【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 遭遇地痞无 [打印本页]

作者: 曼珠沙华丶    时间: 2014-12-24 23:20
标题: 遭遇地痞无

那一家无耻的无赖们,骂别人,再截着追打别人,在装病讹别人,你们会有什么下场呢 ?[size=13.63636302947998px]?这就是现实的世界吗? 腔怨恨到哪去诉说?天地间还有正义吗?我只想看那一家人有什么下场。
[size=13.63636302947998px]7月3日跟村里几个人一起到新郑[size=13.63636302947998px]龙湖校区对面的工地打工。第二天下午工地拉来一车铁丝网,要卸到仓库。仓库和我们住的地方都是工地老板在旁边的村里租的房子。我和五叔两人去了,卸完从村里回工地,路过一个小卖店,五叔去买水喝,我一直往前走,不熟悉地方,应该往左拐再往前走。前面是个小胡同,只有四五家人,快走到头时发现是死胡同,又拐回来。

[size=13.63636302947998px]一个五十多岁的女的骑个摩托三轮过来,凶巴巴地说“跟你说过不去,还非要过!”我没注意到她之前说,我说我没听见,她仍然难听的说着,我走着回了一句“我又没去你家,你管呢!”她说“没去我家,这是我的地方!”我往外走着,争执了几句。她大骂“你那鳖样!”我平时有点争强好胜,回了她一句。她大骂“妈了个--,你给我过来!”我也怒了,我回了她一句,路口坐着一个五十多岁的胖老头大骂一句"妈了个--!”,另一个五十来岁的女的也同样大骂一句,我回了一句。老头边骂边走过来说着信不信我打你,抓起一个砖头过来砸,我用手去挡,那个女的也过来撕扯着打,拉扯中,头上忽的晕了一下,疼一下,谁在背后用砖头砸在我头上。头里晕了一下[size=13.63636302947998px]清醒了,另一个男的抓着一根棍子过来,我往一旁退,这时五叔没走多远听到争吵声回来,看到七八个人抓着砖头木棍追着打我,他不知发生什么事,问一句“咋了?”赶紧去拉,他一个人不可能拉住七八个人,几个人还是拦在我前面打,我头上被砸了一转头,我肯定恼怒还手,到一个女的脸上打了一拳,来回拉扯中,另一个女的围上来,到她脸上打了一拳,混乱中来回移动,她又拥上来,又挨一拳,刚才砸我的老头过来,朝他脸上打了一拳。我背上挨了一棍,扭头一看是个七十多岁的老太婆拿着棍子。另一个男的拿着锄把粗的长木棒围过来,我往一旁躲,他追了几步停下了。
[size=13.63636302947998px]我赶紧跑回工地去叫一块来的几个人。这一伙人,骂我,再截着打,我恨恨的想拿根钢管回去,没找到,拿了一根长细木板,他们劝我扔了。我们空手回去,那里围了大群人,看到他们正在推搡五叔。
[size=13.63636302947998px]后来知道他们还打了他几棍子。看我们过去,他们迎过来,一个五六十岁的老头说谁打的,拉住我,说别走,你打伤人了。我说看我头上打得,我头上的血从脸上流到下巴下面,他们说那俺不管,反正你打伤人了。那个人说,他是党员,肯定不会讹人,去医院检查一下。一个七十多岁的老头过来指责我,说不让过你就骂人,我说那是她先骂我的,说我拿砖头砸人,我说我一直空着手。围着大群的人,过路的及村里的人。那么一二十个人个个凶神恶煞,大声的斥责着,说不让过就骂人,就拿砖头砸人!有人说偷东西的,不偷东西人家会打?他们报警,打120 ,我们一块的人说我脑子有病,有人大声说,装的,神经病别去工地干活!望着那狰狞的脸,满心仇恨厌恶,恶心,我只能想着到那狰狞丑陋的脸上跺。我瞪着她,她说你看,他还瞪着眼,大骂一声“妈了个+!”我说你这不是骂我,她更恼怒,三叔让我到一旁坐着,刚转身,谁反手在我左脸颊上打了一下,我扭过头看,后面谁又到我脖子后打一拳,打的往前走几步。回头看,是那个胖老头。只能在心里想着一拳把这些无赖们的脸打裂开。
[size=13.63636302947998px]我坐一旁,一会警车到,救护车也到,她们围过去说那里过不去,我就骂她,我抓砖头砸人。那个警察走到我跟前,凶巴巴地说走,上车。我只想录口供时再仔细说清楚,不跟这群人在这 争吵。五叔三叔说我脑子有病,他让我五叔也一块去。有个女的叫着去医院你们不过来一个人,谁来?到派出所,那个警察一直凶巴巴的叫我往前走,叫我进一间屋,另一个人正在录口供,让我坐一旁等。外面那一家的人大声的说着我骂他们,怎么拿砖头砸人。。。。。。
[size=13.63636302947998px]一会五叔过来说走吧,回去。要不是说我有病就拘留了。走在热闹的大街上,悲痛欲绝,脸上留下两行泪,五叔去买水让我把脸上的血洗掉,买不来,捡了个饮料杯子到一个饭店的卫生间接了杯水,我喝了几口,他往我手里倒着,用这水把脸上的血洗掉。我回到住的地方,五叔 去医院看,晚上回来说,做了CT,没事。那一家人去了16个人在医院,不停地抱怨指责,又请这16个人吃饭。干活的老板让我晚上出去躲,怕这一家人晚上再来找事。夜里还是找了个车,六个人都回来了。
[size=13.63636302947998px]我一直空着手,我只还了几拳,她不可能出病,她当时坐地上 ,装着咳嗽,装着呕吐,她住院不走,说要观察几天,又做了核磁共振,还是没事,她还不出院。五叔当时交了3000,工地老板又去看,又交了2000多。第三天,工地的老板去派出所找人,派出所的去了医院说检查了没病还不走,坐这干啥?派出所调解要再拿3000,不行就去打官司。有人见,但绝不会有人为我们作证。三叔说,人家都有钱,万一花钱让医生鉴定个假伤,就吃不清官司了。
[size=13.63636302947998px]一共从家里拿了6500元,还有2000多工地老板交的,老板不让还了 。父亲气得一整天听到鸡子在家里叫就追着打。这炎热的天,是要在太阳下两三个月的工钱啊!我痛苦无奈,他们打了人,再去讹人,派出所那条狗还帮着他们!我只痛恨自己当初没想到什么办法避免他们讹。
[size=13.63636302947998px]他们几个又去别的工地干活,现在又都回来了,只剩可怜的父亲一个人还在那干。我想买几本书时,看看才几十块钱,想起那6500元痛苦;在屋里热得流汗,想起在太阳下晒一整天的父亲一天一百多块钱痛苦;看到想买的电子书阅读器,那些最新的手机才两千多块痛苦。让人家打,还得赔人家,世间还有正义吗?为什么她那么随意地骂,那老头毫不犹豫、毫无顾虑的拿砖头去砸?有时想死我一个,能让你们17个人全部死掉也值了。恨那个派出所的狗,不能帮助弱者,却帮恶人来讹诈我们,我想着像那些泰拳王一肘把他脑浆打出来。永不再相信有什么淳朴善良的农民大叔大婶。这一个多月难过痛苦,他们都觉得那是在人家村里,人家本地人,就这么认了。我一直痛恨自责自己当时没想办法不去医院交钱。我不知到底该怎么做才能避免被讹。

作者: 朔月    时间: 2014-12-24 23:23
编辑代码都黏过来了~
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2014-12-24 23:31
转的???转载请说明嘛!
作者: 蓝色海洋    时间: 2014-12-25 00:18

不要纠结于转载,每天的大小新闻都还是互相转载的,你单位收到的文件通知哪个不是转载的,难道就不能看了??? ……莫非优越感爆棚???
这事再一次说明,在天朝,没有权,没有钱的,出门夹着尾巴走,挨骂乖乖听着,打你左脸你把右脸伸过去……
作者: 可毛被比    时间: 2014-12-25 00:26

作者: 青岛尖兵    时间: 2014-12-25 00:28

作者: 汤姆叔叔    时间: 2014-12-25 00:37
还不如给她几下子,反正要赔钱,看过韩国有个电影是志明那个演员,说打架是很贵的,要陪给被你打伤的人
作者: 甲壳虫    时间: 2014-12-25 01:27
打架是一种奢侈行为
作者: 告诉你我爱你    时间: 2014-12-25 07:43
转的请说明
作者: 黄要湿    时间: 2014-12-25 08:06
出门在外,能忍则忍
作者: Shaw·Eagle    时间: 2014-12-25 08:34
进来看看
作者: 超人队长    时间: 2014-12-25 08:38
小说么?   
作者: 蛋炒饭    时间: 2014-12-25 08:41
  看到一堆的码子直接评论~~
作者: 辉煌    时间: 2014-12-25 09:06
楼主职业多变。。
作者: 泡泡熊    时间: 2014-12-25 09:34
垃圾人应该远离他
作者: tjsny    时间: 2014-12-25 10:54
看着够费劲,下次记得远离垃圾人
作者: -熊猫、    时间: 2014-12-25 12:37
看看热闹
作者: 小北京    时间: 2014-12-25 13:09
垫钱的都是傻x。。。。。。
作者: gaosencctv    时间: 2014-12-25 14:17
转载的?
作者: 熊哥    时间: 2014-12-25 14:20
我遇到过差不多的,派出所一般遇见这样的只会和稀泥,当时打起来我也没吃亏,闹起来我喊了几个放高利贷的朋友,那家也没占到便宜,而且我记住他家了,早晚找回来,君子报仇十年不晚
作者: 幽灵gas    时间: 2014-12-25 15:59
有点乱有点乱
作者: 夜MOD星辰夜空    时间: 2014-12-25 16:22
转不申,可耻
作者: 天天特价    时间: 2014-12-25 22:57
看看,呵呵
作者: 黑金刚    时间: 2014-12-26 00:44
该。欠揍。没事惹事。惹了事儿处理不明白。嘴也欠的很、过后还在那怨天怨地的。真有种过后阴他去。弄他个残废。狗p不是消停眯着得了。这样的也出来炫耀。丢人

作者: 中国龙    时间: 2015-1-21 10:21
有点乱
作者: tnt8888    时间: 2015-1-22 01:10
乱七八糟····
作者: kiko780    时间: 2015-2-17 11:08
有喷子多好,正好对付群魔乱舞。
作者: 体育老师    时间: 2015-2-17 21:28
1,有的地方村民就是土皇帝。 2,大家双方的事,只听一方的描述大多不是真像
作者: lisa711    时间: 2015-3-4 09:55
打架是一种奢侈行为
作者: 中国龙    时间: 2015-3-8 09:50

作者: 胡哥    时间: 2015-3-8 11:40
练武强身吧
作者: 齐羽    时间: 2015-3-8 18:32
看看   
作者: 中国龙    时间: 2015-3-9 16:03

作者: 夜鸦    时间: 2015-3-23 23:38
晚上带着头套去偷袭呗,我和朋友经常干的

作者: 华南城囍    时间: 2015-3-25 16:12
打,打到死为止。
作者: 霸道魂    时间: 2015-4-2 18:30
非原创

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2