【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请教一下简单的反侦查 实战后怎么防止被JC叔叔找到 [打印本页]

作者: 打下又不会怀孕    时间: 2014-6-21 11:33
标题: 请教一下简单的反侦查 实战后怎么防止被JC叔叔找到
打完就跑,如果对方报警,如何避免被警察叔叔找到呢。
一般只要对方不死不残,应该不会“通缉”这么严重,那么是不是可以讨论一下简单的反侦查能力,避免被JC很容易就找到,或者避免被打架对方其他人员跟踪、蹲点找到。

比如说地铁里发生的事情,之后是不是尽量避免监控拍到正脸,或者尽量不使用交通卡之类的。

之前有听说过一个人地铁里打架三天后被JC找到。。。
上次进派出所的时候和一JC聊过这事,JC说,想要找你人还是“很简单”的。如果有专业人士若能解释下这个“很简单”具体怎么个简单法,比如监控?交通卡?面部照片输入系统自动匹配(这个好像有点高级)

作者: yy19780111    时间: 2014-6-21 14:16
多兜几个圈子,出入几个小区,尽量避开摄像头多的地方
作者: 甲壳虫    时间: 2014-6-21 14:21
交通卡的确会泄露行踪,在哪上下车都能知道
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2014-6-21 14:35

呵呵  说句实话 想找你  真不难!!

关键是  你犯了 多大的事??   

打个简单又好懂的比方  你跟对方(不认识)在街上互殴  (不拿武器  只靠拳头)  , 又没造成对方多大的伤,找你干嘛??

如果 犯的事情大了   还是去自首吧   !因为,找你真的很简单。

我记得是去年  有个精神受刺激的女疯子 ,从外地来,旁晚在公汽上面砍伤了一对母女   不到24小时就找到了!你觉得是找你简单  还是找一个完全没有目的的疯子 简单??

想找你   什么公交卡   什么监控   什么手机   都是简单的办法!!详细内容就不说了  那要说半天!!

作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-6-21 14:41
那个JC咋呼你呢
作者: 打下又不会怀孕    时间: 2014-6-21 15:03
甲壳虫 发表于 2014-6-21 14:21
交通卡的确会泄露行踪,在哪上下车都能知道

我也是这么认为的,所以我最近都不用交通卡了
作者: 打下又不会怀孕    时间: 2014-6-21 15:08
阿飞的小蝴蝶 发表于 2014-6-21 14:35

我知道啊,JC也说了是“很简答”,普通打架斗殴不是找不到,就是对方即便报警了JC也不会去找。
但我就想了解下这个很简单问题,JC到底怎么找的。

以及,你说的“又没造成对方多大的伤,找你干嘛??”,如果万一对方J局里有朋友或者有什么路子呢,还是希望多了解点这方面的知识。
作者: 超人队长    时间: 2014-6-21 15:08
真的很难跑啊         
作者: 打下又不会怀孕    时间: 2014-6-21 15:08
☆血鹦鹉☆ 发表于 2014-6-21 14:41
那个JC咋呼你呢

这可不一定啊,那个地铁打架三天后找到的可是真人真事,当时他都跑掉了,后来还是被找到。
作者: 雒神    时间: 2014-6-21 15:48
最好不要犯事
作者: 萧飒迷邦    时间: 2014-6-21 15:58
楼主,当你不了解警方侦查手段,想找你确实非常简单,但对于我们这些了解警方侦查手段,具备一定反侦察能力的人来说,又不可能去做会被警方侦查的事情,所以,还是那句话:不该说的不能说,以免被坏人学去。
作者: 甲壳虫    时间: 2014-6-21 16:02
打下又不会怀孕 发表于 2014-6-21 15:08
这可不一定啊,那个地铁打架三天后找到的可是真人真事,当时他都跑掉了,后来还是被找到。

常坐地铁,会录到影像资料,刷乘车卡,会知道上下车地点,守株待兔,还不简单
作者: 甲壳虫    时间: 2014-6-21 16:04
强人 发表于 2014-6-21 15:08
真的很难跑啊

天朝对外不行,对内还是有一套的
作者: 超人队长    时间: 2014-6-21 16:15
甲壳虫 发表于 2014-6-21 16:04

就是很厉害            
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-6-21 16:18
射象头
作者: 战神再现    时间: 2014-6-21 16:20
我靠,教犯罪不敢
作者: 打下又不会怀孕    时间: 2014-6-21 16:23
萧飒迷邦 发表于 2014-6-21 15:58
楼主,当你不了解警方侦查手段,想找你确实非常简单,但对于我们这些了解警方侦查手段,具备一定反侦察能力 ...

我不是坏银!你偷偷滴告诉我,打枪滴不要
作者: 星光使者    时间: 2014-6-21 17:20
哎,,,那个骚气的大叔就是警察,他说的都是靠谱的,楼主
作者: 打下又不会怀孕    时间: 2014-6-21 17:30
星光使者 发表于 2014-6-21 17:20
哎,,,那个骚气的大叔就是警察,他说的都是靠谱的,楼主

骚气的大叔 是哪位啊
作者: SuperWolf    时间: 2014-6-21 18:00
只要不是命案,JCSS一般不会去找的!
作者: 织田信长    时间: 2014-6-21 19:15
不討論這種東西,而且有治安探頭蠻難的。
作者: 马正超    时间: 2014-6-21 19:35
楼主,当你不了解警方侦查手段,想找你确实非常简单,但对于我们这些了解警方侦查手段,具备一定反侦察能力 ...

你是当兵的,应该学过吧?
作者: 马正超    时间: 2014-6-21 19:36

攘外必先安内
作者: billy718    时间: 2014-6-21 19:48
去山里住个一年半载
作者: howard113    时间: 2014-6-21 21:02

地铁有全方位监控录像,当然不好跑掉。一般都是通过监控看当事人刷卡是不是有登记的卡,如果没有就比较麻烦,不是刑事案件的话不做处理。如果是刑事案件,那么一般通过当事人穿着一路跟踪监控录像。所以建议此时找个监控死角换件衣服,如果是夏天只有一件衣服,可以前后正反同时反穿,如果有多件衣服要多次更换。还有要取下手机电池,使警方不能通过监控录像时间倒查基站交换号码(注意不要关机是直接取电池)。另外,如果是有登记的卡,事件发生在站里面,那么出站就不要再刷卡了,直接跳过去,否则一逮一个准。当然,警方还是可以倒查你进站时刷的卡,多费点功夫而已。反正刷的有登记的卡,一般是跑不掉的。

作者: 雪狼1984    时间: 2014-6-21 21:41
我是来学习的
作者: 爽歪歪    时间: 2014-6-21 22:58
楼上jc叔叔已经给了答案了,在遍布摄像头的社会下,找人很容易。人家jc就靠蹲电脑面前看着混饭吃的。。。。
作者: 熊哥    时间: 2014-6-21 23:21
搞你老百姓分分钟的事,有钱人就另说了,一般监控老是坏
作者: 无奈的苹果    时间: 2014-6-21 23:24
2007年6月,一个江苏籍的千万富豪在西安制止抢劫犯罪被杀了,现场找不到目击证人,没有监控(犯罪分子当然尽量找这种地方),刑侦专家就凭被抢受害人对犯罪分子的模糊记忆(年纪不大,穿拖鞋),还有地上犯罪分子血迹滴落的方向,很快就破案了。后来有帖子专门分析了这个案子,穿拖鞋说明活动范围不大,血迹滴落的方向就是逃跑的方向,在附近城中村一打听,有几个小混混最近不见了,通过房东和附近网吧上网登记记录直接锁定。
作者: 打下又不会怀孕    时间: 2014-6-21 23:25
无奈的苹果 发表于 2014-6-21 23:24
2007年6月,一个江苏籍的千万富豪在西安制止抢劫犯罪被杀了,现场找不到目击证人,没有监控(犯罪分子当然 ...

都是神人。。。
作者: 打下又不会怀孕    时间: 2014-6-21 23:26
howard113 发表于 2014-6-21 21:02
地铁有全方位监控录像,当然不好跑掉。一般都是通过监控看当事人刷卡是不是有登记的卡,如果没有就比较麻烦 ...

好详细!请问你就是传说中的JC叔叔?
作者: 瞌睡的熊    时间: 2014-6-21 23:33
打下又不会怀孕 发表于 2014-6-21 17:30
骚气的大叔 是哪位啊

4楼那位
作者: CDSCY    时间: 2014-6-22 00:29
只要你造成的伤害是轻微伤,你不必躲。治安案件赔钱罚款。如果造成的伤害构成轻伤以上那属于刑案。跑也白搭。要找你容易得很!
作者: CDSCY    时间: 2014-6-22 00:29
只要你造成的伤害是轻微伤,你不必躲。治安案件赔钱罚款。如果造成的伤害构成轻伤以上那属于刑案。跑也白搭。要找你容易得很!
作者: 犀利哥    时间: 2014-6-22 07:00
阿飞的小蝴蝶 发表于 2014-6-21 14:35

还是能不犯事就不要犯事
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2014-6-22 21:35
打下又不会怀孕 发表于 2014-6-21 15:08
我知道啊,JC也说了是“很简答”,普通打架斗殴不是找不到,就是对方即便报警了JC也不会去找。
但我就想 ...

一个最土的办法,就是监控!!一路找到落脚的地方,找个老片警 一问就知道了!!
(别看这个办法老土   但是很有效)

然后就是手机   不需要知道你的号码  直接“空中碰撞”   (这个不能多说)!

再说公交卡   这个东西  是常识 可以说    每张公交卡  都会记录每次刷卡的时间 上下的站点  
我们这里  自己都在公交卡的官网查自己卡的轨迹    !!

还有各种办法  能说半天!!

顺便问一句  LZ这是犯什么事了   赶紧去自首,如果就是打个架什么的   赔钱就可以了  !

作者: 老生常谈    时间: 2014-6-22 21:45

支持一下
作者: 黄要湿    时间: 2014-6-22 21:46
其实最好别在外边转太久,现在大部分都是靠摄像头,尽量避开摄像头就行!如果实在避不开,多变换自己的特征,比如衣服,帽子,走路姿势,一些特殊的动作!
作者: 寅光头    时间: 2014-6-22 21:53
。。。。。。。。。。打架只要不重伤或者性质恶劣,没有叔叔会来找你

一但重伤或性质恶劣,找人还是很好找的
作者: 国家统战部    时间: 2014-6-22 22:44
阿飞的小蝴蝶 发表于 2014-6-22 21:35
一个最土的办法,就是监控!!一路找到落脚的地方,找个老片警 一问就知道了!!
(别看这个办法老土    ...

空中碰撞指的是根据时间,区域。读取手机号码和手机IMIE码么?
作者: 国家统战部    时间: 2014-6-22 22:50
楼猪,手机是可以根据时间和区域断定号码和串码的,我就告诉你,如果出了事,可以第一时间扣电池。再换卡,另外可以用水货或者烧号机..这样就无法测出串码,但是记住的提前把卡换掉,另外如有必要,可以买港行的水货黑莓手机,安全性高,系统封闭。能说的就那么多了
作者: 打下又不会怀孕    时间: 2014-6-23 10:54
阿飞的小蝴蝶 发表于 2014-6-22 21:35
(别看这个办法老土    ...

膜拜一下蜀黍,果真是专业人士啊

我真不是坏银,就是普通的路边打架,双方都不认识的,对方好像是鼻子出血,然后我就跑了。
至于就是普通鼻子出血,还是鼻子骨折就不清楚了。应该不是什么大事吧,不用自首吧蜀黍
作者: 打下又不会怀孕    时间: 2014-6-23 10:57
国家统战部 发表于 2014-6-22 22:50
楼猪,手机是可以根据时间和区域断定号码和串码的,我就告诉你,如果出了事,可以第一时间扣电池。再换卡, ...

那个,iphone不能扣电池怎么办?光拔出sim卡有用么
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2014-6-23 14:10
打下又不会怀孕 发表于 2014-6-23 10:54

我真不是坏银,就是普通的路边打架,双方都不认识的,对方好像 ...

是单纯的你打他  还是互殴??

如果互殴  大不了就是 个大五十大板!  
如果有一方不想被处理  那就是双方协商  轻伤赔重伤  没什么!!

就算是你你把他打了   只是鼻子出个血什么的  没有更严重的后果的话   
派出所忙的要死  也懒得为了这种小事  用技术手段来找你!

作者: 天安门前的59式    时间: 2014-6-23 15:24
标题: RE: 请教一下简单的反侦查 实战后怎么防止被JC叔叔找到
打下又不会怀孕 发表于 2014-6-23 10:57

最不推荐水果机,虽然系统稳定,但是云端和不能插储存卡硬伤,水果机基本无解。如果是美版还好,国行,你懂的。
作者: caib    时间: 2014-6-23 15:29

我真不是坏银,就是普通的路边打架,双方都不认识的,对方好像 ...

你这种情况估计JCSS是没什么功夫找你的。
作者: 天安门前的59式    时间: 2014-6-23 15:30
标题: RE: 请教一下简单的反侦查 实战后怎么防止被JC叔叔找到
打下又不会怀孕 发表于 2014-6-23 10:57

国产最不推荐华为,你懂的。
作者: 甲壳虫    时间: 2014-6-23 16:01

鼻梁骨折就是轻伤,轻伤就够长故意伤害了
作者: 东方骐骥    时间: 2014-6-23 16:03
我问过一个当刑警的师兄,他说想找就能找到,就看想不想找了。
作者: 甲壳虫    时间: 2014-6-23 16:03
打下又不会怀孕 发表于 2014-6-21 17:30
骚气的大叔 是哪位啊

练习”抓奶龙爪手“的大叔
作者: 打下又不会怀孕    时间: 2014-6-24 09:56
阿飞的小蝴蝶 发表于 2014-6-23 14:10
是单纯的你打他  还是互殴??

如果互殴  大不了就是 个大五十大板!  

是互殴!

互殴的话,如果协商不成,各五十大板,是不是指双方一起拘留?伤的重的那个也一样拘留?而且拘留天数处罚力度和伤的轻的那个一样??

应该只是鼻子出血而已,我只是拳头。
再请教一下,更严重的后果,需要到技术手段来找人的程度,一般是轻微伤、轻伤还是要到重伤才来找?比如鼻子骨折之类算不算?
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2014-6-24 12:25
打下又不会怀孕 发表于 2014-6-24 09:56
是互殴!

互殴的话,如果协商不成,各五十大板,是不是指双方一起拘留?伤的重的那个也一样拘留?而且 ...

伤的重的  可能会因为伤情或者病情   不予处罚  关键要看有多重!

一般只要不残废死人  就打架这种事来说   不会用太复杂的技术手段   
而且 这么多天过去了   没人来找你  应该不会有事了!

以后别打架了   这次运气好 没出事!  下次 说不定就没这么好的运气了!

作者: xyz101    时间: 2014-6-24 16:15
不打架就行了
作者: az    时间: 2014-6-25 20:36
天眼工程做的到处都是摄像头,没跑儿
作者: 小蚂蚁威力大    时间: 2014-6-26 11:03
别忘了,条子是干什么的,他们上学学的就是抓捕,你要想不被他们侦查到,必须学会伪装,侦查手段,不然很难的
作者: 梦想。    时间: 2014-6-27 18:49
别犯事就行了
作者: 甩尼玛    时间: 2014-6-28 13:00
就看他找不找你,要找的话绝对跑不掉
作者: 九臂麒麟    时间: 2014-9-30 22:02
摄像头排查吧
作者: 玉龙雪山    时间: 2014-10-10 15:03
抓紧跑
作者: 玉龙雪山    时间: 2014-10-12 09:48
实战的时候可以带一个面具
作者: 裂血    时间: 2014-10-13 22:37

何止一套啊,都能写本百科全书了
作者: 裂血    时间: 2014-10-13 22:40
玉龙雪山 发表于 2014-10-12 09:48
实战的时候可以带一个面具

衣服最好也是很大的那种,不会显露你的身型
作者: 齐力欧    时间: 2015-8-9 02:16
跑不脱的
作者: 小北京    时间: 2015-8-9 02:24
警方找你真的很简单,主要是天网系统的应用,交通卡什么的太好查了,所以说交通卡还是别用了,不过没什么大事,警察也不会找你……除非出人命了
作者: 小北京    时间: 2015-8-9 02:28
howard113 发表于 2014-6-21 21:02
地铁有全方位监控录像,当然不好跑掉。一般都是通过监控看当事人刷卡是不是有登记的卡,如果没有就比较麻烦 ...

跳出去的话,可能当场被抓,而且还有就是直接查逃票的人就可以了,地铁都是有工作人员在进出站口值班的……
作者: Gz益达    时间: 2016-12-2 15:38
不搞死干残不会找你
作者: 赫连培鑫    时间: 2016-12-2 17:40
Gz益达 发表于 2016-12-2 15:38
不搞死干残不会找你

敢问这位棍友——何故挖此坟帖?!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2