【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 怒干嚣张的杀马特 [打印本页]

作者: 刘先生    时间: 2014-10-27 15:02
标题: 怒干嚣张的杀马特

昨晚上,陪老婆孩子去逛商场,逛的我四肢酸软腿脚发麻,于是我就想在二楼走廊的椅子上,让老婆带着女儿去逛!

椅子已经坐满人了,估计都逛街逛的腿软的!我就依在窗台上站着,看着窗外,看看有没有 短裙低胸装的美女路过 一饱眼福!

没几分钟 看到楼下两个十七八岁左右,一高一矮的杀马特青年直奔停在树底下的一台电动车走去。我怀疑是偷车的 于是就注意起他们来了,我在二楼,他们又是背向着我 所以没有发现我!高的杀马坐在电动车上,另一个站旁边。两人在那聊了起来!大概七八分中,有个20来岁的女的提着一袋东西也走向 树底下的那台电动车,估计是车主买完东西准备去骑车。

那女的看到杀马特坐他车子上面,就说,麻烦你起来下。坐上面 高个叼着根烟,转过头说,妹妹,这你的车啊?这么晚要不要哥哥骑它送你回去啊。那女孩表情不悦了,语气不耐烦的说道,谢谢不用,麻烦你下来!高个说,哟呵还挺辣。一边说一边下来了。那女的就插上钥匙,放好东西要走了!我以为事情就这么完了!

女的正准备骑车离开的时候,那袋东西从电动车上掉了下来,高个子上去就捡起,女的说你干嘛,东西还给我!高个一脸坏笑的说 你要你自己来我手中拿啊!女的就气呼呼下去把东西抢了过来,说了句脑子有病吧,于是转身准备走了,高个就从后面扯了一下她头发,女的一个趔趄! 这妹子也不含糊,转身就给高个一耳光! 高个估计也怒了,还手就给女的一巴掌,于是两人厮打起来。旁边那矮个子上去抱住那女的,拉开他们!说 你刚刚打我兄弟了,不赔钱别想走!商场后面路人也比较少,这女的怕是要吃亏!(估计杀马特这么嚣张 也是看附近没人)

我见势不妙,想着要不要出去制止一下!由于楼下他们吵的动静比较大,这会二楼走廊站了四五个看热闹的人,有两个中年妇女嘴里碎碎念“这两个天杀的”之类的! 这时看热闹中有个40来岁的大叔,说道 这两个B崽子,我下去弄死他们! 于是准备要冲下去,我拉住了他,说,算我一个!

大叔没说二话 就往下走,我跟他后面,下楼的时候 我又拉住了他,我说 大哥那两个小孩身上怕是有刀,你带着我这个!于是从腰上取下来GAS18,甩开,给了他,我自己掏出指虎戴手上!我们一起冲了下去!下去之后看到那女的坐地上在抽泣,杀马特嘴里说着“赔钱,敢惹老子 ''之类的!

我小声说到,大哥 你打那矮的,我弄这高的! 大叔没做声冲上去 用棍子指着那高的说,狗B 崽子 想死是不是,还不快点滚! 那两个杀马特一愣,我也拿着指虎站在旁边瞬间凌乱。我心想 大叔你要打  就乘其不备啊,还警告个锤子,万一人家掏出刀子 不就难搞了!

要说那两杀马特也是不怕死,看见甩棍根本没放心上,两人二话不说上来就准备打大叔,我顺势往高个肚子上给了一拳,他惨叫一声捂着肚子。怕他掏刀子对付我们,我又往他大腿上给了两拳狠的,瞬间倒地惨叫了!我不管他,正准备去帮大叔的忙,发现他两正在扭打,甩棍不知道怎么搞的 掉的老远,离战场十多米!我把指虎丢地上,跑去捡起了甩棍,往矮个屁股上来了几下,他好像没啥反应(估计肾上腺素分泌过多,屁股的肉又厚)。我不敢往头上打,万一出事不好整!又怕大叔会吃亏,也怕地上那杀马特缓过劲来 起身偷袭我们,于是从后面 手勾住杀马特脖子 膝盖顶住腰 把他放倒了,放倒后 大叔掐住他脖子,说再动老子弄死你!我看到高的杀马特挣扎着准备起来,冲上去踹了一脚,丢下甩棍,把他两只手往后拿住,膝盖跪他背上!

我冲还楞在一旁的那个女的说,报警,快点!  几分钟后警察赶到了,打扫了“战场”。询问过后,把那两人带上了车,也叫我们去派出所!我的棍子,指虎也带去派出所了!我给老婆打了个电话报备了一声!

去派出所就是询问一下事情经过,然后问我甩棍和指虎哪里买的。我说我是某某酒店的经理,棍子是配给保安的时候自己留了一根,指虎是用来当破窗锤的,你们的队长 赵XX,他应该知道我的情况的! 这个赵队长算是 管娱乐行业这块,所以跟我打过很多次交道,算是老熟人!(其实我就是想保住自己的棍子指虎,怕给没收了)

我和大叔从派出所出来也挺晚了,棍子和指虎说是暂扣,情况属实再还给我!我问大叔,你打架 甩棍咋给丢那么远去了。大叔说是太用力脱手了!唉,外行就是外行啊,防抢尾绳都不会戴!

留了个大叔的电话,约好改天好好喝顿酒!不是他 我也鼓不起勇气 去管这事!除了小时候扶老太太过马路,这也算是平生第一次见义勇为了!

作者: jcjc21    时间: 2014-10-27 15:15
沙发 为楼主鼓掌
作者: 独孤游侠    时间: 2014-10-27 15:25
干得漂亮,杀马特本来就招人厌了,这年代还敢这么嚣张真是找死
作者: 毛遂自荐    时间: 2014-10-27 15:26
注意安全。。。。。。

在场的话,算我1个。。。。让它们飞 翔
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2014-10-27 15:31
左手指虎,右手棍!你一人就能解决俩~那大叔打酱油的!
作者: 限制级龙卷风    时间: 2014-10-27 15:33
不错,现在就是缺少正义感的人
作者: 蓝色海洋    时间: 2014-10-27 15:34
胆大义为啊,注意安全……
作者: 刘先生    时间: 2014-10-27 15:39
不敢用棍子下狠手,他们没亮武器 而且也是一对一,有把握搞定的情况下 就要让自己付的责任最小,所以照着屁股或者大腿 干了,打到其他地方怕要赔医药费!
其实事后想想,只要确认他们身上没有刀子等危险武器,赤手空拳我一人都能解决这两个杀马特!但 怕就怕万一!还是谨慎点好!
作者: 刘先生    时间: 2014-10-27 15:44
傲气凌云 发表于 2014-10-27 15:31

还是稳妥点好,很多未成年的杀马特都是带刀的!所以不能不小心啊!大叔那时候就是我精神上的支柱!
作者: 核潜艇    时间: 2014-10-27 15:48
如果有一只射流估计会简单很多。。
作者: 核潜艇    时间: 2014-10-27 15:49
好样的,差点忘了赞一个!
作者: 茶叶蛋    时间: 2014-10-27 15:52
打得好,话说我遇见这种杀马特就直接用挑衅的目光看他们。前几天也是,可能我块头也比较大,他们没敢看我。。。。。我长得有这么可怕吗
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2014-10-27 15:56
屌丝小刘 发表于 2014-10-27 15:44
还是稳妥点好,很多未成年的杀马特都是带刀的!所以不能不小心啊!大叔那时候就是我精神上的支柱!

你入的指虎是哪款?我最近也想入!在纠结是入拳套(玄武岩)还是戒指,另外问下,指虎不需要左右手都带吧?要买一对?
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2014-10-27 16:03
屌丝小刘 发表于 2014-10-27 15:39
不敢用棍子下狠手,他们没亮武器 而且也是一对一,有把握搞定的情况下 就要让自己付的责任最小,所以照着屁 ...

用棍子对着腰捅,啧啧,这酸爽!别问我怎么知道
作者: 大尾巴狼13    时间: 2014-10-27 16:04
楼主英勇!见义勇为的行为必须点赞!
作者: 刘先生    时间: 2014-10-27 16:12
傲气凌云 发表于 2014-10-27 15:56
你入的指虎是哪款?我最近也想入!在纠结是入拳套(玄武岩)还是戒指,另外问下,指虎不需要左右手都带吧 ...

我的是鲲鹏玄武岩,我就买了一只,戴在重手拳上!
作者: 我的快乐时代    时间: 2014-10-27 16:14
直接打完就走,多省事~~
作者: 你大爷的伤    时间: 2014-10-27 16:15
打的漂亮楼主以后要小心啊~记得带着ry
作者: 瞌睡的熊    时间: 2014-10-27 16:21

作者: 黄要湿    时间: 2014-10-27 16:34
楼主好样的!赞一个!
作者: gaosencctv    时间: 2014-10-27 16:43
楼主的文章给我提个醒,防抢绳
作者: 超人队长    时间: 2014-10-27 16:53
见义勇为不错           
作者: 刘先生    时间: 2014-10-27 16:58
核潜艇 发表于 2014-10-27 15:48
如果有一只射流估计会简单很多。。

给老婆备了个喷雾,看来我也得搞个!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2014-10-27 17:02
纯爷们,大赞。
作者: 蛋炒饭    时间: 2014-10-27 17:04
道理上来说先警告是对的。不过从战术上来说这个就不好了。还是喷子省事、、、
作者: 瓜牛水手    时间: 2014-10-27 17:05
其实我挺同情杀马特的,城市容不进,农村回不去,有一次我遇到几个杀马特要抢一孩子的自行车,我大吼一声他们就跑了,其实他们也挺熊的,稍微教育一下得了。另外,再次友情提醒,打了就跑啊,别等叔叔来和谐啊
作者: 恶鬼门徒    时间: 2014-10-27 17:09
如果你不提你认识赵队长的话,那么,第一,东西会不会被没收?持有这些会不会有相应的处罚?第二,那俩杀马特要是坚持称自己受伤了,警察会不会要你出医药费?
作者: Kzy°    时间: 2014-10-27 17:10
楼主好样的,我喜欢练拳就是希望厉害点的时候有一天可以见义勇为。
作者: joson    时间: 2014-10-27 17:18
怎么都是在警队有关系的啊,这社会对我太不公平了
作者: 刘先生    时间: 2014-10-27 17:24
恶鬼门徒 发表于 2014-10-27 17:09
如果你不提你认识赵队长的话,那么,第一,东西会不会被没收?持有这些会不会有相应的处罚?第二,那俩杀马 ...

嘿嘿嘿,那女孩 声泪俱下的一声 谢谢大哥 ,足矣让我觉得一切都是值得的!就是后悔打完没跑!
作者: 刘先生    时间: 2014-10-27 17:26
瓜牛水手 发表于 2014-10-27 17:05
其实我挺同情杀马特的,城市容不进,农村回不去,有一次我遇到几个杀马特要抢一孩子的自行车,我大吼一声他 ...

这两个杀马特是本地人,见四下无人 胆就肥了!如果还有下次见义勇为的机会,我肯定打完就跑!
作者: joson    时间: 2014-10-27 17:32
屌丝小刘 发表于 2014-10-27 17:24
嘿嘿嘿,那女孩 声泪俱下的一声 谢谢大哥 ,足矣让我觉得一切都是值得的!就是后悔打完没跑!

有没有留电话
作者: 老生常谈    时间: 2014-10-27 17:38
让大叔再往那两个小崽子嘴里擤鼻涕
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2014-10-27 17:43
屌丝小刘 发表于 2014-10-27 16:12
我的是鲲鹏玄武岩,我就买了一只,戴在重手拳上!

我也准备入玄武岩,貌似有不同版本,什么终级,军级,不锈级,钛级
作者: 白色海浪    时间: 2014-10-27 17:45
这样的小逼崽子就该狠揍!!!
作者: 守护    时间: 2014-10-27 18:23
打的漂亮         
作者: YG神棍友    时间: 2014-10-27 18:43
必须赞,解气
作者: wqq212    时间: 2014-10-27 18:54
看来都是公安局有人的才敢在干仗的时候掏武器……
作者: 天天特价    时间: 2014-10-27 19:00
艺高人胆大,而且能够组团,聪明,赞一个
作者: Shaw·Eagle    时间: 2014-10-27 19:22
烂仔太多
作者: 玉龙雪山    时间: 2014-10-27 19:54
楼会威武雄壮
作者: ppln    时间: 2014-10-27 20:05
支持一个。。。。。。。。。。
作者: zlwtsss    时间: 2014-10-27 20:13
哎,要不是认识人的话,棍子不保了,以后谁还做好事啊。
作者: 天安门前的59式    时间: 2014-10-27 20:15
东莞?你们那有男技师吗?
作者: 独立日    时间: 2014-10-27 20:16
暂扣就是不给了吧
作者: 无奈的苹果    时间: 2014-10-27 20:25
是条汉子,话说妹子没给你留个电话啥的?
作者: 战神再现    时间: 2014-10-27 20:31
恭喜你啊太
作者: SuperWolf    时间: 2014-10-27 21:04
独立日 发表于 2014-10-27 20:16
暂扣就是不给了吧

一般来说没戏,除非关系灰常铁。

楼主好样的!那大叔也好样的!
作者: 可毛被比    时间: 2014-10-27 21:19
干得漂亮!要是有喷雾会更好
作者: 无影灯    时间: 2014-10-27 21:38
SB了吧,报警
作者: 泡泡熊    时间: 2014-10-27 21:50
杀马特真是天不怕地不怕啊      
作者: 颜铭    时间: 2014-10-27 21:52
新手来顶一下   佩服  换做是我 我也会出手  我碰到这事  平时是去管的
作者: 刘先生    时间: 2014-10-27 22:11
老生常谈 发表于 2014-10-27 17:38
让大叔再往那两个小崽子嘴里擤鼻涕

额,整那两小子没问题,关键是怕恶心到自己人。哈哈!
作者: 刘先生    时间: 2014-10-27 22:16
wqq212 发表于 2014-10-27 18:54
看来都是公安局有人的才敢在干仗的时候掏武器……

兄弟这思想太极端啦,必须上时压根就不会想那么多!
作者: 刘先生    时间: 2014-10-27 22:19
无奈的苹果 发表于 2014-10-27 20:25
是条汉子,话说妹子没给你留个电话啥的?

妹子她爸来接的她,留了个号码给她老爸 准备以后一起喝酒!貌似人家也结婚了!最重要的是我也结婚了!
作者: 小山猫    时间: 2014-10-27 23:03
傻吗特是什么玩意啊?邪教吗?还是什么?
作者: 寂寞风尘    时间: 2014-10-27 23:21
楼主真不错,好样的。顶起!
作者: 熊哥    时间: 2014-10-28 00:03
怎么不揪引以为傲的头发
作者: fy1989920    时间: 2014-10-28 00:32
为楼主鼓掌
作者: 甲壳虫    时间: 2014-10-28 02:59
算是英雄救美吧,没送香吻、秋波?
作者: 暴風戰錘    时间: 2014-10-28 06:22
为什么要报警?
作者: 叶小炎    时间: 2014-10-28 08:43
为什么不配喷子。。。一喷。。。事情好办多了!!!
作者: 真假面超人v3    时间: 2014-10-28 08:57
傲气凌云 发表于 2014-10-27 15:31

这是我的配置啊
作者: 幽灵Ghost    时间: 2014-10-28 09:36
楼主注意安全啊
作者: djjlyy2119    时间: 2014-10-28 10:20
顶一下。。。好样的。可为什么没喷子呢????
作者: 告诉你我爱你    时间: 2014-10-28 10:47
老刘不错啊!赞一个,能见义勇为的人不多了!
作者: 蚂蚁新人    时间: 2014-10-28 11:00
干得漂亮!现在的年轻人居然还有这么嚣张的,真是令人不解
作者: 海洋制单    时间: 2014-10-28 11:46
好样的!赞一个!
作者: 七步断长鸿    时间: 2014-10-28 11:53
大叔很勇敢,一个人赤手空拳,敢挑战两个逼崽子。
作者: yy19780111    时间: 2014-10-28 17:24
不错,我表示真没这个勇气呀
作者: 马正超    时间: 2014-10-28 19:26
打的漂亮
作者: 马正超    时间: 2014-10-28 19:26
lz也要注意安全
作者: 缥邈    时间: 2014-10-29 09:47
干的漂亮!楼主也要注意安全啊,不过这种事就别报警了,报了也没用
作者: 小海军儿儿    时间: 2014-10-29 22:47
这年头敢管闲事的人不多了,挺楼主
作者: 洞幺    时间: 2014-10-29 22:54
遇到了,干了。

看到了,顶了。
作者: 退一步海阔天空    时间: 2014-10-29 23:12
最近出门注意安全,小心报复。
作者: 甲壳虫    时间: 2014-10-30 00:50
棍都要回来了没有?
作者: baobiao009    时间: 2014-10-30 09:44
赞一个
作者: metababy    时间: 2014-10-30 11:19
强大楼主
作者: qazwsxedc    时间: 2014-10-30 12:45
鼓掌,注意安全         
作者: 大漠少将军    时间: 2014-10-30 14:38

沙发 为楼主鼓掌
作者: songmingyuee    时间: 2014-10-30 19:33
正能量赞一个
作者: 黑金刚    时间: 2014-10-30 21:37
还有可能一种情况。让报警。那女的来一句报XX。骑车跑了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 少吃零食多睡觉    时间: 2014-10-31 18:12
祈祷警察能把棍子换回来
作者: 爽歪歪    时间: 2014-10-31 18:18
好久没有看到这么激情的帖子了,赞赞赞!!!
作者: 虎翼    时间: 2014-11-1 11:10
人类公害——杀马特!!!
作者: 往事冰封    时间: 2014-11-1 11:24
好久没看见这么痛快的帖子了!就是远了点,不然非得拉你喝几杯!
作者: 哈哈哈啊    时间: 2014-11-1 19:06
大叔人不错的,但是如果是我。我可能不会提供武器
作者: 汕棍    时间: 2014-11-2 00:13
楼主好样的,
作者: 甲壳虫    时间: 2014-11-2 20:06
怎么处理的,有没有冷了好人的心?
作者: 老衲正是法海    时间: 2014-11-2 20:16
有一点钢铁兄弟的风范
作者: 甲壳虫    时间: 2014-11-3 18:56
棍还回来了,称赞一下,申请个见义勇为,XX卫士啥的,哈哈
作者: 蚁力神    时间: 2014-11-4 16:19
赞一个lZ
作者: 平民刀手    时间: 2014-11-17 22:58
有话好好说   何必动粗
作者: qq347016981    时间: 2014-11-23 00:45
真好。我也希望有机会见义勇为一下。。就是胆子有些小。。
作者: caib    时间: 2014-11-24 10:55
为楼主的见义勇为点赞
作者: 圣.Adu    时间: 2014-11-25 15:48
必须点赞!
作者: 朔月    时间: 2015-1-9 23:54
看着帖子过来看的~~这么精彩的都被我错过了~哈哈。
作者: 老衲要捅膜    时间: 2015-1-10 00:07
现在还有杀马特?
作者: 中国龙    时间: 2015-1-19 13:00
为楼主鼓掌。。。。。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2