【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 和保安冲突,就这么忍了,是不是很怂? [打印本页]

作者: rambow    时间: 2015-3-3 11:00
标题: 和保安冲突,就这么忍了,是不是很怂?
带着老婆孩子去滑雪场玩,就那种很低的雪坡,小孩可以坐着汽车轮胎滑下来那种的,老婆孩子在前面上雪坡,我在后面跟着,人特别的多很挤,所以我就紧跟着他们在后面怕有什么事情。这时候边上一个小逼崽子保安不知道吃什么疯狗B了,指着我鼻子就开始骂我,说我插队什么的,再加队就给我扔出去,叫我滚犊子什么的,一直骂骂咧咧的

当时我这个气啊,我老婆孩子就在前面我紧跟着他们怎么可能插队呢,爷们一直也不是个老实人,外面干仗的事也没少干,当时已经准备上手了,虎指在兜里已经给戴好了,我相信咱们论坛里人遇到这种被一个十来岁小逼崽子指着鼻子骂的事,没人能淡定的了吧,但是当我准备动手前一刻就扭头看了眼我前面的老婆孩子,然后就这么就忍住了……那孙子就指着鼻子骂我,说什么给我扔出去,让我滚犊子,一直在骂,我就说了一句我跟着前面家人走的,没插队,你动我一下试试。我忍住不先动手这已经是极限了,但是如果对方先动手那怎么也不可能忍住了,后来那孙子骂骂咧咧的也没和我动手,我没搭理他就继续走了,闹这么一出一点好心情都没了。

难度岁数大了,人真就变怂了吗,也可能因为和孩子一起出门的原因,潜意识里觉得给毕竟应该给孩子做个好榜样吧,自己委屈点就委屈点了

作者: 猪~有才    时间: 2015-3-3 11:02
和谐社会。。能忍就忍了吧。、不吃亏。
作者: 下雪的午夜    时间: 2015-3-3 11:03
沙发座下先
作者: 朔月    时间: 2015-3-3 11:05
至于吗、
  他骂你。你动手干啥?
作者: 朔月    时间: 2015-3-3 11:06
他动手了你在动手啊,,,不然大打架功夫,把小孩抱跑老婆都不知道。。。。
作者: 甩棍阿华    时间: 2015-3-3 11:06
你没有先动手好啊,要是他敢打你,你就不用对他客气了
作者: 下雪的午夜    时间: 2015-3-3 11:07
遇事冷静一点,大事化小,小事化了,避免一些不必要事情的发生。
作者: ghost    时间: 2015-3-3 11:11
你不会骂他?不过为了老婆孩子还是不冲动的好啊
作者: 熊哥    时间: 2015-3-3 11:14
你也骂他就行了

作者: 小艾街球    时间: 2015-3-3 11:15
什么事多忍忍,只要事不祸及家人!不然搞死他!
作者: 大波播    时间: 2015-3-3 11:17
“指着我鼻子就开始骂我,说我插队什么的,再加队就给我扔出去,叫我滚犊子什么的,一直骂骂咧咧的”  10个里面9个半受不了这样的。 "没插队,你动我一下试试" 楼主也回应了 保安也只是嘴刁手脚不刁 没肢体冲突最好   老婆孩子在,楼主这样子冷静做是上策。 棍友们这种事如果发生了小的肢体冲突(保安一般也不会随身带棍什么的我看) 是不是用辣椒水更好
作者: binzi    时间: 2015-3-3 11:17
明智的选择。。家人重要点
作者: aa打    时间: 2015-3-3 11:19
有些时候忍了好

作者: 小山猫    时间: 2015-3-3 11:20
保安是官二代,鉴定完毕。
作者: Sword    时间: 2015-3-3 11:23
投鼠忌器啊,有了老婆孩子后确实不能太任性了
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-3-3 11:24
打一下几千块没了,不值当!

作者: 超人队长    时间: 2015-3-3 11:30
息事宁人吧
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2015-3-3 11:33
带着家人就算了!!

作者: 幽灵ant    时间: 2015-3-3 11:36
遇事要冷静对待,兄弟做得对
作者: ssmnxxx    时间: 2015-3-3 11:41
问题是带着老婆孩子。家人安全第一,受点亏那也没办法。
作者: 洞幺    时间: 2015-3-3 11:46
能忍则忍吧,林子大怪鸟多,打不过来的。
作者: 汤姆叔叔    时间: 2015-3-3 11:47
不惹事不怕事,占了理再动手,一动手不客气,打到你服为止

作者: 中国龙    时间: 2015-3-3 11:50
明智的选择
作者: 阿傑    时间: 2015-3-3 11:59
你做的是对的 为老婆孩子考虑嘛
作者: 钢铁意志    时间: 2015-3-3 12:01
没有什么原则性的问题,也没有损失的情况下还是和谐社会好了,出门在外图个开心
作者: 体育老师    时间: 2015-3-3 12:08
保安也是在尽责维持排队秩序而已。虽然素质不高。
作者: kachina    时间: 2015-3-3 12:24
小山猫 发表于 2015-3-3 11:20
保安是官二代,鉴定完毕。

官二代到保安岗位体验生活?

作者: 鬼泣    时间: 2015-3-3 12:27
好几年不打架了,有次老妈在,差点伤到她,后怕不已,你老婆必定拉架,会有误伤,还是忍吧。当然,动家人,就得拼命了。不是老了,是成熟了。那个保安,必定以后会吃亏,不是吗?
作者: 北地愕鸿    时间: 2015-3-3 12:32
你就跟他讲道理,这种人说说就懆了,肯定会先动手,这时候再揍他。
作者: 可毛被比    时间: 2015-3-3 12:40
有时候不是怂,而是家人在身边,顾及的东西太多,和谐。
作者: 战斗法师    时间: 2015-3-3 12:44

呵呵,空手又如何?

哥们你要实在觉得憋屈,你可以说“你要是有卵子的,就朝这儿(指自己脑门)来”。他要敢动手,你可以躲一下,然后给他几下。他先动的手嘛~~

作者: 少吃零食多睡觉    时间: 2015-3-3 12:57
用小改
作者: 阿虎    时间: 2015-3-3 13:01
回骂他几句就行了。有老婆孩子在没动手是对的。。。
作者: 断水流三师兄    时间: 2015-3-3 13:02
这样的事我也经历过,为保障老婆安全没动,连老婆都说“你平时不是挺厉害么,难倒是吹牛”,她哪里知道真干起来我哪有精力顾得上她,只好忍了

作者: xiuL001    时间: 2015-3-3 13:09
很对,出去玩是为了开心,这样的人别搭理就行了,更何况家人在哪,
作者: joson    时间: 2015-3-3 13:10
能屈能伸大丈夫啊,回头遇到打他丫的
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2015-3-3 13:11
有时候退一步海阔天空 不要意气用事

作者: gaosencctv    时间: 2015-3-3 13:15
找他们狗屁经理,靠,
作者: ghf331    时间: 2015-3-3 13:22
你也是东北的?这种拉轮胎的滑雪场哈尔滨以北很时兴

作者: 隔壁老胡    时间: 2015-3-3 13:24
如果是自己一个人就不用担心什么,但是如果带着老婆孩子就顾虑的多了

作者: 难看B    时间: 2015-3-3 13:51
不是年纪越大一越怂,是越来越懂事。

只要他没有对你和家人的人身安全构成威胁,就忍忍,忍一忍风平浪静退一步海阔天空。

实在骂得难听可以提醒他别太过分。
作者: tjsny    时间: 2015-3-3 14:00
这种垃圾人不必理他
作者: 织田信长    时间: 2015-3-3 14:03
退一步海阔天空。
作者: rambow    时间: 2015-3-3 14:15
感谢大家安慰,还是家人重要啊,现在不知道怎么了外面傻逼是真心多啊,有时真没法淡定,唉
作者: 骑虎狂奔的兔子    时间: 2015-3-3 14:36
忍一时风平浪静,退一步海濶天空。有一句话说的好,狗咬你一口,你难道还要咬狗一口,能不动手就不动手,动手就不要留情,怎么都是打架了,要么打到他服,要么就忍。男人能忍就忍忍吧,必竟老婆孩子都在边上。
作者: frostleft    时间: 2015-3-3 14:41
朔月 发表于 2015-3-3 11:05
至于吗、
  他骂你。你动手干啥?

说得好,骂回去就行了,动手干嘛
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-3-3 14:51
楼主深情的看了一眼他的妻子,她明白了,俯下身轻声的对儿子说:宝贝,乖,到那边玩去,妈妈没叫你不准回头哦,就在那里待着。儿子甜甜的答上一句:嗯好的~~~,然后表现很好的一步一个脚印走到十米开外的雪堆旁坐下,静静的。这时老婆也深情的看了看楼主,突然~~~杏眼圆睁~丹田之气从双唇间喷涌而出:你丫的哪来的瘪犊子玩意~!给你老娘死过来!跟我男人叫板是吧~!!!老娘今天教你做人!!!~!@@#¥¥%……%&*(~~~~~
作者: rambow    时间: 2015-3-3 14:57
蛋炒饭 发表于 2015-3-3 14:51
楼主深情的看了一眼他的妻子,她明白了,俯下身轻声的对儿子说:宝贝,乖,到那边玩去,妈妈没叫你不准回头 ...

卧槽这是玄幻题材的展开啊
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-3-3 14:59
rambow 发表于 2015-3-3 14:57
卧槽这是玄幻题材的展开啊

女山大王被革命好青年感化的节奏~~~
作者: 蚂蚁爬爬    时间: 2015-3-3 16:13
断水流三师兄 发表于 2015-3-3 13:02
这样的事我也经历过,为保障老婆安全没动,连老婆都说“你平时不是挺厉害么,难倒是吹牛”,她哪里知道真干 ...

小心老婆以后总提这茬

作者: 蚂蚁爬爬    时间: 2015-3-3 16:14
蛋炒饭 发表于 2015-3-3 14:51
楼主深情的看了一眼他的妻子,她明白了,俯下身轻声的对儿子说:宝贝,乖,到那边玩去,妈妈没叫你不准回头 ...

哇哈哈,和我想的结局不一样啊

作者: 断水流三师兄    时间: 2015-3-3 16:14
蚂蚁爬爬 发表于 2015-3-3 16:13
小心老婆以后总提这茬

不管她

作者: 蚂蚁爬爬    时间: 2015-3-3 16:17
断水流三师兄 发表于 2015-3-3 16:14
不管她

随机应变吧

作者: 黄要湿    时间: 2015-3-3 16:23
能不动手就不动手啊,出手就是钱
作者: 叶小炎    时间: 2015-3-3 16:41
冷静

作者: 限制级龙卷风    时间: 2015-3-3 18:11
息怒息怒
作者: 小北京    时间: 2015-3-3 18:18
这小保安,如果敢动一下,他就废了
作者: 悟韧    时间: 2015-3-3 18:26
有老婆孩子在,还是冷静点好,别连累了他们
作者: 守护    时间: 2015-3-3 18:31
能忍就忍   老婆孩子在边上呢

作者: yybob602    时间: 2015-3-3 18:40
智慧人生的需要
作者: 一飞    时间: 2015-3-3 18:54
能屈能伸大丈夫
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2015-3-3 19:21
你可以假装脚底打滑,推他下去,记得嘴里里喊“有话好好说,别推我啊!”
作者: task141    时间: 2015-3-3 20:38
之前去吃饭,屁大点的饭店还特么给车位加地锁,要停车没人理,我爸自己把锁踩下去了,麻痹的那个看车尾的一脸不屑地骂了一句“香港脚”,我们家虽然不是什么大户,开个经济车,我爸也不是什么大官,但也轮不到被这种小角色瞧不起吧?我特么当时就火了,已经做好把那傻逼打废的准备了,那怂逼一看我火了立马萎了,个死矮子装什么逼呢,真是贱人胆子大,不知道现在怎么搞的,人人平等的社会怎么就养出一群贱逼
作者: GG酷改    时间: 2015-3-3 20:58
有家人可以先忍或对骂,他若动手,辣椒水上

作者: GG酷改    时间: 2015-3-3 20:59
断水流三师兄 发表于 2015-3-3 13:02
这样的事我也经历过,为保障老婆安全没动,连老婆都说“你平时不是挺厉害么,难倒是吹牛”,她哪里知道真干 ...

同遇。握爪

作者: 蚂蚁新人    时间: 2015-3-3 21:02
能屈能伸,不冲动,大丈夫老婆孩子也在,能忍就忍
作者: Lost_lord    时间: 2015-3-3 21:24
忍一下吧
作者: 泡泡熊    时间: 2015-3-3 21:27
莫冲动         
作者: 太平    时间: 2015-3-3 21:37
你什么身份,他什么身份。你有家有业,他连对象都找不着。你和他生什么气,狗咬人人还能咬狗吗?让人非我弱。
作者: 甲壳虫    时间: 2015-3-3 21:39
你成熟了,恭喜!
作者: qq657126    时间: 2015-3-3 21:44
能不动就不动。
现在打架就是钱啊
作者: 齐羽    时间: 2015-3-3 22:09
算了吧,这事人人都会碰上的
作者: 末日爸爸    时间: 2015-3-3 23:56
打了包你后悔
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2015-3-4 00:12
应该RY 喷他, 当然 最好 不让他们找到你,第一 如果你开车 就等于暴露自己的身份,第二,现在监控 无死角。  但是你仅仅是RY射流喷,没有造成 其他人受干扰 ,就好。 在地铁里千万不要用RY雾 。
作者: morbidcowboy    时间: 2015-3-4 09:43
就因为这素质才去看门的嘛,这类的多了去了
作者: 胡哥    时间: 2015-3-4 10:29
“一个十来岁小逼崽子”——保安是个小孩子么?
作者: 茶叶蛋    时间: 2015-3-4 11:23
遇事要淡定。。。
作者: rambow    时间: 2015-3-4 14:17
胡哥 发表于 2015-3-4 10:29
“一个十来岁小逼崽子”——保安是个小孩子么?

是的,感觉18都多说了
作者: 漂泊的烟雾    时间: 2015-3-4 17:01
和谐和谐!
作者: 吴某人    时间: 2015-3-4 19:12
春节前我遇到一次,那次是一个大概六十多的老保安,基本上一巴掌就能拍死他,但能咋样?还不是忍了
作者: 雒神    时间: 2015-3-4 19:54
忍,能忍为上者
作者: 平歌    时间: 2015-3-4 21:32
这情况 轮到我 我也会忍、不到万不得已能不动手就不动手!动手就别客气!
作者: xpsfjie    时间: 2015-3-5 10:03
就这种东西,穿上这层皮是个保安,脱了衣服连狗都不如
作者: Flmpcr    时间: 2015-3-5 10:49
还是年少的时候比较轻狂哈
作者: 叶问    时间: 2015-3-5 15:48
有道理啊,楼主没做错,家人很重要啊
作者: 真假面超人v3    时间: 2015-3-5 19:40
我的棍子只打狗不打人
作者: 真假面超人v3    时间: 2015-3-5 19:42
你要有钱你就打,完事赔钱进局子,现在谁还打架啊?我买棍子和指虎纯为了防备万一,防备有人拿刀砍我,防备恐怖分子,当然一辈子都不碰到才好,所以说你想太多了
作者: 真假面超人v3    时间: 2015-3-5 19:42
等你连气都不生的时候就好了
作者: ROCKMAN    时间: 2015-3-5 20:58
这种小事骂回去就行了,即使打起来也压根没必要带指虎
作者: 羽毛麟    时间: 2015-3-5 22:36
你不是很怂了,你是有责任感了.成年人受点冤屈不算什么.
作者: 老李    时间: 2015-3-5 22:57
你去消费对方还敢这样?不让他下岗还等什么?
作者: 东山禽兽    时间: 2015-3-6 02:38
有家人家场还是要忍~伤及无辜或者自己被伤了都不好~再说也只是几句口角而已~小事就没必要化大~不怂~这么做是对的~大部分事情闹大了之后回想才发现其实都只是些鸡毛蒜皮的小事而已~
作者: zlwtsss    时间: 2015-3-6 16:32
不是变怂,是因为你孩子 在跟前,如果那个保安动了你的孩子和老婆你会暴怒,会比直接动你你还厉害。
作者: 菊花的刺    时间: 2015-3-6 20:06
被他骂了几句 ,当时确实会气的慌,但过几个月就会慢慢忘记了 -----不管真怕假怕 ,普通老百姓出门在外熊点不吃亏--------------
作者: 王大锤    时间: 2015-3-8 11:22
你这是成熟的表现

应该这样

当然如果当时他先动手,就可以开搞了
作者: 天天特价    时间: 2015-3-8 16:48
还是忍了吧,想动手也要把老婆孩子安顿走了,再收拾这孙子,冷静最重要...
作者: xgdy    时间: 2015-3-9 09:54
很好的榜样,小孩在,别让小孩看到不好的一面
作者: 齐羽    时间: 2015-3-9 10:26
这保狗就是没吃亏的窍。很快会碰上恶人的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2