【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我来找组织了。。续 [打印本页]

作者: 小小须    时间: 2014-3-5 07:54
标题: 我来找组织了。。续
昨天发表了帖子,跟小区里的长期无业游民变态男(有没有神经问题我不知道)发生了争吵,真心害怕被报复,已报警备案

帖子入口http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=105488

本人80后女,普通平凡市民弱女子啊!身高165,微胖55-58公斤浮动,早年练过跆拳道,基本荒废了。来了论坛后,入手过GAS,RY。从来没有使用过,平时出门就带个RY图安心。最近大家都知道昆明发生暴恐事件啊,我就昆明人啊,吓的够呛啊。不过还好暴徒全部被抓了,安心了很多啊。
   现在最让我头痛的就是昨晚的事情,我昨晚翻来覆去2点都睡不着,头巨痛啊,今早4点就失眠醒过来了,我很没安全感啊,我和父母住啊,父母年纪也大了,我年纪也一大把了,现在为这种破事闹的心烦死了。我就在当心再碰到那变态会怎么样啊,我们小区只有一个进出口,碰到几率非常非常高。那变态整天就在小区游荡啊,不像正常的那些上下班的居民,住那么多年,有些我可能从来没有见过。
   若真发生肢体冲突,我真心没胜算啊,是绝对的弱者啊,

作者: T阿呆    时间: 2014-3-5 14:33
有空多锻炼身体,增强体质,能打则打,不能打就跑还有什么办法。要是夜晚碰到突发情况也只能靠自己。
作者: 甲壳虫    时间: 2014-3-5 15:13
教mm一招:撩阴腿
作者: 瞌睡的熊    时间: 2014-3-5 16:04

你不是跑步吗?跑呗。看动物世界羚羊遇到猎豹咋跑的。
用喷子也为了争取时间的
胆子大些吧,没啥事的。

作者: abbcd    时间: 2014-3-5 16:08
鉴于LZ的情况..马上找个靠谱的男朋友是最好的方法
作者: 瞌睡的熊    时间: 2014-3-5 16:14
遇到他也未必会攻击你,别为这事伤脑筋了。
如果你爆发力不够强,那个跆拳道可真多大用,不如你跟浪子学咏春吧,不过他最近好像很忙
作者: streetbike    时间: 2014-3-5 16:22
本人可以义务护送哟~
作者: 悠游的鱼    时间: 2014-3-5 16:44
保持镇定,适度戒备,先喷后跑
作者: 泡泡熊    时间: 2014-3-5 17:04
找个男人保护你         
作者: SuperWolf    时间: 2014-3-5 17:47

没必要怕,准备好棍子和喷子,关键时刻要镇定!
话说楼主妹子是该找个男朋友了!

昆明是个好地方,平时治安是很不错,俺在那里工作学习好几年,没想到会发生301这样的事情。
原逝者安息、伤者安康!一切都好起来!

作者: 寂寞的叶紫    时间: 2014-3-5 17:49
勒个去的,还弄个续……
作者: 寂寞的叶紫    时间: 2014-3-5 17:52
80后也叫年纪一大把……

那帖子不说了吗,再看见就赶紧走,丫愿意蹲那就蹲那,就不信丫腿不麻。而且昆明现在治安状态那么严厉,有问题边跑边喊,赶上巡逻的武警同志,丫直接进去……
作者: 曼珠沙华丶    时间: 2014-3-5 18:05
我也是个弱男子 才1米7 130多斤 每天自行锻炼。在同体型人里算有点力气 面对高大的胖子无胜算 甩棍丢了几天了 没找到 , 建议你入把小水果刀  总体比GAS方便好带 威力也大 N倍。。。但是容易出大事的说,不过女生有优势 你在碰到那胖子,他如果不找你 你也当什么没发生 如果胆敢挑衅 你就掏刀出来,作势捅他 不能真捅哈,围观群众 一维上来 你就说说事情经过 到时候舆论在你那边 再亮亮剑,齐了~你在干哭两下 说说自己怎么困难什么的  胆子放大点 裤子垮下点 他流氓 你也不能示弱
作者: hesen11111    时间: 2014-3-5 18:10
昆明要小心喽
作者: 寂寞的叶紫    时间: 2014-3-5 18:14
曼珠沙华丶 发表于 2014-3-5 18:05
我也是个弱男子 才1米7 130多斤 每天自行锻炼。在同体型人里算有点力气 面对高大的胖子无胜算 甩棍丢了几 ...

会用刀不?不会用的话千万别带,别到时候掏出来,没吓到对方,被对方抢过去就废了……
作者: 寂寞的叶紫    时间: 2014-3-5 18:14
hesen11111 发表于 2014-3-5 18:10
昆明要小心喽

现在应该很安全,武警部队持枪巡逻都。
作者: 曼珠沙华丶    时间: 2014-3-5 18:19
寂寞的叶紫 发表于 2014-3-5 18:14
会用刀不?不会用的话千万别带,别到时候掏出来,没吓到对方,被对方抢过去就废了……

我是会用哦,我是再给楼主出主意 我家里10把杀器吧 大阳江到极端武力正品都有 哈哈
作者: 寂寞的叶紫    时间: 2014-3-5 18:28
曼珠沙华丶 发表于 2014-3-5 18:19
我是会用哦,我是再给楼主出主意 我家里10把杀器吧 大阳江到极端武力正品都有 哈哈

大阳江的七孔大砍名声很盛
作者: 寂寞的叶紫    时间: 2014-3-5 18:29
曼珠沙华丶 发表于 2014-3-5 18:19

话说你主动暴露了,回头查你水表那这个截图就行
作者: 耗子阿文    时间: 2014-3-5 18:39
查你水表
作者: 阿答    时间: 2014-3-5 19:18
找个男朋友吧
作者: 小小须    时间: 2014-3-5 20:00
寂寞的叶紫 发表于 2014-3-5 18:14

不会。。。额。。。
作者: 小小须    时间: 2014-3-5 20:02
abbcd 发表于 2014-3-5 16:08
鉴于LZ的情况..马上找个靠谱的男朋友是最好的方法

哎。。。。悲剧的很,我桃花运特别差!差到爆
作者: 小小须    时间: 2014-3-5 20:04
寂寞的叶紫 发表于 2014-3-5 17:49
勒个去的,还弄个续……

哎,说实话,今天我进出小区真的都是提心吊胆的,生怕遇到了,RY就放包里,最容易拿的地方,心里幻想了各种可能会发生的情况,哎,,,,真心没安全感
作者: 茶叶蛋    时间: 2014-3-5 20:33
买个喷雾,加甩棍
作者: ghostpeg    时间: 2014-3-5 20:43
晚上尽量不要出去 不要晚归 。RY 随身携带,如遇这厮,语言情绪上尽量平稳,RY 入手,先用语言或其他分散起注意力,然后对脸猛喷,撤退报警~~~
作者: 寂寞的叶紫    时间: 2014-3-5 20:45
小小须 发表于 2014-3-5 20:00
不会。。。额。。。

不会就别拿,回头被对方抢去,正好当凶器了……
作者: 风流狼子    时间: 2014-3-5 23:03
女汉子威武!
作者: 小小须    时间: 2014-3-6 00:30
风流狼子 发表于 2014-3-5 23:03
女汉子威武!

我很担惊受怕的啊,哎
作者: 寂寞的叶紫    时间: 2014-3-6 07:22
风流狼子 发表于 2014-3-5 23:03
女汉子威武!

相当威武
作者: abbcd    时间: 2014-3-6 11:02
小小须 发表于 2014-3-5 20:02
哎。。。。悲剧的很,我桃花运特别差!差到爆

进出多注意,如果真发生了啥冲突,第一时间撒腿就跑,你有练过,他肯定跑不过你。

作者: FZc刺刀    时间: 2014-3-6 11:10
把翻墙学会
作者: 寂寞的叶紫    时间: 2014-3-6 14:49
FZc刺刀 发表于 2014-3-6 11:10
把翻墙学会

这可是高级技法,吼吼
作者: tjsny    时间: 2014-3-6 15:06
首先别再主动刺激他,其次遇到他别躲,他只要一主动理你,立即喷他,跑开报警,之后就....
作者: FA-雪狼    时间: 2014-3-6 15:47
寂寞的叶紫 发表于 2014-3-5 17:52
80后也叫年纪一大把……

那帖子不说了吗,再看见就赶紧走,丫愿意蹲那就蹲那,就不信丫腿不麻。而且昆明 ...

又来暴漏年龄了
作者: 寂寞的叶紫    时间: 2014-3-6 16:05
FA-雪狼 发表于 2014-3-6 15:47
又来暴漏年龄了

作者: 熊猫大叔    时间: 2014-3-7 09:45
寂寞的叶紫 发表于 2014-3-5 20:45
不会就别拿,回头被对方抢去,正好当凶器了……

非常同意。不会就别掏家伙,会刺激暴徒提高攻击性
作者: 熊猫大叔    时间: 2014-3-7 09:46
楼主不要指望啪啪,啪啪太近身了。试图劫财劫色可以用啪啪,真遇到昆明那事啪啪没一点用
作者: 沉默的武士    时间: 2014-3-7 10:29
找一个强壮的男朋友!
作者: 夏雪    时间: 2014-3-7 19:01
微胖?为何不说丰满呢?
作者: 拯救中国    时间: 2014-3-7 19:52
看到头像吓我一跳!
作者: 小小须    时间: 2014-3-8 18:45
慷慨大方 发表于 2014-3-7 19:52
看到头像吓我一跳!

头像是游戏爱丽丝疯狂回归
作者: 漫漫de游    时间: 2014-3-9 11:13
买个喷子吧,好用
作者: yy19780111    时间: 2014-3-9 11:27
建议上喷子是最后选择
作者: 至尊武者    时间: 2014-3-9 11:57
对于mm随身带了喷雾最好,喷了就跑

作者: baobiao009    时间: 2014-4-5 18:45
拿喷子喷  最好找个男朋友。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2