【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: GAS新型防脱锥形尾盖直销帖(娱乐棍友,与官方无关) [打印本页]

作者: 天天特价    时间: 2015-1-9 21:29
标题: GAS新型防脱锥形尾盖直销帖(娱乐棍友,与官方无关)

各位棍友:欢迎收看这个主题,今天我怀着非常激动的心情向各位隆重的推出蚂蚁公司的最新产品,GAS新型防脱锥形尾盖,采用合金钢材质,GAS最新N3内外镀防锈镀层,GAS最新热处理技术,外面为经典的哑光黑色。
请看图片:
1.正面

2.侧面

3.内螺纹

4.防脱环

5.锥尾+防脱环组合

GAS新型防脱锥形尾盖是世界范围内首创设计和应用,其优点在于,依靠防脱环的拉阻产生防脱手效果,彻底解放手绳在实战中被夺棍而搅住手腕的致命弊病。此外,保留的绳孔可用于伞绳编织个性DIY短挂件。

真的有这么神奇吗? 太帅气了!
       GAS黑海配上它,立即变得英俊潇洒、风流倜傥、一表人才、人见人爱!

我想现在大家已经忍不住想问这款GAS新型防脱锥形尾盖要到底要卖多少钱了?
       我跟大家讲,GAS防脱锥形尾盖的成本价是九十八元,为了答谢广大棍友对我们的大力支持,此次不要利润,回馈棍友,就直接按劲爆出厂成本价九十八元卖给大家,机不可失,时不再来!
       此外,我们这次还要为每一位购买GAS新型防脱锥形尾盖的棍友,免费赠送同样价值九十八元的GAS新型防脱环一个,真的是免费赠送,真的是买一送一呦!
       棍友们,这么好的产品,这么便宜的价格,你还在等什么,敢快拿起你手中的鼠标,找我们的论坛客服定购吧!

等等,等等。。。
       刚才GAS总部打来电话,
       不要98元,不要98元,
       不要88元,不要88元,
       不要78元,不要78元,
       仅仅只要68元,仅仅只要68元,
       你没有看错,仅仅只要68元,
       你就可以拥有成本价值98元的GAS防脱锥形尾盖一个,并且获赠同样价值98元的GAS新型防脱环一个,总价值达196元!
       你没有看错,就是68元。。。你就可以拥有总价值达196元的GAS防脱锥形尾盖和GAS新型防脱环各一个,绝对超值!

不过,由于此次让利太大,厂家亏损太多,所以准备的数量极少,仅仅准备了100套,没错,只有100套,准备卖给前100名定购的朋友,而且每个ID只允许定购一个,千万记住,只卖给前100名定购的朋友,而且每个ID只允许定购一个,机不可失,失不再来!

什么,什么,刚才客服打来电话,仅剩50个了,你还等什么,赶快来定购吧!
       只要68元,真的只要68元,
       你就可以拥有成本价值98元的GAS防脱锥形尾盖一个,并且获赠同样价值98元的GAS新型防脱环一个,总价值达196元!
       什么,什么,刚才客服又打来电话,仅剩20个了,你还等什么,赶快来定购吧!
       什么,什么,刚才客服再次打来电话,仅剩10个了,你还等什么,赶快来定购吧!
       什么,什么,刚才客服又一次打来电话,仅剩1个了,你还等什么,赶快来定购吧!

真的是超值超值超值的哦!!!

(小编笑话,娱乐棍友,尾盖价格,官方为准,如有雷同,纯属巧合!)

作者: 青岛尖兵    时间: 2015-1-9 21:32
好玩
作者: 超人队长    时间: 2015-1-9 21:36
挺有意思                  
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-1-9 21:39
电视购物的逗比,每次我看到都想笑
作者: 叶问    时间: 2015-1-9 21:40
电视购物广告的忠实观众啊
作者: 摩托太子    时间: 2015-1-9 21:46
太有才了,等棍子能上电视购物了,蚂蚁一定会高薪骋请楼主……
作者: 白头山    时间: 2015-1-9 21:47
你已经有了是吧
作者: 小北京    时间: 2015-1-9 21:48
话说68的定位还是有点高啊……
作者: Lost_lord    时间: 2015-1-9 21:57
平府越義 发表于 2015-1-9 21:48

肯定还是要给棍子配上的呀  不在乎了
作者: GG酷改    时间: 2015-1-9 22:17

这个尾锥到底出了没啊? 出来说说,看这个照片好象是买家自己拍的呀 @独孤游侠
作者: 叶小炎    时间: 2015-1-9 22:34
应该定价58

作者: 天天特价    时间: 2015-1-9 22:52
摩托太子 发表于 2015-1-9 21:46
太有才了,等棍子能上电视购物了,蚂蚁一定会高薪骋请楼主……

不用高薪,只要给升个常客就满足了
作者: 天天特价    时间: 2015-1-9 22:52
白头山 发表于 2015-1-9 21:47
你已经有了是吧

作者: 天天特价    时间: 2015-1-9 22:53
平府越義 发表于 2015-1-9 21:48

究竟多少得问游侠,我的是娱乐帖,平府认真了
作者: 甲壳虫    时间: 2015-1-9 22:57
确实漂亮!
作者: 天天特价    时间: 2015-1-9 22:58
甲壳虫 发表于 2015-1-9 22:57
确实漂亮!

不仅漂亮,手感更爽
作者: 核潜艇    时间: 2015-1-9 23:09
我猜48。

要不咱玩个竞猜吧
作者: 白头山    时间: 2015-1-9 23:12
天天特价 发表于 2015-1-9 22:52

老实交代你跟游侠什么关系
作者: 天天特价    时间: 2015-1-9 23:16
核潜艇 发表于 2015-1-9 23:09
我猜48。

要不咱玩个竞猜吧

我赢你给我100元,你赢你欠我100元
作者: 天天特价    时间: 2015-1-9 23:18
白头山 发表于 2015-1-9 23:12
老实交代你跟游侠什么关系

他是版主,我是闪电侠,连个常客都舍不得给我
作者: 进击的学渣    时间: 2015-1-9 23:20
看来,楼主是电视购物的骨灰粉丝啊
作者: 告诉你我爱你    时间: 2015-1-9 23:26
68有点贵了,原计划是打算100搞定两个

作者: 捕梦人    时间: 2015-1-9 23:28
如果是真的那买不起啊
作者: 天天特价    时间: 2015-1-9 23:30
告诉你我爱你 发表于 2015-1-9 23:26
68有点贵了,原计划是打算100搞定两个

兄弟价格是编的,想买得问游侠哦
作者: 天天特价    时间: 2015-1-9 23:34
捕梦人 发表于 2015-1-9 23:28
如果是真的那买不起啊

这个真不知道,要我解释多少遍
作者: aa打    时间: 2015-1-9 23:38
还以为是真的了

作者: Hulk    时间: 2015-1-9 23:39
电视购物的即视感。。。。。。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2015-1-9 23:44
天天特价 发表于 2015-1-9 23:30
兄弟价格是编的,想买得问游侠哦

……等就一个字

作者: 朔月    时间: 2015-1-9 23:44
我应该是抢不到啦

作者: gaosencctv    时间: 2015-1-9 23:46
忽悠,接着忽悠

作者: 神兵重机    时间: 2015-1-9 23:48
只要打电话,白送到您家
作者: 杨凌笑笑生    时间: 2015-1-10 00:09
这个可以有
作者: 永远的慢两拍    时间: 2015-1-10 00:30
你高兴了…………
作者: 核潜艇    时间: 2015-1-10 00:36
天天特价 发表于 2015-1-9 23:16
我赢你给我100元,你赢你欠我100元

“我赢你给我100元,你赢你欠我100元.”

慢点说慢点说,有点乱,重新缕一缕,我赢了我欠你100块钱,你赢了我给你100块钱,

我肿么感觉哪里不对呢?

作者: 你好逗比i    时间: 2015-1-10 02:11
还是等另外几个看看

作者: ghostpeg    时间: 2015-1-10 02:22
~~~~照片是 1月9号的,楼主都拿到了?看起来亚光确实漂亮啊 ~~~
作者: mryan    时间: 2015-1-10 02:40
提前拥有,怎一个羡慕妒忌恨啊

作者: 汤姆叔叔    时间: 2015-1-10 03:00
好东西支持一个!

作者: gang9993    时间: 2015-1-10 04:11
以前电视购物卖金链子和手机的广告词
作者: xgdy    时间: 2015-1-10 09:03
很精致。赞下产品
作者: 泡泡熊    时间: 2015-1-10 09:25
中毒了            
作者: Shaw·Eagle    时间: 2015-1-10 09:48
小心给人拿去当了枪文

作者: 天天特价    时间: 2015-1-10 09:56
核潜艇 发表于 2015-1-10 00:36
“我赢你给我100元,你赢你欠我100元.”

慢点说慢点说,有点乱,重新缕一缕,我赢了我欠你100块钱, ...

作者: 天天特价    时间: 2015-1-10 09:58
Shaw·Eagle 发表于 2015-1-10 09:48
小心给人拿去当了枪文

版权所有,请勿转载,否则,后果无事
作者: 真假面超人v3    时间: 2015-1-10 10:17
这个哪个可以使?
作者: 虎sir    时间: 2015-1-10 12:03
这广告词没新意啊,赶紧换一篇新版的!
作者: binzi    时间: 2015-1-10 12:19
每次听到电视这声音就烦的不行

作者: SuperWolf    时间: 2015-1-10 12:35
油菜!
作者: 甩棍阿华    时间: 2015-1-10 13:00
不错,支持了,以后买一个
作者: 天天特价    时间: 2015-1-10 13:20
甩棍阿华 发表于 2015-1-10 13:00
不错,支持了,以后买一个

谢谢支持,恭喜发财
作者: 甩棍阿华    时间: 2015-1-10 13:25
天天特价 发表于 2015-1-10 13:20
谢谢支持,恭喜发财

大家都发财
作者: 淫色的棍    时间: 2016-3-4 22:19
人才

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2