【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: GAS  .....   [打印本页]

作者: 小柒    时间: 2008-8-5 15:51
标题: GAS  .....  
唉  我的也有锈斑了 虽然还很少  自己处理了下  几乎没了  但还是很担心  我才几天没  。。。。。  这要是以后出差几天不带上他  回来  还真有点不敢甩出来  我算是很爱惜的了  到现在连块砖都没劈过  希望在处理工艺上  多加油了  黑18  希望能好点
作者: 破军    时间: 2008-8-5 16:41
不应该是锈,应该是内壁的防锈漆!
作者: 小虫    时间: 2008-8-6 08:10
哦?
作者: magatron    时间: 2008-8-6 08:54
以前我的三代23也出现过类似的问题,一段时间不用甩出来有锈斑,我怀疑是铬没有涂均匀的缘故吧,如果在钢铁表面都涂满不留一点孔隙的话铁就接触不到空气了自然就不会被氧化而生锈了
作者: boboedwin    时间: 2008-8-6 13:25
我的独狼21,塞柜子里大概一个多月吧,,再拿出来一看,第二节内壁很多锈,而且超难清洗
奇怪的是外表层却一点锈都没有
作者: 寂寞解毒药    时间: 2008-8-6 14:02
     肯定的 又不是所谓的ASP海军版,再说了 就算是也会有腐蚀的,你想啊 海水腐蚀能力多强啊,更何况做成圆柱形状里面怎么镀层阿,多用牙膏刷就成了,还有牙膏香味呢《我用茶叶香味的  :) 》之后过一段时间再用机油或者缝纫机油擦擦就OK了,我的蚂3 16、21的只有棍头和连接的地方有点锈别的地方没再出过。
作者: 小柒    时间: 2008-8-6 16:34
谢  试试
作者: 小虫    时间: 2008-8-6 20:48
学习了
作者: 擦身而过    时间: 2008-8-7 23:25
下面引用由寂寞解毒药2008/08/06 02:02pm 发表的内容:
之后过一段时间再用机油或者缝纫机油擦擦就OK了 ...

这跟我有什么关系?
作者: 小虫    时间: 2008-8-8 07:26
擦擦不是说你,指的是一个动作,是个动词,不要臭美了
作者: 擦身而过    时间: 2008-8-8 08:42
下面引用由小虫2008/08/08 07:26am 发表的内容:
擦擦不是说你,指的是一个动作,是个动词,不要臭美了

我就随便一说嘛,干嘛这么两两计较的?555~~~~~~~~
作者: 小虫    时间: 2008-8-8 18:32
我从不两两计较,只斤斤计较
作者: 小柒    时间: 2008-8-9 03:38
不斤斤计较还叫女人?  擦擦同学对社会认识性不够[br][br]-=-=-=- 以下内容由 小柒2008年08月09日 03:38am 时添加 -=-=-=-
严重不够
作者: 擦身而过    时间: 2008-8-9 09:02
下面引用由小柒2008/08/09 03:38am 发表的内容:
不斤斤计较还叫女人? 擦擦同学对社会认识性不够-=-=-=- 以下内容由 小柒 在 2008年08月09日 03:38am 时添加 -=-=-=-
严重不够

服!
作者: 枕戈待旦    时间: 2008-8-9 12:22
表面有一些小缺点不美观可以迁就,防锈却是另一码大事,如果楼主所说属实的话,要知道就放空气中都这样,还别说入水,更别提海水了,质量就是生命啊,你们说的棍子可是用来用的不是用来供的,内壁长满锈迹势必影响锁定还有强度等等,重量变化我就不提了。。。别K我。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2