【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新人报道 咨询几个问题 [打印本页]

作者: wwcpu3700    时间: 2014-11-3 22:45
标题: 新人报道 咨询几个问题
     大家好! 本人是做信息安全的经常加班,经常半夜两三点还在街上往家溜达。之前一直没当回事,但是前几天出差去了趟外地(我是北京的去哪了就不说了容易地图炮),半夜从客户现场返回时竟然遇到了抢劫的。。。。对方一个人(黑乎乎的没看到是否有武器),我也一个人同事在我前面刚走。 幸好小时候练过几年还玩过几年街舞,虽然现在身体不行了虚胖的厉害,当时还是大喊一声(其实当时很心虚怕孙子有刀)飞起两脚把那孙子踹倒了,然后疯狂跑路回旅店了,实在他妈吓死我了。所以打算购置几件防身工具了。想起小时候玩过的甩棍就上网搜了下然后就发现咱们这了。仔细看看了之后准备先入一个新出的海军N3黑色的,找的北京代理·。回头到手了给大家发产品照片~·

作者: 青岛尖兵    时间: 2014-11-4 00:40

作者: 蓝色海洋    时间: 2014-11-4 00:50
楼主标题是前晚写的,内容是昨晚写的……防卫的话,建议再入RY,好处多多……
作者: 甲壳虫    时间: 2014-11-4 00:51
代理·不错,俺的第一根棍子就是代理·嫂子亲手交给俺滴
作者: wwcpu3700    时间: 2014-11-4 03:50
甲壳虫 发表于 2014-11-4 00:51
代理·不错,俺的第一根棍子就是代理·嫂子亲手交给俺滴

本想去他那实地体验一下棍子的手感,结果他要出门收拾东西而且距离不近就直接走了淘宝了,买的海军N3黑色。估计两天能收到。回头照几张发上来。
另外 你也是北京的?
作者: odsoning    时间: 2014-11-4 05:55
期待上图。。
作者: 黄要湿    时间: 2014-11-4 07:31
恭喜楼主,记得收棍交作业
作者: 核潜艇    时间: 2014-11-4 07:55
除了棍子,建议再来一只射流。
作者: 你大爷的伤    时间: 2014-11-4 08:39
恭喜恭喜记得交作业
作者: 蛋炒饭    时间: 2014-11-4 08:45
楼主小时候就玩过甩棍~~~  详细说来听听!!
作者: -熊猫、    时间: 2014-11-4 09:08
还是射流吧,更有效果
作者: wqq212    时间: 2014-11-4 09:25
火车不要轻易带,飞机不能带,地铁看人品,楼主要注意啊
作者: 超人队长    时间: 2014-11-4 09:59
欢迎                              
作者: tjsny    时间: 2014-11-4 10:06
几个问题呢
作者: 阿答    时间: 2014-11-4 10:07
北京的地铁安检比较严 小心被收哦
作者: 可毛被比    时间: 2014-11-4 10:22
棍,喷组合,最强搭档                                    
作者: 告诉你我爱你    时间: 2014-11-4 11:10
我的喷雾该换了
作者: 我的快乐时代    时间: 2014-11-4 12:39
出差的话棍子还是没用,不说飞机,就说火车就不是容易过的~~
作者: 雒神    时间: 2014-11-4 13:11
我ry都用在恶狗身上了
作者: 星光使者    时间: 2014-11-4 13:26
问题呢?难道是挖掘机?
作者: 白色海浪    时间: 2014-11-4 14:15
有了工具也切记火拼,也要出其不意打完就跑!
作者: 甲壳虫    时间: 2014-11-4 15:55
wwcpu3700 发表于 2014-11-4 03:50
本想去他那实地体验一下棍子的手感,结果他要出门收拾东西而且距离不近就直接走了淘宝了,买的海军N3黑色 ...

是的,等上图哈
作者: 天天特价    时间: 2014-11-5 13:14
最好再整个喷子,组合威力大
作者: wwcpu3700    时间: 2014-11-5 19:59
天天特价 发表于 2014-11-5 13:14
最好再整个喷子,组合威力大

看了下论坛 准备入小瓶RY

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2