【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我的防身武器工具箱!(附本人购买价格及测试) [打印本页]

作者: doujizougou2003    时间: 2014-7-8 01:11
标题: 我的防身武器工具箱!(附本人购买价格及测试)
我的防卫武器工具箱(将购买价格和实际测试结果公布如下,供各位参考):
1.110ML美国CSA喷雾,145元/瓶,保质期2年
测试:喷一点点在手上,感到手如同腐蚀一样发烫,闻一下马上鼻涕眼泪出来了,不马上清洗10分钟左右不适感逐渐消失!但是用手摸下眼睛照样辣眼!
2.伸缩双节棍(下面还有根袖鞭改的双节棍没拍到),58元/根,不锈钢材质,特意去掉一个链环,调整到自己最合适的链长。
测试1:练拳用沙袋内置沙子,沙子中间放砖块,双节棍横扫一下,里面砖块断裂!
测试2:沙子改为海绵和棉布混合,不过比沙子放得多,中间放砖块,同样一下砖块断裂!
双节棍的渗透力可见一斑!
3.蚂蚁海军版甩棍,298元/根
测试1:连续碎砖50块,将甩棍放在平面上检查,棍体完好未变形!出滚收棍照样顺畅!并且可以告诉你,用海军版甩棍向前戳击也行,连续戳击打1CM木板10块棍体不缩回!
测试2:拿了3根甩棍(其中两根甩棍国内也做过广告,但不是蚂蚁,狐狸品牌!另一根为警察发的巡逻用的甩棍),将甩棍平放在固定物上,用海军版击打,巡逻用甩棍击打10次变形,其他两根6次就完事了!
4.极光蝴蝶刀,138元/把(虽然未开刃,但是划破或者戳穿一本杂志很轻松,未测试其他功效)
5.黑鹰8810电击棒(莲花攻击头,内置电针),360元/把,保质期3--5年
测试1:莲花攻击头连续砸碎3块2CM钢化玻璃,并且电击棒不受损!
测试2:泡水一分钟(舍不得泡水时间太长),拿出来擦干净,照明和电击丝毫不受影响!
测试3:电击后马上用电笔测试,电击头无余电,杂牌子的(80元/把)电击后测试余电可持续0.5秒!
6.铁拳套,35元/个(未测试)
7.黑猫合金钢酷棍,48元/根
测试:合金钢是最硬的钢,拿酷棍砸砖砸汽车上的玻璃砸了几个不记得了,反正你想砸几个砸几个,酷棍绝对不变形
备注:以上测试的发力是咏春拳发力原理,仅供参考,不当之处请各位斧正!

作者: Jonathan11    时间: 2014-7-8 09:58
箱子不错 哪买的?
作者: 可毛被比    时间: 2014-7-8 09:59
让我想到了007~
作者: shen少    时间: 2014-7-8 10:02
求箱子地址,箱子防水性好吗?

作者: 黄要湿    时间: 2014-7-8 10:02
还有专门装东西的箱子啊,楼主真是细心人!!
作者: 独狼    时间: 2014-7-8 10:12
楼主出门背着箱子吗

作者: 为棍而来    时间: 2014-7-8 10:16
居然大多数都测试过,真是防卫工具收集爱好者
作者: 镖师十四    时间: 2014-7-8 10:20
赞一个,介绍很详细,工具非常全面

正如其他楼一样,在下想问问,楼主出门是带上工具箱呢,还是把武器组合成”摞你命3000“?
作者: 马正超    时间: 2014-7-8 10:34
这个箱子好别致
作者: 中国龙    时间: 2014-7-8 11:01
这个是工具箱来的。。。。。。。
作者: 我是棍迷    时间: 2014-7-8 11:04
其实最想知道箱子是哪里买的。看《急速复仇》和《家园防线》时,都有这样的箱子出现过,感觉从床下拉出这么一个箱子,打开全是武器,简直屌爆了
作者: caib    时间: 2014-7-8 11:09
这箱子挺好,每天提上,信心十足呀
作者: 阿晨    时间: 2014-7-8 11:22
都是比较和谐的东西啊
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-7-8 11:25
可毛被比 发表于 2014-7-8 09:59
让我想到了007~

让我想到了“要你命3000”
作者: 超人队长    时间: 2014-7-8 11:27
007 啊   
作者: 阿东0460    时间: 2014-7-8 11:29
不错 亲身测试后对手中武器威力就心中有数了
作者: 叶小炎    时间: 2014-7-8 11:32
我是棍迷 发表于 2014-7-8 11:04
其实最想知道箱子是哪里买的。看《急速复仇》和《家园防线》时,都有这样的箱子出现过,感觉从床下拉出这么 ...

对啊!!
作者: 雒神    时间: 2014-7-8 12:04
不错,基本都全了
作者: 泡泡熊    时间: 2014-7-8 12:06
很全了   
作者: 战神再现    时间: 2014-7-8 12:09
出门每天带个大箱子
作者: xyz101    时间: 2014-7-8 13:40
喷雾哪里买的
作者: xyz101    时间: 2014-7-8 13:41
工具箱是定制的吗
作者: sunnet    时间: 2014-7-8 14:20

作者: 白色海浪    时间: 2014-7-8 14:27
有这么个箱子还真整装~~
作者: 甲壳虫    时间: 2014-7-8 14:40
箱子太专业了,防卫专家呀
作者: 流龙马    时间: 2014-7-8 14:53
箱子是日默瓦的?
作者: songmingyuee    时间: 2014-7-8 16:16
整天提箱子上班不太现实
作者: gaosencctv    时间: 2014-7-8 17:10
炫富啊
作者: 善解人衣    时间: 2014-7-8 17:43
国产007??
作者: 拯救中国    时间: 2014-7-8 18:18
这个箱子不错
作者: doujizougou2003    时间: 2014-7-8 18:33
独狼 发表于 2014-7-8 10:12
楼主出门背着箱子吗

箱子只是平时存放防身武器的,出门时可以随身携带一到两个防身武器,有备无患!我一般是带甩棍和喷雾!不管携带哪种,喷雾是肯定要带的!
作者: doujizougou2003    时间: 2014-7-8 18:34
镖师十四 发表于 2014-7-8 10:20
赞一个,介绍很详细,工具非常全面

正如其他楼一样,在下想问问,楼主出门是带上工具箱呢,还是把武器组 ...

箱子是用来平时存放防身武器的,我出门一般携带一到两个防身的,有备无患!但是喷雾是肯定要带的!
作者: doujizougou2003    时间: 2014-7-8 18:37
caib 发表于 2014-7-8 11:09
这箱子挺好,每天提上,信心十足呀

箱子是用来平时存放防身武器的,我在自己写的《如何正确选择防身武器 续篇》中已经提到:出门最好空手!不要带包包或其他,危机时被对方拽住包包也就等于控制住了你! 我出门一般携带一到两个防身的,有备无患!但是喷雾是肯定要带的!
作者: 阿虎    时间: 2014-7-8 18:49
一放箱子有点杀手的赶脚。。。
作者: 世凡    时间: 2014-7-8 21:39
出门不至于带这么多吧
作者: 最冷不过人心    时间: 2014-7-8 22:33
真齐全
作者: doujizougou2003    时间: 2014-7-8 23:12
xyz101 发表于 2014-7-8 13:40
喷雾哪里买的

1.喷雾网上也有卖的,但是我的这款估计网上买不到!
2.喷雾主要成分是高强度的辣椒素(学名OC),作用在是使对方双目暂时失明,喷嚏咳嗽不停,呼吸道和皮肤如同火烧,难受至极!
3.买喷雾要选对商家,蚂蚁甩棍正规的代理商家应该都有卖的,并且质量都可以的,要买的话可以联系他们咨询!

作者: 熊哥    时间: 2014-7-8 23:19
貌似钳子锤子那种工具箱
作者: 无奈的苹果    时间: 2014-7-9 04:27
弄个铝合金的关键时候还可以挡砍刀。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2014-7-9 09:11
还不错给顶一个
作者: xyz101    时间: 2014-7-9 14:50
doujizougou2003 发表于 2014-7-8 23:12
1.喷雾网上也有卖的,但是我的这款估计网上买不到!
2.喷雾主要成分是高强度的辣椒素(学名OC),作用在 ...

你这款喷雾不是在网上买的吗
作者: doujizougou2003    时间: 2014-7-10 03:22
xyz101 发表于 2014-7-9 14:50
你这款喷雾不是在网上买的吗

网上可能也有类似的,是不是一样我不知道!不过你认为警用的东西好搞到吗!我这款类似于警用催泪,相对其他喷雾这款起效十分迅速,持续时间长,鼻子吸入会有胸闷窒息感!
作者: nnav    时间: 2014-7-10 03:43
这么多大威力武器要低调低调呀
作者: 八零‘Man    时间: 2014-7-16 09:42
哈哈 看着好专业啊
作者: blackjornada    时间: 2014-7-17 18:23
楼主PM电击棒链接啊
作者: 九臂麒麟    时间: 2014-9-30 21:59
用过吗?
作者: llyyjj0808    时间: 2016-3-30 23:32
有这样子收的吗?要用时候。拿不出来
作者: 蒙脸丶冥王    时间: 2016-5-2 21:28
就顶一下
作者: 狼缺    时间: 2016-6-5 20:13
楼主,你出门都带这箱子啊?
作者: 时间之海    时间: 2016-6-7 11:08
我想到了装电钻的箱子
作者: 崔铭杰    时间: 2016-6-8 12:22
极光的蝴蝶刀不是没开刃。。。是保持性太差,做工太差,砍手指卷刃我都用精彷的

作者: 崔铭杰    时间: 2016-6-8 12:23
喷雾国产RY就够了,有钱可以试梅西

作者: lisa711    时间: 2017-6-8 13:24
箱子不错 哪买的?
作者: lisa711    时间: 2017-6-29 18:34
还有专门装东西的箱子啊,楼主真是细心人

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2