【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【2011春节】停止发货及优惠通知 [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2009-4-12 17:17
标题: 【2011春节】停止发货及优惠通知

2011年1月28号下午6点之前的货物已经全部发走,当天晚上起停止发货,直到初八恢复。期间愿意提前付款者,满300元均可送一大号改进型喷雾(或任一款铁拳环),可累计。满150元者可获一小号改进型喷雾,不可累计。举例说购买750元的商品,即可获赠2瓶大号改进型喷雾(或铁拳环)和1瓶小号改进型喷雾。以上价格不含邮费。特此通知。

另外新版硬铬的GAS21寸甩棍也将于年后一个星期左右到货,需要的也可以顺便在此预定,于初八后一星期内发货。价格为258元。

(不要在意本帖的发帖时间,是刚刚才重新编辑过的,2011春节期间均有效)

作者: 悟空    时间: 2011-1-31 07:59

收到明白
老大的贴子我好像是第一次做沙发袄
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-1-31 08:22

怎么价格讲了这么多呢?我前不久买的还是285?

作者: 走音    时间: 2011-1-31 08:40

支持、差点让发帖时间给忽悠了。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-1-31 12:30

支持,我还在等99元的ANT
作者: 超级小猫    时间: 2011-1-31 13:01

知道了
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-1-31 19:38
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-1-31 12:30:00的发言:

支持,我还在等99元的ANT

我在等99元的GAS
作者: cbc636    时间: 2011-1-31 19:46
Post By:2009-4-12 17:17:00
作者: 塔忽拉    时间: 2011-2-1 14:14

几年没接触棍子了,注册了一下进来看看

就说一句:游侠兄弟,你的头像是不是该换换了,还没放下吗?
作者: 铭哥    时间: 2011-2-1 14:24
ANT降价GAS确涨价了......
作者: 扎克    时间: 2011-2-1 14:29
看明白了。谢谢
作者: 独孤游侠    时间: 2011-2-1 14:42
以下是引用xwhzhxwhzh在2011-1-31 8:22:00的发言:

怎么价格讲了这么多呢?我前不久买的还是285?

看清楚,258的是硬铬版,288的是海军版
作者: 波克斯    时间: 2011-2-1 14:48
新版的有改进或改变吗?
作者: flymike    时间: 2011-2-6 15:59
GAS价格降价了不少,喜欢

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2