【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 忆阿sir今早抓人 [打印本页]

作者: 龍爬滿了身    时间: 2014-7-25 01:46
标题: 忆阿sir今早抓人
      今天早上,在买春肥来的路上,发现菜市场围着 好多淫。我知道有好戏看鸟。过去看见好几个阿sir压着一个人。然后马上就有 另外一辆一辆警车来鸟。下来几个增援,被压在地上的大叔,脸上都破了相,流血鸟。然后被压上警车了。听旁边的人说  那个大叔,把警察给打伤了。我去看的时候,没见警甩,喷子到时 倒是用上了。旁边的一个摩的光头蜀黍说你们警察怎么打人啊。有个看起来得有50的警察蜀黍跟他吵起来了。对话大约是这样的。光头(你们警察抓人还打人,白穿一身警服)警察(他打伤了我们的人,你知不知道,)光头(情绪很激动了,他见警察很嚣张,就说,有本事你打我,你打我试试看,你有本事试试啊,这是共党的天下,不是你们的 。)警察(我不打你,大把多人打你)然后可耐的警察蜀黍想请摩的蜀黍 去喝茶,于是两人一直在拉扯推搡,后来边上的警察也帮着,终于帮光头摩的蜀黍送上车。本来差不多该完了,有个逗比好像在摄像 ,手里还柃着菜。然后警察一把抓住他,嘴里大喊,不许拍,马上删掉,马上删掉,然后又把那个逗比送进警车1了,那个瓜娃子 都快吓哭了。我哪见过这样的场面,我当时直接 你们不在现场,不然就能感觉到,他们真的很在意拍视频的,很紧张,不停的重复马上删掉。然后警车5555555555555555555开走鸟。
                   真他瞄的可惜,没看见第一个是蜀黍打警察。我也不清楚,是谁先动的手,警察有没有暴力执法。当时的那架势 跟电视上的城管与小贩场面差不多。说道城管的话,这次出勤的警察并不是很高很壮。反观此地的城管,个个人高马大,。碎觉了
我文笔不好,不像小骚猫那么有才。我对骚猫熊君仰慕已久,心中好想与你红尘做伴活得潇潇洒洒
策马奔腾共享珍珠奶茶
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握青春年华

作者: 龍爬滿了身    时间: 2014-7-25 01:47
棍友们支支招,宿舍蟑螂多,都爬床上来了,怎么办,蟑螂药也没有用
作者: 探侦の探侦    时间: 2014-7-25 02:17
我可以明确告诉你,身着警服的警察不会主动出手打人,一般都是对方先动手,而且现在的老百姓看见贼不敢管,看见警察抓贼就说警察打人,对方就算拿着砍刀百姓也会视而不见,只会看到警察动手,可见是何居心。
作者: 探侦の探侦    时间: 2014-7-25 02:26
而且暴力执法这词只有天朝才有,警察本身就是国家暴力机关所以没有暴力执法这词,是天朝某些二货令导非要把暴力机关搞成服务机关所以警察才会变成现在尴尬的局面,也助长了某些老百姓的嚣张气炎。对这小偷不敢碰,见到警察就想打。要是在国外,如果不服从警察指挥,轻则一顿揍,重则当场击毙,所以有不少中国人到了国外都吃过警察的亏。
作者: 青春转眼变青烟    时间: 2014-7-25 02:38
当然要删掉视频啊,不然让某些有心人断章取义怎么办,另外着装出警不会主动出手打人的,现在出警都需要带执法仪的,有记录的
作者: 探侦の探侦    时间: 2014-7-25 02:44
说起拍视频,是我们警察的无奈之举。天朝对于警察的保护太少现在的警察没有法律保障,导致有些警察有枪不敢带,有案不敢接,为什么?因为现在对于警察的法规细则根本不完善,和中国现在的言论社会成反比,警察抓贼被说成是警察打人,警察开枪被说成是警察故意杀人,面对持刀歹徒,警察开了枪就是罪犯,不开枪就是烈士。现在的网络言论太厉害了,只要是和政府和警察有关的新闻,网上几乎一边倒的骂警察,那些人根本就不管真相是什么,就只会一个劲儿的骂警察。所以我们警察办案时都会警剔有没有人拍视频,其实在国外这根本不算什么,警察在执法时就算有几部手机拍着都不怕,该打还是打,该击毙也绝不手软。但在天朝就不行,网络暴民太多了,我只能希望这两年警察的法律题案能通过。
作者: 无奈的苹果    时间: 2014-7-25 02:53
抓人当然要暴力了,谁会老老实实站那等你抓。
作者: 探侦の探侦    时间: 2014-7-25 03:05
无奈的苹果 发表于 2014-7-25 02:53
抓人当然要暴力了,谁会老老实实站那等你抓。

都是明白人啊!所以我喜欢在这论坛混,要是别的地方早就一窝蜂得开骂了
作者: 探侦の探侦    时间: 2014-7-25 03:16
青春转眼变青烟 发表于 2014-7-25 02:38
当然要删掉视频啊,不然让某些有心人断章取义怎么办,另外着装出警不会主动出手打人的,现在出警都需要带执 ...

现在的人就喜欢断章取义
作者: gang9993    时间: 2014-7-25 04:01
不服从制度这个社会就完了
作者: 一棍两相依    时间: 2014-7-25 04:53
用事实说话,法律面前人人平等。
作者: 犀利哥    时间: 2014-7-25 07:19
干什么都不容易啊
作者: 辉煌    时间: 2014-7-25 07:28
无图无真相
作者: 阿答    时间: 2014-7-25 07:30
3楼知道的太多了。。。
作者: 独狼    时间: 2014-7-25 07:40
楼上都说了,我就不说了,这事离远看看就好
作者: 放放风    时间: 2014-7-25 07:52
龍爬滿了身 发表于 2014-7-25 01:47
棍友们支支招,宿舍蟑螂多,都爬床上来了,怎么办,蟑螂药也没有用

搞卫生是正道
作者: 极限回忆    时间: 2014-7-25 07:59
Eclair·Farron 发表于 2014-7-25 02:44
说起拍视频,是我们警察的无奈之举。天朝对于警察的保护太少现在的警察没有法律保障,导致有些警察有枪不敢 ...

说到底还是中国的法律法规不严谨,不规范,执法者在办案时随意性比较大,公民对中国的法律体系意见很大。
作者: 东方骐骥    时间: 2014-7-25 08:00
我觉得警察使用暴力是正常的,有多少罪犯是肯束手就擒的
作者: 超人队长    时间: 2014-7-25 08:21
好乱啊            
作者: 星光使者    时间: 2014-7-25 08:28
楼主应该拍个视频。。。
作者: 爽歪歪    时间: 2014-7-25 08:35

CCAV10健康之路曾经放过一期专治小害虫的节目.用像针管一样的蟑螂药.
作者: 青岛尖兵    时间: 2014-7-25 08:41
能怎么办呢?
作者: songmingyuee    时间: 2014-7-25 08:51
奶茶如今已经变成了剩茶了

作者: wxmaxi    时间: 2014-7-25 08:57

晚上用灭害灵在小强经常光顾的地方喷一喷或绕床喷一圈;无所谓超声波噪声的话,试试驱蟑螂器;养只蜥蜴,让它随处爬,蜥蜴大壁虎都吃蟑螂....
作者: 战神再现    时间: 2014-7-25 09:15
过来看一看
作者: chaoniangao123    时间: 2014-7-25 09:38
其实我只想知道一件事  买春的妹子漂亮不  请上图
作者: 超越    时间: 2014-7-25 09:38
Eclair·Farron 发表于 2014-7-25 02:44
说起拍视频,是我们警察的无奈之举。天朝对于警察的保护太少现在的警察没有法律保障,导致有些警察有枪不敢 ...

一方面现在ZF确实太黑暗太腐败了,所以会出现这样警民不和谐,另外一方面也有别有用心的人估计挑唆
作者: 摩托太子    时间: 2014-7-25 09:59
小心求证就,谨慎发帖,小心500条!
作者: LitteWhite    时间: 2014-7-25 10:21

用蚊香。。。不对。。。蟑螂香。关上所有门窗,熏一下午,估计就差不多了。。
作者: infinite里米特    时间: 2014-7-25 10:27

别再网上说太多,内部发发牢骚就行了
作者: yy19780111    时间: 2014-7-25 10:54
不好评论,看看
作者: 瞌睡的熊    时间: 2014-7-25 10:56
你怎么没拍下来?
作者: 番仔    时间: 2014-7-25 12:09
最近我就看了一个新闻,就是SB围观群众造谣。
一个人的摩托被几个交警拦下了,要扣他的车(我们这里禁摩)然后那人非常愤怒,抓着起子示威,结果被交警趁机夺下。他立马就下车抓起大雨伞连续殴打交警。没办法,就几个交警上去把他按住了。这时候旁边的SB围观群众就开始起哄“JC打人了JC打人了”,交警就不敢动他了,他就钻到了警车底下,交警就用了喷子。司机的哥哥这时候到了(司机妻子在一旁打的电话),直接挥舞拳头殴打警察,还和其他几个亲戚一起砸了警车玻璃。
司机还是被带上了另一辆警车。然后一帮网络暴民就发帖说交警打人(其实地上血是司机自己在警车底下撞破了头)。
最终,司机、司机的哥哥以及造谣者都被拘留了~
作者: 探侦の探侦    时间: 2014-7-25 12:25
lsw64050 发表于 2014-7-25 10:27
别再网上说太多,内部发发牢骚就行了

所以我不在别的地方说这话
作者: 龍爬滿了身    时间: 2014-7-25 12:28
Riot丶番仔 发表于 2014-7-25 12:09
最近我就看了一个新闻,就是SB围观群众造谣。
一个人的摩托被几个交警拦下了,要扣他的车(我们这里禁摩) ...

作死 麼麼噠
作者: 龍爬滿了身    时间: 2014-7-25 12:28
瞌睡的熊 发表于 2014-7-25 10:56
你怎么没拍下来?

我只想安靜的做一個美男子
放放风 发表于 2014-7-25 07:52
搞卫生是正道

還是有怎麼辦
作者: 龍爬滿了身    时间: 2014-7-25 12:29
星光使者 发表于 2014-7-25 08:28
楼主应该拍个视频。。。

手機沒電了
作者: 龍爬滿了身    时间: 2014-7-25 12:29
爽歪歪 发表于 2014-7-25 08:35
CCAV10健康之路曾经放过一期专治小害虫的节目.用像针管一样的蟑螂药.

厚生殺蟑膠餌?有人上門推銷過,賊貴
作者: 龍爬滿了身    时间: 2014-7-25 12:30
wxmaxi 发表于 2014-7-25 08:57
晚上用灭害灵在小强经常光顾的地方喷一喷或绕床喷一圈;无所谓超声波噪声的话,试试驱蟑螂器;养只蜥蜴, ...

蜥蜴哪裡有賣
作者: 探侦の探侦    时间: 2014-7-25 12:32
龍爬滿了身 发表于 2014-7-25 12:29
手機沒電了

别拍,如果拍了你会很麻烦
作者: 龍爬滿了身    时间: 2014-7-25 12:33
chaoniangao123 发表于 2014-7-25 09:38
其实我只想知道一件事  买春的妹子漂亮不  请上图

老娘們
作者: 龍爬滿了身    时间: 2014-7-25 12:33
摩托太子 发表于 2014-7-25 09:59
小心求证就,谨慎发帖,小心500条!

我又沒有道地名
作者: 龍爬滿了身    时间: 2014-7-25 12:48
songmingyuee 发表于 2014-7-25 08:51
奶茶如今已经变成了剩茶了

劉強東好眼光
作者: 抬头°仰望    时间: 2014-7-25 12:50

楼主可以试试神奇画笔,要不就掏出重机解决。
作者: 探侦の探侦    时间: 2014-7-25 12:59
极限回忆 发表于 2014-7-25 07:59
说到底还是中国的法律法规不严谨,不规范,执法者在办案时随意性比较大,公民对中国的法律体系意见很大。

要是在国外,警察开枪击毙嫌犯也不会有家属来闹,媒体也不会过分报导,因为在国外警察每步执法都严格按规定,就算打人和开枪也是符合规定的,根本不怕上法庭,所以美国警察很少有因为开枪被开除的。反观天朝,呵呵小偷破点儿皮都算我们的,家属一哭二闹三上告,媒体过分报道,网络一边倒地骂警察,警方为了平息民怨只能拿当时的警察开刀,轻则处分,重则开除。就这样的执法环境谁还敢去执法?好好的国家暴力机关搞成了微笑服务,真可笑!听说这两年要对警察法细则作出规范并增设袭警罪,如果是真的就好了!
作者: songmingyuee    时间: 2014-7-25 13:37
龍爬滿了身 发表于 2014-7-25 12:48
劉強東好眼光

关键是有钱,好多人都看上了,上位成功的只有一个
作者: wxmaxi    时间: 2014-7-25 13:38
龍爬滿了身 发表于 2014-7-25 12:30
蜥蜴哪裡有賣

当地花鸟市场呗!你们那儿没有吗?
作者: tjsny    时间: 2014-7-25 13:44
以楼主原来的帖子风格,“在买春肥来的路上”这句话可以理解是“在买春回来的路上”吗?
作者: 泡泡熊    时间: 2014-7-25 13:54
这是要向城管发展吗            
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-7-25 14:01
就跟我们领导一样,抓个人还要说别发生冲突啊,我真的很想问下,不发生冲突怎么抓人?
作者: 摩托太子    时间: 2014-7-25 14:06
龍爬滿了身 发表于 2014-7-25 12:33
我又沒有道地名

高!实在是高!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2014-7-25 14:25
警察就是国家机器,不同的国家造就不同的机器,没什么可比性。

全国警察得有几百万吧,本来就是正义的化身,法律的执行者。哪块庄稼地里不长草?对吧,别从个别事件看待整个问题。

作者: 拯救中国    时间: 2014-7-25 14:54
正常的!!!
作者: 探侦の探侦    时间: 2014-7-25 15:01
☆血鹦鹉☆ 发表于 2014-7-25 14:01
就跟我们领导一样,抓个人还要说别发生冲突啊,我真的很想问下,不发生冲突怎么抓人?

意思应该是抓人时别和群众发生冲突。
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-7-25 16:09
Eclair·Farron 发表于 2014-7-25 15:01
意思应该是抓人时别和群众发生冲突。

你能这么理解我也没办法
作者: 世凡    时间: 2014-7-25 16:24
以后还是少看热闹
作者: 探侦の探侦    时间: 2014-7-25 16:26
☆血鹦鹉☆ 发表于 2014-7-25 16:09
你能这么理解我也没办法

行了!看你说这话应该也是个同行,这年头JC不好当,出门办事小心点吧!别落人口实。
作者: djjlyy2119    时间: 2014-7-25 18:22
我一般还是很支持JC的,特别是信任大城市的JC,像我们这种小地方的JC光我知道的就有不少J黑勾结的。还有参股赌  搏游戏厅的。挖沙的,哪个不是混混??我从来没见人管过。去年我旁边的黑游戏厅被端,来的人都是从成都直接来的。哈哈。
作者: blackjornada    时间: 2014-7-25 18:38
小地方感觉太黑暗了
作者: 叶小炎    时间: 2014-7-25 20:26
呵呵,那摩的就是无事挑事,看戏就不要揭老底……好好地做观众!!哈哈哈     
作者: 啊呆来    时间: 2014-7-25 21:34
当下的警察就是土匪哦
作者: Max47    时间: 2014-7-25 21:51

把宿舍烧了!!!
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-7-25 21:59
Eclair·Farron 发表于 2014-7-25 16:26
行了!看你说这话应该也是个同行,这年头JC不好当,出门办事小心点吧!别落人口实。

哎,这年头,干什么都难混~!你如果是条子,我跟你只能说工作性质差不多。我不是条子。
作者: 雪狼1984    时间: 2014-7-25 22:06
不明真相,不评论
作者: 甲壳虫    时间: 2014-7-25 22:15
实时新闻
作者: 守护    时间: 2014-7-26 12:29
楼主居然又回来了
作者: 黄要湿    时间: 2014-7-26 21:20
天朝的jc也不好干
作者: 龍爬滿了身    时间: 2014-7-27 00:06
黄要湿 发表于 2014-7-26 21:20
天朝的jc也不好干

就是就是  小地方的都像流氓一样
作者: 龍爬滿了身    时间: 2014-7-27 00:06
守护 发表于 2014-7-26 12:29
楼主居然又回来了

海贼王,我当定了么么哒
作者: 限制级龙卷风    时间: 2014-8-1 19:43
目测楼主是广东的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2