【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 各位棍友,请帮我出出注意,我出事了,谢谢。 [打印本页]

作者: 脚滑的狐狸    时间: 2014-7-11 00:20
标题: 各位棍友,请帮我出出注意,我出事了,谢谢。
事情是这样的,上星期我女朋友去唱歌,然后醉了,被她一个同事带去开房了,那个贱男之前也是我同事一年,他也知道她是我女朋友,我们以前还经常玩,算了不说这个了,所以我决定要去干他一顿,现在谁都别劝我,男人都忍不下这口气,你们懂的。

我说说情况吧,我个子174体重120,手臂都是肌肉,同级别扳手腕没对手,因为我经常玩哑铃和跑步,耐力好。
对方176体重160左右,是个退伍两年的军人,经常抽烟喝酒,身上都是肥肉。

我知道他在哪上班,我想直接去偷袭打他,但是怕被保安拦下,那保安虽然我也认识,可是在单位上,还担心我我干不过他,因为我没什么格斗经验,所以我想带棍子,又怕失手给打屎了,请各位棍友告诉我怎么办?

保证是真实的,我去的时候叫人拍下来,到时候上传你们看。
请不要有朋友说我风凉话,我现在的心情,你们无法想象的。

作者: 血刺    时间: 2014-7-11 00:31
还是拿喷子吧。。。。天天喷他。
作者: 老生常谈    时间: 2014-7-11 00:35

倘若要打,先喷后打,,要快,没有目击者,此为下策----另有上策送与贤弟,,有对象还和别人去唱歌,还喝酒,喝醉人还是有意识的,喝醉恐怕是借口--上策为‘辞旧迎新’这个有对象还和别人K歌喝酒的女人不要喽,,,等被人搞过,,等她醒悟过来,,求你,你也不要了,,,让她自个后悔去吧,,
作者: 瓜牛水手    时间: 2014-7-11 00:38
本来都要睡了,见你说的情真意切的,要真遇上这事了,建议:1、你女朋友是被迷J了,还是本来就对那男的有意思?趁着醉了就半推半就?这是个原则问题,直接关系到你的下一步,俗话说酒醉3分醒,呵呵呵。解决方法分两步:1、报警,告那丫迷J,好处是干手净脚。2、复仇。首先考虑你的情况,你实在太瘦啦,才120,你掰手腕那个根本说明不了什么问题,既没技巧也没经验,你对手以前要是练过啥的估计你屎的很难看。真的要复仇,建议你还是买个喷子,趁丫撒尿啥的时候喷他一脸,然后,然后你自己看着收拾吧,别带棍子了,你这情况带了也没用,还有个前提,别让对方知道是你,不然就陷入循环报仇的傻B局面了。要打就别犹豫,不敢打就认熊报J,呵呵呵
作者: smalloldbull    时间: 2014-7-11 00:42
兄弟,在这里给你留言告诉你要怎样怎样搞定那个男的将来可能要负刑事责任的哟,我觉得这事吧,你女朋友可以报警,你自己衡量吧,我理解你,所以不多说了。
作者: 青岛尖兵    时间: 2014-7-11 00:56
我去,这女的,这男的。。。。
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2014-7-11 01:00
老生常谈 发表于 2014-7-11 00:35
倘若要打,先喷后打,,要快,没有目击者,此为下策----另有上策送与贤弟,,有对象还和别人去唱歌,还喝酒 ...

谢谢这位大哥,因为那天我陪朋友打麻将,没叫上她,她就去同事聚会,也算不上特意找那男的,刚好在一起而已,女朋友是不算好,她家条件也不好,我家人都反对,可我还选择了他,唉,可是投入了近两年来的感情,觉得很伤心,已经分手了,我也知道醉酒了也有意识,一个巴掌拍不响,但是不干一顿,不解气。

我不想没目击者,我想问棍子一般力度的打会断骨头吗?我就想让他们单位的所以人都知道他这个人渣。

上策你讲的我已经在进行了,家人马上介绍了一个条件不错的女的约会,我家里人都说那女的身在福中不知福,配不上我。
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2014-7-11 01:04
瓜牛水手 发表于 2014-7-11 00:38
本来都要睡了,见你说的情真意切的,要真遇上这事了,建议:1、你女朋友是被迷J了,还是本来就对那男的有意 ...

我觉得是有半推半就的可能,可是我女朋友说是她醉了,不管怎样都发生了,我也不管这问题了,反正分手了。
报警,她是不会去做的,我也没证据。

我之说过,我想偷袭他,没说光明正大的玩,我想直接上来棍子就爆头打趴下,然后在脚踢。
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2014-7-11 01:05
青岛尖兵 发表于 2014-7-11 00:56
我去,这女的,这男的。。。。

哥们,甩棍就跟你买的,出出注意吧。
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2014-7-11 01:06
smalloldbull 发表于 2014-7-11 00:42
兄弟,在这里给你留言告诉你要怎样怎样搞定那个男的将来可能要负刑事责任的哟,我觉得这事吧,你女朋友可以 ...

谢谢,哥们,但是请大家不要说报警这个主意了,她不会的。
作者: 老没影    时间: 2014-7-11 01:31
为这样一个女的冒着让别人揍一顿或者蹲监狱的风险。
我觉得挺不值得。
我结婚之后才发现
男人根本不用愁找对象的问题。

LZ没过25吧?
想干他,五年后再说。你就没嫌疑了。
现在这事儿刚出完,只要你把他打的额头上出一个一寸的口子就是轻伤害,鼻梁骨打断就是轻伤可以拘留你了。
但五年后你会觉得现在的自己真TM傻。

在一个奉劝一句。
就算当兵在部队喂猪的,按着你说的体重和身高比例,你都打不过。
所以别想了。
作者: gang9993    时间: 2014-7-11 01:34
过左24小时,报警都有鬼用啊?证据呢?伤痕呢?
作者: 467506770    时间: 2014-7-11 02:18
首先,你拿棍子,他空手,他肯定打不过你。第二,打胳膊腿,肯定打不屎。
作者: maszhou    时间: 2014-7-11 02:33
你马子被人睡了你还有心情跑来发帖求援,我真佩服你。
作者: 刘先生    时间: 2014-7-11 02:55
脚滑的狐狸 发表于 2014-7-11 01:04
我觉得是有半推半就的可能,可是我女朋友说是她醉了,不管怎样都发生了,我也不管这问题了,反正分手了。 ...

哥们,你带几个兄弟一起去赌他。一个人去打赢了虽然爽,但是你不能让他吃大亏,反而自己也会有所损伤。这种事情就不要跟他客气,带几个人搞他。都别带任何器械,不然事情怕难收拾!!
作者: Cc神器    时间: 2014-7-11 02:58
兄弟,我能理解你的心情。
一个巴掌拍不响,你女朋友说白了,就是劈腿。
她这样根本不值得你再喜欢了,这样的女生趁早滚蛋,咱们男人永远不缺女人。
这是原则问题。
想要打他的话,要打就一次把他打怕了,不过他以前是部队的,不太容易。
你去打他,万一他找人报复,或者报警。
就算你是偷袭,没让他看到,猜也能猜到是你。
要打最好等上相当一段时间,找几个人。
等到晚上落单,喷子一喷,麻袋一套,放倒就打。
这样打完之后,也只能爽爽而已,到时候也没那么气了。
除非你有相当大的信心,要不然就等一段时间看看。
咽不下这口气是肯定的
君子报仇十年不晚
作者: 叶小炎    时间: 2014-7-11 07:24
屌丝小刘 发表于 2014-7-11 02:55
哥们,你带几个兄弟一起去赌他。一个人去打赢了虽然爽,但是你不能让他吃大亏,反而自己也会有所损伤。这 ...

别的可以不带喷子就一定带!!呵呵

或者楼主考虑在他喝醉的时候,好好喷喷他,然后狠狠地打一顿!对了,先闲置一阵子……君子报仇十年未晚!!还有我怕你那分手的女友,关键时候会反咬你!!!还是闲置一阵@( ̄- ̄)@
作者: xyz101    时间: 2014-7-11 07:26
最好报警,如果你打了他,肯定被他报警,那就被动了
作者: 犀利哥    时间: 2014-7-11 07:37
兄弟,听哥们儿一句,可以教训那个贱男,可以不用武力教训,让他身败名裂也是个好选择,请恕我直言啊,你女友也不咋地……
作者: 犀利哥    时间: 2014-7-11 07:39
如果你女友报警告他迷奸我收回刚才的话!
作者: LitteWhite    时间: 2014-7-11 07:42
还是用喷子吧,比较和谐,给他来一下也够他难受一下午的。
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2014-7-11 07:53
老没影 发表于 2014-7-11 01:31
我觉得挺不值得。
我结婚之后才发现

今年刚25,是不担心找不到对象,我决定用喷子了。
作者: 东方骐骥    时间: 2014-7-11 07:57
看你女朋友什么意思,如果是被迷奸的就报警,如果不是的话你们还是分了吧。
作者: 犀利哥    时间: 2014-7-11 08:10
要么让你女友报警让那贱男蹲监狱,要么跟女友分手再暴揍一下贱男,注意分寸别打死了
作者: 黄要湿    时间: 2014-7-11 08:22
这种事还是要冷静的想一下,值当的吗!!
既然都跟那女的分手了,为了她再去冒进局子的风险,个人觉得不值当的了!!!
作者: 黄要湿    时间: 2014-7-11 08:23
脚滑的狐狸 发表于 2014-7-11 01:06
谢谢,哥们,但是请大家不要说报警这个主意了,她不会的。

楼主,说句你可能不爱听的话,你觉得你前女友真的就是喝醉了吗?真的就是在无意识之下被人强暴了吗?我觉得你自己都不信,所以为了这样的女人和这样的男人,干嘛还要让自己犯险!!
作者: 超人队长    时间: 2014-7-11 08:30
先冷静
1、这个女人你还想要么?如果不想了, 那就算了。如果想,那就放心去搞他吧 !
2、去之前想要后路,搞成什么样子?弄成什么样子? 然后分析自身实力和装备,分析之后,去准备吧!

作者: 爽歪歪    时间: 2014-7-11 08:41
等到他一个人落单的时候,上去就一罐子喷雾全往他脸上招呼,喷的他眼睛看不清,他也就不知道是谁打的了。最好隔一段时间再动手,不然他用脚想都知道是你干的
作者: 你大爷的伤    时间: 2014-7-11 08:47
别打头,带上喷雾先喷然后点到为止就行了
作者: 战神再现    时间: 2014-7-11 09:03
一,千万别拍,不然将来上法院就是证据,你想赖也赖不掉
二,带上喷子和棍子,偷袭肯定先用喷子,让他开不了眼,然后棍子上,别打头,劲之类的会死,可以打脚关节,手关节,让他很快失去战斗力,然后选有肉的地方结实了打,打到他不停的喊救命后再多打三下再停,最好老二上也来一脚,但是别太用力,会死人,让它下面够疼就可以,这是为了教训它最该教训的地方
三,跑路前再用喷子给它脸一下,然后再跑,路上见到各种行人,千万别慌张,镇定点走过去,等走远了,再跑,以最快速度离开现场
四,整个过程,不要说一句话,不要用嘴发出什么声音,只管打得它从头到尾不知道发生什么事为最佳
五,回去后跟你女朋友分了吧,这女人太随便,不值得你爱
作者: 超级小猫    时间: 2014-7-11 09:09
是你女朋友出事了,不是你出事了。
作者: caib    时间: 2014-7-11 09:09
本来都要睡了,见你说的情真意切的,要真遇上这事了,建议:1、你女朋友是被迷J了,还是本来就对那男的有意 ...

这个观点我同意,一个巴掌拍不响,能报警解决就不要太过冲动。
作者: caib    时间: 2014-7-11 09:10
如果想解气的话,带上一大瓶射流直接喷他。
作者: cz61    时间: 2014-7-11 09:20
还是别带器械了,万一报警啥的呢?就一个或两个喷子,然后几个人围殴他
作者: 马正超    时间: 2014-7-11 09:23
无意冒犯你对付退伍军人胜算可能不大
作者: Max47    时间: 2014-7-11 09:30
电棒加锤子,效果比甩棍好
作者: songmingyuee    时间: 2014-7-11 09:38
楼主要记住:1、不能让他知道是你干的,可以制造不在现场的证据,此事绝对不能让你所谓的女友知道;
            2、不能出人命,最好不要爆头;
            3、打完就跑。
作者: 雒神    时间: 2014-7-11 09:41
报警,告他
作者: 可毛被比    时间: 2014-7-11 09:58
最有效的办法还是用喷雾,喷完再打,随便操一根水管子就可以上,打腿就能打折,切记不能打头,说不定下半辈子他就让你养了
作者: 瓜牛水手    时间: 2014-7-11 10:09
脚滑的狐狸 发表于 2014-7-11 01:04
我觉得是有半推半就的可能,可是我女朋友说是她醉了,不管怎样都发生了,我也不管这问题了,反正分手了。 ...

既然你下定决心报仇了,就不要犹豫,不要害怕,干翻他!帮你总结了一下各位棍友的衣见:1、隐蔽自己,不能被察觉是你自己做的。2、使用喷子,先废他武功。3、不能爆头,打残了吃不了兜着。(以下是我补充意见)我还是觉得不要以伤害那家伙多少为目的,主要以他难堪为主,喷了之后把他衣服扒了,这样更解气,期待你的凯旋
作者: 独狼    时间: 2014-7-11 10:15
感觉这女的也太J了吧,你不理就找别人,丫的对方男的本来就是想玩她,这下有机会了,你要搞对方就过一段时间,蒙面盆子,甩棍直接干,打大腿和肚子抽,要想不留伤,听说聚粗甩不错,不过这女的你也别要了,赶紧换吧
作者: tjsny    时间: 2014-7-11 10:27
兄弟:为了个这样的女朋友,值得吗?!打完人很麻烦的,不值啊!!
作者: chaoniangao123    时间: 2014-7-11 10:38
收集好证据报警吧  动手是下策
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2014-7-11 10:49
拿喷子迎头喷几秒然后闪人。。。
作者: 北极星855    时间: 2014-7-11 11:08
为这种女人不值得,已经分手就算了吧。实在想报复就把他女人睡了
作者: 蓝齐儿    时间: 2014-7-11 11:14
兄弟   买根聚酯纤维甩棍    就往脸上 头上打   让他没脸见人   他做过什么他知道   他还不敢报警    聚酯纤维甩棍  还打不死人   多好的武器啊   
作者: freedomawp6    时间: 2014-7-11 11:15
467506770 发表于 2014-7-11 02:18
首先,你拿棍子,他空手,他肯定打不过你。第二,打胳膊腿,肯定打不屎。

不一定, 空手打不过的敌人,  即使拿棍子也不一定打不过
作者: 蓝齐儿    时间: 2014-7-11 11:16
听说  聚酯纤维甩棍  打人还很疼   比铁的打人疼  
作者: freedomawp6    时间: 2014-7-11 11:20
我觉得吧, 你现在应该在给女朋友一次机会, 让她别和那男的接触了,  如果那男的在来找她, 你就有理由和他对峙了, 让敌先动, 在情在理都站在你这边
作者: 天安门前的59式    时间: 2014-7-11 11:22
楼猪,我的建议是你分手。明知喝醉酒会出事你女朋友还去,那就是她自己思想上的问题了。而且袭击退伍军人,最少都得在局子里蹲15天左右,除非你女朋友能明确指明那人是强X或者迷药。不然这事你不占理。以前我也遇到这种事,直接分手。我家境不差,但是你拿我的好当成泛滥,那我就会离开
作者: 泡泡熊    时间: 2014-7-11 11:25
不出手 咽不下这口气啊   
作者: 蓝齐儿    时间: 2014-7-11 11:25
还有  冷钢有种鞭  就是不好带   很长   那玩意更爽   一下一道林子   报仇的情况下 聚酯纤维甩棍 和 冷钢鞭  都很好   不会出人命   有车就冷钢鞭   没车就聚酯纤维甩棍  包你解气
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-7-11 11:26
用喷子啊,找一个僻静处,先用喷子喷,再用棍子~!不过我说句不中听的话,你确定你女朋友是唱歌喝醉了被带去开的房?有些问题仔细想想再动手~!
作者: 废墟掩藏陷阱    时间: 2014-7-11 11:26
聚酯的可以使点劲,更出气!!     喷子喷小伙伴会有什么效果呢?拿他试试吧
作者: koboid    时间: 2014-7-11 11:26
你两不是同一量级,拿根棍子也是输多赢少,要用棍子,那就偷袭吧,对脑袋狠狠敲,把他打晕,起码让他反应变迟钝,否则你的结果不容乐观,用甩棍把人打死,这个概率还是很低,别迷信,人不是砖头,就像硬气功一拳打爆砖头,打人结果怎么样,大家都清楚,还是喷子吧,先喷再说并且安全一点。以上都有可能吃官司,所以动员女友报警比较稳妥。
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2014-7-11 11:33
谢谢大家,虽然分手了,我也觉得是这女的背叛我,但是我一定要去做他,我计划好了,他本身是个屌丝,不存在什么身败名裂,计划是这样的,在他们公司搞活动的时候,我直接喷他,然后放到他再打,我在叫几个兄弟在旁边,告诉旁人他强奸我女友,防止别人帮他,这样全公司的人都知道了,我目的也达到了,如果他以后报复我,我奉陪到底。
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2014-7-11 11:36
那个什么可以打头的甩棍和一喷就失去战斗力的喷子,哪里有卖?给我推荐下。
作者: diver    时间: 2014-7-11 11:42
打架技术我是很差劲的。我来说点不好听的吧。如果不想听难听的话,就不要往下看了,后面都是废话。

男人和别人喝酒,放任自己喝醉,不外乎3:第一,放纵;第二,对一起去的人绝对信任;第三,出啥事都能兜得住或者不在意。
      女人和别人喝酒,放任自己喝醉,要么对对方绝对信任,要么自控能力不行,要么她本来就想借着醉酒有些事情不需要承担道德责任。因为醉了,就代表把自己完全交托给其他的人。这是谁都清楚的。
     如果说,到最后一步已经是自己无法控制,无可奈何的话,让自己走到这种无法控制无可奈何的地步,之前的每一步都是自己决定,自己去走的。
     不要说现在已经没有选择了,之前都是自己选择走到这里的。
     您的女朋友和谁去K,喝不喝酒,停不停下,让不让自己喝醉,是她自己选择的。这次不出事,下次照样会把自己摆到一样的“不利境地”。
     兄弟您为女朋友一步一步的选择,导致最后一个您不想见到的,她说“不想见到的”结果,去干掉“那家伙”(不要告诉我,如果势均力敌,而对方有极力反抗时,您还能考虑下手轻重),全身而退以后,您还打算为这些“不想见到”的事情,干掉多少人?
     因为您女友的选择习惯不变,续集还将发生。
     她当时到达“无可奈何”之前,每一步其实都可以选择要与不要。
     今天,您在“杀与不杀”之前,每一步其实都可以选择干与不干。
     两者相同之处是:开始都有广泛的选择余地,但越走到最后,可选择的就越来越少。
     两者不同之处是:一个已经无法挽回,一个尚未发生。
     至于是否用一个“尚未发生”去为一个“无法挽回”买单?
     悉随尊便
作者: 无奈的苹果    时间: 2014-7-11 12:07
喷子或者啪啪,放倒以后照四肢废,别动头,毕竟不是强J也不光是他的错,为这样的偿命不划算。前提是避开监控。如果实在不解气可以照JJ上来几脚。
作者: 圣殿骑士    时间: 2014-7-11 12:22
这情况分了拉倒,把自己搭进去太不值得
作者: 守护    时间: 2014-7-11 12:23
带上瓶喷子,喷完再打!棍子别打头部跟要害一般不易出人命
作者: 战神再现    时间: 2014-7-11 12:23
蓝齐儿 发表于 2014-7-11 11:14
兄弟   买根聚酯纤维甩棍    就往脸上 头上打   让他没脸见人   他做过什么他知道   他还不敢报警    聚酯 ...

先不说聚酯棍能不能打赢对方,往脸上打出那么多痕,就是直接故意伤害罪的罪证,跑都跑不了,人家肯定会报警,睡了你女人,谁说得清女人是不是自愿的,但是你打人,JC可以抓现形,身上那么明显的伤就是直接证据,所以最好还是安我说得来,让它都看不到谁打它才是上策
作者: 拯救中国    时间: 2014-7-11 12:27
这气一定要出,但是这女人一定不能要!!!
作者: 战神再现    时间: 2014-7-11 12:29
雒神 发表于 2014-7-11 09:41
报警,告他

这是没用的,人家完全可以说是那女的自愿的,而且本身就没搞明白那女的是不是自愿的,没事跟一男的出去喝酒的女,真不敢说
作者: 阿虎    时间: 2014-7-11 12:44
这个女的也太随便的。还是分了吧。有一次就会有下一次。。。不要也罢。
作者: gaosencctv    时间: 2014-7-11 12:53
哥们给你出个主意,跟踪,夜晚,找个没有人的地方,麻袋,狠狠打,打断他的腿,你女朋友为什么不报警?
作者: 你好逗比i    时间: 2014-7-11 12:53
等他下班,出来碰到,ry对脸一喷,棍子对着头刷一棍,剩下的就对手脚屁股后背打,打到你不想打为止,但是要在警察来之前闪人,另外,有兴趣可以送她一个断子绝孙脚
作者: 蓝齐儿    时间: 2014-7-11 12:58
战神再现 发表于 2014-7-11 12:23
先不说聚酯棍能不能打赢对方,往脸上打出那么多痕,就是直接故意伤害罪的罪证,跑都跑不了,人家肯定会 ...

那就看你女人  配不配合了     要是配合  他敢报警   打人的顶多是个拘留   他是什么罪    在说开房  得有录像吧   进房间的时候  是不是醉酒    开房的时候还有服务员也可以证实啊   是不是自愿的  他说了也不算(真要是自愿的你凭什么报复人家)
作者: 龍爬滿了身    时间: 2014-7-11 13:05

作者: 龍爬滿了身    时间: 2014-7-11 13:21
樓主啊,首先這件事很不好說,你女友睡了,首先,根據你的描述,是你打麻將,他去聚會,你的描述不是很清楚,我才可能是同事間的聚會吧。應該不是他們兩個人的聚聚,就算是這樣,你所得知的女友被迷姦是誰告訴你的,如果是女友的話,水可深了,因為到底是不是喝醉的都不知道,一切都是她的說。她知道你一定會深信她,因為就算你去質問人家你也會認為人家做了也不會承認。所以。。。。。。。。還有就是,如果你們沒分手,可以讓你女友告他迷姦,最好去公司去鬧,讓他顏面盡失 ,也可以去他家裡去鬧,當然,代價是公司的工作做不成了。       不過既然已經分手了,那個混球的確需要教訓一下,但是我覺得你還是搞清楚先怎麼回事吧。因為我甚至都懷疑喝醉了的真實性。有位棍友說的對,能陪人家去喝酒女人都是伺機而動的女人。    還有最後就是要打的話,我也覺得隔一段時間再打的好i,我建議你多帶幾個弟兄,我怕閣下失控打死人
作者: 战神再现    时间: 2014-7-11 13:26
蓝齐儿 发表于 2014-7-11 12:58
那就看你女人  配不配合了     要是配合  他敢报警   打人的顶多是个拘留   他是什么罪    在说开房  得 ...

弄不好一看录像就是自愿的,就惨了,女人喝酒了会一边笑着一边不停说话,这样的镜头绝对会被认为是自愿的
作者: lao_dao    时间: 2014-7-11 13:42
这种事还什么偷袭群殴棍子喷子啪啪,丢不丢人啊你们,简直妄为棍友!这种事就一个解决之道,约出来单挑!
作者: 中国龙    时间: 2014-7-11 13:56
一刀下去一了百了
作者: 467506770    时间: 2014-7-11 14:07
freedomawp6 发表于 2014-7-11 11:15
不一定, 空手打不过的敌人,  即使拿棍子也不一定打不过

哈哈,相差那么多啊?我拿棍子可以打败空手的比我厉害很多的职业散打运动员,棍子加个尖头尾盖,可以有效抵制腿的攻击[em02
作者: 蓝齐儿    时间: 2014-7-11 14:38
战神再现 发表于 2014-7-11 13:26
弄不好一看录像就是自愿的,就惨了,女人喝酒了会一边笑着一边不停说话,这样的镜头绝对会被认为是自愿的

要是  走都走不稳    搀着进房间   那他就不敢报案   这样的镜头绝对会被认为是强奸      
作者: 小山猫    时间: 2014-7-11 14:40
公民们!要相信政府!要学会使用法律武器捍卫自己的合法权益!
作者: 老没影    时间: 2014-7-11 16:44
哎。
真服了那帮劝LZ动手的人,
不是你们的事儿就看热闹不怕事儿大啊!
都TM什么人。
作者: 土豆泥    时间: 2014-7-11 17:53
不要动不动就开打  开砍之类的  冲昏头脑。。。到底是怎么个情况你分析清楚没。。。女的这么容易就被灌晕出去被开房。。。。个人觉得这种女的也很不靠谱了。。。你也只是听她所言   可信度有多高   她当时是半推半就  或者本身就很配合  事后又全赖那男人  跟她自己没半点关系?
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2014-7-11 17:56
我女友告诉我她醉了,她喝两瓶就醉,我知道的,起码不发生这事,我现在还跟女友好着,难道不应该去打?我一定去的,大家等我消息。
作者: 神来引导你    时间: 2014-7-11 18:05
TM的,等他下班了在他下班会走过的地方等着见到他棍子开草
作者: 善解人衣    时间: 2014-7-11 18:19
叫个3,5个朋友不要带任何东西堵到他狠奏一顿,还有不要拿甩棍这是管制器具,出了事不好,随便拿个棍子就行打完就扔,还有就是人能多叫就多叫点这样以后他不敢谁便报复你
作者: 善解人衣    时间: 2014-7-11 18:22
叫个3,5个朋友不要带任何东西堵到他狠奏一顿,还有不要拿甩棍这是管制器具,出了事不好,随便拿个棍子就行打完就扔,还有就是人能多叫就多叫点这样以后他不敢谁便报复你
作者: 甲壳虫    时间: 2014-7-11 19:19
1、恭喜你认清 了一个女人,幸亏你还没有和她结婚!
2、这种女人,趁早甩掉,祸害!
3、送你黄雀之计:私聊!
4、为这种货色动手,不值得,用我的黄雀之计,可以慰心灵,仇情敌!

作者: 甲壳虫    时间: 2014-7-11 20:09
冷静,祝好运!
作者: 雪狼1984    时间: 2014-7-11 20:48
楼上分析的很到位
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2014-7-11 21:02
甲壳虫 发表于 2014-7-11 19:19
1、恭喜你认清 了一个女人,幸亏你还没有和她结婚!
2、这种女人,趁早甩掉,祸害!
3、送你黄雀之计:私 ...

这位兄弟,我发私信你不回啊
作者: 世凡    时间: 2014-7-11 22:11
你得先搞清楚事情的真相,别太冲动。
作者: 甲壳虫    时间: 2014-7-11 23:08
脚滑的狐狸 发表于 2014-7-11 21:02
这位兄弟,我发私信你不回啊

狐狸,你现在很不理智,冷静三个月以后,肯定会有比现在好的解决方法。
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2014-7-11 23:16
世凡 发表于 2014-7-11 22:11
你得先搞清楚事情的真相,别太冲动。

真相就是我女朋友醉了,他带她去开房,他知道她我我女朋友,那人以前是我同事。
作者: 甲壳虫    时间: 2014-7-11 23:21
脚滑的狐狸 发表于 2014-7-11 17:56
我女友告诉我她醉了,她喝两瓶就醉,我知道的,起码不发生这事,我现在还跟女友好着,难道不应该去打?我一 ...

若女方自愿,就送个顺水人情,就像室友惦记你穿过的裤衩,那就带着自己的体香给他便是;
若女非自愿,就是强奸,那就走法律途径解决;
自古 “奸情出人命,赌博出贼性”,
永远都不要为不值得人,做不值得的事,
你的自由和父母的期盼都比这件事重要的多。

作者: 静寂之美    时间: 2014-7-11 23:31
分了就算了,你女朋友应该也不是很爱你,找女朋友还是要找自己爱,同时也爱自己的
作者: 洞幺    时间: 2014-7-11 23:51
女人在外面是不能随便喝醉的,喝醉是肯定会出问题的。
你去找那男的,其实是哪个男的又有什么关系呢?对你不忠的是你女友,甩了就是。
作者: smalloldbull    时间: 2014-7-12 00:24
我觉得挺不值得。
我结婚之后才发现

有器械就不同了
作者: JK    时间: 2014-7-12 21:25
可以告它强奸.留下内衣.内裤.别洗.留下精液是有精斑的.
到酒店开房的那个房间.把被罩床单.带走.(酒店不经常洗的)..
找人.要有势力和实力的.去酒店要当天的监控录像.复制版本也可以..
只要录像显示你女友醉酒.人事不省.就说明是没有行为能力人.那么就确定对是.
在当事人未经允许的情况下发生性行为.
然后跟你女友说.统一口径.告它强奸.先去立案.同时去找律师.跟他说明情况..(要求是经济赔偿.以强奸治罪.判刑).带你女友去医院作精神坚定.因为此次事件受到精神刺激.
基本上这罪就坐牢了.基本没跑.
至于女友感情.时候你自己看着办.是要继续过.还是分手就是你自己的事了

作者: JK    时间: 2014-7-12 21:26
带人打架.你是小孩吗?.你有几个脑袋.打死人你不偿命?....

作者: 探侦の探侦    时间: 2014-7-13 04:38
我觉得挺不值得。
我结婚之后才发现

给大家科普一下,致人轻微伤及以下才是拘留,轻伤直接判三年。对方是当兵的,要是对方家里有点关系,别说三年,多判三年都行。
作者: 探侦の探侦    时间: 2014-7-13 04:49
黄要湿 发表于 2014-7-11 08:23
楼主,说句你可能不爱听的话,你觉得你前女友真的就是喝醉了吗?真的就是在无意识之下被人强暴了吗?我觉 ...

借个楼也给楼主说几句,我也认实几个比较要好的女性朋友,我们有次吃饭不小心谈到这个问题,就是所谓醉酒被奸几乎是不存在的。她们说她们醉酒是连动一下都难受,更别说进行激烈的性行为了,要是有人想对她们做什么几乎不可能,除非她们真的晕了。所以你女朋友所谓的不醒人事应该是假的,说句不好听的没必要为这种女人进局子,因为你一但动手对方肯定报警,现在警察都是以伤为准的,不管对错,谁打人抓谁。
作者: 黄要湿    时间: 2014-7-13 06:41
Eclair·Farron 发表于 2014-7-13 04:49
借个楼也给楼主说几句,我也认实几个比较要好的女性朋友,我们有次吃饭不小心谈到这个问题,就是所谓醉酒 ...

这种事是啥原因一看就知道了,愿楼主自己一切切莫冲动吧
作者: 叶小炎    时间: 2014-7-13 06:44
看完楼主说到公司搞X﹏X……你如果真的这样干,那你就准备钱和洗干净屁眼去坐几天花厅!!现场这么多人在看,在场的都是证人,你说他们为了自已,一是老实指证你,二是全部人扮无眼全部同一时间瞎了!!哈哈哈
作者: 叶小炎    时间: 2014-7-13 06:46
你认为你有多大的权和金钱???哈哈哈    想报仇就跟这种人来阴的……废话不多说……

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2