【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ~~~祖国,你在哪?(2 Pics)~~~ [打印本页]

作者: 小山猫    时间: 2014-6-16 15:10
标题: ~~~祖国,你在哪?(2 Pics)~~~

每四年,足球达人们聚众争夺的那个物件,其实就是巨石强森在巴西金矿附近的丛林里找到的图腾之复制品。

今年,足球又踢回到了巴西,估计复制品本地造,至少能省很大一坨快递费,“亲,包邮啊!”

宝宝5岁半,可以自己读报纸。那天看世界杯的新闻,小眼睛骨碌半天问我,咋没有中国捏?!

无言以对。

猫子不玩足球也不看足球,但是觉得连初中地理课上都少见的南美小国、连粪青都鄙视谩骂的高丽扶桑、连战乱刚熄伤痕犹在的巴尔干诸邦,都能和老牌的帝国主义列强并驾齐驱、分庭抗礼,那咋就这么个北宋时已被引入高级私人会所的低级游戏,我们这头睡醒了的狮子咋还没爬起来暴踢之捏?!是不是长期与多只母狮子保持不正当的禽兽关系而肾虚阳痿了啊?!

理论保鲜、信徒甚众、经济强盛、国力充沛、啥啥啥啥的,十年前耗费巨资借了外种,一帮长尾也只跑到后穹隆,还是没果子。现在连成活率又都归零了。喜欢这个游戏另当别论,但是如果自诩爱国而熬夜看球,如同光棍族窥视邻居行房。

真的。

作者: 太平    时间: 2014-6-16 15:15
你存在 我深深的脑海里
我的梦里 我的心里 我的书本里
作者: 拯救中国    时间: 2014-6-16 15:19
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI2MDY5OTgw/v.swf在这呢
作者: 星光使者    时间: 2014-6-16 15:24
哎吗,,,,不多说,嘿嘿
作者: 超人队长    时间: 2014-6-16 15:31
电影不错                 
作者: 黄要湿    时间: 2014-6-16 16:15
丛林奇兵电影不错,巨石强森很牛逼啊!
作者: 小山猫    时间: 2014-6-16 16:18
mengqiangabc 发表于 2014-6-16 16:15
丛林奇兵电影不错,巨石强森很牛逼啊!

刀枪不入的义和团后人!
作者: 战神再现    时间: 2014-6-16 16:24
不报希望,其实可以取消那个组织,省下钱用来给人民养老
作者: 小山猫    时间: 2014-6-16 16:47
战神再现 发表于 2014-6-16 16:24
不报希望,其实可以取消那个组织,省下钱用来给人民养老

取消谁啊?
作者: 战神再现    时间: 2014-6-16 17:12
小山猫 发表于 2014-6-16 16:47
取消谁啊?

中国足球队,国家直接不支持足球,反正老祖宗留下的东西都没留下几样了,这足球不要也罢
作者: 土豆泥    时间: 2014-6-16 17:43
这个确实也不是很迷  看不看也无所谓。。至于我大天朝的。。。习惯就好。。。
作者: 青岛尖兵    时间: 2014-6-16 17:57
不爱看足球的人路过了哈哈
作者: 守护    时间: 2014-6-16 18:12
玩脚下的“波”技不如人!玩女人的“波”同样技不如人!悲哀
作者: SuperWolf    时间: 2014-6-16 18:20
足球真没看头,别说国足永无希望,就算能杀入决赛也没什么实际意义
作者: 雒神    时间: 2014-6-16 18:25
太平 发表于 2014-6-16 15:15
你存在 我深深的脑海里
我的梦里 我的心里 我的书本里

表达准确
作者: 甲壳虫    时间: 2014-6-16 18:33
北宋时已被引入高级私人会所的低级游戏
作者: 家乐4538643    时间: 2014-6-16 18:37
电影拍的真不错,可惜中国要想赢世界杯只能在梦里了!~
作者: 东方骐骥    时间: 2014-6-16 18:42
足球,唉......
作者: gaosencctv    时间: 2014-6-16 18:45
国足都在卖臭豆腐
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-6-16 18:51
反正足球再牛,也解决不了养老问题
作者: 放放风    时间: 2014-6-16 18:52
生活就是如此残酷
作者: 夏雪    时间: 2014-6-16 19:15
美女不错,很养眼
作者: shen少    时间: 2014-6-16 19:46
国足说多了都是泪啊         
作者: 核潜艇    时间: 2014-6-16 20:54
战神再现 发表于 2014-6-16 17:12
中国足球队,国家直接不支持足球,反正老祖宗留下的东西都没留下几样了,这足球不要也罢

+10000
作者: 繁华沉寂    时间: 2014-6-16 20:58
看国外的也可以
作者: 雪狼1984    时间: 2014-6-16 21:27
妹纸还行
作者: 太平    时间: 2014-6-16 21:27
雒神 发表于 2014-6-16 18:25
表达准确

我们的悲哀
作者: 天天特价    时间: 2014-6-17 00:04
还是让上帝不哭了吧
作者: ghostpeg    时间: 2014-6-17 08:55
看世界杯仅仅是聚一起喝酒吃肉的一个借口罢了……我假球迷威武
作者: ghostpeg    时间: 2014-6-17 08:57
守护 发表于 2014-6-16 18:12
玩脚下的“波”技不如人!玩女人的“波”同样技不如人!悲哀

这个真不好说……没看皇家一号里的妹子学历起码都是本科吗,咱玩不好波,波玩好咋也是一样的
作者: 黑金刚    时间: 2014-6-18 18:47
没事儿。他们不需要去了。中国制造在世界杯已经无处不在就够了。还能捞回钱。他们去除了丢人鸟毛捞不回来。何苦呢
作者: 甲壳虫    时间: 2014-6-20 15:50
如果自诩爱国而熬夜看球,如同光棍族窥视邻居行房。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2