【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 酷改哥教你一招可保命 [打印本页]

作者: GG酷改    时间: 2015-5-11 10:36
标题: 酷改哥教你一招可保命

现在的社会不用我说你们也知道
当你被犯罪分子围欧的时候,有80%的概率围观群众只看热闹而不会救你
但也不可否认当打你的人不多,并武器没有很强杀伤力的时候,还是会有那么20%的几率发动技能"群众救援"
就像这次的成都女司机一样...她就命好,碰到别人不怕男司机的螺丝刀而制服了男司机
但更多的是某某当街被打数十分钟围观群众无人伸手...
其实,作为一个平头百姓,为什么不救大家都懂的
最主要的方面就是,做了这件事于我并没有什么好处,甚至很大程度会给自己带来麻烦...
最底程度也会一起到派出所做个笔录之类的耽误自己时间..严重的甚至会导致自己一起被打...
那么,作为受害者,当你感觉打自己的人会对自己造成生命威胁..并且自己无能力反抗了,周围又有群众的话
光喊救命是没用的!
我教你一招
大喊
"救我的朋友给一万!!!"
如果还没人上来帮忙
"救我的朋友给三万!!!"
其实,围观群众中有很多是想帮忙的,但是知道,自己帮忙了不但没好处,还会有麻烦,家里人肯定也不支持自己
甚至说自己傻,但是加上钱就不一样了。你给了围观群众一个充分的"见义勇为"的理由!!!他们心中的那个天平会
更加的倾向于帮你.特别是一些年轻的手头拮据的朋友...

我想基本到这里基本上会有人出手的...
事后可根据人多人少出力多少来给钱总数给1万或者3万就行了,当时听的人或许会认为只要帮忙了救每人一万或三万
但这不是重点...救你的人是为钱才救你,不用带有什么感激之情...该为自己省钱就省钱...
重点是,你本来会死的。..由于群众出手,你不用死了```

说了这么多,总结就是一句话
用金钱来给周围群众一个见义勇为的理由!

作者: 朔月    时间: 2015-5-11 10:38
还是要多学习点法律知识
作者: 准备卖盒饭    时间: 2015-5-11 10:47
到时候你可以给日元
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-5-11 10:48
额……

作者: morbidcowboy    时间: 2015-5-11 10:50
准备卖盒饭 发表于 2015-5-11 10:47
到时候你可以给日元

其实是给麻将牌
作者: 隔壁老胡    时间: 2015-5-11 10:51
估计喊一万没人救,喊三万也没人救,大家都在等着继续加价呢

作者: 十O月5    时间: 2015-5-11 10:53
嗯   不错的法子  重赏之下必有勇夫
作者: 小山猫    时间: 2015-5-11 11:15
同胞很少兑现承诺,这是国情和特色。
作者: 可毛被比    时间: 2015-5-11 11:19
前提是,我得有钱                     
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-5-11 11:20
事后你给不出钱要么被轮死~要么被诉以欺诈提起公诉~~~更惨!!!
作者: ghf331    时间: 2015-5-11 11:22
一旦敌人不想治你于死地,钱不是白瞎了

作者: 鬼吹箫    时间: 2015-5-11 11:23
好汉饶命 吾有岛国片3000
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2015-5-11 11:31
帮忙报警可以,出手肯定不会,就算喊给钱又能如何?一旦打出毛病,果断不会有人帮你负责。

作者: frostleft    时间: 2015-5-11 11:43
问题在于这种喊话有多少可信度,如果事后不给别人能拿你怎么样?

作者: kachina    时间: 2015-5-11 11:45
这个方式很奇特啊!

作者: binzi    时间: 2015-5-11 11:50
隔壁老胡 发表于 2015-5-11 10:51

然后打人那个一锤子下去,成交!
作者: binzi    时间: 2015-5-11 11:50
总之能报名就行。。能啪啪啪都无所谓。。哈哈哈
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2015-5-11 11:54
这个可以有。

作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-11 11:55
我觉得你这个问题很大啊  首先你说别人过来打你是吧  要知道别人为什么打你   如果有仇那人家绝对手持致命武器, 又还人多 那你给别人多少钱  谁也不会来啊,  如果只是看你不顺眼或口角打你,那么人家也就随便打打 不会致死,当然 你要说 你不认识人家 不知道他们会不会打死你 那我就没话说了。有可能人家一脚就能踢死你 是吧。  然后你开口就1W3W的的前提下你要有这个经济实力啊, 人家给你两脚,你打不过就出几W 打他们,就算打 旁边的人最多只会制服他们,不可能帮你去拼命。
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-11 11:59
在多句嘴  你说那司机的事是吧  ,  旁边的群众也不知道到底为什么打   ,完全只是因为看被打的是一女的, 如果被打的是男的呢? 你觉得群众出手的几率是多少,  好吧  是个女的,   要是群众知道为什么打她  你觉得群众出手的几率又是多少?
作者: 在编人员    时间: 2015-5-11 12:26
奇怪的天朝,奇怪的国人。都是奇怪的体制造成的。不解释。有钱,移民吧。
作者: liubaofeeng    时间: 2015-5-11 12:28

估计老胡就会这么敢
作者: tjsny    时间: 2015-5-11 12:28
围观群众在等待继续加价
作者: 织田信长    时间: 2015-5-11 13:07
救完不给还要打官司,真麻烦。。。
作者: 真假面超人v3    时间: 2015-5-11 13:11
不管用
作者: 难看B    时间: 2015-5-11 13:15
被救了以后又没钱给,然后接着被救援的人再揍怎么破。
作者: 嘿,叔    时间: 2015-5-11 13:18

够损啊 老胡
作者: 隔壁老胡    时间: 2015-5-11 13:21
liubaofeeng 发表于 2015-5-11 12:28
估计老胡就会这么敢

该上还得上

作者: 隔壁老胡    时间: 2015-5-11 13:22
.巫巫巫巫巫巫巫. 发表于 2015-5-11 13:18
够损啊 老胡

说笑而已

作者: 嘿,叔    时间: 2015-5-11 13:24
隔壁老胡 发表于 2015-5-11 13:22
说笑而已

你要是在的话 是不是大喊一声 警察 然后他们就吓尿了
作者: 隔壁老胡    时间: 2015-5-11 13:30
.巫巫巫巫巫巫巫. 发表于 2015-5-11 13:24
你要是在的话 是不是大喊一声 警察 然后他们就吓尿了

如果那些人没喝多的话第一反应就是卧槽警察来了快跑,如果喝大了脑子不听使唤了说一句警察怎么滴了然后抄起啤酒瓶就上的话我还真不能保证一个人能干翻那么多人,所以出门都带着小喷子,遇到这种事不跟他们刚正面,我要做一个光荣的远程魔法输出

作者: 流龙马    时间: 2015-5-11 13:30
不如直接对歹徒说:“求别打,我给你钱”
作者: 嘿,叔    时间: 2015-5-11 13:35
隔壁老胡 发表于 2015-5-11 13:30
如果那些人没喝多的话第一反应就是卧槽警察来了快跑,如果喝大了脑子不听使唤了说一句警察怎么滴了然后抄 ...

魔法输出 稳定有效 场控能力超强
作者: 嘿,叔    时间: 2015-5-11 13:36
流龙马 发表于 2015-5-11 13:30
不如直接对歹徒说:“求别打,我给你钱”

额 那会不会激怒歹徒: 有钱就了不起啊, 打的就是有钱人  会有这种可能吧
作者: 嘿,叔    时间: 2015-5-11 13:44
为什么现在的男的打女的 都喜欢打头?
作者: 恶鬼门徒    时间: 2015-5-11 13:51
首先,像8楼猫爷所说,当前大环境严重缺失诚信是国情,就算真的“重赏之下必有勇夫”,你也得先有“赏”后有“勇夫”才对。其次,能为钱出手的人(这也算“买凶伤人”一个意思吧)本就不多见,更何况你一张空口支票,就算真的有那个财力并能兑现,但是不了解情况的路人眼里,能相信且能出手的概率相当小。
还有,出手以后后面的事情无法预计。对方既然敢在大街上下手危及当事人人身安全,就说明对方有这个实力和杀机。这样的主儿你与他确定敌对关系后,日后对自己和家人的人身安全都是威胁和隐患,得不偿失。
并且,国人的情怀一般是讲究师出有名。表面帮人实则要钱的事情本就说不过去,对方与当事人的恩怨起因又不清楚,万一双方是黑社会火并呢?万一是人家报杀父夺妻之仇呢?万一又是一个杨佳夏俊峰之辈呢?
所以,我觉得,不现实。
作者: 赫连培鑫    时间: 2015-5-11 13:53
小山猫 发表于 2015-5-11 11:15
同胞很少兑现承诺,这是国情和特色。

山猫哥,你知道的太多了......
作者: 赫连培鑫    时间: 2015-5-11 13:54
难看B 发表于 2015-5-11 13:15
被救了以后又没钱给,然后接着被救援的人再揍怎么破。

哎呦!这真是个大问题!!
作者: 番仔    时间: 2015-5-11 14:22
可以给越南盾

作者: 中国龙    时间: 2015-5-11 15:41
救我的朋友给三万!!!"
作者: ghostpeg    时间: 2015-5-11 15:42
红字上面三句都是精华……涨技能了
作者: ghostpeg    时间: 2015-5-11 15:44
阿飞的小蝴蝶 发表于 2015-5-11 11:31
帮忙报警可以,出手肯定不会,就算喊给钱又能如何?一旦打出毛病,果断不会有人帮你负责。

楼主的另一篇投票的帖子中,我选择了上前趟浑水。麻烦移步帮我看看办法可行……
作者: 阿答    时间: 2015-5-11 15:44
附近没人怎么破
作者: 天涛海横流    时间: 2015-5-11 15:47
实践一下再说。
作者: q184963181    时间: 2015-5-11 16:59
大家会不会想 这货是不是骗子?
作者: frostleft    时间: 2015-5-11 17:31
准备卖盒饭 发表于 2015-5-11 10:47
到时候你可以给日元

你也太坑了吧
作者: frostleft    时间: 2015-5-11 17:31
ghf331 发表于 2015-5-11 11:22
一旦敌人不想治你于死地,钱不是白瞎了

这个有道理
作者: frostleft    时间: 2015-5-11 17:32
无名的杂草 发表于 2015-5-11 11:23
好汉饶命 吾有岛国片3000

这不失为一个好方法
作者: frostleft    时间: 2015-5-11 17:32
binzi 发表于 2015-5-11 11:50
然后打人那个一锤子下去,成交!

靠,我一口水差点喷屏幕上,你太有才了
作者: frostleft    时间: 2015-5-11 17:34
隔壁老胡 发表于 2015-5-11 13:30
如果那些人没喝多的话第一反应就是卧槽警察来了快跑,如果喝大了脑子不听使唤了说一句警察怎么滴了然后抄 ...

这话太对了,好多喜欢神话警察的,一说警察好像是都不要命一样,警察在没有枪的情况下有时候目标明显真还不如路人上来一阴棍有威力。
作者: frostleft    时间: 2015-5-11 17:35
番仔 发表于 2015-5-11 14:22
可以给越南盾

别再说了,一会儿冥币都出来了
作者: 甩中    时间: 2015-5-11 18:14
我相信酷改的点子
作者: 刘先生    时间: 2015-5-11 19:43
这个办法不行,除非你当场甩出几万现金,喊道:谁出手相救 这些钱就是谁的!
不然所有人都以为你这是空头支票。还有一些本来在思想挣扎,想见义勇为帮你的人,被你这么一说,人家也不想顶着 为了小利 才出手的骂名 去出手帮你了!
作者: 镖师十四    时间: 2015-5-11 21:14
围观者大喊:先付一半定金!被殴者:……
作者: 黑金刚    时间: 2015-5-11 22:19
就中国人那点出息。爱钱更爱命。当那些看热闹的都是有血性敢拼的人吗?更何况现今社会就王八是真的。还叫甲鱼。谁信那
作者: 小艾街球    时间: 2015-5-11 22:37
兄弟怎么想到这的
作者: gaosencctv    时间: 2015-5-11 22:42
得,你以后天天遇到这样的事了
作者: Shaw·Eagle    时间: 2015-5-12 07:44
基本也没人会信吧

作者: aa打    时间: 2015-5-12 12:58
不懂

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2