【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍在美国是否管制? [打印本页]

作者: linlst    时间: 2014-2-2 11:36
标题: 甩棍在美国是否管制?
朋友想拆开,放在托运行李箱里带出去,甩棍在美国随身携带是否会违法。

作者: 光光~    时间: 2014-2-2 11:38
不会吧,  过安检可能被没收
作者: 茶叶蛋    时间: 2014-2-2 11:40
谁知道,我只知道中国只能用拳头,而且你还会被诬陷,呵呵
作者: linlst    时间: 2014-2-2 11:42
光光~ 发表于 2014-2-2 11:38
不会吧,  过安检可能被没收

论坛里有人说,过安检时拆开的分开放能通过的了,自己没试过,不过貌似悬的很
作者: yy19780111    时间: 2014-2-2 11:46
建议不要冒险  
作者: 爽歪歪    时间: 2014-2-2 11:50
难得代理们的ASP是走私过来的?
作者: linlst    时间: 2014-2-2 12:03
yy19780111 发表于 2014-2-2 11:46
建议不要冒险

海军实在好看,很舍不得啊。
作者: 小海军儿儿    时间: 2014-2-2 12:07
我听说在美国甩棍属于进攻性武器,不允许带入公共场所,但私人好像允许持有,我也是听说的
作者: 拯救中国    时间: 2014-2-2 12:10
平时带着没事,带到这样的场所就不行了
作者: linlst    时间: 2014-2-2 12:15
小海军儿儿 发表于 2014-2-2 12:07
我听说在美国甩棍属于进攻性武器,不允许带入公共场所,但私人好像允许持有,我也是听说的

多谢啊,还以为是防卫性武器,可惜了
作者: 罪者当罚    时间: 2014-2-2 12:34

这个在美国也算的伤攻击性武器 估计不能常常携带在身上
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-2-2 12:37
米国在这项查的很严的 不好说啊
作者: 守护    时间: 2014-2-2 12:51
安检都很难过啊
作者: 可毛被比    时间: 2014-2-2 13:07
每个区域的法律规定不同,建议先了解下当地的规定再决定
作者: linlst    时间: 2014-2-2 13:32
可毛被比 发表于 2014-2-2 13:07

主要还是安检,托运过不去,一切都白搭
作者: 极限回忆    时间: 2014-2-2 13:48
铁血网有个网友叫“一氧化碳不多”,此人长居美国,是一名枪友,应该熟知美国法律法则。楼主如果有心,可以问问。
作者: 织田信长    时间: 2014-2-2 15:27

甩棍在美國是不是管制我不清楚,但在一個槍支合法並氾濫的國家,真的有攜帶甩棍的必要嗎?防衛?靠甩棍?美國的街頭暴力犯罪幾乎都和非法槍支掛鉤,拿支甩棍是準備和槍幹嗎?你朋友是去美國旅行還是工作生活?如果是旅行,即短期滯留,那幾乎沒有帶武器的必要,美國的旅遊環境很安全,而且美國警察的效率也是世界上最高的,和我國完全不同。如果是生活工作,也即長期滯留,那麼有必要考慮更有效更可靠的防衛武器。在美國,你的人身安全往往決定於你居住社區的整體治安環境。還有順暢的英語表達能力也是必要的——不論是面對劫匪還是面對警察,緊急情況需要溝通求助,不會英語的後果是嚴重的。另外就是對美國一些生活習慣的瞭解,比如出門不要隨身攜帶大量現金,不要去貧民區或黑幫地盤等。由藥物濫用或者精神壓力(如狂躁症、路怒症等)引起的暴力襲擊也不少,碰到危險人物最好是選擇躲避,而不是對抗。自我防衛任何時候都是靠眼睛觀察、靠腦子思考,不是說帶支甩棍就萬事無憂了。退一步說,真的需要甩棍,過去買一隻也不貴。身懷利器,殺心自起。有的時候讓人身陷險境的,往往是他們自己攜帶的武器。防衛絕對絕對不是小流氓街頭鬥毆。我認為,大部分的非預謀衝突都是可以靠溝通、避讓來和平解決的。真的需要你依靠武力防衛的情況,極少數極少數,起碼我這輩子到現在還沒經歷過。泡壇子那麼多年,具有成熟的心智,身懷一定的防衛技能,具備準確的臨場遇見力、判斷力而同時又有良好的防衛心態的真正意義上的“防衛大師”,確實不多。怎麼判斷自己心智是不是成熟?一個很簡單的標準,每天你在出門前拿起甩棍(或其他防衛武器)的時候問問自己的心,今天我為什麼要帶它?今天我出門去的地方、去辦的事有沒有一定要攜帶防衛器具的必要?如果有,我帶它是希望它能派上用處,還是希望永遠也不要用到它?如果你潛意識一直在期盼著發生某種情況讓你帶的傢伙能有用武之地,說明你是個心智不夠成熟的人。
作者: 黑金刚    时间: 2014-2-2 15:42
那边没有卖的吗?还是那边的质量不好?
作者: 老衲正是法海    时间: 2014-2-2 15:44
美国不管制的
作者: linlst    时间: 2014-2-2 15:45
黑金刚 发表于 2014-2-2 15:42
那边没有卖的吗?还是那边的质量不好?

是海军太漂亮了,他舍不得,既然会造成这安检麻烦,还是不带了好。
作者: linlst    时间: 2014-2-2 15:49
织田信长 发表于 2014-2-2 15:27
甩棍在美國是不是管制我不清楚,但在一個槍支合法並氾濫的國家,真的有攜帶甩棍的必要嗎?防衛?靠甩棍?美 ...

说的在理,出入环境的选择,可以规避掉很多潜在危险。
作者: 独孤游侠    时间: 2014-2-2 16:43
美国每个州的法律都不一样的
作者: 战神再现    时间: 2014-2-2 17:26
连枪都不管的国家还管甩棍
作者: 三文鱼    时间: 2014-2-2 18:51
额..  上飞机就太冒险了
作者: shen少    时间: 2014-2-2 19:08
很难过                  
作者: 风流狼子    时间: 2014-2-2 19:47
美国枪都合法,棍子应该没事吧
作者: 泡泡熊    时间: 2014-2-2 20:18
先了解一下要去的州法律
作者: 织田信长    时间: 2014-2-2 21:36
风流狼子 发表于 2014-2-2 19:47
美国枪都合法,棍子应该没事吧

不一定,有的州持槍合法,持跳刀是違法的。
作者: 再创人类    时间: 2014-2-2 22:31
美国每个州的法律好像都不同
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-2-3 01:07
在美国管制的,因为老美的观念里,刀子是工具,所以可以随身带。棍子发明出来就是K人的,算是武器,所以甩棍属于管制品~!
作者: 叶小炎    时间: 2014-2-3 09:43
好难说,了解后就决定带不带!!!
作者: ghostpeg    时间: 2014-2-3 12:42
首先需要考虑的是 机场托运这关 ~~~~ 能运出去在考虑当地能不能用
作者: hando_s    时间: 2014-2-3 13:20
嗯,美国的每个州的法律都不一样,得看具体情况。

有的州可以公开持火器,比如怀俄明州,是美国每平方公里人口最少的州。

貌似还有的地方可以带刀,但是必须挂在别人看的到的地方。
作者: 至尊武者    时间: 2014-2-4 01:25
还是不要了,万一查出来真是吃不了兜着走
作者: 小艾街球    时间: 2014-2-8 23:18
看楼主运气,运气好就过了!
作者: hesen11111    时间: 2014-2-9 00:02
美国枪都可以,棍子应该可以带
作者: 萨姆sam    时间: 2014-2-9 00:40
可毛被比 发表于 2014-2-2 13:07

嗯嗯,有道理
作者: 萨姆sam    时间: 2014-2-9 00:41
不能被他人迷惑 发表于 2014-2-2 12:37
米国在这项查的很严的 不好说啊

是的。美国禁得比中国还严
作者: 黄要湿    时间: 2014-5-5 14:55
甩棍在美国估计不管制吧,至少不会像天朝这样一刀切,我觉得在不威胁到别人安全的情况下,美国JC应该不管!!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2