【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于那些钓鱼诈骗的一些事 [打印本页]

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 11:38
标题: 关于那些钓鱼诈骗的一些事

我自2006年开始,做机床销售工作。起先是进入一家国企机床厂做业务员,然后一步步爬到了部长的位置。
销售其实是一项高危的工作,轻则喝酒喝坏了身体,就比如我个人,喝酒喝成疼风,现在啥荤腥的都不敢吃太多。
重则,就像我的两位同事,一位领导的遭遇。
在哈尔滨钢笔御敌那个帖子我就说过,要发一这个关于我同事被骗的只剩内裤的帖子。
正文开始。
话说2007年,是我国国产机床销售最旺季的的三年的起始年。
我一个办公室的河北区销售负责人(李姓,后文简称李哥),接到了一个河北石家庄打来的电话。对方自称军工厂的军代表,要找河北区机床销售负责人。李哥自我介绍了身份,表明自己是河北市场负责人。经过几轮电话沟通,客户表现出了强烈的购买欲望。李哥立马敲定了自己的行程,出发去石家庄。李哥厄运自此开始了。
他当天下午就飞到了石家庄,然后在当地租了一台捷达车(好在是捷达)。
兴致勃勃就驾车赶往了客户所谓的下榻宾馆。李哥本打算是直接去其所谓的军工厂参观的。
但是对方说,那个厂子是我国的高度机密工厂,外人前去参观需要提前一个月打申请,办理参观证。所以他们要求李哥在他们下榻的宾馆签合同就行。
李哥到了之后,一切都是那么的顺利,合同也签了,对方还给了李哥二十万的现金订金。一切都是那么的完美,那么的顺利。对方大约有七八个人(算上司机八个人,全都穿军装,开的九坐本田奥德赛)。李哥准备先去把钱存了,这时候对方首次露出了马脚,对方说,我们都是当兵的,谁敢抢咱,且待一起搞个庆功宴,酒足饭饱之后,让司机陪同李哥去存钱。(签合同的宾馆的确在郊区,很偏僻,去一趟银行来回需要一个小时)。
一行九人就在下榻的宾馆餐厅开始了庆功宴。觥筹交错之间好不快乐。各种奉承,说我们机床质量好,还会继续订购之类的话题。此处省略一万个字儿。
…………猛然间,李哥惊醒了,一抬头,发现餐厅包间空无一人。李哥只觉自己头昏脑涨,浑身发凉。仔细一看,自己全身裸体,只剩下一条三角内裤。
随身带的签合同用的IBM笔记本,三万现金,豪雅手表,蜜蜡手串,身上的阿玛尼西装,装订金二十万的笔记本电脑包,一切的一切,全部不见了,唯一剩下一条小内内。
这还不是悲剧的全部。李哥大声呼救,服务员来了,李哥让服务员报警,说自己被诈骗了,抢劫了,服务员说,哥 你们刚才玩的可high了,一看就是要好的朋友。他们都喝高了,看起来,走的时候,在我们宾馆拿了好多高档烟酒。几乎是能拿的全拿了,他们还说让您付账就行。
我们看您还在休息,就没有进来打扰您。现在,请您吧饭钱还有那些烟酒钱结了吧,一共是两万八千五,抹零头五百不收您了。
李哥如同晴天霹雳,脑袋嗡嗡作响,他不断回想,不断回想,可始终只能想到对方八人中的一个女兵不断给自己灌酒的镜头。貌似自己喝大的瞬间还摸了人家奶奶一下,还幻想着晚上上女兵的精彩。
没想到是这个结局。
李哥坚持自己是被诈骗的,等到了警察的到来。
警察三查五六的,也没说出个幺二三。最后按照进价高一点点的收费,把烟酒店,外加桌席钱,结了,才能走,才能继续去警局做笔录。
一共是一万八。李哥用警察的手机打给了自己老婆,本想打给单位财务,但是最终还是打给了老婆。老婆转账之后,警察带走了李哥,回局里做笔录,穿的警察外套去的,瑟瑟发抖。不知道是被气的,还是吓得,还是咋地了。
因为来签个合同,活生生损失了将近二十万,捷达车,表,笔记本电脑,西装等等。我们这些销售部长的标配EDC。
这个案子至今为悬案,不了了之。李哥也因为这次打击,转做车间的生产部长,再也不出来跑销售了。
另外我们总经理遭遇跟李哥相似,但就是赔个饭菜钱,烟酒钱,八千多吧。因为我们总经理去的(河南)时候基本没啥值钱EDC。
另一个裴哥去的时候(河北常州)经历和李哥极为相似,只不过其更惨,穿着裤头被丢在了玉米地里。省了烟酒饭菜钱了,也是不幸中的万幸。
只有李哥遇到的是全套的了,就差被割肾了。
他们三人的相似处都是对方强烈要求前去,签订合同,基本不是军代表,就是央企国企代表。而且都签了合同,拿了定金。其实三份合同全是假的皮包公司。
我做销售部长这八九年也接过无数类似电话,我统一口径,要求对方前来,吃喝嫖赌抽费用全算我。对方不来,就算了。来的,就在我主场签合同,打款发货。
至今平平安安。
有时候不要被利益冲昏了头脑,社会骗子很多。钱难赚,屎难吃的道理永远是硬道理。
文章中都是化名。也没提所属国企机床单位,请不要对号入座。
发帖目的主要提醒大家注意安全,防止被骗。
发帖区块不知道在棍友生活是否合适,不合适,请游大移区。
上述大多为李哥口述,有很多细节不清不楚。
我现在已经自己开公司了,早已离开了那个单位。

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 11:44
自占沙发,提前祝大家新春快乐万事如意!恭喜发财!平平安安!
作者: 朔月    时间: 2015-2-17 12:36
穿着裤头被丢在了玉米地里。省了烟酒饭菜钱了
作者: 朔月    时间: 2015-2-17 12:38

貌似自己喝大的瞬间还摸了人家奶奶一下,还幻想着晚上上女兵的精彩。

一切的一切,全部不见了,唯一剩下一条小内内。

隐隐的都是笑点啊

作者: 叶问    时间: 2015-2-17 12:50
还是小心为妙啊,危险啊
作者: 小北京    时间: 2015-2-17 12:52
警察破不了案,这办事效率也太低了……
作者: 瞌睡的熊    时间: 2015-2-17 13:01
不贪心少上当,谨慎没坏处

有本《江湖丛谈》可以看看,虽然是上世纪30年代的书,但现在不少东西还在
作者: 可毛被比    时间: 2015-2-17 13:06
防不胜防                                                     
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-2-17 13:10
07年大陆一共有8家阿玛尼的专卖,分别在:
上海恒隆广场
深圳万象城
北京燕莎友谊商城
北京半岛王府精品廊
广州丽柏广场
武汉新世纪百货
温州时代广场
长春卓展时代广场
作者: qq657126    时间: 2015-2-17 13:21
瞌睡的熊 发表于 2015-2-17 13:01

有本《江湖丛谈》可以看看,虽然是上世纪30年代的书,但现在不少东西还在

我以前有套江湖内幕,那书不错,很实在,可惜被朋友借去就没了
作者: qq657126    时间: 2015-2-17 13:23
借用句歌词:江湖危险快点逃。贴不错建议射精
作者: 番仔    时间: 2015-2-17 13:27
话说我爸也有痛风

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 13:55
Riot丶番仔 发表于 2015-2-17 13:27
话说我爸也有痛风

痛风就是酒喝多了,好东西吃多了,山珍海味。我现在天天吃大白菜

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 13:56
朔月 发表于 2015-2-17 12:36
穿着裤头被丢在了玉米地里。省了烟酒饭菜钱了

是的呀,比起李哥,王哥的命软乎点

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 13:57
朔月 发表于 2015-2-17 12:38

貌似自己喝大的瞬间还摸了人家奶奶一下,还幻想着晚上上女兵 ...

唉,李哥当笑话口述给我听,我也是隐隐的感到心痛 都是同行同事的

作者: 刀的哲学    时间: 2015-2-17 13:57
这社会还真是危险啊
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 13:57
叶问 发表于 2015-2-17 12:50
还是小心为妙啊,危险啊

常在河边走,哪有不湿鞋,我哈尔滨那次也很悬的

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 13:58
平府越義 发表于 2015-2-17 12:52

警察带李哥去局里之前,还嘱咐李哥结账再走,说一码归一码。不能让饭店承担那笔钱

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 13:59
瞌睡的熊 发表于 2015-2-17 13:01

我一定找找这本书。话说兄弟有电子版否,发个链接

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 13:59
可毛被比 发表于 2015-2-17 13:06
防不胜防

我们这个圈子里就有三个遇到这种事,其他圈子里不知有多少呢。

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:01
酒醉丶微醺 发表于 2015-2-17 13:10
07年大陆一共有8家阿玛尼的专卖,分别在:
上海恒隆广场
深圳万象城

哥们发帖的意思是我们大连人买不起,还是买不到,还是穿不到阿玛尼呀?我们可以坐飞机去你说的那几个地方买,大连至少机场还是有的吧?再个,大连青泥洼麦凯乐对过06年就有阿玛尼专卖店,难道那家是假的?虽然我们的都是从上海买的。

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:03
qq657126 发表于 2015-2-17 13:21
我以前有套江湖内幕,那书不错,很实在,可惜被朋友借去就没了

你们说的是同一本书吗?

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:04
qq657126 发表于 2015-2-17 13:23
借用句歌词:江湖危险快点逃。贴不错建议射精

谢谢兄弟吉言,如果精 定当感激不尽

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:05
刀的哲学 发表于 2015-2-17 13:57
这社会还真是危险啊

社会总体还是和谐的,我们销售的工作性质更容易湿鞋而已。

作者: qq657126    时间: 2015-2-17 14:06
ghf331 发表于 2015-2-17 14:03
你们说的是同一本书吗?

应该不是,我那个就是说的老江湖的各种门路,骗子等,好像是民国时期的,但和现在的各种差不多,值得一看,确实涨知识
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:07
qq657126 发表于 2015-2-17 14:06
应该不是,我那个就是说的老江湖的各种门路,骗子等,好像是民国时期的,但和现在的各种差不多,值得一看 ...

如果大哥能整个电子版,分享上来,我就更是感激不尽了。

作者: qq657126    时间: 2015-2-17 14:09
ghf331 发表于 2015-2-17 14:07
如果大哥能整个电子版,分享上来,我就更是感激不尽了。

晚点我去搜下,看看有无电子版的。。
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:10

李哥当时已经吓得草木皆兵,还以为警察和他们一伙的呢,知道跟警车会局里做笔录,才发现那几年那一片,这种骗术很多

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:11
qq657126 发表于 2015-2-17 14:09
晚点我去搜下,看看有无电子版的。。

先谢谢兄弟了,搜到了,兄弟完全可以另开一个防骗贴,细细道来

作者: 漂泊的烟雾    时间: 2015-2-17 14:17
不幸中的万幸,就是人没事,如果人出点事就糟糕了!
作者: binzi    时间: 2015-2-17 14:18
痛风就是尿酸高了,戒海鲜,特别是无壳类海鲜。戒酒,多喝水,最好是碱性水。
兄弟现在能自己出来创实在是难得的成功
作者: 朔月    时间: 2015-2-17 14:18

是懒得破

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:20
漂泊的烟雾 发表于 2015-2-17 14:17
不幸中的万幸,就是人没事,如果人出点事就糟糕了!

是的,这三个人都是完整无缺。就是魂丢了,胆破了,之前一个比一个拽。现在一个比一个涅。

作者: 天天特价    时间: 2015-2-17 14:20
长在江湖漂,哪有不挨刀,几年前,我的一个朋友也遇到了类似的经历,不过他精明醒悟的早,趁着吃饭的时候,装作上厕所,溜出来,跑掉了,半路还买把刀以防不测
作者: 朔月    时间: 2015-2-17 14:21
ghf331 发表于 2015-2-17 13:55
痛风就是酒喝多了,好东西吃多了,山珍海味。我现在天天吃大白菜

痛风尿酸过高。
限制嘌呤食物,忌烟酒。

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:21
朔月 发表于 2015-2-17 14:21
痛风尿酸过高。
限制嘌呤食物,忌烟酒。

是的,说的十分准确。我现在天天大白菜,米饭。烟一直不抽,酒戒了。

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:23
天天特价 发表于 2015-2-17 14:20
长在江湖漂,哪有不挨刀,几年前,我的一个朋友也遇到了类似的经历,不过他精明醒悟的早,趁着吃饭的时候, ...

您说的这种跑了的,我有个同事也是,从厕所跑了,只不过我寻思没出事,我就没有提。好在厕所在二楼,没有安装防盗护栏。要不然,就是第四个了。

作者: 番仔    时间: 2015-2-17 14:31

现在我爸爱吃的都吃不了。。啤酒也不能喝。。。好东西吃太多,该还了。。。
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:31
朔月 发表于 2015-2-17 14:18
是懒得破

是的,这种案子涉及金额不多(相对于被害人个人多一些而已),大多还是外地人组团作案,分工明确。破了也没有太多奖励,不像抓杀人犯,毒贩那样能立大功。
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:33
Riot丶番仔 发表于 2015-2-17 14:31
现在我爸爱吃的都吃不了。。啤酒也不能喝。。。好东西吃太多,该还了。。。

唉,我也一样,才三十五岁,就过早的当上了和尚。除了还能行夫妻之礼外。少了一个巴了。之前还到处吹,男人活着就是为了两个巴,嘴巴,鸡巴。看来话不能乱说。
作者: 漂泊的烟雾    时间: 2015-2-17 14:35
ghf331 发表于 2015-2-17 14:20
是的,这三个人都是完整无缺。就是魂丢了,胆破了,之前一个比一个拽。现在一个比一个涅。

江湖骗术是防不胜防呀!还是坚持自己的原则,不贪心、不大意。像你就是坚决不离开主场。
作者: 番仔    时间: 2015-2-17 14:36
ghf331 发表于 2015-2-17 14:33
唉,我也一样,才三十五岁,就过早的当上了和尚。除了还能行夫妻之礼外。少了一个巴了。之前还到处吹,男 ...

兄弟所言极是。其实痛风最恼人的不是发病的疼痛,而是为了避免发病的忌口
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:37
binzi 发表于 2015-2-17 14:18
痛风就是尿酸高了,戒海鲜,特别是无壳类海鲜。戒酒,多喝水,最好是碱性水。
兄弟现在能自己出来创实在是 ...

binzi兄弟严重了。我也是不想继续给人当孙子,成天喝酒应酬,才抱着试试看的心态自己出来单干。疼风这个病更是一鸣警钟一样,时刻提醒我,年轻时用命换钱,老了用钱换命。
作者: 中国龙    时间: 2015-2-17 14:37
新春快乐
作者: 汤姆叔叔    时间: 2015-2-17 14:39
痛风吃最便宜的苏打片试试,家人痛风吃这个管用的

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:39
Riot丶番仔 发表于 2015-2-17 14:36
兄弟所言极是。其实痛风最恼人的不是发病的疼痛,而是为了避免发病的忌口

其实习惯了就好了,现在让我天天大鱼大肉我还真不适应了。而且吃素后体重也得以控制,塞翁失马焉知非福

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:41
漂泊的烟雾 发表于 2015-2-17 14:35
江湖骗术是防不胜防呀!还是坚持自己的原则,不贪心、不大意。像你就是坚决不离开主场。

我也不是一直不离开主场,哈尔滨那次飞机晚点,我就差一点被黑车拉进贼窝剁了,后来钢笔御敌逃过一劫,那个帖子你应该看过。我该出去还是出去,就是提前一定要安排好行程,查好对方底细,而且和代理商同进退,人多好办事。

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:43
中国龙 发表于 2015-2-17 14:37
新春快乐

龙哥同乐!谢谢您的祝福!
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:44
汤姆叔叔 发表于 2015-2-17 14:39
痛风吃最便宜的苏打片试试,家人痛风吃这个管用的

嗯,我朋友一到河南就好,一回大连就严重,后来发现是因为河南水质略微呈碱性的原因。我现在也喝苏打水。就是阁下说的碱性水
作者: binzi    时间: 2015-2-17 14:48
ghf331 发表于 2015-2-17 14:37
binzi兄弟严重了。我也是不想继续给人当孙子,成天喝酒应酬,才抱着试试看的心态自己出来单干。疼风这个 ...

估计也没多少人愿意天生给人当孙子,有能力的就站起来。钱多钱少不重要,身体才是本钱!碱性水上网买那种霍山的就好了,不会很贵,我现在也是经常喝,特别是喝完酒后喝些碱性水觉得舒服很多
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 14:53
binzi 发表于 2015-2-17 14:48
估计也没多少人愿意天生给人当孙子,有能力的就站起来。钱多钱少不重要,身体才是本钱!碱性水上网买那种 ...

嗯,谢谢大兄弟告知。我前段之间直接喝小苏打泡水。忒难喝了。不过为了排酸,我也是拼了。现在抓中药补肾阴虚,吃六味地黄丸。疼风主要是胡吃海喝导致肾功能紊乱,肾的排酸功能不好了,治病需要标本兼治。
作者: 瞌睡的熊    时间: 2015-2-17 14:58
ghf331 发表于 2015-2-17 13:59
我一定找找这本书。话说兄弟有电子版否,发个链接

http://vdisk.weibo.com/s/z84z8tXmvh0c6
——《江湖丛谈》下载

《江湖黑幕》和《江湖行当》是把《江湖丛谈》按内容分开分别出版的两本书。
《江湖黑幕》有一章介绍了很多江湖骗术
作者: 朔月    时间: 2015-2-17 15:01
qq657126 发表于 2015-2-17 14:06
应该不是,我那个就是说的老江湖的各种门路,骗子等,好像是民国时期的,但和现在的各种差不多,值得一看 ...

这个头像真受不了
作者: 朔月    时间: 2015-2-17 15:04
瞌睡的熊 发表于 2015-2-17 14:58
http://vdisk.weibo.com/s/z84z8tXmvh0c6
——《江湖丛谈》下载

这个给力!
作者: binzi    时间: 2015-2-17 15:04
ghf331 发表于 2015-2-17 14:53
嗯,谢谢大兄弟告知。我前段之间直接喝小苏打泡水。忒难喝了。不过为了排酸,我也是拼了。现在抓中药补肾 ...

都可以,坚果类、板栗这些都不错,我也在吃。六味地黄丸医生说不要乱吃,足够休息就慢慢补回来。。
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 15:05
——《江湖丛谈》下载

谢谢兄弟。感激不尽了,祝您新年快乐。

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 15:07
binzi 发表于 2015-2-17 15:04
都可以,坚果类、板栗这些都不错,我也在吃。六味地黄丸医生说不要乱吃,足够休息就慢慢补回来。。

为何我的医生告诉我少吃坚果这类含油量,含嘌呤高的食品

作者: 毛遂自荐    时间: 2015-2-17 15:07
试试艾灸。。。。。。
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 15:09
朔月 发表于 2015-2-17 15:04
这个给力!

是的,感谢他的分享
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 15:10
毛遂自荐 发表于 2015-2-17 15:07
试试艾灸。。。。。。

我会去试试的,现在只要对排酸好,我啥都会试试的
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-2-17 15:12
ghf331 发表于 2015-2-17 14:01
哥们发帖的意思是我们大连人买不起,还是买不到,还是穿不到阿玛尼呀?我们可以坐飞机去你说的那几个地 ...

看到说07年,阿玛尼这些字眼,好奇之下去搜索了下!把搜索结果贴上来,你要这么想也随你
作者: qq657126    时间: 2015-2-17 15:15
朔月 发表于 2015-2-17 15:01
这个头像真受不了

好容易找个恶心的。。。。
作者: 毛遂自荐    时间: 2015-2-17 15:15
艾灸的消息。。。

http://blog.39.net/shanguimin/a_4190801.html

http://blog.39.net/shanguimin/a_7648596.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_44346cfc0100fva0.html
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 15:17
酒醉丶微醺 发表于 2015-2-17 15:12
看到说07年,阿玛尼这些字眼,好奇之下去搜索了下!把搜索结果贴上来,你要这么想也随你

哦,兄弟也别生气,我们大连那个可能是个分销店。但是真有,一直到现在还有,我们同事那几个是去上海出差时候在Plaza买的,就是您说的恒隆广场。当时觉得好牛逼的说。我是后来买的,我是带客户去西班牙参观,在马德里还是毕尔巴鄂机场免税店买的,具体记不清了。对于您的好奇,和求真,兄弟我表示无比敬重。
作者: 朔月    时间: 2015-2-17 15:19
qq657126 发表于 2015-2-17 15:15

真实难为你了
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 15:21
——《江湖丛谈》下载

谢谢大兄弟,手机下不了,我用电脑下完了,QQ传到手机,现在已经在手机看上了,再次感谢您
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 15:21
qq657126 发表于 2015-2-17 15:15

血盆大口,哈哈,这是要吃了谁咋地,大过年的,哈哈哈
作者: binzi    时间: 2015-2-17 15:21
ghf331 发表于 2015-2-17 15:07
为何我的医生告诉我少吃坚果这类含油量,含嘌呤高的食品

嗯?医生说坚果类的对肾好。。嘌呤高的像火锅这些就不要吃了。。
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 15:22
毛遂自荐 发表于 2015-2-17 15:15
艾灸的消息。。。

http://blog.39.net/shanguimin/a_4190801.html

不胜感激兄弟的热情,谢谢你的艾灸信息。
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 15:24
binzi 发表于 2015-2-17 15:21
嗯?医生说坚果类的对肾好。。嘌呤高的像火锅这些就不要吃了。。

我本来之前吃了好多夏威夷果,成箱子的买,医生一说,我果断不敢吃了,当初还以为,不吃大鱼大肉,至少可以吃夏威夷果,美国大榛子这类。现在不知道该咋鸡巴吃了,只敢吃大白菜,大米饭,爱我去
作者: binzi    时间: 2015-2-17 15:25
ghf331 发表于 2015-2-17 15:24
我本来之前吃了好多夏威夷果,成箱子的买,医生一说,我果断不敢吃了,当初还以为,不吃大鱼大肉,至少可 ...

额。。我现在成天核桃、板栗,一天两支碱性水,酒很少喝了,不过还是会碰,没办法不喝。。
作者: 毛遂自荐    时间: 2015-2-17 15:26
不谢不谢。。。。。。。。。。。
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 15:27
binzi 发表于 2015-2-17 15:25
额。。我现在成天核桃、板栗,一天两支碱性水,酒很少喝了,不过还是会碰,没办法不喝。。

那兄弟吃了这些坚果,痛风发作了没有,还是有好转
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 15:28
毛遂自荐 发表于 2015-2-17 15:26
不谢不谢。。。。。。。。。。。

该谢必须谢。呵呵。我晚上慢慢看,已经在手机iread搞起
作者: 断水流三师兄    时间: 2015-2-17 15:28
骗子界是不是盯上你们公司了啊

作者: 断水流三师兄    时间: 2015-2-17 15:29
有没有能在家里玩的小机床啊

作者: binzi    时间: 2015-2-17 15:29
ghf331 发表于 2015-2-17 15:27
那兄弟吃了这些坚果,痛风发作了没有,还是有好转

痛风没事,吃坚果我是为了补肾而已。尿酸高一定要多喝水
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 15:32
断水流三师兄 发表于 2015-2-17 15:29
有没有能在家里玩的小机床啊

有呀,我公司展台就有,叫桌面车床,可以放在桌子上用的,几千块钱,在家里就可以干点小活啥的,但是干大活不行,不受力
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 15:33
binzi 发表于 2015-2-17 15:29
痛风没事,吃坚果我是为了补肾而已。尿酸高一定要多喝水

嗯,那我也继续吃夏威夷果,板栗啥的,都是痛风后的最爱零嘴。我还喝小苏打泡水呢,虽然难喝,但是为了这个病,也是拼了
作者: 漂泊的烟雾    时间: 2015-2-17 15:34
ghf331 发表于 2015-2-17 14:41
我也不是一直不离开主场,哈尔滨那次飞机晚点,我就差一点被黑车拉进贼窝剁了,后来钢笔御敌逃过一劫,那 ...

钢笔的帖子看过了,佩服你的机智和冷静。
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 15:34
断水流三师兄 发表于 2015-2-17 15:28
骗子界是不是盯上你们公司了啊

呵呵,可能是巧合,在个,我们那是一个很大的国企。三四万人那种,所以命中率更高,一开始大家被骗了,怕丢人,还相互掖着藏着不说,后来才慢慢作为谈资讲出来
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 15:35
漂泊的烟雾 发表于 2015-2-17 15:34
钢笔的帖子看过了,佩服你的机智和冷静。

唉,兄弟过奖了,我也是听了李哥王哥还有我们老领导的遭遇,也是抱着豁出去的心态,才那么做。而且毕竟有二十年的武术功底
作者: 断水流三师兄    时间: 2015-2-17 15:36
ghf331 发表于 2015-2-17 15:32
有呀,我公司展台就有,叫桌面车床,可以放在桌子上用的,几千块钱,在家里就可以干点小活啥的,但是干大 ...

有车铣一体的不,大概得多少钱啊

作者: ghf331    时间: 2015-2-17 15:38
断水流三师兄 发表于 2015-2-17 15:36
有车铣一体的不,大概得多少钱啊

小型的真没有。大型的,有进口的比较贵,折合人民币四五百万,国产的多钱都有,我不爱卖,总坏,售后恼人

作者: 漂泊的烟雾    时间: 2015-2-17 16:02
ghf331 发表于 2015-2-17 15:35
唉,兄弟过奖了,我也是听了李哥王哥还有我们老领导的遭遇,也是抱着豁出去的心态,才那么做。而且毕竟有 ...

还是要自己脑子够用,别人说得再多还得靠自己!
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 16:04
漂泊的烟雾 发表于 2015-2-17 16:02
还是要自己脑子够用,别人说得再多还得靠自己!

是的,别人的经历只能作为自己处事的参照。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数

作者: 漂泊的烟雾    时间: 2015-2-17 16:05
ghf331 发表于 2015-2-17 16:04
是的,别人的经历只能作为自己处事的参照。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数

你的签名图挂了!
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 16:05
漂泊的烟雾 发表于 2015-2-17 16:05
你的签名图挂了!

估计是原始图片链接挂了

作者: 漂泊的烟雾    时间: 2015-2-17 16:08
ghf331 发表于 2015-2-17 16:05
估计是原始图片链接挂了

赶紧弄好吧!
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 16:11
漂泊的烟雾 发表于 2015-2-17 16:08
赶紧弄好吧!

这个原始链接挂了,我现在手机没法弄

作者: 漂泊的烟雾    时间: 2015-2-17 16:13
ghf331 发表于 2015-2-17 16:11
这个原始链接挂了,我现在手机没法弄

哦!没在家?在外面?
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 16:16
漂泊的烟雾 发表于 2015-2-17 16:13
哦!没在家?在外面?

没,在岳父家,刚才他在上传照片,我这才用他电脑,改一下,那个图没了,只能发个出棍,收棍方法图。好多人也发帖子问,正好做个签名图片,以帮助有需要的人
作者: 北地愕鸿    时间: 2015-2-17 16:26
现实就是这样,做人做事还是小心谨慎的好啊
作者: binzi    时间: 2015-2-17 16:27
ghf331 发表于 2015-2-17 15:33
嗯,那我也继续吃夏威夷果,板栗啥的,都是痛风后的最爱零嘴。我还喝小苏打泡水呢,虽然难喝,但是为了这 ...

我们单位领导都很喜欢喝柠檬水。他们先把柠檬切片,酱在蜜糖里,然后每天就拿些出来泡水。。我年后也打算学一学他们。还有,他们很喜欢吃姜片。。
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 16:27
北地愕鸿 发表于 2015-2-17 16:26
现实就是这样,做人做事还是小心谨慎的好啊

是的,人没事,还能作为谈资,吹吹牛啥的,人若是也没了,一切都没了
作者: ghf331    时间: 2015-2-17 16:29
binzi 发表于 2015-2-17 16:27
我们单位领导都很喜欢喝柠檬水。他们先把柠檬切片,酱在蜜糖里,然后每天就拿些出来泡水。。我年后也打算 ...

柠檬水还好,要是姜片,那个酸爽味,还是算了
作者: 漂泊的烟雾    时间: 2015-2-17 16:41
ghf331 发表于 2015-2-17 16:16
没,在岳父家,刚才他在上传照片,我这才用他电脑,改一下,那个图没了,只能发个出棍,收棍方法图。好多 ...

还没做好吧?我看不见!
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2015-2-17 16:43
老板,给个大腿抱抱呗~!
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2015-2-17 16:43

可以适当喝点黄酒,白酒啤酒就别喝了,特别是啤酒
作者: 超人队长    时间: 2015-2-17 16:52
看看学习了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2