【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请教一下买了轻版的同学 [打印本页]

作者: larry650    时间: 2014-8-18 16:03
标题: 请教一下买了轻版的同学
最近想入一根。优点就不用再讲了,大家都知道。我想了解的是你们使用过程中出现过什么海军没有的现象?比如容易解锁啊、不够直啊、打击力不足等缺点。大家有啥说啥,还有别给我扣帽子 ,谢了

作者: 逆风行    时间: 2014-8-19 14:57
   海军容易解锁吗?我的海军21没有这个问题啊!别的棍友有遇到吗?
作者: 独孤游侠    时间: 2014-8-19 16:02
逆风行 发表于 2014-8-19 14:57
海军容易解锁吗?我的海军21没有这个问题啊!别的棍友有遇到吗?

答非所问啊
作者: yy19780111    时间: 2014-8-19 16:11
你说的这些问题应该都不会,质量和海军一样一样的
作者: 小情绪。    时间: 2014-8-19 16:20
轻板当然是好棍子,打击力不弱,锁定和直度当然没的说
作者: 灰之影    时间: 2014-8-19 16:40
轻版正在途中,不过我想应该不会有这些问题吧,不然还会叫GAS么?
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2014-8-19 16:45
轻版的问题吗?骑兵有2根,骑兵说说吧,轻版的实用没有问题,坚固锁定打击力都不错,唯一骑兵为之诟病的是,中间节图层容易出现划痕,及时正常出棍收棍也会出现划痕,这可能和材料有关。不过幸好中间节为铝制,不怕锈蚀,图层划痕也就不是很影响了。
作者: 织田信长    时间: 2014-8-19 16:54
你買一個不就都知道了,然後寫個評測,給我們指指路。
作者: 8我为刀狂8    时间: 2014-8-19 17:01
轻版前前后后买过三条了,最闹心的就是直度问题,没有一条是直的,没有海军直度好。问过代理,代理说轻版都这样。     还有就是中间节的镀层很软,出棍收棍几次就有明显的划痕,中间节的棍口圈的位置还有轻微掉皮的现象,但是不影响使用。不知道是都这样,还是我中奖了呵呵!     但是优点也很多,21的尺寸重量轻很多,便携性不是一般的好,放在腰间几乎没有存在感,放在包里也极大的减轻负重。 重量轻,但是打击的力度感觉和传统的21相比没有削弱多少,完全胜任。   
作者: djjlyy2119    时间: 2014-8-19 17:42
我也只看过有几位说中间节容易有划痕。买一根试试呗。
作者: 黄要湿    时间: 2014-8-19 20:01
跟着一块学习一下,多看看轻版怎么样!!!
作者: 无奈的苹果    时间: 2014-8-19 21:35
轻版的材料和N2的材料不兼容啊,不过便携性还是很有诱惑力的,坐等黑色18
作者: larry650    时间: 2014-8-19 22:05
8我为刀狂8 发表于 2014-8-19 17:01
轻版前前后后买过三条了,最闹心的就是直度问题,没有一条是直的,没有海军直度好。问过代理,代理说轻版都 ...

三条都不直么?不会和ant一样吧?
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2014-8-20 00:28
没有轻版的路过
作者: 3C    时间: 2014-8-20 01:33
购入轻版主要是为了携带省力,谁会去做那么多评测。。。

既然会选择买轻版,当然就信赖蚂蚁
作者: gun9816    时间: 2014-8-20 07:17
轻版更期待的23寸或更长的!个人感觉21的太轻了,操控是没话说,指哪里打哪里。
作者: chaoniangao123    时间: 2014-8-20 08:52
轻版不错   有测试视频的    不过我还是喜欢老板~~有重量感
作者: 逆风行    时间: 2014-8-20 13:05
独孤游侠 发表于 2014-8-19 16:02
答非所问啊

您说的是!我刚才又仔细看了下,原来是我看掉了两个字!所以理解错了!
作者: 叶小炎    时间: 2014-8-20 13:23
直度不足……其他问题不大!!呵呵呵……
真心轻,带着感觉比特二轻……哈哈哈
作者: 8我为刀狂8    时间: 2014-8-20 17:03
larry650 发表于 2014-8-19 22:05
三条都不直么?不会和ant一样吧?

是的,这个不是一个人说了
作者: 超人队长    时间: 2014-8-22 16:23
买一个就知道了            
作者: 叶小炎    时间: 2014-8-22 17:32
kcb 发表于 2014-8-22 14:14
直度不够估计是铝合金热处理后更容易变形造成的

不影响使用╮(╯▽╰)╭
作者: blademzb    时间: 2014-8-27 17:18
轻版前前后后买过三条了,最闹心的就是直度问题,没有一条是直的,没有海军直度好。问过代理,代理说轻版都 ...

不会吧。我这根完全可以倒立啊
作者: xyz101    时间: 2014-9-8 15:24
坐等轻18
作者: joson    时间: 2014-9-12 08:30

那么容易花不是心痛死了

作者: 8我为刀狂8    时间: 2014-9-16 22:18
blademzb 发表于 2014-8-27 17:18
不会吧。我这根完全可以倒立啊

倒立,倒立根本不能证明棍子的直度,这个很久前就澄清的问题,毫无很据。   而且倒立能否,对外界影响关系很多
作者: kcb    时间: 2014-9-17 21:41
xyz101 发表于 2014-9-8 15:24
坐等轻18

短时间内等不到的,还是躺在等吧
作者: xyz101    时间: 2014-9-18 11:33
kcb 发表于 2014-9-17 21:41
短时间内等不到的,还是躺在等吧

睡一觉就有了
作者: kcb    时间: 2014-9-18 14:00
xyz101 发表于 2014-9-18 11:33
睡一觉就有了

眼睛一闭一睁就有了
作者: 汤姆叔叔    时间: 2014-12-20 09:36
轻海打击力度95%,其余都一样,怎么这么多人纠结啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2