【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ~~~一个似乎很蠢但很现实的问题(11 Pics)~~~ [打印本页]

作者: 小山猫    时间: 2014-3-12 09:11
标题: ~~~一个似乎很蠢但很现实的问题(11 Pics)~~~

郭德纲说,大陆相声界里面很多人都是转基因的。猫子感觉现在忙活开大会、吹牛屄、定路线的,肯定是转基因一族。

崔永元目前似乎也和“转基因”发生了一夜情。

暂且不说基因、鸭因的。猫子想问的是,目前的食品是不是不抗饿啊?小时候没啥吃的,但是尚有时而“撑得够呛”的记忆。现在饮食丰富了,猫子感觉咋吃饱了很快又会感觉到饥饿啊?!尤其是午饭,在单位食堂,猫子不幸堕落到为数不多的几个著名“吃货”的行列,一大不锈钢呛盘饭菜搅和在一起,猪食一样饕餮。下午屁股都不挪开椅子,到15:30准保胃里叽里咕噜的!

蛋白质啊、脂肪啊、碳水化合物啊、维生素啊... ... 等等吧,包含在现在各种食物当中的营养物质,是不是实际含量都打折了啊?就好像中石油、中石化的汽油里面掺杂使假一样的道理捏?!您看,猫子听说,几十年前,农村的鸡鸭猪牛羊鱼,养殖到出栏都要很长时间的,而现在呢都是各种添加剂的饲料,从幼、崽、苗到上市的存栏时间减少50%甚至80%。

按部就班、循规蹈矩地养殖出的动物,营养元素肯定实实惠惠的;催肥催长、急功近利地培育出的食材,营养元素是不是像兑水的白酒啊?!

“转基因”应该不等于偷工减料吧?!

作者: 超人队长    时间: 2014-3-12 09:17
可怕的图片      
作者: 我爱罗。。。    时间: 2014-3-12 09:25
还是农村好   每次回家都能吃到老母鸡 和养了一年的新鲜猪肉 哈哈哈哈
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2014-3-12 09:35
图片好恶心~~~~~~
作者: tjsny    时间: 2014-3-12 09:44
次奥,写的给好评,图片给差评
作者: 青岛尖兵    时间: 2014-3-12 09:47
现在啥都不安全。。。。
作者: 核潜艇    时间: 2014-3-12 09:53

饿得快,先查一查空腹血糖。

至于什么转基因转鸭因,别想那么多了,吃吧,反正房子产权最多才70年,地皮都是国家的,咱就是租房客,在拆迁队的铲车面前都是一堆碎砖瓦而已,攒点钱存到银行也一直在贬值。
天知道50年以后又是什么样,稀里糊涂活着吧。

作者: 辉煌    时间: 2014-3-12 09:54
不是有人提倡转基因食品吗,他爸爸喊他来看看
作者: 阿答    时间: 2014-3-12 10:12
那无毛鸡貌似是KFC的?
作者: 悠游的鱼    时间: 2014-3-12 10:12
转基因本身没错,错的是:没经过严格验证,就把存在或可能存在隐患的产品拿出来生产和销售。
作者: 梦寻格雷西    时间: 2014-3-12 10:13
轉基因在國際社會爭議還是非常大的,而且有一些聳人聽聞的可怕傳言。因此其安全性尚無定論,但對傳統作物的改變卻是致命的,不知道為什麼還有腦殘貨揚言推廣
作者: 可毛被比    时间: 2014-3-12 10:15
肯德基的速成鸡(白羽鸡)在电视广告上被说的营养价值丰富。
“呵呵”!
作者: 为棍而来    时间: 2014-3-12 10:20
转基因可怕在吃进去后未知的效果很多还没验证~~
作者: 告诉你我爱你    时间: 2014-3-12 10:35
我爱罗。。。 发表于 2014-3-12 09:25
还是农村好   每次回家都能吃到老母鸡 和养了一年的新鲜猪肉 哈哈哈哈

羡慕中..........
作者: 无力的痛    时间: 2014-3-12 10:49
苞谷仔那种好惊悚······
作者: 你大爷的伤    时间: 2014-3-12 10:56
猫兄有没有多尿多饮的症状?还有有没有精神特别的亢奋。如果有的话去医院测测血糖和血t3t4
作者: 土豆泥    时间: 2014-3-12 11:03
还是崇尚天然健康饮食
作者: 毛遂自荐    时间: 2014-3-12 11:08
现在的羽毛球都没有十年前的好了。。。。。。。。。。。
作者: 罪者当罚    时间: 2014-3-12 11:16

感觉好可怕
作者: SuperWolf    时间: 2014-3-12 11:21
这图片,感觉恐怖
作者: 独立日    时间: 2014-3-12 11:43
转基因的不确定性,我支持崔永元。
作者: 洞幺    时间: 2014-3-12 11:53
我岳父家养的猪,跟现在农村其他人一样主要喂饲料的(小时候农村养猪是剁猪菜,野菜跟卖不掉的蔬菜),这猪全是肥肉,躺那想爬起来都困难(小时候看农村的猪,自己能从猪圈里跳出来,满村跑跟疯牛似的,好多人抓不住)。但就农村现在这种爬起来都困难的肥猪,比市场上卖的猪肉好吃10倍。

你说市场上卖这种,养猪场催肥的,是怎么长大的?
作者: 虎sir    时间: 2014-3-12 12:03
农村的白菜都比城里的甜润!现在城里没法正常的活下去了!
作者: 战神再现    时间: 2014-3-12 12:26
图片可以看
作者: 守护    时间: 2014-3-12 12:43
第二张图很恐怖
作者: 茶叶蛋    时间: 2014-3-12 12:57
很正常啊,呵呵
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-3-12 13:30
從不吃反季節蔬菜   也反對轉基因食品
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-3-12 13:31
你大爷的伤 发表于 2014-3-12 10:56
猫兄有没有多尿多饮的症状?还有有没有精神特别的亢奋。如果有的话去医院测测血糖和血t3t4

我尿頻尿急尿不盡
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-3-12 13:32
洞幺 发表于 2014-3-12 11:53
我岳父家养的猪,跟现在农村其他人一样主要喂饲料的(小时候农村养猪是剁猪菜,野菜跟卖不掉的蔬菜),这猪 ...

現在養的豬啊,都是吃飼料的,以前的是吃糠咽菜的,那才健康呢,衝出豬圈生龍活虎的,現在的嘛
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-3-12 13:32
虎sir 发表于 2014-3-12 12:03
农村的白菜都比城里的甜润!现在城里没法正常的活下去了!

支持在縣裡面買房,離鎮進,市裡面肯定沒得說啦 ,啥都有毒
作者: 你大爷的伤    时间: 2014-3-12 14:17
不能被他人迷惑 发表于 2014-3-12 13:31
我尿頻尿急尿不盡

去妇科查查乳腺
作者: 无奈的苹果    时间: 2014-3-12 14:24
过年期间买的西红柿,黄瓜什么的都没味。
作者: ghostpeg    时间: 2014-3-12 15:57
玉米上都长糖豆了……
作者: ghostpeg    时间: 2014-3-12 15:58
核潜艇 发表于 2014-3-12 09:53

至于什么转基因转鸭因,别想那么多了,吃吧,反正房子产权最多才70年,地皮 ...

真是这样……想想自己其实没啥东西
作者: 小山猫    时间: 2014-3-12 16:33
16:30,正式感觉到饥饿啦!~~~
作者: 至尊武者    时间: 2014-3-12 16:35
搞笑的图片
作者: 三文鱼    时间: 2014-3-12 17:20
我的眼睛
作者: 甲壳虫    时间: 2014-3-12 17:23
赚到钱的,啥也不说了
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-3-12 17:23
你大爷的伤 发表于 2014-3-12 14:17
去妇科查查乳腺

明天就去
作者: 放放风    时间: 2014-3-12 18:13
不是滴,这是个人因素,当你长时间例如一个月天天吃夜宵,那么到了时间就会有饥饿感,所以良好的生活习惯是关键。
作者: shen少    时间: 2014-3-12 18:47
吓尿了            
作者: 瞌睡的熊    时间: 2014-3-12 18:49
第二张
作者: cenjihua    时间: 2014-3-12 19:00
会感到饥饿我想大概是碳水化合物那里出了问题。。。
作者: 甩葱哥    时间: 2014-3-12 19:40
太扯了,一帮名人被耍的团团转~~
作者: 平歌    时间: 2014-3-12 20:05
食品安全,一直不安全~
作者: 熊哥    时间: 2014-3-12 23:32
可能你又要发育了
作者: 刘先生    时间: 2014-3-12 23:41
核潜艇 发表于 2014-3-12 09:53

至于什么转基因转鸭因,别想那么多了,吃吧,反正房子产权最多才70年,地皮 ...

辛辛苦苦赚那么点钱,TMD全被GCD给榨干了!
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-13 09:20
我爱罗。。。 发表于 2014-3-12 09:25

我乡下找不到这些。。。。除了自己养的鸡。。。。。猪不准养。。。。。。。。。。
作者: newgood    时间: 2014-3-13 09:22
那年,你囤盐了吗?
作者: 泡泡熊    时间: 2014-3-13 12:48
没毛的鸡
作者: 小山猫    时间: 2014-3-13 16:36
newgood 发表于 2014-3-13 09:22
那年,你囤盐了吗?

猫子的父母没有任何血缘关系啊!
作者: 小山猫    时间: 2014-3-13 16:36
叶小炎 发表于 2014-3-13 09:20
我乡下找不到这些。。。。除了自己养的鸡。。。。。猪不准养。。。。。。。。。。

猪为嘛不让养啊?村官们,猪不拉选票的,你们相煎何太急啊?!

作者: 我爱罗。。。    时间: 2014-3-13 20:33
叶小炎 发表于 2014-3-13 09:20

你那 不能算传统乡下了   我老家很传统的
作者: 我爱罗。。。    时间: 2014-3-13 20:37
告诉你我爱你 发表于 2014-3-12 10:35
羡慕中..........

羡慕吧, 哈哈哈  
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-14 02:29
我爱罗。。。 发表于 2014-3-13 20:33
你那 不能算传统乡下了   我老家很传统的

东莞准备鸡都不让养了←_←
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-14 02:29
小山猫 发表于 2014-3-13 16:36
猪为嘛不让养啊?村官们,猪不拉选票的,你们相煎何太急啊?!

好像说污染环境……←_←
作者: 告诉你我爱你    时间: 2014-3-14 11:14
我爱罗。。。 发表于 2014-3-13 20:37
羡慕吧, 哈哈哈

...笑的很淫荡
作者: baobiao009    时间: 2014-4-9 21:18
现在啥都不敢吃了。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2