【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 组合式警棍以及加长型组合式警棍! [打印本页]

作者: 磨刀石    时间: 2014-5-14 22:45
标题: 组合式警棍以及加长型组合式警棍!
习主席很感兴趣。

该装备是中国人民武装警察部队指挥学院研制的一种新型制式装备,2013年研制成功。名称为“组合式警棍以及加长型组合式警棍”。

巡逻时状态。

组合攻击头后。

攻击头简图。

本发明涉及一种组合式警棍,其警棍包括打击部、棍身、前护手、把手以及后护手,棍身前端固装打击部,棍身后端通过前护手与把手一端固装,把手另一端安装后护手,打击部前端安装一攻击部,攻击部包括钝刺、钝刺尾部连接柱、攻击部主体以及末端连接柱,攻击部主体前端固装钝刺尾部连接柱,攻击部主体后端连接末端连接柱,钝刺尾部连接柱前端固装钝刺,钝刺尾部连接柱以及末端连接柱外壁均制有用于啮合连接打击部的螺纹,该种结构采用攻击部隐藏式设计,行动中安装攻击部,可增加打击效果,日常执勤不用携带攻击部,既可减轻警棍重量,又不至于被舆论诟病。

看起来效果不错。

2014年4月28日,新疆乌鲁木齐市,沙区红庙子街道办的专业应急处突队员进行器械训练。为提高队员过硬的处突实战能力,进行刺杀“稻草人”模拟训练项目,使其在遇有突发事件时能第一时间拉得出、敢出手、出手快的应急队伍,维护社会稳定。  此前一天,27日,中国航空旅游网报道,新疆那拉提机场公安引进一批新式“警用刺枪”,利用航班空隙时间,对机场员工正确操作使用警用刺枪进行了培训,并且成立了夜间机场巡逻队。警用刺枪的引用在一定程度上对机场治安巡逻队应对突发事件提供了可靠保障,为机场切实抓好综合治理各项工作,预防各种不安全因素奠定了物质基础,确保了一方稳定。

如下图:

扎上去肯定很疼。

作者: 可毛被比    时间: 2014-5-14 23:39
为在新疆基层一线工作的同志致敬
作者: 甲壳虫    时间: 2014-5-14 23:45
还拿冷兵器跟恐怖分子PK,执法理念有待提高!
作者: 诗和远方    时间: 2014-5-14 23:55
弄一根……
作者: 诗和远方    时间: 2014-5-14 23:56
甲壳虫 发表于 2014-5-14 23:45

作者: 无奈的苹果    时间: 2014-5-15 00:07
用枪不是更有威慑力
作者: ghostpeg    时间: 2014-5-15 00:12
那个伸缩式攻击头很碉堡哦 ~~~~~
作者: 星光使者    时间: 2014-5-15 00:28
在暴乱地区用这个很给力
作者: 青岛尖兵    时间: 2014-5-15 00:39
威武哈,
作者: 恋灬俊兮    时间: 2014-5-15 00:49
蚂蚁什么时候出这个。
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-5-15 00:52
看起来很V5
作者: 棍白    时间: 2014-5-15 02:20

武力对等性原则吧,说明咱们国内治安还不错。
作者: 雒神    时间: 2014-5-15 06:48
就是不好看
作者: gaosencctv    时间: 2014-5-15 06:49
还不如拿个长的白蜡杆
作者: chaoniangao123    时间: 2014-5-15 08:44
我觉得弄个轻版汽油锯更给力··
作者: fefish    时间: 2014-5-15 08:53
楼上这位是不是电锯惊魂看多了
作者: sunnet    时间: 2014-5-15 08:53
说实话。。这个东西真的使用起来很灵活吗?有没有使用视频看看。。我总感觉这个东西。很复杂。。携带不便。体积庞大。也重啊。。。。。不如  拿个GAS。26好了。。。
作者: 滴丶哒哒    时间: 2014-5-15 09:00
我也在想   为什么不用枪
作者: 黄要湿    时间: 2014-5-15 09:04
不便携,老百姓没法弄这个!!
作者: 超人队长    时间: 2014-5-15 09:41
威武啊            
作者: 超人队长    时间: 2014-5-15 09:42
chaoniangao123 发表于 2014-5-15 08:44
我觉得弄个轻版汽油锯更给力··

电锯惊魂?              
作者: 核潜艇    时间: 2014-5-15 10:12
12楼说的有道理。

甩棍对付不了持砍刀的暴徒,枪支是致命武器容易误伤群众,不能随便使用,所以才有了这个。
作者: xmj    时间: 2014-5-15 10:23
这个震撼力度不够,直接用03式或95吧!
作者: 卧龙户外    时间: 2014-5-15 10:35
这个还行吧····
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2014-5-15 10:40
sunnet 发表于 2014-5-15 08:53
说实话。。这个东西真的使用起来很灵活吗?有没有使用视频看看。。我总感觉 ...

这个东西是针对特殊地区的装备,真要见识过这些地区那种时候的情况,你会发现,被当成神器的GAS甩棍是最没有用的装备

至于开枪,真要是能想开枪就开枪,放倒了事,没人会拿着这个去抵近了和暴徒拼刺刀,毕竟军警人员不是傻的
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2014-5-15 10:44
核潜艇 发表于 2014-5-15 10:12
12楼说的有道理。

甩棍对付不了持砍刀的暴徒,枪支是致命武器容易误伤群众,不能随便使用,所以才有了这 ...

这个东西只最初只有两个特殊地区有,按照当地实战部门要求弄出来的,很多场合比枪好用,威慑力非常强
作者: 八零‘Man    时间: 2014-5-15 10:48

作者: sunnet    时间: 2014-5-15 11:04
迷路的乌鸦 发表于 2014-5-15 10:40
这个东西是针对特殊地区的装备,真要见识过这些地区那种时候的情况,你会发现,被当成神器的GAS甩棍是最 ...

对。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 虎翼    时间: 2014-5-15 11:52
为嘛不用枪啊!!!!为嘛不用枪啊!!!!为嘛不用枪啊!!!!为嘛不用枪啊!!!!为嘛不用枪啊!!!!为嘛不用枪啊!!!!为嘛不用枪啊!!!!为嘛不用枪啊!!!!
作者: 小顽童    时间: 2014-5-15 12:13
好像好牛掰,
作者: 泡泡熊    时间: 2014-5-15 12:20
都配小砸抛  
作者: 为棍而来    时间: 2014-5-15 12:32
和矛一样,威力肯定不小
作者: 战神再现    时间: 2014-5-15 14:46
唉,对付恐怖份子就用这个
作者: chaoniangao123    时间: 2014-5-15 15:01
强人 发表于 2014-5-15 09:42
电锯惊魂?

对头~~
作者: 守护    时间: 2014-5-15 23:32
人家用火枪,你用冷枪…
作者: 叶小炎    时间: 2014-5-16 03:51
无用,能不能刺下去,还要打电话请示所领导,然后镇局,再请示市局@( ̄- ̄)@
作者: 沉默的武士    时间: 2014-5-16 13:22
就是长枪
作者: 孤独骑士    时间: 2014-5-23 18:47
这棍子不知道网上有卖不?哈哈哈哈
作者: 我爱罗。。。    时间: 2014-5-23 19:32

要是都能穿你头像里的战甲 就牛B了  外国人肯定笑死了
作者: 寂寞解毒药    时间: 2014-5-23 20:30
我觉得还是人手一根红缨枪或者一把捕快刀来得好,抓住坏人当街斩首!!!!
作者: 甲壳虫    时间: 2014-5-23 22:13
我爱罗。。。 发表于 2014-5-23 19:32
要是都能穿你头像里的战甲 就牛B了  外国人肯定笑死了

哈哈,要是都拿你签名图片里三胖的大片刀,就更牛B了,哈哈
作者: 犀利哥    时间: 2014-5-29 17:35
一线战士可敬可佩
作者: 八零‘Man    时间: 2014-6-1 16:14
为毛不用枪?冷兵器。。某些官员又没钱了吧~
作者: xyz101    时间: 2014-8-9 11:57
很有威力

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2