【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 其罪当罚,打击扰民者 [打印本页]

作者: 该出手时就出脚    时间: 2014-5-3 12:29
标题: 其罪当罚,打击扰民者
  五一到了,无奈要中考了,作业很多。这天我在家里写作业。尼玛,之前说过的那个扰民者又开唱了。那“悠扬”的歌声在我耳边回荡,我的思绪一条条的被打断。与以往不同的是,这次除了上次那个大妈声,还多了一个老头的公鸭嗓子,别提多难听了。TMD我一下就火掉了,我妈刚好不在家。我直接下楼找到他家去了。
  我敲门,敲了半天没人应,我想那对狗男女估计是在里面high着没听到呢吧。我不得不加大力度,改成砸门。不一会他们出来了。我一看,之前那个女的见过了。这男的是个老头子来着,瘦不拉几地,大概160几的身材。快奔60了。尼玛大把年纪了还这么不要脸。我强压着火气:“大叔大婶,你们的歌声真好听啊,不过音量太大了,能关小点吗。”
  没想到那男的火气比我还大:“你妈的,上次往我家扔鞭炮的就是你吧,我草。”说着一巴掌就打过来。
  我当时就操了,抬手一挡,反手抓住他的手腕。一个正蹬就踹到他肚子上。他腰一下就弯了。我立刻乘势勾住他的脖子。脚尖往他的小腿迎面骨上一踢,往后一退。(因为他家门口是一条小巷子)。他的狗头一下就撞到墙上了,哐当一声。我感到他的重力作用,是软了吧。我顺手推开他。那人就倒在地上了。
  那老婆娘去里面抄了一把扫帚出来,一个横扫就向着我的头扫过来。(事后想想有点后悔,找上门去应该带武器的)我一弯腰闪过去,一个窝心拳打在她肚子上,她一下就蹲下来了。我顺势一个肘击一抬。打到她下巴上。她仰面倒下去了,头撞到墙上。我还不解气,过去揪住她头发提起来,一个摆拳打在她的腮帮子上,尼玛我叫你唱,反手又是一巴掌。看她嘴角流下血来。
  这时候我感到后面被踹了一脚。我一个踉跄,还好用手撑住,不然头就撞到墙上了。我回头一看,那老头晕晕乎乎站起来,踹我的那脚估计自己都站不稳了。这时候他还摇摇晃晃地一个拳头过来。我一闪身,抓住他的手腕。一个肘击抬上去,打中他的关节。我听到一声惨叫,估计是脱臼了。一个连贯动作,我把他的手拉开。手抓住他后脑勺的头发,往前一推,他的脸就撞到墙上了,放倒。
  功成身退,我掉头就跑,绕了一圈,从前面回家,一口气跑上楼,洗手洗澡,把占有血迹的衣服洗了。这时候我在阳台上望,已经有警察在那里了。那对狗被送医院了。
  这几天在家里躲着好了。

作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-5-4 01:23
沙发之神无语凝咽
作者: 920847549    时间: 2014-5-4 08:41

作者: 往事冰封    时间: 2014-5-4 09:22
这事已经是属于伤害案件了!警察真要查很好排查的,只要找到那家窗户对着的人家就可以!你还是学生吧!万一找到就说那家唱歌是噪音扰民严重影响你学习了!你去理论的,那户人家二话不说就先动手的!至少什么他说的鞭炮啥的你一律不知道!
作者: 泡泡熊    时间: 2014-5-4 09:36
没带个面罩啥的?         
作者: 战神再现    时间: 2014-5-4 09:39
这个一定得打
作者: 为棍而来    时间: 2014-5-4 09:54
这个以后出门带墨镜口罩吧
作者: 黄要湿    时间: 2014-5-4 12:16
如果对方报警,估计楼主会有麻烦的,多注意了!
作者: 守护    时间: 2014-5-4 12:29
楼主先避避风头吧!被捉住对你影响很大的
作者: 该出手时就出脚    时间: 2014-5-4 12:56
守护 发表于 2014-5-4 12:29
楼主先避避风头吧!被捉住对你影响很大的

大不了赔钱。。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2014-5-4 14:21
你完了。
那老头绝对有侦探的潜质,看你一眼就知道是你扔的鞭炮。
你跑不了了……
作者: 拯救中国    时间: 2014-5-4 15:33
要小心了,他们如果在医院里躺着不出来了,你就惨了!
作者: 虎sir    时间: 2014-5-4 15:36
小朋友,这样意气用事怕不太好!毕竟他们有他们的兴趣爱好,你有你的学习任务,只是互相干扰了!只是他们打人的确错了!下次记得要保全自己,例如带口罩啥的,毕竟你们隔得近,很好找的!
作者: 该出手时就出脚    时间: 2014-5-4 18:13
虎sir 发表于 2014-5-4 15:36
小朋友,这样意气用事怕不太好!毕竟他们有他们的兴趣爱好,你有你的学习任务,只是互相干扰了!只是他们打 ...

屁,我学习干扰他了?唱个歌,我隔着30-40米关窗户都听得清清楚楚
作者: 飞扬扬飞    时间: 2014-5-4 18:30
楼主 有点太狠咯 功成身退很喜欢
作者: 马正超    时间: 2014-5-4 19:28
楼主下次要小心一些
作者: fefish    时间: 2014-5-4 20:31
此类烦人的上点年纪的人很多,不过伤人还是觉得不对,哪怕是扔个大粪袋子进去感觉也要比打人好些,至少没有肉体损伤
作者: 该出手时就出脚    时间: 2014-5-4 20:54
fefish 发表于 2014-5-4 20:31
此类烦人的上点年纪的人很多,不过伤人还是觉得不对,哪怕是扔个大粪袋子进去感觉也要比打人好些,至少没有 ...

之前连鞭炮都扔过,没用
作者: 虎sir    时间: 2014-5-4 21:00
该出手时就出脚 发表于 2014-5-4 18:13
屁,我学习干扰他了?唱个歌,我隔着30-40米关窗户都听得清清楚楚

你学习没干扰他们,你过去敲门不就干扰了?!
作者: 该出手时就出脚    时间: 2014-5-4 21:12
虎sir 发表于 2014-5-4 21:00
你学习没干扰他们,你过去敲门不就干扰了?!

。。。。。。。。。这,我不想说什么了
作者: narutomc    时间: 2014-5-4 21:55
楼主保重,这几天别出门、要出门带个墨镜帽子什么的,换身行头,尽量绕行,支持是支持你,但是下手重了警察那不好办
作者: 守护    时间: 2014-5-5 00:01
该出手时就出脚 发表于 2014-5-4 12:56
大不了赔钱。。

赔钱事小,留个案底你就麻烦了
作者: gaosencctv    时间: 2014-5-5 11:44
你太暴力了,打110,一天反应几十次,如果不解决,一直打
作者: xyz101    时间: 2014-6-30 19:37
JC有没有找上门来
作者: 黑金刚    时间: 2014-6-30 21:15
年轻人啊。意气用事啊。咋能这么做呢。还在家附近。来阴的呀这个必须。别心急。在外面堵住了在狠揍嘛。把脸档上。打完又痛快又没罗乱呀
作者: 犀利哥    时间: 2014-7-1 00:29
楼主,这个岁数咱可以放他一马
作者: 最爱铃木隼    时间: 2014-7-26 22:41
这个岁数感觉动手有点过了    应该往她们家门口泼大粪
作者: sc1884    时间: 2014-7-27 18:35
哈哈哈,好胆
作者: 星光使者    时间: 2014-7-27 18:39
牛逼,我去。、。。。上次扔鞭炮的的,哈哈
作者: 乱影    时间: 2014-8-13 16:01
兄弟好文笔!!中国网络武侠小说的未来就靠你了!
作者: 烤猫当夜宵    时间: 2014-8-17 00:44
那老头盯上你了
作者: gang9993    时间: 2014-8-17 02:00
小朋友,下次先打眼睛啊,~~~~~~~
作者: caib    时间: 2014-8-21 13:50
看名字还以为是钢铁的帖子。
作者: 赫连培鑫    时间: 2014-8-21 14:30
往事冰封 发表于 2014-5-4 09:22
这事已经是属于伤害案件了!警察真要查很好排查的,只要找到那家窗户对着的人家就可以!你还是学生吧!万一 ...

正解!!你说的很有用!!
作者: xyz101    时间: 2014-8-23 14:49
对这种人不用客气
作者: 21AND11    时间: 2014-9-29 21:08
楼主,迟早有一天你会碰到他,或者被他悄悄跟踪发现你的住址,到时还是要了断的
作者: 九臂麒麟    时间: 2014-9-30 21:57
你要是真打老人的话小心警察来查水表,还有年轻人打老人会有人打抱不平,你要是碰到就惨了
作者: 玉龙雪山    时间: 2014-10-10 15:04
扰民者就应当大罚
作者: zlwtsss    时间: 2014-10-11 08:13
好功夫,提防报复。
作者: 蓝色海洋    时间: 2014-10-18 15:35

这事已经是属于伤害案件了!警察真要查很好排查的,只要找到那家窗户对着的人家就可以!你还是学生吧!万一找到就说那家唱歌是噪音扰民严重影响你学习了!你去理论的,那户人家二话不说就先动手的!至少什么他说的鞭炮啥的你一律不知道!
作者: 大漠少将军    时间: 2014-10-30 16:03
如果对方报警,估计楼主会有麻烦的,多注意了!
作者: morbidcowboy    时间: 2015-3-4 11:21
该出手时就出脚 发表于 2014-5-4 21:12
。。。。。。。。。这,我不想说什么了

我帮你说,这里太多愚民,难怪生活在最底层,或者总吃亏,还吃大亏。不理睬就好,回复个鸟
作者: morbidcowboy    时间: 2015-3-4 11:22
后来呢?警察有敲门吗?
作者: 沉浮生    时间: 2015-3-19 15:57
故事编的真好,你这YY功力不错。60岁的老头你敢动?碰一下往地上一躺你家就完了。
作者: 华南城囍    时间: 2015-3-19 16:09
不错,这种人老不死了还想唱歌风骚一把的人最恶心了,关键是扰民啊,该打。
作者: 华南城囍    时间: 2015-3-19 16:10
不过别人年纪大,别真打,怒吼他两句他就吓了,实在是倔强就必须让他老实!
作者: lisa711    时间: 2017-6-9 18:57

没带个面罩啥的?      

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2