【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ~~~电脑高手来帮忙!~~~ [打印本页]

作者: 小山猫    时间: 2014-3-6 11:33
标题: ~~~电脑高手来帮忙!~~~

explorer.exe-应用程序错误
——————————————
“0X69a8671a”指令引用的“0X0000000”内存。该内存不能为“read”。
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。

硬盘某分区内一个目录,点击进入后出现上述内容。无论点击“确定”还是“取消”,瞬间屏幕上的东西全消。过几秒钟显示器恢复正常,但已自动退出目录和程序。
如果不理会该提示,对目录内文件的读取、复制、剪切、删除都不耽误。
重新创建个目录,将内容复制过去,点击进入新建目录,还是会出现上述情况。
新买个硬盘,将目录及内容复制过去,点击进入还是这样。
为嘛?!啥病?!

作者: 罪者当罚    时间: 2014-3-6 11:36

坐等大神回答
作者: 超人队长    时间: 2014-3-6 11:40
百度吧        
作者: 为棍而来    时间: 2014-3-6 11:49
@独孤游侠   

呼叫技术宅
作者: 甲壳虫    时间: 2014-3-6 11:55
太专业了!
作者: 阿答    时间: 2014-3-6 12:03
任务栏刷新了吧 貌似下补丁能解决
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-3-6 12:10
不懂
作者: 无力的痛    时间: 2014-3-6 12:13
中毒迹象…有病毒或木马注入这个进程了…杀毒或者重装系统了
作者: 红灯下等你    时间: 2014-3-6 12:13
或许这个问题应该去问下度娘。。。太深奥了
作者: 悠游的鱼    时间: 2014-3-6 12:20
以下为度娘的答案:
【1】盗版系统或【GHOST版本系统】可能会出现该问题,如果系统本身有问题,及时安装官方发行的补丁,{检查电脑年、月、日是否正确}。建议:使用【正版】或【官方网站其它版本的系统】
【2】对电脑没有影响或【偶尔】出现,不用管它,重启电脑后可能会自动消失。
【3】病毒引起的:升级杀毒软件或下载专杀工具,对电脑全盘杀毒。
【4】硬件上的原因:是内存引起的,把内存条拆下重新安装。【必要时更换内存条】
【5】软件引起的:安装的软件与系统或其它软件发生冲突,(一般的解决办法就是卸载该软件重新安装或卸载有冲突的软件,问题才能解决。) 如果驱动不稳定,重新安装驱动或及时更新驱动。
【6】注意:如果您使用windows IE,最近一段时间很多网友反映IE变得不太稳定。用360安全卫士修复IE,如果没有效果{升级IE或降低IE版本试试}。如果还是不行,最简单的解决办法就是:下载更换其它浏览器。【不用删除windows IE,直接使用其它浏览器即可。
作者: 守护    时间: 2014-3-6 12:30
不影响正常使用就没问题吧
作者: 茶叶蛋    时间: 2014-3-6 12:36
不懂这个,系统坏了吧,重新做一个
作者: 阿虎    时间: 2014-3-6 12:57
这个不懂。实在不行重装系统吧。
作者: FZc刺刀    时间: 2014-3-6 13:36
都点试试
作者: 洞幺    时间: 2014-3-6 13:50
病毒或损坏文件,病毒的可能性较大。这东西应该是隐藏文件。
这文件夹里有重要资料吗?如果没有,删掉就是。如果有:

如果有系统安装盘(ghost版),或者下个U盘启动系统(比如“大白菜”)做成U盘启动盘(制作过程会格式化u盘,注意转移资料)。进入光盘或u盘的PE系统,试试能不能把该目录重要资料转移出来(一个一个转移,不要全选或整个文件夹拷贝。或者找到里面的隐藏文件,删除)。重新回正常系统里看看。

或者开机自检后,按F8,进入安全模式,看看。
打开我的电脑,选“文件夹选项”——“查看”——“不显示隐藏的文件、文件夹”那个选项的勾勾去掉,就看在xp或win7里查看隐藏文件(PE系统里默认可查看隐藏文件),把该文件夹里的隐藏文件都删除试试。
作者: 瞌睡的熊    时间: 2014-3-6 13:59
“硬盘某分区内”
作者: tjsny    时间: 2014-3-6 14:02

作者: T阿呆    时间: 2014-3-6 14:05
这里没有电脑高手,只有铁杆棍友
作者: 寂寞的叶紫    时间: 2014-3-6 14:07
你打开的软件是什么?一般来说这种问题是由于软件不兼容导致的。
作者: 独孤游侠    时间: 2014-3-6 15:32
1、查杀病毒
2、来个硬盘扫描看是否有数据错误
作者: 战神再现    时间: 2014-3-6 16:44
中病毒了吧
作者: ghostpeg    时间: 2014-3-6 17:03
是不是硬盘有坏道了……或者碎片太多了,可以试试右键,属性,磁盘整理,磁盘检查,试下自动修复
作者: 虎sir    时间: 2014-3-6 17:41
咱不是电脑高手,只是开了个电脑店,这类事情也说不上个所以然,但是可以说,楼主如果没有强迫症,大可不必去管这个,但是切记不能删除掉这个文件!很多ghost系统都有这种情况!
作者: 三文鱼    时间: 2014-3-6 17:44
我也出现过这个问题 ,因为的的系统是盗版...
作者: cenjihua    时间: 2014-3-6 18:29
如果是我的话我只能重装系统了,。。,。。。
作者: shen少    时间: 2014-3-6 19:16
文件损坏了把         
作者: FA-雪狼    时间: 2014-3-6 20:22
电脑白痴路过!
作者: 老衲正是法海    时间: 2014-3-6 20:26
重装系统吧 原版的
作者: 洗精瓶    时间: 2014-3-6 20:26
这个我自己搞过  开始 运行 有一个命令我忘了 去百度搜吧   我自己搞好的
作者: newgood    时间: 2014-3-6 20:43
我的腾讯浏览器TT偶尔也会出现这个“不能读”的提示信息,点击是就会关闭TT。
换成其它浏览器没有这个问题。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2014-3-6 20:59
只能帮顶     
作者: 熊哥    时间: 2014-3-6 22:24
搞不定的我就重装系统
作者: SuperWolf    时间: 2014-3-6 23:00
ghost版的通病
有些封装的好点的这种情况就少些,否则多些
弄个安装版的试下
作者: 一梦千年逝    时间: 2014-3-7 15:39
遇到这样的问题,一般的情况就是删了从下,或者下个安全卫士补补漏洞,清理清理垃圾,然后再不行做程序破之~
作者: 中国龙    时间: 2014-3-7 16:08
美女看多了有病毒
作者: baobiao009    时间: 2014-4-9 19:29
5个妹纸都给我。。我给你换台新电脑

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2