【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 大熊请进 你看看 [打印本页]

作者: xuyinwan2    时间: 2008-8-1 17:39
标题: 大熊请进 你看看
[这个贴子最后由xgt在 2008/08/02 04:20pm 第 1 次编辑]

http://www.an*b*t*n*.cn/viewthread.php?tid=4&extra=page%3D1
你看这 你什么想法 本人无意中发现的
作者: li1949364    时间: 2008-8-1 17:40
sf
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-8-1 18:22
[这个贴子最后由疯狂的摩西在 2008/08/01 07:31pm 第 1 次编辑]

人家是做假

GAS目前我也有很多不知道的    谁帮我解答下
1   GAS 产地是哪里?
2   P--L技术的专利申请号是多少?

作者: 箫松    时间: 2008-8-1 19:26
一看就知道是假的,这种帖子根本没必要回复,无聊的很,这种论坛我一天能做出几十个,你们谁要,我给你们弄点,呵呵~
无聊~~~
作者: 箫松    时间: 2008-8-1 19:44
刚才仔细看了一下那个论坛,怎么说呢,初步估计:
该论坛管理员一人
注册会员数十人
实际为论坛管理员一人重复注册(也有那么几个好奇去发帖的,傻擦擦就算一个,哈哈)
为啥这么说呢,很简单。都不用调数据库来查,只需要看一下回帖的口气就知道了。
只要有反对意见,所有ID一起出来喷,呵呵~~
杂谈也有反对意见,但绝对不是这种处理方式。
这种方式只有两种可能
1,同一人注册N多ID
2,所有用户均被洗脑(貌似那个管理员没有希特勒的能力)
鉴定完毕!
作者: 箫松    时间: 2008-8-1 19:50
哦,对了~~~
怀疑LZ是该论坛的马甲,建议孤独查一下IP~~
作者: 静寂之美    时间: 2008-8-1 19:52
下面引用由箫松2008/08/01 07:26pm 发表的内容:
一看就知道是假的,这种帖子根本没必要回复,无聊的很,这种论坛我一天能做出几十个,你们谁要,我给你们弄点,呵呵~
无聊~~~

这个,
你吹牛的吧?
作者: 箫松    时间: 2008-8-1 19:54
下面引用由静寂之美2008/08/01 07:52pm 发表的内容:
这个,
你吹牛的吧?

那你有没有跟我打赌的勇气?
我承诺你一天做出50个这样的论坛出来,加点彩头,如何?[br][br]-=-=-=- 以下内容由 箫松2008年08月01日 07:55pm 时添加 -=-=-=-
其实只要做一个就行,你想要,复制NNNNN个都随你,呵呵~~
作者: 擦身而过    时间: 2008-8-1 20:05
下面引用由箫松2008/08/01 07:44pm 发表的内容:
刚才仔细看了一下那个论坛,怎么说呢,初步估计:
该论坛管理员一人
注册会员数十人
实际为论坛管理员一人重复注册(也有那么几个好奇去发帖的,傻擦擦就算一个,哈哈)
为啥这么说呢,很简单。都不 ...

此言差矣,我可不是因为好奇才去回帖的,我是打假。
我还是属于最早发现这个假论坛的几个人之一呢。
作者: 箫松    时间: 2008-8-1 20:10
下面引用由擦身而过2008/08/01 08:05pm 发表的内容:
此言差矣,我可不是因为好奇才去回帖的,我是打假。
我还是属于最早发现这个假论坛的几个人之一呢。

拉倒吧,咱到那边咱就成假的了,还打什么打呀,被打还差不多。
还是老老实实在咱的坛子里待着,那些作假的弄不到钱,自然就烟消云散了,甭理他们。(但俺还是回了N多帖,感觉挺好玩的,哈哈~)
作者: wusky    时间: 2008-8-1 20:47
吼一下!
作者: 大鲵    时间: 2008-8-2 00:27
都是马甲  里面都是SB  
  什么论坛??             做的东西真恶心
作者: 小虫    时间: 2008-8-2 08:15
呵呵没什么好看的,黑不溜秋的,看的眼睛疼,郁闷
作者: BJDX    时间: 2008-8-2 16:18
告诉楼主我唯一的想法。希望他们明年还能继费接着把那个论坛办下去。那是我最大的欣慰。
顺便回一下摩西。请把你家的存款数额在六位数以上的银行所以相关信息都告诉我。并寄来所以取款相关手续。我取到手中的钱达到八位数以上我就告诉你你想知道的所有事。就是把GAS等所以技术和渠道也都可以转给你。
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-8-2 16:34
[这个贴子最后由疯狂的摩西在 2008/08/02 04:40pm 第 2 次编辑]

你那什么鸟技术我根本不屑
我作为买家  询问商品产地是件很过分的事吗
三无产品    产地为其一
你不能公布GAS产地    那我只能说GAS是三无产品

你也就这点素质      成不了气候    
作者: dsklan    时间: 2008-8-2 17:46
楼上居然也能说出那种话
只有外行才看那些东西吧 就像高手 玩悠悠球的不会去买双钻 玩2节棍的不会去买健乐
所谓的大品牌 不都是让群众买的么 国内警察配的橡胶棍貌似有厂地还有商标 买那个放心 能用么?
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-8-2 18:12
[这个贴子最后由疯狂的摩西在 2008/08/02 06:17pm 第 2 次编辑]

老子就这样  不就个卖棍子的   难道要老子把他当神给供着? 呸    他不尊重我 我为什么要尊重他   问个产地是很过分的事?
LS的  我到想听听你怎么个内行法,怎么个高手
悠悠球都出来了   可见你平日也就这点水准
GAS说白了   什么专利号   什么P技术    不过是拿来忽悠忽悠人 卖个高价的借口
作者: acc    时间: 2008-8-2 18:39
疯狂的摩西    你说话真够SB的,你不喜欢不代表我们不喜欢蚂蚁! 在说了 有意见你好好说出来! 或者提好意见什么的! 你乱咬人不说, 还造成大家不团结!
你算什么东西在这里? 都是棍友 就你自称老子? 有种你滚出蚂蚁圈别在这里混  自己做出点什么好东西 卖给大家!      

作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-8-2 18:57
[这个贴子最后由疯狂的摩西在 2008/08/02 07:00pm 第 1 次编辑]

我不过问个产地    那个叫熊的怎么答复我的?
身为买家   询问产品产地   你不要告诉我说是件很过分的事情
他不尊重我  我为什么要尊重他?
LS的  你是棍棍居来的   不过是一丘之貉
今天我把话放在这了   老子就这样   不满意不爽的直接封IP 老子无所谓  

作者: BJDX    时间: 2008-8-2 19:40
这是个自由的论坛。大家都是言论自由。我的回答有错吗?我没说不告诉你呀。有谁想都知道都是个标准。砍ID干吗?有意思吗?很多人的签名什么的都有自己的生意的宣传什么的,哪个论坛象我这里这样,不要得了便宜还卖乖。很多人都是喜欢这里才来的,在这里泡的。别自己找没趣。别我不敢保证。保证一点没人会理你的ID。爱来不来是你自己的权力和自由。但有些话别人看不习惯反对一下也是别人的权力和自由。天地自有公论。

作者: acc    时间: 2008-8-2 20:01
疯狂的摩西  你的做人真差劲   死心眼也是  蚂蚁4 就是国产的就完了! 追究个JB 毛啊??
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-8-2 20:06
呵呵  说来说去都是废话  
这是个自由的论坛。大家都是言论自由。??????
这可是你说的
作者: BJDX    时间: 2008-8-2 21:08
此贴封了都别说话了。ACC和二位有什么事和我联系。
作者: dsklan    时间: 2008-8-3 09:10
那个摩西 当你是个老id 别给脸不要脸 听不懂中国话就别回帖 丢人不丢人 还敢说水准 你水准在哪呢?
作者: 小虫    时间: 2008-8-3 10:44
唉,言论自由啊,言论自由,结果被禁止发言,唉
甩棍本身就是见不到光的东西,干嘛那么计较,要低调低调

蚂蚁的后台一直很神秘,也不知道这么藏着窝着有什么好,说出来有什么坏
我很同情摩西,只是说了句真话就被和谐了,上次跟一个总参谋部的人交易惹他们不高
兴就准备送我去派出所,唉,非得求着人家才不计较,这中国呀,这官场呀,这生意做的呀
这日子过的

我也不怕被和谐了,我来这也就是了解了解行情,灌灌水,打发打发时间
作者: dsklan    时间: 2008-8-3 18:17
那种给脸不要脸的人同情有个毛用 早就该封了 言论自由不是让他来装b的 典型内分泌失调更年期紊乱
作者: lvdougou    时间: 2008-8-3 18:54
说句老实话,我觉得摩西很无辜!作为棍子爱好者想对喜欢的产品多了解点难道有错吗?何况他也是老ID了,应该不是什么马甲。我觉得大熊不应该说什么几位数不几位数的,真的很伤感情,只要直接告诉他:现在河蟹期间如果全告诉你,那不等于砸自己的厂子吗?等棍子合法销售就直接告诉你。  这样不就得了,哎!  
作者: 箫松    时间: 2008-8-4 10:54
不该封摩西的ID,大熊,摩西提的问题你可以不回答他,但你冷静下来想一想,你回的第一个帖子的确火气很大。你可以告诉摩西这个不能说,希望他理解,但你回的那个帖子,认谁看了都得生气。
那属于抬杠,不能算回帖,更不应该是大熊说出来的话,你这臭脾气该控制了。
作者: BJDX    时间: 2008-8-4 12:02
也是楼上说得对。我向摩西道歉。
作者: hackervip    时间: 2008-8-4 14:02
呵呵,大家和好啦
作者: lvdougou    时间: 2008-8-4 14:44
这下真的该顶了
作者: 小虫    时间: 2008-8-5 08:08
就是,我同情摩西,也希望大熊的脾气改改了
作者: 擦身而过    时间: 2008-8-6 22:42
握个手,相逢一笑泯恩仇吧。
几天不在,你们还真热闹呢
作者: 茎待佳阴    时间: 2008-8-7 21:49
其实一个棍子只要质量好就可以了,没必要非要追问产地或者专利号吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2