【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 为何我要入重机 [打印本页]

作者: Max47    时间: 2014-6-13 16:27
标题: 为何我要入重机
今天把玩GAS海军时出棍太猛,于是在厕所的地砖上收棍,嫌麻烦没有垫书,十几下过后地砖就被砸裂了,之后毅然决定入重机来压压惊,对我来说入重机的唯一原因就是收棍方便,每个人的原因都不太一样吧,另上闯祸后至今无法收回的海军一支[锁定真心碉堡]

作者: 390    时间: 2014-6-14 17:34
这叫锁死吧……试试黄大锤……
作者: 大波播    时间: 2014-6-14 17:48
我用ANT收棍 把客厅地砖杂出洞.....
作者: 醉舞红尘    时间: 2014-6-14 18:16
你的gss卖吗
作者: Max47    时间: 2014-6-14 18:39
醉舞红尘 发表于 2014-6-14 18:16
你的gss卖吗

爱棍不差钱,不卖的兄弟,有感情的
作者: 汕棍    时间: 2014-6-14 18:50
可见楼主甩出的力度有多大
作者: 阿虎    时间: 2014-6-14 18:55
到墙角处收棍。下边的水泥比较实。。。
作者: Lhhaa    时间: 2014-6-14 19:34
现在用铸铁哑铃片收棍,很完美,不响,还好收。
作者: 甲壳虫    时间: 2014-6-14 20:26
很多人都是为了不再撅着腚收棍,才下决心升级装备滴
作者: Max47    时间: 2014-6-14 20:30
甲壳虫 发表于 2014-6-14 20:26
很多人都是为了不再撅着腚收棍,才下决心升级装备滴

特别是yy党,你想想看,在持海军英勇保护被流氓调戏的MM后,撅着屁股在那里砸呀砸的尴尬场景
作者: Max47    时间: 2014-6-14 20:32
Lhhaa 发表于 2014-6-14 19:34

那总不能到哪都带着铁哑铃片吧,那还要甩棍干啥
作者: Lhhaa    时间: 2014-6-14 20:58
Max47 发表于 2014-6-14 20:32
那总不能到哪都带着铁哑铃片吧,那还要甩棍干啥

呵呵,在外面的话,你就不用怕砸坏地面了。
作者: ghostpeg    时间: 2014-6-14 21:24
Lhhaa 发表于 2014-6-14 19:34

~~~ 我也是用铃片收~~~~
作者: 织田信长    时间: 2014-6-14 21:44
重機出收棍可說是最大的優勢。但是我總感覺它容易壞。等暴測吧。
作者: 天天特价    时间: 2014-6-14 23:15
这理由不错,早点儿下手
作者: 犀利哥    时间: 2014-6-15 07:50
海军锁定是N
作者: 双鞭藏袖    时间: 2014-6-15 10:35
在家都是用锤子收棍的
作者: 甲壳虫    时间: 2014-6-15 14:14
Max47 发表于 2014-6-14 20:30
特别是yy党,你想想看,在持海军英勇保护被流氓调戏的MM后,撅着屁股在那里砸呀砸的尴尬场景

哈哈,收工动作不够潇洒!
作者: 超人队长    时间: 2014-6-16 13:52
各有各的好   
作者: Lhhaa    时间: 2014-6-18 11:27
在狭小的空间里,机械棍还是很方便的,比如车厢里,用手一抽就出棍了,如果是阻力棍,一甩,没准就打别人身上了。
作者: xyz101    时间: 2014-7-13 11:22
锁定太好了
作者: a447554535    时间: 2014-7-13 21:21
好狠哟,锁定太刁哦。
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-7-13 21:37
上大锤啊~!
作者: 抬头°仰望    时间: 2014-7-28 23:37
看开楼主的手臂练过的
作者: caib    时间: 2014-7-30 15:26
很多人买重击的原因是不愿意用完撅着屁股收棍吧
作者: 战神再现    时间: 2014-7-30 23:38
不明所以,我两根GAS都锁定不行,感觉再用力也能收回,而且我敲砖时也感觉锁定很差,很容易解锁,别说我力气不够,哥开60公斤臂力器还是没问题的
作者: yy19780111    时间: 2014-7-30 23:43
想看看地砖的情况
作者: 【雷霆展昭】    时间: 2014-9-3 12:41
织田信长 发表于 2014-6-14 21:44
重機出收棍可說是最大的優勢。但是我總感覺它容易壞。等暴測吧。

其实你说得对,我的就是玩了个把月后,就出棍很邹巴巴的。收棍还好,后来拆了重新装一遍又好了,但这就像习惯性的,过段时间又皱巴巴的出棍。要用力拉出来才行。反复拆装多了,最后不小心把橡胶圈挤出来了,就收不进去了。给尖兵返厂了,到现在还没发来呢,说是不止我一个,还有其他人也一样,等全部修好在一起发回。还是阻力的好啊。结构简单。不容易坏。就像自行车和摩托车的区别。
作者: 【雷霆展昭】    时间: 2014-9-8 09:29
3号修好的重机回来了。。。感觉和新的一样。呵呵  好爽啊,不过再不敢随意用力甩,平常玩的时候就轻轻拉出来,免得搞长有搞坏有得等。
作者: joson    时间: 2014-9-8 13:45
同感,家里躺着一节收不回来的棍子,带不出门,准备入手重机压压惊,广州太乱了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2