【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 出个台湾马盖先MX快取模组腰包 0455户外骑行包 [打印本页]

作者: 影子不歪    时间: 2015-2-2 18:12
标题: 出个台湾马盖先MX快取模组腰包 0455户外骑行包
【出售品名称】马盖先MX快取腰包
【出品人】台湾工人
【发售人】影子
【出售品所在地】山东
【出售价格】260元
【邮寄费用】 中通10块,顺丰22
【发货范围】偏远地区酌情考虑
【退换说明】 非质量问题不退换。
【联系方式 QQ:562862780   微信13792914101       找影子
在此承诺:此款马盖先装备,系台湾生产正品!假一赔十很多兄弟可能都知道马盖先,也知道有两个产地一个是台湾一个是苏州,两款价格也稍微有区别,这里做个简单介绍,兄弟们也可以直接百度。台湾马盖先叫MAGFORCE 苏州马盖先叫maxgea.
苏马MAXGEAR的生产厂早先是MAXFORCE在苏州的代工厂,经营一段时间后,MAXFORCE决定在大陆注册全新品牌“MAXGEAR”,主打大陆市场。但该代工厂抢先注册了该品牌和商标,双方就此终止合作。

马盖先MX快取模组腰包,是MaliceClips军规模组化设计,采多功能空间规划。主袋有三个置物空间(含一尼龙夹层及网带夹层),空间宽敞可放置护照、笔记本、行动电话、相机、手电筒、PDA甚至水壶与摺叠洋伞等,好拿好放,拉鍊一开便可轻松取物。前袋内有一尼龙夹层与三段松紧织袋,外层为一拉鍊夹层,适合放置小型物件,不论是集中收纳或是分门别类存放私人物件都能随心所欲任意安排

作者: 萌轩爱洗澡    时间: 2015-2-2 18:16
我买的鞍袋
作者: 杂谈管理员    时间: 2015-2-2 18:34
从楼主的新帖与热帖看,你隐瞒了自己的职业商家身份,提前说明:这样是不允许的。本论坛只允许蚂蚁代理发布户外类商品,其他商家只能发布户外类以外的商品。
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2015-2-2 18:36
帮顶无爱。。

作者: zgyak47    时间: 2015-2-2 19:13
霹雳腰包
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-2-2 19:19
祝早出

作者: ghf331    时间: 2015-2-2 19:51
挺好的宝贝

作者: 小山猫    时间: 2015-2-2 21:08
俺有ROGISI的了~
作者: ddaavviidd110    时间: 2015-2-2 21:49
东西确实好东西,木有银子买不起啊,战术帮顶了!马盖先的包挺结实的
作者: SuperWolf    时间: 2015-2-2 23:02
帮顶下
作者: Hulk    时间: 2015-2-2 23:21
搞不起。。。还是用电工包挺好,挺好~~~~
作者: 夏雪    时间: 2015-2-2 23:25
新人一来就卖东西啊,我只能说,广告,做广告!

作者: 叶问    时间: 2015-2-3 08:28
哈哈,看起来还不错
作者: binzi    时间: 2015-2-3 09:21
一般咯。。没什么感觉
作者: 泡泡熊    时间: 2015-2-3 09:27
放前面像卖鱼的  
作者: Shaw·Eagle    时间: 2015-2-3 12:03
帮顶帮顶

作者: gaosencctv    时间: 2015-2-3 12:34
让我想起了,以前的腰包,装钱的那种
作者: 笨拉灯    时间: 2015-2-4 22:28
两边的腰带子老是松。谁有啥好方法?
作者: 我要EAK    时间: 2015-2-7 00:32
好贵啊

作者: qq657126    时间: 2015-2-7 00:57
哈哈。。东西还不错
作者: 影子不歪    时间: 2015-2-10 18:06
顶顶继续

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2