【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 求助!!!怎样通过QQ邮箱找回绑定的YY啊 [打印本页]

作者: a847726140    时间: 2014-6-18 08:57
标题: 求助!!!怎样通过QQ邮箱找回绑定的YY啊
    急!!    求助给位大神知道怎样 通过自己的QQ邮箱找回绑定了的YY账号么?
    YY账号已经忘记了       最蛋疼的是 当时候的邮箱绑定的邮件也被“彻底删除“了....

作者: a847726140    时间: 2014-6-18 08:57
当时的 那个YY号  好几年了  估计还是 08 年  09 年的 时候的 YY
作者: 星光使者    时间: 2014-6-18 09:02
不懂……
作者: 青岛尖兵    时间: 2014-6-18 09:53
可以申诉吗
作者: 泡泡熊    时间: 2014-6-18 10:12
难找呢            
作者: tjsny    时间: 2014-6-18 10:23
YY是什么
作者: 战神再现    时间: 2014-6-18 10:28
从不绑QQ邮箱
作者: 黄要湿    时间: 2014-6-18 10:37
绑定邮箱应该会有邮件的确认吧
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-6-18 11:27
谁会盗你的号啊  除了小骚猫   @小骚猫
作者: 甲壳虫    时间: 2014-6-18 11:33
邮件都删除了,有难度呀,找人工的客服
作者: 守护    时间: 2014-6-18 12:25
怎么回事???
作者: ghostpeg    时间: 2014-6-18 12:57
简单……既然使用YY那就是有群或者工会什么的了。你总有好友吧,问问好友你的yy号码,然后邮箱找回。或者yy工会的管理员都可以看会员列表,找找你的名字知道号码后邮箱找回
作者: 超人队长    时间: 2014-6-18 13:21
没用过            
作者: 虎sir    时间: 2014-6-18 15:32
不玩YY,还真不清楚如何找回!
作者: a847726140    时间: 2014-6-18 15:43
简单……既然使用YY那就是有群或者工会什么的了。你总有好友吧,问问好友你的yy号码,然后邮箱找回。或者yy工会的管理员都可以看会员列表,找找你的名字知道号码后邮箱找回  

唔唔  好几年啦  看样子会很难找回来了...
作者: 白色海浪    时间: 2014-6-18 17:52
我就一直没玩过YY.....
作者: 天天特价    时间: 2014-6-18 21:40
不懂,帮顶

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2