【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【UFC】fight night第61期 [打印本页]

作者: 番仔    时间: 2015-2-26 11:42
标题: 【UFC】fight night第61期

http://v.pptv.com/show/rzOBicmbMPHrdW6c.html因为最近才出,youku等论坛支持的网站都没有,所以只能看PPTV的连接,麻烦大家了

UFC格斗之夜61主赛赛果
重量级:弗兰克-米尔(Frank Mir) KO(拳+肘)胜 安东尼奥-席尔瓦(Antonio Silva)推荐观看
轻量级:迈克尔-约翰逊(Michael Johnson) 一致判定胜(29-28, 30-27, 30-27) 埃德森-巴勃萨(Edson Barboza)
中量级:山姆-阿尔维(Sam Alvey) KO胜(拳)切扎尔-费雷拉(Cezar Ferreira)
轻量级:阿德里亚诺-马汀斯(Adriano Martins) 分歧判定胜(29-28, 28-29, 29-28) 鲁斯塔姆-卡哈比洛夫(Rustam Khabilov)
雏量级:弗兰基-萨兹(Frankie Saenz)一致判定胜(30-27, 30-27, 29-28) 尤里-阿尔卡塔拉(Iuri Alcantara)
次中量级:圣地亚哥-彭兹尼比欧(Santiago Ponzinibbio) 一致判定胜(30-27, 30-27, 30-27) 肖恩-斯特里克兰(Sean Strickland)

UFC格斗之夜61副赛赛果
女子雏量级:马里恩-雷诺(Marion Reneau) 降服(三角绞)胜 杰西卡-安德拉德(Jessica Andrade)
次中量级:马特-德怀尔(Matt Dwyer)  KO(超人拳)胜 威廉姆-马卡里奥(William Macario)推荐观看
羽量级:迈克-托雷(Mike De La Torre) TKO(拳)胜 蒂亚戈•特雷托(Tiago Trator)
雏量级:道格拉斯-席尔瓦(Douglas Silva de Andrade) 一致判定胜(29-28, 30-27, 29-28) 科迪-吉布森(Cody Gibson)
轻量级:伊万-豪尔赫(Ivan Jorge) 一致判定胜(29-28, 29-28, 29-28) 乔什-肖克利(Josh Shockley)

作者: 超人队长    时间: 2015-2-26 11:44
谢谢仔仔分享           
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-2-26 11:47
看标题还以为是那谁
作者: ghf331    时间: 2015-2-26 11:47
谢谢楼主上传,辛苦你了

作者: 番仔    时间: 2015-2-26 11:50
酒醉丶微醺 发表于 2015-2-26 11:47
看标题还以为是那谁

寂寞的叶紫?
作者: 番仔    时间: 2015-2-26 11:51
ghf331 发表于 2015-2-26 11:47
谢谢楼主上传,辛苦你了

不辛苦不辛苦,为人民服务
作者: 番仔    时间: 2015-2-26 11:52
超人队长 发表于 2015-2-26 11:44
谢谢仔仔分享

不用谢~
作者: ghf331    时间: 2015-2-26 11:53
番仔 发表于 2015-2-26 11:51
不辛苦不辛苦,为人民服务

呵呵,下一步首长是否要移步老干部活动中心呀

作者: binzi    时间: 2015-2-26 11:54
过年回去看了下昆仑决,都很好看
作者: 断水流三师兄    时间: 2015-2-26 11:55
多谢分享,慢慢看
作者: Hulk    时间: 2015-2-26 12:15
正好今天休息,好好看~~~~
作者: 为棍而来    时间: 2015-2-26 12:19
保安头子米尔真有两把刷子,大家都认为他快退役的时候,一场干净利落的KO强势回归,而大脚停药后状态下降的太厉害,玻璃下巴也脆

作者: 番仔    时间: 2015-2-26 12:26
为棍而来 发表于 2015-2-26 12:19
保安头子米尔真有两把刷子,大家都认为他快退役的时候,一场干净利落的KO强势回归,而大脚停药后状态下降的 ...

大脚已经不行了。。。
作者: 朔月    时间: 2015-2-26 12:37
有时间去看。谢谢诶~
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2015-2-26 13:21
手机看不了

作者: 猪~有才    时间: 2015-2-26 14:19
正在观看中。。。。貌似进不去。
作者: 天天特价    时间: 2015-2-26 14:34
ufc有点血腥了,呵呵,更喜欢wwe,看着一群健美先生,表演吹牛,挺有意思,
作者: songmingyuee    时间: 2015-2-26 14:42
谢谢分享

作者: 番仔    时间: 2015-2-26 15:24
天天特价 发表于 2015-2-26 14:34
ufc有点血腥了,呵呵,更喜欢wwe,看着一群健美先生,表演吹牛,挺有意思,

我都看

作者: gaosencctv    时间: 2015-2-26 15:49
这样的比赛够味道
作者: 漂泊的烟雾    时间: 2015-2-26 16:40
收藏,有时间详细看看!
作者: 小艾街球    时间: 2015-2-26 18:14
我还是喜欢看WWE
作者: ssmnxxx    时间: 2015-2-26 19:19
不喜欢看这些太暴力的竞赛
作者: 一飞    时间: 2015-2-26 21:20
我想看女子的
作者: 悟韧    时间: 2015-2-26 21:22
感谢楼主分享
作者: 流龙马    时间: 2015-2-26 21:23
配的文字直接剧透了啊
作者: 番仔    时间: 2015-2-26 21:26
流龙马 发表于 2015-2-26 21:23
配的文字直接剧透了啊

每次都会发赛果,造福手机党

作者: 汤姆叔叔    时间: 2015-2-26 23:24
wifi慢慢看

作者: 为棍而来    时间: 2015-2-27 00:06
流龙马 发表于 2015-2-26 21:23
配的文字直接剧透了啊

复制粘贴的比赛结果,每次我没看到直播,就忍住不往下拉,先看视频,保留悬念

作者: 流龙马    时间: 2015-2-27 17:08
为棍而来 发表于 2015-2-27 00:06
复制粘贴的比赛结果,每次我没看到直播,就忍住不往下拉,先看视频,保留悬念

最怕的就是U吧那种刷屏说结果的
作者: 中国龙    时间: 2015-3-3 13:54

谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2