【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 求弟兄们开导,心情郁闷 [打印本页]

作者: binzi    时间: 2014-12-20 22:39
标题: 求弟兄们开导,心情郁闷
今天开车吃饭,去停一个停车场,那停车场虽不是饭馆的,但平日也是随意停的,给钱就是。今天我跟另外一个朋友两辆车先到,他不给我们停,我就进去掉头出来了,掉头的时候还看到有停车位,他就说不行,我就走嘛。2分钟后停好车走路去饭馆的路上又经过这停车场,见到我朋友的车进去了,我这是就不舒服了,回车里拿上我的甩棍和一瓶射流就去找他理论,他很串的跟我说“我爱谁进就进,就是不给你进”,然后还一直瞪着我,也不说话,我下意识就把棍子甩出来往前站了两步,他明显吓到了以为我拿刀,就想拿对讲机砸我,我把棍子往他的方向打了一下空气吓他,他一看是棍子也不那么怕了,然后说有本事报警啊,边说边往大楼里走,还骂脏话,我想了想,朋友的车还停在里面,别连累了他,就不是很爽的走了。
回到家想了想,当时真的差点忍不住往头上敲,但平时都想的好好的只打腿,万一真打到了事就大了,我分析可能遇到情况下意识的想彻底解决战斗,所以会不自觉的进行致命攻击吧,不知道对不对。其次我就心里实在放不下他盯着我那眼神,真想活生生把他给打回去,回家路上还因此事开斗气车,在此也求各位兄弟们开导下。。
PS:最近老说挖坟挖坟的,我也不知道挖坟是啥,这帖不知道合不合规格,不合格的就麻烦孤独删了吧。。

对了,重点要总结一下棍子接近实战的感觉。。没感觉!其实拿在手里重机或别的都一样,但平日轻海摸得多,一拿普通的棍子瞬间感觉没那么轻便,不过衣袋里还有射流,不怕。因此,我个人喜欢轻版,只要轻版不断,被打到也很爽,主要是攻速加成,而且紧急情况下没正经练过的人就是拼前几下速度。

作者: 独孤游侠    时间: 2014-12-20 22:42
楼主之前没玩过论坛吧,挖坟都没听过吗
作者: binzi    时间: 2014-12-20 22:43
独孤游侠 发表于 2014-12-20 22:42
楼主之前没玩过论坛吧,挖坟都没听过吗

老大别这样。。汽车论坛泡的多,里面没这儿专业术语啊。。里面只是一些基本规定而已。。
作者: binzi    时间: 2014-12-20 22:46
补充一下:我回车里拿东西是因为意识到我自己这举动本身就不友好了,更加要防了。另外,他瞪着我我之前其实我们还有很多对话,就是他不断地找托词,我就要他回答为什么不给我停,所以双方火气都不算下,这种情况下我才出棍的,要不也不能轻易出棍你说是不
作者: 朔月    时间: 2014-12-20 22:47
哎呀,不让停就不停,无非多走几步路。。。惹出麻烦,不只是赔钱,耽误时间是大事。
作者: 朔月    时间: 2014-12-20 22:51
binzi 发表于 2014-12-20 22:46
补充一下:我回车里拿东西是因为意识到我自己这举动本身就不友好了,更加要防了。另外,他瞪着我我之前其实 ...

想想宇宙之浩淼,想想人的渺小,什么都不叫事,人类活着的意义就是将知识升华并传递下去~~~

那种垃圾人犯不上动武
作者: zlwtsss    时间: 2014-12-20 22:52
冷静下来就对啦,要不然事情过后你会感觉更不值啊。
作者: binzi    时间: 2014-12-20 22:54
朔月 发表于 2014-12-20 22:51
想想宇宙之浩淼,想想人的渺小,什么都不叫事,人类活着的意义就是将知识升华并传递下去~~~

那种垃圾 ...

前面几句话说的真好!要抄下来,贴单位、贴车里!!有感觉!
作者: binzi    时间: 2014-12-20 22:54
zlwtsss 发表于 2014-12-20 22:52
冷静下来就对啦,要不然事情过后你会感觉更不值啊。

那种情况下也就是冷静不下来嘛。。。
作者: 青岛尖兵    时间: 2014-12-20 23:03

作者: 朔月    时间: 2014-12-20 23:04
binzi 发表于 2014-12-20 22:54
前面几句话说的真好!要抄下来,贴单位、贴车里!!有感觉!

作者: q184963181    时间: 2014-12-20 23:09
有点冲动了哦,其实也犯不上拿东西。
作者: 核潜艇    时间: 2014-12-20 23:10
收费停车场,让别人停偏偏不让你停?为什么?你开的七手夏利?要不,限量版宾利?
作者: zlwtsss    时间: 2014-12-20 23:10
binzi 发表于 2014-12-20 22:54
那种情况下也就是冷静不下来嘛。。。

最后没开战不就是冷静下来了么,其实你就是心里郁闷,感觉有气没发泄出来,感觉没打很没面子,但如果开打了,后面的麻烦会接踵而至,所以没打就对了。个人意见。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2014-12-20 23:17
像13楼那嘎男淫吧,能动手就尽量别吵吵,浪费性格......
作者: binzi    时间: 2014-12-20 23:20
q184963181 发表于 2014-12-20 23:09
有点冲动了哦,其实也犯不上拿东西。

确实冲动了,可能也是最近工作太烦影响了。但东西还是要备着的,经过这件事,以后东西更要随身备了,而且要进多几罐射流才行。。
作者: binzi    时间: 2014-12-20 23:23
核潜艇 发表于 2014-12-20 23:10
收费停车场,让别人停偏偏不让你停?为什么?你开的七手夏利?要不,限量版宾利?

好像有个什么机关单位在那栋大楼里吧,估计他们也是仗着那名头。现在机关单位的人都低调的跟狗一样,反正我身边的朋友是这样。。深圳的
作者: binzi    时间: 2014-12-20 23:24
恶鬼门徒 发表于 2014-12-20 23:17
像13楼那嘎男淫吧,能动手就尽量别吵吵,浪费性格......

哈哈哈哈 ,想到前几天新闻了。。
作者: binzi    时间: 2014-12-20 23:25
zlwtsss 发表于 2014-12-20 23:10
最后没开战不就是冷静下来了么,其实你就是心里郁闷,感觉有气没发泄出来,感觉没打很没面子,但如果开打 ...

确切的说应该是被我吓跑了,如果他还在瞎逼逼我估计我真会忍不住。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2014-12-20 23:40
核潜艇 发表于 2014-12-20 23:10

是7手奥拓……
作者: 牧马人棍套    时间: 2014-12-20 23:44
和这类人不要计较   他没有直接威胁你的安全就不要主动找事  真打出事了对自己第一个不好
作者: binzi    时间: 2014-12-21 00:24
牧马人棍套 发表于 2014-12-20 23:44
和这类人不要计较   他没有直接威胁你的安全就不要主动找事  真打出事了对自己第一个不好

你说像我这样被情绪影响很大的,我也头痛,其实后果都能想明白,就是那一瞬间啊
作者: 核潜艇    时间: 2014-12-21 00:29
binzi 发表于 2014-12-21 00:24
你说像我这样被情绪影响很大的,我也头痛,其实后果都能想明白,就是那一瞬间啊

动手之前自己默念:
冲动是魔鬼,冲动是魔鬼。冲动是魔鬼,冲动是魔鬼。冲动是魔鬼,冲动是魔鬼。冲动是魔鬼,冲动是魔鬼。冲动是魔鬼,冲动是魔鬼。。
作者: q184963181    时间: 2014-12-21 00:40
binzi 发表于 2014-12-20 23:20
确实冲动了,可能也是最近工作太烦影响了。但东西还是要备着的,经过这件事,以后东西更要随身备了,而且 ...

但是自身安全是最重要的、
作者: 梨樱丶    时间: 2014-12-21 01:22
滴水之恩涌泉相报,粟米之仇置之一笑
作者: 汤姆叔叔    时间: 2014-12-21 01:35
火气还是小一点,棍子和射流都属于被动防御
作者: 小北京    时间: 2014-12-21 01:52
没事别出棍,出棍就要做好打的准备……
作者: gaosencctv    时间: 2014-12-21 08:07
能忍忍就算了
作者: 超人队长    时间: 2014-12-21 08:40
和谐第一           
作者: ASD~殇    时间: 2014-12-21 10:25
和谐!!!!!!!!!!!!
作者: 黄要湿    时间: 2014-12-21 10:42
停不下车是够闹心的,不过楼主以后要淡定,能动嘴就不动武
作者: binzi    时间: 2014-12-21 11:36
核潜艇 发表于 2014-12-21 00:29
动手之前自己默念:
冲动是魔鬼,冲动是魔鬼。冲动是魔鬼,冲动是魔鬼。冲动是魔鬼,冲动是魔鬼。冲动是 ...

额。。。我觉得我就算念了也没用。。
作者: binzi    时间: 2014-12-21 11:37
汤姆叔叔 发表于 2014-12-21 01:35
火气还是小一点,棍子和射流都属于被动防御

我确实是想用于主动攻击了。。主要是被挑起脾气了
作者: binzi    时间: 2014-12-21 11:37
平府越義 发表于 2014-12-21 01:52
没事别出棍,出棍就要做好打的准备……

不打就不出棍,浪费性格是吧。。哈哈哈
作者: 守护    时间: 2014-12-21 12:45
只想吓吓人的话没必要出棍
作者: 往事冰封    时间: 2014-12-21 13:10
给一射流上车走人!
作者: 熊哥    时间: 2014-12-21 13:20
打死他也没用,啥人都有,不可能个个能教育过来
作者: Lhhaa    时间: 2014-12-21 13:30
如果因为一点小事,你有摆平后面那些纠纷的的实力,你就干。如果没有实力,还是心胸宽阔些,就拉倒吧,毕竟不是什么大事。
如果是因为你死我活,杀妻灭子不共戴天的仇,豁出一条命也要干死他。毕竟这个概率太小了。

你没看电影那里那些杀手或者高人,是不会轻易动手的。韩信还受过胯下之辱呢。

作者: 自助饰品    时间: 2014-12-21 14:27
此事算是平息了,为楼主感到高兴!
作者: 赫连培鑫    时间: 2014-12-21 15:00
所谓“挖坟”,就是指回复已经沉下去很久的、很长时间没有人回复的老帖子。
作者: 赫连培鑫    时间: 2014-12-21 15:03
楼主坛友,你还是太容易冲动了!带着防身器具,是遇到要命的歹徒时候、在跑不了、躲不掉的情况下保命、拼命用的!可不能遇到这种意气之争就动辄动武啊!!
作者: 蓝色海洋    时间: 2014-12-21 16:57
楼主遇事较冲动,成熟了就好……
作者: 白头山    时间: 2014-12-21 17:11
买个弹弓打他们家玻璃
作者: binzi    时间: 2014-12-21 20:51
往事冰封 发表于 2014-12-21 13:10
给一射流上车走人!

车牌可记得呢。。如果一报警,那我用射流就会被查,就怕留案底
作者: binzi    时间: 2014-12-21 20:51
熊哥 发表于 2014-12-21 13:20
打死他也没用,啥人都有,不可能个个能教育过来

有道理,这个社会烂人太多,包括我也不是啥好人,都带有戾气
作者: binzi    时间: 2014-12-21 20:52
Lhhaa 发表于 2014-12-21 13:30
如果因为一点小事,你有摆平后面那些纠纷的的实力,你就干。如果没有实力,还是心胸宽阔些,就拉倒吧,毕竟 ...

最后一句话记下了,一起贴车里
作者: binzi    时间: 2014-12-21 20:53
自助饰品 发表于 2014-12-21 14:27
此事算是平息了,为楼主感到高兴!

只能说幸好还能顾及朋友的车,要不真冲动起来估计他车要被划。。。
作者: binzi    时间: 2014-12-21 20:53
赫连培鑫 发表于 2014-12-21 15:00
所谓“挖坟”,就是指回复已经沉下去很久的、很长时间没有人回复的老帖子。

啊。。?那看到真的觉得好的,评论下也不行咯?
作者: binzi    时间: 2014-12-21 20:54
赫连培鑫 发表于 2014-12-21 15:03
楼主坛友,你还是太容易冲动了!带着防身器具,是遇到要命的歹徒时候、在跑不了、躲不掉的情况下保命、拼命 ...

说实话,没事的时候就想着能忍,但还是被甩棍和射流壮胆,就像是被怂恿了一样
作者: binzi    时间: 2014-12-21 20:55
蓝色海洋 发表于 2014-12-21 16:57
楼主遇事较冲动,成熟了就好……

确实有点冲动。。
作者: binzi    时间: 2014-12-21 20:55
白头山 发表于 2014-12-21 17:11
买个弹弓打他们家玻璃

在保安亭里的,不知道家在哪,也没这心情去跟踪啥的。。。
作者: GG酷改    时间: 2014-12-21 20:55
哥们,为这种人,不值出棍,为这件事,不值得生气。。。小事情,过就过了```别放在心上
作者: GG酷改    时间: 2014-12-21 20:56
我这人不太会说话,一般都是能动手尽量不吵吵,通常有事都是忍过去了```骂过分了就直接开干了``
作者: 梦想森林    时间: 2014-12-21 21:10
这点事儿也犯得上用棍子?
作者: 蓝色海洋    时间: 2014-12-21 21:14
binzi 发表于 2014-12-21 20:55
确实有点冲动。。

下次把保时捷宾利开去试试……
作者: 白头山    时间: 2014-12-21 21:20
binzi 发表于 2014-12-21 20:55
在保安亭里的,不知道家在哪,也没这心情去跟踪啥的。。。

打保安亭玻璃
作者: 泡泡熊    时间: 2014-12-21 22:17
蛋定     
作者: binzi    时间: 2014-12-21 23:14
aiqiangren 发表于 2014-12-21 20:55
哥们,为这种人,不值出棍,为这件事,不值得生气。。。小事情,过就过了```别放在心上

现在想是没啥了哈~~
作者: binzi    时间: 2014-12-21 23:21
aiqiangren 发表于 2014-12-21 20:56
我这人不太会说话,一般都是能动手尽量不吵吵,通常有事都是忍过去了```骂过分了就直接开干了``

就是那眼神很热起怒火
作者: binzi    时间: 2014-12-21 23:22
蓝色海洋 发表于 2014-12-21 21:14
下次把保时捷宾利开去试试……

兄弟资助一个?
作者: binzi    时间: 2014-12-21 23:23
白头山 发表于 2014-12-21 21:20
打保安亭玻璃

多没出息。。。
作者: 赫连培鑫    时间: 2014-12-22 11:26
binzi 发表于 2014-12-21 20:53
啊。。?那看到真的觉得好的,评论下也不行咯?

你可以另外开个帖子,把你心仪的老帖子的内容转述一下,加上你的观点、评论什么的,能提供一下原来老帖子的链接更好!
作者: binzi    时间: 2014-12-22 11:35
赫连培鑫 发表于 2014-12-22 11:26
你可以另外开个帖子,把你心仪的老帖子的内容转述一下,加上你的观点、评论什么的,能提供一下原来老帖子 ...

真是个奇怪的规定啊。。哈哈哈
作者: 446zj    时间: 2014-12-25 09:19
一个臭看车的跟他计较啥
作者: 446zj    时间: 2014-12-25 10:29
别跟他一般见识
作者: tjsny    时间: 2014-12-25 11:09
没打就对了,否则很麻烦
作者: binzi    时间: 2014-12-25 11:14
446zj 发表于 2014-12-25 09:19
一个臭看车的跟他计较啥

哈哈哈,我当时确实很想这么骂他来着
作者: binzi    时间: 2014-12-25 11:14
tjsny 发表于 2014-12-25 11:09
没打就对了,否则很麻烦

就是不太舒服这些人这样搞。。
作者: 天天特价    时间: 2014-12-25 22:58
冲动是魔鬼,冷静也是对的
作者: diulen70    时间: 2014-12-26 10:41
打腿? 不怕后脑勺被袭击? 打胳膊最好吧  解除对方的防御能力
作者: binzi    时间: 2014-12-26 17:24
diulen70 发表于 2014-12-26 10:41
打腿? 不怕后脑勺被袭击? 打胳膊最好吧  解除对方的防御能力

还没打呢。。。额
作者: 446zj    时间: 2014-12-29 10:21
别去计较
作者: binzi    时间: 2014-12-29 14:34
446zj 发表于 2014-12-29 10:21
别去计较

现在过了这么久,都忘咯。。哈哈哈
作者: 鬼泣    时间: 2014-12-29 15:13
兄弟,我也是冲动之人,尽量冷静,如果实在气不过,不急,他就在那,几天之后,带好帽子口罩,你懂的。其实大部分时候你几天就消气了。
作者: binzi    时间: 2014-12-29 15:45
鬼泣 发表于 2014-12-29 15:13
兄弟,我也是冲动之人,尽量冷静,如果实在气不过,不急,他就在那,几天之后,带好帽子口罩,你懂的。其实 ...

确实。。现在气已经消了。。只是在深圳,戴帽子口罩不怎么顶用,一路跟着你,几乎哪里都有监控,好烦
作者: 446zj    时间: 2014-12-29 23:13
binzi 发表于 2014-12-29 14:34
现在过了这么久,都忘咯。。哈哈哈

有时候忍一时换来的不只是风平浪静还是值得的
作者: binzi    时间: 2014-12-30 09:02
446zj 发表于 2014-12-29 23:13
有时候忍一时换来的不只是风平浪静还是值得的

就是那一瞬间的事。。。
作者: lisa711    时间: 2017-6-9 19:08

哎呀,不让停就不停,无非多走几步路。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2