【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水]今天试用了下JC装备的喷喷和甩棍,结果。。。 [打印本页]

作者: 非凡情英    时间: 2009-4-8 19:38
标题: [灌水]今天试用了下JC装备的喷喷和甩棍,结果。。。

今天到一朋友单位去玩,看见朋友的单警装备一时兴起,拿起喷喷在墙上射了一点,估计一秒不到,是射流型的,我离墙面有二米远左右,过后人没走开,结果没有闻到任何味道,后来拿手在墙上射处抹了一些在鼻子前约二厘米处闻也没有闻到味道,奇怪,JC用的质量都这么差么?还有那甩棍,用了八成劲甩出后拿在手里用劲空甩了十几下中间那节就解锁了,真是差得可以。就这质量出去执行任务太危险了。
作者: 白龙    时间: 2009-4-8 19:51
呵呵 游侠卖的比这个好得多了
作者: duanyu1121    时间: 2009-4-8 20:00
......晕 这么差么
作者: 想当恶棍    时间: 2009-4-8 20:04
让他们用去吧,反正大多数都是用在良民身上。
作者: 刀尖上的舞蹈    时间: 2009-4-8 20:19
以下是引用想当恶棍在2009-4-8 20:04:53的发言:

真的是这样吗?不见得吧
作者: hunterjian    时间: 2009-4-8 20:34
能吓唬老百姓就行
作者: 喵喵    时间: 2009-4-8 20:47
以下是引用想当恶棍在2009-4-8 20:04:53的发言:

到了真正要用的时候,就死了~~~
作者: 新人报道    时间: 2009-4-8 21:38

喷子楼主说质量差,我保留意见.呵呵!!
甩棍差是有点真
作者: 旋风2008    时间: 2009-4-8 22:06
目前市面上警用的都基本存在这些问题……
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-4-8 22:25
以下是引用zjhzlj62520在2009-4-8 20:19:52的发言:

真的是这样吗?不见得吧

大部分是的,真要对付恶徒还有嘣嘣
作者: johnson    时间: 2009-4-8 22:55
JCSS的装备本来就不怎么样
作者: 独孤游侠    时间: 2009-4-9 00:43

如果是JC标准列装的防化黑皮,那绝对不会有这么差。别说防化,就算是国内能做出射流型的其他几个厂家,也不会这样的。楼主你是不是把那种喷出水来的靖江杂牌警用喷子当成射流型了?现在很多派出所为了贪便宜,都是私下采购的这种。
作者: 织田信长    时间: 2009-4-9 00:51
以下是引用独孤游侠在2009-4-9 0:43:36的发言:

如果是JC标准列装的防化黑皮,那绝对不会有这么差。别说防化,就算是国内能做出射流型的其他几个厂家,也不会这样的。楼主你是不是把那种喷出水来的靖江杂牌警用喷子当成射流型了?现在很多派出所为了贪便宜,都是私下采购的这种。

权威解释啊,呵呵。
作者: 丢丢    时间: 2009-4-9 01:07

路过···顶一个·
作者: 外星人123    时间: 2009-4-9 02:27
正常的现象
作者: pk10101100    时间: 2009-4-9 05:05
作者: topbad    时间: 2009-4-9 08:30
zf采购 都贪污了
作者: 爆炸牙    时间: 2009-4-9 08:38

这个样子怎么行

JC还要再到外面买实用的啊
作者: 非凡情英    时间: 2009-4-9 13:57
以下是引用独孤游侠在2009-4-9 0:43:36的发言:

我也不太清楚是不是靖江杂牌的,但是是射流的,黑色的,上面有国徽,下面是是JC等字样的,我是喷在墙壁上的,大概一秒左右,由于墙壁比较光滑,过后还用手粘了一些闻闻没感觉,药水偏黄色,属于淡黄色的那种,靠近鼻子一厘米处闻只能闻到一丝淡淡的味道,有一点呛的感觉,最后也就只打了两个普通的喷嚏。
作者: 一岁就很狂    时间: 2009-4-9 16:29
哈哈,假的吧
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-4-9 18:02
装备都被贪官贪走了。
作者: youngplayer    时间: 2009-4-9 22:54
反正他们有枪。哈哈,你那个喷子是过期了吧。
作者: jianghao0081    时间: 2009-4-9 23:39
 ry比警用的要厉害的多
作者: pk10101100    时间: 2009-4-10 01:24
作者: wolf0105    时间: 2009-4-10 02:52

我们这的警察用的是RY 我问我哥们了 黑皮早先有配 用完后就换RY了  装备用的是石狮日久的
作者: cursesun    时间: 2009-4-10 09:44
雷到我了
作者: 不硬不行    时间: 2009-4-11 20:43

警用的可能是对面部才有作用吧
作者: csb42    时间: 2009-4-11 21:06

介绍他们购买蚂蚁的棍棍,保证质量!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2