【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 沙豹360执法射流水柱与360射流凝胶,哪个综合性能更好? [打印本页]

作者: yushun0532    时间: 2015-4-22 23:43
标题: 沙豹360执法射流水柱与360射流凝胶,哪个综合性能更好?
沙豹360射流水柱与射流凝胶,哪个综合威力更强?
两者的射程、辣值、喷射次数都相同,据说射流水柱的起效时间比凝胶更快,渗透性和流动性好于凝胶,而凝胶型的虽然起效略慢,但效果持续时间更长,水柱和凝胶各有优点,但轮综合性能和威力而言,哪个更实用呢?请各位帮忙分析一下,并阐述一下自己的理由和观点

水柱型的优点:起效时间快于凝胶型,水剂的渗透和扩散效果也好于凝胶,也就是说,即使没有直接命中对方眼睛,水柱因为扩散性和流动性更好,在冲击到对方脸上或额头也会飞溅或流进对方眼睛,覆盖面积更大
水柱型的缺点:持续时间不及凝胶,易清洗,而且对方戴眼镜或头盔的情况下,遮盖对方视线的效果也不如凝胶

凝胶型的优点:粘性强,不易清洗,所以效果持续时间方面要好于水柱型,而且在对方戴眼镜或头盔的情况下,可以遮挡对方视线
凝胶型的缺点:起效时间慢于水柱型,凝胶的流动性不如水柱,所以要准确瞄准确保命中对方眼睛,如果命中的是对方额头,因为凝胶流动性不好,所以不易流进对方眼睛,也不会在冲击对方脸部时飞溅起水滴进入对方眼睛,另外就是喷射一次后,长时间不用的话凝胶可能堵塞喷嘴,影响二次使用

两者射程都是5-7米,辣值、喷射次数相同,但各有优缺点,论综合性能而言,哪个威力更大更实用呢?请各位喷子玩家的高手分析一下,并详细阐述一下选择观点,谢谢!
作者: 明蝶。    时间: 2015-4-22 23:47
360射流凝胶!
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-4-22 23:59
没用过

作者: binzi    时间: 2015-4-23 00:14
我觉得持续时间可不考虑,有破绽立马就制服了,或者跑了

作者: 朔月    时间: 2015-4-23 00:16
yushun?    EDC装备大吧?
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2015-4-23 00:16
我觉得都挺贵~~

作者: cobra4956    时间: 2015-4-23 00:26
水柱 吧 ?。。。起效快 。。转身跑 。。。
作者: 漂泊的烟雾    时间: 2015-4-23 02:06
太高大上  没玩过
作者: liubaofeeng    时间: 2015-4-23 03:01
水柱好
作者: 一飞    时间: 2015-4-23 06:54
喷子倒是有几瓶,就是没有凝胶的

作者: gaosencctv    时间: 2015-4-23 07:32
你说的好几种都没有见过
作者: 体育老师    时间: 2015-4-23 08:28
泰瑟,一发就爽歪歪
作者: 张小草    时间: 2015-4-23 08:37
个人还是会觉得凝胶的好一点
作者: 天天特价    时间: 2015-4-23 08:39
真理需要亲身体验
作者: ghf331    时间: 2015-4-23 08:39
个人认为凝胶好,可以沾到敌人脸上,不容易弄掉

作者: 中国龙    时间: 2015-4-23 08:42
没用过
作者: 泡泡熊    时间: 2015-4-23 08:57
都很厉害      
作者: Shaw·Eagle    时间: 2015-4-23 09:09
只喜欢梅西的枪型。。。

作者: morbidcowboy    时间: 2015-4-23 09:09
哇,好专业
作者: morbidcowboy    时间: 2015-4-23 09:10
ghf331 发表于 2015-4-23 08:39

可靠性第一,凝胶就怕关键时候出不来或出来一点。
作者: 嘿,叔    时间: 2015-4-23 09:14
朔月 发表于 2015-4-23 00:16
yushun?    EDC装备大吧?

塑月 看你的签名 是那一夜是不是撸了
作者: 嘿,叔    时间: 2015-4-23 09:14
阿飞的小蝴蝶 发表于 2015-4-23 00:16
我觉得都挺贵~~

是贵啊 我就一ry
漂泊的烟雾 发表于 2015-4-23 02:06
太高大上  没玩过

我也没玩过 只有ry
作者: 可毛被比    时间: 2015-4-23 10:09
凝胶能糊脸,爽爽哒~!                                          
作者: tjsny    时间: 2015-4-23 10:24
亲测就知道结果了
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2015-4-23 12:38
越贵的越好。

作者: 蛋炒饭    时间: 2015-4-23 14:33
不关心···但是要帮顶~~~
作者: 漂泊的烟雾    时间: 2015-4-23 15:46
.巫巫巫巫巫巫巫. 发表于 2015-4-23 09:14
我也没玩过 只有ry

RY足以
作者: zhyhant    时间: 2015-4-23 15:49
厉害啊
作者: 叶问    时间: 2015-4-23 16:54
没玩过,都是高档货啊
作者: songmingyuee    时间: 2015-4-23 20:58
看结果

作者: 汤姆叔叔    时间: 2015-4-23 23:11
水柱型的吧

作者: LXD    时间: 2015-4-26 15:25
没用过的说
作者: LXD    时间: 2015-4-26 15:41
所需要的操作技术越少越好
作者: yushun0532    时间: 2015-4-26 23:31
张小草 发表于 2015-4-23 08:37
个人还是会觉得凝胶的好一点

凝胶起效略慢,是不是意味着停止作用不如射流水柱,如果对方利用凝胶起效慢的这个时间发动攻击怎么办?还是起效更快的水柱更靠谱吧
另外凝胶的扩散性不如水柱,使用凝胶要保证精准命中对方眼睛才能封眼,而人在遇到紧急情况因为心理紧张很难保证精准命中率,如果凝胶进不了眼睛又谈何阻碍视线呢?而水剂因为扩散性和流动性比凝胶好,就算没直接命中眼睛也可能飞溅或流进眼睛,入眼的概率更高,从实战角度出发是不是水柱综合威力更好呢
作者: yushun0532    时间: 2015-4-26 23:31
ghf331 发表于 2015-4-23 08:39

凝胶起效略慢,是不是意味着停止作用不如射流水柱,如果对方利用凝胶起效慢的这个时间发动攻击怎么办?还是起效更快的水柱更靠谱吧 另外凝胶的扩散性不如水柱,使用凝胶要保证精准命中对方眼睛才能封眼,而人在遇到紧急情况因为心理紧张很难保证精准命中率,如果凝胶进不了眼睛又谈何阻碍视线呢?而水剂因为扩散性和流动性比凝胶好,就算没直接命中眼睛也可能飞溅或流进眼睛,入眼的概率更高,从实战角度出发是不是水柱综合威力更好呢
原文地址:http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=120996
【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】http://www.mayi.sg/
作者: yushun0532    时间: 2015-4-26 23:46
明蝶。 发表于 2015-4-22 23:47
360射流凝胶!

凝胶起效略慢,是不是意味着停止作用不如射流水柱,如果对方利用凝胶起效慢的这个时间发动攻击怎么办?还是起效更快的水柱更靠谱吧 凝胶的扩散性不如水柱,使用凝胶要保证精准命中对方眼睛才能封眼,而人在遇到紧急情况因为心理紧张很难保证精准命中率,如果凝胶进不了眼睛又谈何阻碍视线呢?而水剂因为扩散性和流动性比凝胶好,就算没直接命中眼睛也可能飞溅或流进眼睛,入眼的概率更高,从实战角度出发是不是水柱综合威力更好呢
原文地址:http://www.mayi.sg/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】http://www.mayi.sg/
作者: LXD    时间: 2015-4-27 11:10
都试试就知道了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2