【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: GAS和FOX的对比图 [打印本页]

作者: 三世    时间: 2009-3-15 01:12
标题: GAS和FOX的对比图

今晚朋友来做客,之前那厮居然看到我的EDC之GAS心痒不已,随后第2天就和别人去搞了两把FOX 21,还兴致勃勃的跑来给我看,说是我毒害的他.........在家拍了些照片,发上来给大家看看
当时我朋友说是FOX时,我还是满兴奋的,因为听说这牌子的棍子做工什么的也还不错,拿手里找其LOGO,找了半天没找到,后来经朋友指点,才找到.....晕死的,FOX的LOGO怎么雕的那么浅,加上稍微收出棍的磨合居然很难辨别很难发现,真的不指点我,我还真的难以发现.
看外观,两把除了长度,手感,LOGO还有一些细微处不一样,咋一看和GAS的样子差不多,其实甩棍都那样差不多,不过你拿把800我一定认的出哈哈.
照片上可能看不大出来,光看做工上各有千秋,GAS有的细节做的比FOX要好,同样FOX也有好过GAS的地方,手感上绝对是GAS的赞!棍子截面的切割GAS也要比FOX要好,FOX的棍头做的比GAS的要细致些,尾盖FOX比GAS多了个橡皮圈,这个到是很不错,GAS没有,有时候GAS的后盖会松,而FOX则不会,棍子内部处理也是GAS的好,FOX生锈了,总体来说个人觉得GAS的细节要胜过点FOX.
送我朋友回家的路上,听说他还没砸过东西,我便诱导他去开开光,找了个空地,找了两块砖头,拆房子省下的老砖,上面还镶着半片瓷砖,用FOX砸了半天没能砸碎,反到解锁了,郁闷...我用力姿势可能不对吧,我朋友随后不甘心,也上去砸了,结果拉出火花了,也没砸碎,估计地势不行导致发力发的不好吧,你说我没力气也就算了,我那朋友总不可能没力气吧,高1米93,230斤的块头总不小了吧,整一个人熊!后来他不甘心,又找了半块老砖头,这次敲了两下到是敲碎了,也没解锁,他对着避孕套自动售货机收棍,吓的骑车过去的小阿姨看见了利马飚走了,搞笑...
后来他拿着棍子摸摸说第一节有点凹痕,棍子好象到是没弯,看他样子心疼死了,后悔说我没把GAS带出来给他搞搞试试.出来时没打算做砸砖头实验,所以照相设备没带,而且晚了,不是很方便.这个到是可惜了.

FOX棍内

GAS棍内

标签对比

长度对比

收起长度对比

左fox右gas

左gas右fox

左gas右fox钢卡

作者: alucard530    时间: 2009-3-15 01:19
fox看起来也不错。其实gas和fox好多细节都做的不一样,通过细节不看logo也能分辨出来
作者: 困獸之鬥    时间: 2009-3-15 01:21
都不错,以FOX的价位算是性价还可以的了
作者: 夜雨    时间: 2009-3-15 01:43

还是GAS好我只喜欢完美的东西

作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-3-15 03:26
GAS的钢卡明显较好
作者: 海雷丁    时间: 2009-3-15 04:50

支持下~~~!!不错
作者: lao_dao    时间: 2009-3-15 08:49
PK一下看看那个好
作者: 莫龙    时间: 2009-3-15 09:06
看看,没用过FOX
作者: zx920110    时间: 2009-3-15 09:57

我支持gas
作者: 飘渺一红    时间: 2009-3-15 09:59
你朋友收棍出棍 肯定动作有问题啊 。。。怎么可能把LOGO磨掉的
作者: wuxuetianzi    时间: 2009-3-15 10:26
为什么不买个重版的?
作者: 齐羽    时间: 2009-3-15 10:38
FOX砸砖都砸得有凹痕啊
作者: 叶孤宏    时间: 2009-3-15 11:11

想问下楼主FOX买了多久 GAS买了多久
FOX里面怎么那么锈迹斑斑

作者: 三世    时间: 2009-3-15 11:24
FOX最多一个星期,GAS是我上个月买的
作者: 三连斩    时间: 2009-3-15 11:32

呵呵
狐狸的LOGO是雕刻上去的,而不是喷码
应该不会那么容易磨掉的吧?
作者: 破军    时间: 2009-3-15 11:50
第一次砖没砸开绝对是砖的问题!FOX我虽然没有,但确实没少把玩过!觉得光是使用已经足够了!
作者: 三世    时间: 2009-3-15 12:51
也许是因为FOX的LOGO雕刻雕的太浅了,所以导致磨损快,用用还是够了
作者: zxcvbnm1    时间: 2009-3-15 13:25
FOX要注意买真的啊
作者: 飘渺一红    时间: 2009-3-15 13:31
拿狐狸重版和GAS比较 比较合理 。。。
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-3-15 13:44
低端棍跟高端棍的区别
作者: super3118    时间: 2009-3-15 13:48

呵呵,LZ是实在人,比较客观

GAS的尾盖很有质感,这方面要赞一个,但是没有FOX的胶圈比较可惜

内壁也是GAS的干净值得肯定,毕竟价格摆在那里了

FOX的假货太多,市场管理需要完善空间还很大,GAS做得不错,假货都集中在了ANT阶段
作者: 乐清    时间: 2009-3-15 14:06

用iphone 呀。多少G的哈。
作者: wjzxht2002    时间: 2009-3-15 14:15
FOX就其价位来说,也是不错的,比龙威一类的要好.
作者: 河北老虎    时间: 2009-3-15 14:46

没砸砖的想砸!砸完了,又后悔又心疼!砸坏了不但郁闷还要花钱!! 你们为的什么??搞不懂······
作者: zxcvbnm1    时间: 2009-3-15 14:49
FOX其实不错的
作者: 洪武    时间: 2009-3-15 14:50

相比之下还是GAS要好。
作者: 齐羽    时间: 2009-3-15 15:10
 不过狐狸重版的那个测试视频做得确实很牛
作者: TXB    时间: 2009-3-15 15:42

有镀层怎么看见钢~``那个是低端的狐狸这样比不太公平 不过楼主也是顺便发的图 建议大家带棍出去不要破坏公物给人一种不好的印象
作者: 阿布拉    时间: 2009-3-16 02:33
楼主I疯是山寨还是,,,,
作者: dyh760304    时间: 2009-3-16 15:23

还是倾向GAS!!我的棍在路上了!!!
作者: 苦练一万次    时间: 2009-3-16 16:16

晕,FOX其实质量也还可以
至少我开砖一开一个准
:)
当然GAS的质量就不用说了,硬气的很

作者: 苦练一万次    时间: 2009-3-16 16:16
以下是引用三连斩在2009-3-15 11:32:05的发言:

呵呵
狐狸的LOGO是雕刻上去的,而不是喷码
应该不会那么容易磨掉的吧?

是啊,我的买来1年多都没事
作者: 苦练一万次    时间: 2009-3-16 16:17
以下是引用super3118在2009-3-15 13:48:42的发言:

呵呵,LZ是实在人,比较客观

GAS的尾盖很有质感,这方面要赞一个,但是没有FOX的胶圈比较可惜

内壁也是GAS的干净值得肯定,毕竟价格摆在那里了

FOX的假货太多,市场管理需要完善空间还很大,GAS做得不错,假货都集中在了ANT阶段

是啊,可能是假货的原因
作者: 三世    时间: 2009-3-16 18:51

爱疯是我朋友放那的,棍子我不知道是不是重版,没用过FOX的棍子,后来第2天我去他买棍子的店里,那老板说来的这批货都雕的不深,我没研究过FOX,只相信蚂蚁
作者: 水晶    时间: 2009-3-16 22:34
好用就行了呀,,,不要太挑
作者: 股海博弈    时间: 2009-4-17 21:45
喜欢GAS,哈哈
作者: h77788452    时间: 2009-5-1 21:42
感谢楼主照片哦 很漂亮
作者: sosvista    时间: 2009-5-22 17:33
很好啊。都。
作者: Ambush    时间: 2013-7-14 07:09
我手上就一根fox的21完美版。
没糙用过,确实有锈。
棍子甩出和闭锁都行,打过绑在铁床上的竹竿,二十多下解锁。捅墙还行。没再糙用过,习惯了也挺顺手。

作者: 大林村    时间: 2013-7-15 15:24
楼主是个细心人
作者: 哼哼顺    时间: 2013-7-21 17:42
GAS你值得拥有
作者: 捕梦人    时间: 2013-7-22 00:36
一分钱一分货,贵的当然比便宜的要好咯
作者: gaosencctv    时间: 2013-10-31 18:27
看不出来有什么不同
作者: ghostpeg    时间: 2013-10-31 23:59
我的棍子是地摊狐狸 ~~  35块 我不需要辨别真伪了吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2