【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 向各位老大、代理及蚂蚁4到手的兄弟们请教的问题!! [打印本页]

作者: 我爱buck110    时间: 2008-6-26 10:52
标题: 向各位老大、代理及蚂蚁4到手的兄弟们请教的问题!!
向各位老大、代理及既有蚂蚁3又蚂蚁4的兄弟们问个问题
小弟最近想入手蚂蚁4
想问问蚂蚁4代在完全收回的状态时有没有想3代的那样逛荡?
就是第2节在手柄节里上下晃 发出咣铛、咣铛响的声音?

作者: yuxj    时间: 2008-6-26 11:00
从一些贴子上看,好像是存在这种现象。
作者: 沙穆    时间: 2008-6-26 11:49
那个不是问题 是卡子的事 磁吸的就没有
作者: 独孤游侠    时间: 2008-6-26 11:51
和3代的不同,三代的不经处理的话晃动声比较大,4代的加工精度高了,声音很小
作者: paopaodou    时间: 2008-6-26 18:11
灌水
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-6-26 18:13
BUCK 110~  和119BR配一对   挺有味道的~
作者: 兵蚁    时间: 2008-6-26 18:25
声音小个六,一点都不小!
作者: 闯红灯    时间: 2008-6-26 22:21
不知道ASP收起来后有这种咣铛、咣铛响的声音否,那位有ASP的给解答下
作者: BJDX    时间: 2008-6-26 22:22
我以前没太注意刚才看个兵蚁的回复。我自己试了一下。声音是会有的。个人感觉不是太响(可能标准不一)明天吧。有空装个什么橡胶垫什么的东东试试。这种卡子结构的棍子都会有声。我尽量把这个问题解决。不能彻底解决也希望解决一半。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 xgt2008年06月26日 11:32pm 时添加 -=-=-=-
ASP也这操性。
作者: bibi222    时间: 2008-6-27 01:32
我的蚂蚁游侠版的声音,我个人经过仔细查找,我个人认为是棍头和内壁碰出的声音,800没有是因为800内壁那有手柄套的橡胶,比内壁多出来一点,所以棍头碰上橡胶自然声音会很小。而蚂蚁那种样子的棍子在那个位置没有橡胶,所以有声音。可以试试用棍头把一个橡胶的圈拧紧,就是卡在第节和棍头之间的缝隙那,橡胶圈的大小和手炳内壁一样大就成,但是就是样子不好看。
就是在棍头和最细那节那放个大点的垫片,但想象中我觉得不太好看,也许能解决问题,或可以试试以后在棍头周长最大的地方装个橡胶的圈(想弄个凹槽,然后套个橡胶圈),这样就没那么大声音了,理论上声音 应该不是在手柄和第二节碰撞发出的,不知道大家看明白没有。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2