕不怕啦
作者: 爽歪歪    时间: 2014-1-20 14:29
随他去~
作者: 核潜艇    时间: 2014-1-20 14:32

枕头下面一只蓝盾一把砍刀2只大号喷雾我会说?

还有至少可以装备几个加强连的东西,欢迎闯入,亲还将得到免费手镯哦

作者: 青岛尖兵    时间: 2014-1-20 14:36
大砍刀~~~~
作者: 战神再现    时间: 2014-1-20 14:37
没有好办法,唯一就是你不要命,希望他还要命吧
作者: 叶小炎    时间: 2014-1-20 14:41
   我不会告诉你我房间放着一根几斤重的实心钢棍。一支大喷。一支啪啪。。砍刀放大厅某处。。棍刀放茶几的角落。。。重机+海军+小改随身带!!
作者: 独孤游侠    时间: 2014-1-20 14:44
我只看到了撒贝宁三个字,然后又联想到汪峰上不了头条
作者: 可毛被比    时间: 2014-1-20 14:59
核潜艇 发表于 2014-1-20 14:32
枕头下面一只蓝盾一把砍刀2只大号喷雾我会说?

还有至少可以装备几个加强连的东西,欢迎闯入,亲还将得 ...

媳妇儿没有对你产生恐惧感咩?
作者: 棍子玩家    时间: 2014-1-20 15:24
预防?好的防盗门锁具,防盗报警装置。居住环境:小区,花园,有保安,门禁
作者: 元芳    时间: 2014-1-20 15:34
不是很懂,我只知道,如果床头放着套套,也许我的人生结局会不一样......
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2014-1-20 15:40
呵呵  其实最简单  最便宜的办法 就是 在门后面加个栓   五金店里 卖2块钱!!  睡觉前 注意关好门窗!!阳台门  也要关好!!
作者: 织田信长    时间: 2014-1-20 15:59
一膽二力三功夫!壓根就沒提刀槍棍棒。砍刀?腳發軟拿什麼都沒用。到了關鍵時刻,氣勢是最最重要的。啥叫氣勢?就是狹路相逢,你死我活。
作者: shen少    时间: 2014-1-20 16:14
晚上海军甩开了放在枕头下           
作者: caib    时间: 2014-1-20 16:38
楼上的都是暴徒呀,我不认识你们的呦
作者: FA-雪狼    时间: 2014-1-20 16:45
我的全部装备全在卧室,用我媳妇的话说,那个劫匪遇到你算他倒瞎霉了!
作者: jiedongfang7    时间: 2014-1-20 16:58
卧室房门锁了的,枕头下放了把实用胁差,门边有一把冷钢的塑钢武士刀,折刀放床边,主要以前家里进过贼,我的PSP2000被偷了,是用零用钱买的,害的我又买了个3000
作者: 洞幺    时间: 2014-1-20 17:02
锁好门。
遇上那先斩后搜的,睡着了准备啥玩意都木有用的机会了。
作者: 罪者当罚    时间: 2014-1-20 17:04

床边放着棒球棍 抽屉里放着大号RY
作者: 甩棍阿华    时间: 2014-1-20 17:42
我是进来看回复的.......
作者: 三文鱼    时间: 2014-1-20 17:42
棍子放在枕头边
作者: 风流狼子    时间: 2014-1-20 17:52
我枕边放的是喷子
作者: 守护    时间: 2014-1-20 18:01
门窗关好会安全些
作者: 葑惢鎖愛    时间: 2014-1-20 18:04

作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-1-20 18:14
首先 我会把甩棍甩开放在枕头边    门的话用哑铃和啤酒瓶来顶
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-1-20 18:15
独孤游侠 发表于 2014-1-20 14:44
我只看到了撒贝宁三个字,然后又联想到汪峰上不了头条

撒贝宁连国鸡都想要  服了他了
作者: 康斯坦丁    时间: 2014-1-20 18:44
技防不如心防,睡前锁好门窗,窗台常晾几个男士大裤衩,门口保持干净,什么小广告要随手撕掉,门把手和窗户要搽干净,回家开门前先看看左右前后,做好防范才是最有效重要的。
作者: kkqqq    时间: 2014-1-20 18:53
如果他想搞死你……而且又进入了你的房间,你必死无疑,想都不要想反抗
且不说你会不会醒来,就是醒来了你的反应和力量会非常的渣……基本就是一死

建议在门窗上装报警器……能吓跑就吓跑……不能吓跑起码多留点反应时间……好歹能给他一命换一命
作者: 辉煌    时间: 2014-1-20 19:01
不管放啥,重要一条睡觉别跟猪一样。要不然原子弹也引爆不了
作者: ghostpeg    时间: 2014-1-20 19:16
床边放把棍子  媳妇儿都不让我上床 ~~~~ 还敢放刀~~~
作者: 夏雪    时间: 2014-1-20 19:49
防贼难啊,,,,,,,,,
作者: 刘德华    时间: 2014-1-20 20:01
我床上还有手拉鸡
作者: 风味茄子    时间: 2014-1-20 20:37
床头放着套套,也许我的人生结局会不一样......
作者: 熊哥    时间: 2014-1-20 20:51
给他钱就行了
作者: 好男人    时间: 2014-1-20 22:17
《慧眼识凶》歹徒是踢门进去的,假如遇到了,只能为了生存拼命。
作者: 好男人    时间: 2014-1-20 22:18
我床上放着的是三菱军刺。
作者: 刘先生    时间: 2014-1-20 22:34
无论什么情况,碰到擅闯家门的暴徒 抱着往死里搞的想法 跟他搏斗,打到没有反抗能力再说!!
作者: 菊花的刺    时间: 2014-1-20 22:43
织田信长 发表于 2014-1-20 15:59
一膽二力三功夫!壓根就沒提刀槍棍棒。砍刀?腳發軟拿什麼都沒用。到了關鍵時刻,氣勢是最最重要的。啥叫氣 ...

非常同意,真进来贼了,对方如果是个穷凶极恶的亡命徒 ,而你则吓的瑟瑟发抖,手慌脚乱。那后果可想而知  。俗话说俩强相遇勇者胜   无论遇到什么事,良好的心理素质比有什么武器更重要  
作者: 吟雨听风    时间: 2014-1-20 22:45
我枕下一直放着1217.这种情况下甩棍没用的。
作者: 没羽箭    时间: 2014-1-20 22:55
从两个案子的死者情况来看,他们最好的方法是养一条猛犬,德牧、藏獒等,如果有条狗在身边早早的发出警告,那么案子真的不会是这种结果。
作者: SuperWolf    时间: 2014-1-20 22:57
放把杀器,必须的
作者: chaoniangao123    时间: 2014-1-20 23:28
元芳 发表于 2014-1-20 15:34
不是很懂,我只知道,如果床头放着套套,也许我的人生结局会不一样......

这个可以有!
作者: chaoniangao123    时间: 2014-1-20 23:29
不能被他人迷惑 发表于 2014-1-20 18:15
撒贝宁连国鸡都想要  服了他了

你这么说汪峰知道么······
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-1-20 23:33
chaoniangao123 发表于 2014-1-20 23:29
你这么说汪峰知道么······

知道又能怎样  衙门可以3P A
作者: chaoniangao123    时间: 2014-1-20 23:33
捕兽夹招呼着~
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-1-20 23:33
好男人 发表于 2014-1-20 22:18
我床上放着的是三菱军刺。

这个够狠
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-1-21 00:00
是啊,放了砍刀,你就等着抢匪的家人的巨额索赔吧~!因为你只有报警及扭送的权力。至于你当时的行为是不是正当防卫,我只能表示呵呵了~!
作者: 真假面超人v3    时间: 2014-1-21 08:47
放把菜刀在床下
作者: 甲壳虫    时间: 2014-1-21 10:13

元芳还在套套纠结中,不能自拔!
作者: 撞针    时间: 2014-1-23 12:04
叶小炎 发表于 2014-1-20 14:41
我不会告诉你我房间放着一根几斤重的实心钢棍。一支大喷。一支啪啪。。砍刀放大厅某处。。棍刀放 ...

你住阿富汗?
作者: 叶小炎    时间: 2014-1-23 12:07
撞针 发表于 2014-1-23 12:04
你住阿富汗?

亲,东莞应该跟阿富汗 差一个外表跟没有那么多枪跟大炮飞机。。。。。。。。。。。
作者: 梦寻格雷西    时间: 2014-1-28 22:22
我門邊,窗臺放了捕獸夾,如果沒有獵殺到還有自制報警器,和甩棍,菜刀,家裡的一把老古董大刀等著伺候
作者: baobiao009    时间: 2014-2-1 16:02
床头放个喷子   放个鬼子刀
作者: Mroranon    时间: 2014-2-1 17:04
确实太残忍了,不管怎么说这些案子都反映了人们内心不被自己接受的阴影。
作者: 大德若谷    时间: 2014-2-9 11:21
我家里养狗,而且如果我觉得狗叫的凶的话,还会拿把疯狗各处转转,看看门窗是否关牢固了。
作者: 超人队长    时间: 2014-2-9 16:12

你说的不错啊 哈哈
作者: 呜呜的大老鼠    时间: 2014-2-13 21:19
辣椒粉随身带在加护目镜
作者: 悠游的鱼    时间: 2014-2-19 13:46
我闺女现在10个月,开始训练她熟悉gas——每天让她抓着玩
作者: 星光使者    时间: 2014-2-19 14:34
好悲剧……
作者: maszhou    时间: 2014-2-19 14:52
等等我数数看,我枕头下常年放着蝴蝶910,D9格斗军刺在客厅玄关鞋柜最下面,衣橱里一把手工锻打花纹钢武士长刀,目前随身的不是钢虎就是蝴蝶2750,厨房里有一把阳江大狗腿,床底下有一个藤条箱子里面大概有七十多把刀。前几年蚂蚁刚出GAS钛黑的时候在可毛被比家买了18和21的,现在是我儿子的玩具。如果能提前预知歹徒上门的话,我可以用我那套三利达大黑鹰来打个埋伏,特制三棱箭头,打中动脉就基本无救了。
作者: 九臂麒麟    时间: 2014-2-21 21:48
又不是民工,枕头下怎么放家伙
作者: sun4259    时间: 2014-2-21 22:01
盾牌很有必要啊……
作者: whatever    时间: 2014-3-18 01:23
家里有猫,不怕不怕啦
作者: 俗人    时间: 2014-4-5 16:32
防盗门上锁,客厅窗不上锁,但阳台有鸟,有人靠近就叫  枕头下面匕首一把,厨子看到一吧!
作者: 麦田奇迹    时间: 2014-4-5 16:44
楼主过激了
作者: yy19780111    时间: 2014-4-6 17:13
跪地求饶也许他能放你一马
作者: 实语    时间: 2014-4-16 10:02
枕头下和屋子各处都有武器滴路过~
作者: lisa711    时间: 2017-6-10 11:05

家里有猫,不怕不怕

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2