【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 跑特了 [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2015-2-26 22:48
标题: 跑特了
动物园里的小偷偷到大街上来了,几百个游客围着看,没摸着荷包,太不严肃了,想撤,回宿舍的门又被饲养员锁上,只好提溜着着刘大妈的一袋甘蔗跑特了,哎,都是驴

作者: 朔月    时间: 2015-2-26 22:50
插.   
作者: 进击的学渣    时间: 2015-2-26 22:51
板了个凳~
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2015-2-26 22:51
大大   能配个图吗???

写东西没个图  太不神圣了!!!
作者: 朔月    时间: 2015-2-26 22:51
完啦?

这风格不像你呀~
作者: ssmnxxx    时间: 2015-2-26 22:53
。。。猴子跑出来了?

话说甘蔗还是广西那边的那种脆皮甘蔗好吃。洗洗一口咬下去。爽爽脆脆。爽
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2015-2-26 22:53
感觉  这是大大宵夜喝多了!!!
作者: 小山猫    时间: 2015-2-26 22:54
没看懂,来个北方人给翻译一下。
作者: 独孤游侠    时间: 2015-2-26 22:57
ssmnxxx 发表于 2015-2-26 22:53
。。。猴子跑出来了?

那个吃起来不严肃,开会得吃梨,滋溜一口闷了,够兄弟,得好好提拔,领导说

作者: 独孤游侠    时间: 2015-2-26 23:02
小山猫 发表于 2015-2-26 22:54
没看懂,来个北方人给翻译一下。

严肃文学

作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-2-26 23:11

作者: 神兵重机    时间: 2015-2-26 23:12
什么意思? 哦~~~~原来如此
作者: 独孤游侠    时间: 2015-2-26 23:15

作者: 超人队长    时间: 2015-2-26 23:15
不太懂阿
作者: 伟~    时间: 2015-2-26 23:27

作者: 甲壳虫    时间: 2015-2-26 23:28
需要翻译
作者: ghf331    时间: 2015-2-26 23:31
跑特了是方言吗?不懂啥意思

作者: 朔月    时间: 2015-2-26 23:35
喝多了。大家洗洗睡吧。。。。游侠今晚绝壁喝高了
作者: binzi    时间: 2015-2-26 23:35
实在没看懂。。

作者: songmingyuee    时间: 2015-2-26 23:38
图呢

作者: 番仔    时间: 2015-2-26 23:47
游侠大大也是醉了?

作者: 小艾街球    时间: 2015-2-26 23:48
是猴子吗?
作者: 萌轩爱洗澡    时间: 2015-2-27 00:02
听起来好厉害的
作者: 叶小炎    时间: 2015-2-27 00:12
醉了

作者: aa打    时间: 2015-2-27 00:16
大大今晚是怎么了

作者: 汤姆叔叔    时间: 2015-2-27 00:17
什么什么情况?没看懂

作者: ssmnxxx    时间: 2015-2-27 00:18
独孤游侠 发表于 2015-2-26 22:57
那个吃起来不严肃,开会得吃梨,滋溜一口闷了,够兄弟,得好好提拔,领导说

呃,看不懂啊!百度了一下也没弄明白。。

游侠你没喝多吧?
作者: 枫叶如醉    时间: 2015-2-27 00:24
地球人完全看不懂的节奏啊
作者: mryan    时间: 2015-2-27 01:45
不懂,睇到我一嚿云咁
作者: yybob602    时间: 2015-2-27 01:54
跑出来丢湾子
作者: 刘先生    时间: 2015-2-27 01:54
捉住大水货一只!!
作者: qq657126    时间: 2015-2-27 02:56
都起来尿尿了。。。。。醉死我了
作者: 黄要湿    时间: 2015-2-27 07:12
其实我木有看明白哦!游大大喝了?
作者: Hulk    时间: 2015-2-27 07:44
大师兄跑出来了?
作者: 断水流三师兄    时间: 2015-2-27 08:23
没看懂啊

作者: 胖明明    时间: 2015-2-27 08:43
高了~

作者: 体育老师    时间: 2015-2-27 09:24
看不懂。。。
作者: tjsny    时间: 2015-2-27 09:34
图呢?画面想象中
作者: 叶问    时间: 2015-2-27 09:49
不懂啊,求解释
作者: 猪~有才    时间: 2015-2-27 09:52
老大这是悬疑小说……大家看了之后都想到哪去了……

作者: 泡泡熊    时间: 2015-2-27 09:53
都是驴哈哈      
作者: 梦想森林    时间: 2015-2-27 09:53
独孤游侠 发表于 2015-2-26 23:02
严肃文学

严肃文学?还是没理解上去……
作者: 太平    时间: 2015-2-27 09:59
文风不对,游侠被盗号了?
作者: joson    时间: 2015-2-27 10:03
感觉游侠是受刺激了,不正常了
作者: 中国龙    时间: 2015-2-27 10:11
都是驴
作者: 北地愕鸿    时间: 2015-2-27 10:39
游侠,,我的换礼审核什么时候通过呢。。

作者: 甩棍阿华    时间: 2015-2-27 10:40
阿飞的小蝴蝶 发表于 2015-2-26 22:53
感觉  这是大大宵夜喝多了!!!

哈哈,我看也像
作者: 甩棍阿华    时间: 2015-2-27 10:41
楼主,肯定不是游侠本人,
作者: 一飞    时间: 2015-2-27 10:47
这算啥?冷笑话?
作者: 钱龙    时间: 2015-2-27 11:16
怎么…怎么…游侠也灌水啊。
作者: 熊哥    时间: 2015-2-27 12:22
猴子么

作者: 齐羽    时间: 2015-2-27 12:59
神马情况
作者: 漂泊的烟雾    时间: 2015-2-27 14:40
到底是怎么回事?
作者: 悟韧    时间: 2015-2-27 19:46
没看明白呢
作者: gaosencctv    时间: 2015-2-27 22:55
图?呢
作者: 恶鬼门徒    时间: 2015-2-28 00:42
解读&揭秘

1,首先是第一句“动物园里的小偷偷到大街上来了”。
你怎么理解?是动物园里的小偷,偷到大街上来了?还是动物园里的小,偷偷到大街上来了?
很明显,第一个分段不合逻辑。为什么?动物园里还有专职包片儿的小偷么?偷谁去?偷孩子们的棒棒糖?有那技术为什么不去车站商场去开展工作?那些地方人多才效益好啊。
只有是第二个分段——“动物园里的小,偷偷到大街上来了”才合理。
那么问题来了,所谓动物园里的小,到底是什么呢?
其实这里所说的“动物园”,不是真正的“动物园”,是暗喻一个地方,什么地方里的人一般不被称作人而以动物的名称代替呢?是洗浴,除了“鸡”就是“鸨”还有就是“龟公”。
那么“小”呢?既然叫“小”,肯定就不会是老鸨子了,对吧,指的是“小姐”。
这句话的意思,是说,洗浴里的小姐偷偷到大街上来了。为什么要偷偷呢?唯一的解释是小姐正在工作,突然警方破门而入扫黄大行动,情急之下,小姐偷跑了出来,来到大街上。

好的,第二句“几百个游客围着看”。有了上一句的解释,第二句就容易了。你想,跑大街上被几百个人围着看,只有一种解释。小姐是偷偷逃出来的啊,走的匆忙,没来得及穿衣服,赤身裸体的又没半个马赛克,所以被人围着看。

第三句,“没摸着荷包”。这句话前面是动作,后面是暗喻。没摸着好理解吧,几百人围着,当然有揩油的人伸出魔爪了,但是可惜,没摸着。估计是人太多了,没能挤进去。荷包,又称香包,也有指钱包的意思。那么,女人身上的哪个部位,形状既能称作包,又很香,还能赚钱呢,答案只有一个,不,严格说来是两个,不明说了自己体会就好.....

第四句,“太不严肃了”。这句话深刻的反映出了没能摸到后的愤慨。是吧,如此活色生香的一个女人,大家见者有份,排队来不行么?非要挤?非要争抢?涵养呢?素质呢?道德呢?社会秩序呢?对此,感到愤怒。

第五句“想撤”。都他妈抢是吧,老子还不跟你们玩了(主要是挤不过人家)。走了,看半天找个地方泄泻火去。

第六句“回宿舍的门又被饲养员锁上”。你以为我是去洗浴足疗洗头房找小姐泻火去么?笑话,没见警察扫黄大行动把小姐都逼着光身子跑出来了?哪能没心没肺的还往枪口上去撞?干嘛?去宿舍对着电脑撸呗,还能咋地。可是呢,门被锁了,特么的。

第七句“只好提溜着着刘大妈的一袋甘蔗跑特了”。这句话首先读起来,两个“着着”很让人费解。怎么也读不通,但是,如果你不读“zhe”而是读作“zhao”的话,这就可以明白了。“zhaozhao”就是“找找”的意思。
至于“提溜”,首先这是一个手上有动作的动词。关键一个“溜”字,有光滑水润的意思。手上有动作还有水并且还光滑,这种情况除了撒尿尿手上了剩下的也就一个解释了吧,嗯,你要非说是往脸上搽大宝我也能说你丫很纯洁了。还有,在麻将用语中,“提溜”就是自摸的意思。怎么样?你还敢说这是往脸上搽大宝不?
说到这,意思就是,欲火焚身啊,憋得难受啊,没有电脑撸不出来啊,肿么办,一边撸着一边找找,找谁呢?——“刘大妈”!
诸位你要问这刘大妈是哪位?我哪知道啊。反正就是一个中老年妇女错不了。有人说不会吧,游侠这么重口味?饥不择食?不对嘛,刘大妈后面不是还有一个“的”呢嘛。刘大妈的什么?明明写的是一袋甘蔗呀。给你说,这是两句话,“刘大妈”为止。后面的“的一袋甘蔗跑特了”又是一句。
不信咱给你解释啊,先说“甘蔗跑特了”甘蔗是什么?棍状物体,还能榨出甜汁来对吧,并且百度上怎么介绍来着?“根状茎粗壮发达”。看看,又是“根”又是“茎”又是“粗壮”的。你说了,这特么的又是暗喻?恭喜你,答对了。“跑特了”又作何解释?有好搜问答上有说是亲昵的骂人话,不是个好东西的意思。
那究竟是谁为什么亲昵的骂游侠的“甘蔗”不是好东西呢?好了,开始说“一袋”。一袋,音译字,我这么一说,你是不是恍然大悟一拍大腿喊道说我操我说怎么听着耳熟呢特么的哥们每天看毛片都能听过啊。对喽,这是日语中“疼”的意思。连着那“大甘蔗”一起说,就是,疼,你这个大甘蔗真不是好东西。当然,这句话是刘大妈说的。

第八句“哎”第九句“都是驴”连起来一块解释。“哎”就不多说了吧,叹词,哎呀,哎哟,女人常用。尤其是在床上。“都是驴”呢?宋朝伟大的茶坊企业家婚恋介绍界的资深红娘妇产科兼职专家王婆有句评价男人的名言“潘驴邓小闲”都知道吧。刘大妈评价游侠“都是驴”,意思就是“驴驴驴驴驴”呗。说的就是神马特么的潘安之貌邓通之财绵里针呵护狗屁闲工夫,有个大甘蔗才是王道。

就不总结了,大概就是这么个故事,自己连起来看吧......
作者: 阿晨    时间: 2015-2-28 00:45
我已懂

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2