【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 转武友的摔法实战贴 [打印本页]

作者: 沉默的武士    时间: 2015-1-30 16:20
标题: 转武友的摔法实战贴

(转武友的帖)   我工作调动去了一个新单位,由于有一年的考核期,所以我去之前就暗下决心一年之内不论发生什么事都要忍,千万不能生事。这个单位百分之六七十的人员都是复转军人,什么侦察兵、武*警都有。我所在办公室有一个转业的营级武*警教官,可能在部队上当惯领导训惯兵了,而且被虾兵蟹将们拍惯马屁了,所以很猖狂,嘴贱得很,可能觉得我这个新来的没有拍他马屁,于是开始不断找茬,经常指桑骂槐、含沙射影,背后说我坏话,挑拨离间。我从来不怕任何人,只是为了前途,为了顺利通过这一年的考核期,所以做出了违反我本性的行为——忍!可树欲静而风不止,这畜生反而变本加厉。我何时受过这鸟气,心想,男子汉脑袋掉了碗大个疤,区区一个工作算得了什么,人怎么能为五斗米折腰。畜生,对不起了!一天,办公室领导走了,就剩我们几个科员,我把门关紧,冷冷走到这畜生跟前,说:“你以前是武*警教官,教教我擒拿格斗,说完,一把抓住他的衣领。他感觉到了杀*气,眼一瞪说:“你要干什么,放开!”我说:“不干什么,领教一下你的擒拿格斗!”他看我不放手,突然抓住我的手腕想把我的胳膊反扭过去。我心里冷笑,一个苦练过柔道的就凭你一个区区武*警就能扭动?他一动手就好办,我直接上步就是一个“大外刈”,结果他后面的办公桌救了他,挡了一下,我立刻变招向反方向用了一个“膝车”(我的得意技),这小子在空中拧了一个麻花直接就躺到地上了,难道武*警真有点功夫?这畜生竟然很快爬起来了,而且像野兽般扑上来抓住我就摔。我又来了个“大内刈”,这蠢货直接就坐地上了,头和身体撞到后面的铁皮柜上了,那声音叫个大,估计其他办公室都听到了,反正后来那个铁皮柜门就关不上了。这次他往起站了两次都没起来,其他同事才把他扶到椅子上,结果他真站不起来了。我本来想用“背负投”或“肩车”来着,怕把他摔坏才用了两个幅度小一点的动作,可没想到我国的武*警战士一点不经摔,我不知道他们平时都干什么吃的。它疼得呲牙咧嘴,要上医院检查,我看他不像装的,就拉他去医院做了个核磁共振,结果是“第五腰椎间盘”半脱位、腰肌拉伤。他说要报工伤,我说去吧,就说是我摔得。我把医药费付了就没再管他,也不知道他找领导了没,反正领导也没找我。我既然这么做了,就不怕什么后果。后来我的几个专业队朋友知道了非要把他的腿打断,我说算了。
       我要说,我本善良要欺负我,我可以忍,但千万别过了,过头了,大不了卖套房子赔你个王八羔子。
作者: binzi    时间: 2015-1-30 16:25
没必要把身家都抵上,跟自己过不去
作者: 超人队长    时间: 2015-1-30 16:26
谢谢分享                  
作者: gaosencctv    时间: 2015-1-30 16:42
火爆脾气
作者: 甩棍阿华    时间: 2015-1-30 17:00
进来看看。。。
作者: 老生常谈    时间: 2015-1-30 17:05
我要是没记错是不是还有一本背投技?
作者: 老生常谈    时间: 2015-1-30 17:07
还有啊,是不是只教擒敌拳的教官啊
作者: 番仔    时间: 2015-1-30 17:26
老生常谈 发表于 2015-1-30 17:05
我要是没记错是不是还有一本背投技?

一本是胜利的方式,就是让对方背部全部着地,完成即可胜利。我猜你是想说背负投?
作者: 番仔    时间: 2015-1-30 17:28
话说我平常用大外刈比较多一点,大内刈和膝车都很少用。
如果可以肩车往桌子上一摔。。。绝对让那2b服了
作者: 悟韧    时间: 2015-1-30 17:42
看来柔道也很实用
作者: 断水流三师兄    时间: 2015-1-30 17:57
不懂柔道,想象不出画面
作者: 青岛尖兵    时间: 2015-1-30 17:59

作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-1-30 18:09
最后一句话是霸气
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2015-1-30 18:17
谢谢分享。。

作者: 朔月    时间: 2015-1-30 18:27
出了一口恶气啊
作者: 天天特价    时间: 2015-1-30 19:15
还是要冷静呀,金钱来之不易,能忍则忍吧
作者: 夏雪    时间: 2015-1-30 19:54
看看就好了

作者: 马正超    时间: 2015-1-30 20:08
柔道的投技还是很实用的,一下子摔地上内脏的震动疼的够呛绝对不会亚于肚子上挨了一拳。
作者: 黑金刚    时间: 2015-1-30 21:35
正常正常。国人里常见的要不绵羊一样。要不疯狗一样。欠揍的很多的

作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2015-1-31 00:57
脾气大、本事低甚至没有的人哪行哪业都有,没必要遇到一个就打翻一船人,你万一哪天遇到一个高人呢?或者你的那个同事有一个高手护着呢?
作者: morbidcowboy    时间: 2015-2-1 10:05
☆血鹦鹉☆ 发表于 2015-1-31 00:57
脾气大、本事低甚至没有的人哪行哪业都有,没必要遇到一个就打翻一船人,你万一哪天遇到一个高人呢?或者你 ...

说的太对了!

有些怀疑此文的真实性。一般人都会把事情的前因说的很清楚。。。。。。

这人不过是会点近身的柔道,然后出其不意袭击一个长期不锻炼的小领导罢了。而且文风还一股子得瑟劲儿
作者: 沉默的武士    时间: 2015-2-1 12:18
morbidcowboy 发表于 2015-2-1 10:05
说的太对了!

有些怀疑此文的真实性。一般人都会把事情的前因说的很清楚。。。。。。

绝对真实,此人以前是省专业队的,是个武痴,柔道,摔跤、拳击、散打和内家拳都练过,脾气稍有点暴,但绝对讲道理,不是那种半灌水响叮当的人,长年习武,功夫很厉害。和在部队与老兵打架的那个是同一个人!
作者: 沉默的武士    时间: 2015-2-1 12:20
☆血鹦鹉☆ 发表于 2015-1-31 00:57
脾气大、本事低甚至没有的人哪行哪业都有,没必要遇到一个就打翻一船人,你万一哪天遇到一个高人呢?或者你 ...

我是转的,兄弟
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2015-2-1 15:42
morbidcowboy 发表于 2015-2-1 10:05
说的太对了!

其实真没什么意思,你把一无赖打了,再赖一点的,去报个警,再往你家门口一躺,难不成不敢把他打死?以前我脾气出了名的暴躁,我工作的单位是城乡结合部,周边村盘子的人就算不认识我的人,都听过我的名字,谁要是在我单位上挑事,管你人有几多先打了再说。最高纪录一个人对上20个人,虽然最后是我打输了,但是领头的也没得个好,但是现在年纪大了,成家了,有小孩了,就真心觉得没什么意思,有道是:瓷器不跟瓦罐碰。很多事想通了就那么大个事,又不是杀父之仇,夺妻之恨。
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2015-2-1 15:43
沉默的武士 发表于 2015-2-1 12:20
我是转的,兄弟

感慨而已了,如果这个人是你的兄弟,也劝劝,没多大的事,犯不着。他后面打人家算是主动挑事,如果他的领导再无赖一些他就麻烦打了~!
作者: morbidcowboy    时间: 2015-2-1 18:46
☆血鹦鹉☆ 发表于 2015-2-1 15:42
其实真没什么意思,你把一无赖打了,再赖一点的,去报个警,再往你家门口一躺,难不成不敢把他打死?以前 ...

还是经验多了终于明白啦。

很多年轻人就喜欢得瑟这些,甚至这种先动手的还引以为豪,不知道成本有多大,或者将会有多大,说到底还是混的不够多
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2015-2-2 11:30
morbidcowboy 发表于 2015-2-1 18:46
还是经验多了终于明白啦。

很多年轻人就喜欢得瑟这些,甚至这种先动手的还引以为豪,不知道成本有多大 ...

这些跟年龄,和所处的生活阶段有关系吧。
作者: lisa711    时间: 2017-6-8 18:42

没必要把身家都抵上,跟自己过不去

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2