【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 大家携带防身装备外出时都是什么心情? [打印本页]

作者: pk10101100    时间: 2009-4-12 18:13
作者: 齐羽    时间: 2009-4-12 18:25
   带了也不想遇上歹徒. 不是身上带了两样东西就无敌了. 这点自己要清楚
作者: topbad    时间: 2009-4-12 18:32
没有楼主这种想法
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-4-12 18:35
想那么多干嘛,没带不一定遇上,带了也不一定遇上,就算遇上了带了也未必真能全身而退
作者: 想当恶棍    时间: 2009-4-12 18:51
还是不要遇上坏人的好!
作者: 爆炸牙    时间: 2009-4-12 18:53

不管带不带装备,我只想遇见一种人

妙龄美女
作者: 寂寞解毒药    时间: 2009-4-12 19:17
以下是引用dgsgbxxs在2009-4-12 18:25:00的发言:
   带了也不想遇上歹徒. 不是身上带了两样东西就无敌了. 这点自己要清楚

楼主想法真不咋地,要是老想找人实战那就是给甩棍摸黑了,就算是见义勇为还有防卫过当的结果呢。再说身上带防身的东西最重要的是低凋,是被动使用的,象楼主这样总想显摆显摆的话早晚会吃大亏,是论坛的兄弟才奉劝你一句近早放弃实战的念头,好好作一个小老百姓,真出了事儿谁也保不了您,您要真有什么样的社会关系社会地位您就不用身上带一堆所谓的家伙事儿满世界溜达还害怕人算记您了。也送给所有论坛兄弟一句话:平安是福。
作者: 不硬不行    时间: 2009-4-12 19:24
我只为防备别人
作者: 飞奔的蜗牛    时间: 2009-4-12 19:29
上班 下班带的东西都不一样 最希望的是永远没有事情发生 心情  没撒心情  实际就是工具 帮助我的工具
作者: 擎天一棍    时间: 2009-4-12 20:25

和谐社会,不希望任何不愉快的事发生
作者: 强身健体    时间: 2009-4-12 20:30

只是保护自身生命财产安全!不想主动伤害别人!

作者: 水石清风    时间: 2009-4-12 20:31
带了和没带心情一样 因为自身赤手空拳就比较猛了 一米八五 220斤
作者: 五松    时间: 2009-4-12 20:48
还是不碰到的好
作者: 鸡蛋    时间: 2009-4-12 20:54

今天带出去逛街了,一路上总是提心吊胆的。
一怕被贼偷了,二怕被警察看见没收了。
作者: 十三    时间: 2009-4-12 21:16

带了也不想遇到...
无惊无险...过了一天又一天....
作者: 股海博弈    时间: 2009-4-12 23:08
心里踏实,人胆正,哈哈
作者: johnson    时间: 2009-4-14 15:49
提醒自己别没事儿找事儿
作者: b_cross    时间: 2009-4-14 15:52

坏淫是很多滴,但是坏淫滴额头上是木有写有坏淫滴。
作者: 核潜艇    时间: 2009-4-14 16:01
支持,平安是福。。。。不过:养兵千日用兵一时,真遇事(躲不过去)要有李云龙的冲劲!
作者: 走走    时间: 2009-4-14 16:05
带总比不带好,算了,还是带上吧
作者: 洪武    时间: 2009-4-14 17:57
该出手时就出手,还能怎样??
作者: caib    时间: 2011-11-18 15:00
经常忘了包里还放着一跟棍子。
作者: 孙捷    时间: 2012-2-4 15:25

自信,相当自信,有GAS21海军和RY什么也不怕
作者: 糖加三勺    时间: 2012-2-4 15:44
没事儿找事儿          
作者: 风味茄子    时间: 2012-2-4 18:45
没有楼主这种想法

作者: 断魂刀    时间: 2012-2-4 20:29

带了踏实。

有次半夜陪儿子上山看流星雨,走的匆忙没带家伙,半路上心里直打鼓,最后还是折了根树枝拿着壮胆。
作者: belikemike    时间: 2012-2-5 00:17
以下是引用pk10101100在2009-4-12 18:13:00的发言:
以前没有防身装备,外出时总感到提心吊胆,害怕遇上什么坏人;而现在有了防身装备,外出时心里就踏实多了,总希望能遇上什么坏人,以此实战一下。不知道大家是否有过这样的心情?

总希望遇上坏人这想法可不要有,在外头多一事不如少一事。
作者: 刘源浩    时间: 2012-2-6 10:51
还是别遇上的好。。。。
作者: 没有目标的人    时间: 2012-2-9 22:54
我 有工具平时做事太嚣张了 所有我还是不带武器就好。 另外。 你说你外出提心吊胆 是什么原因 被欺负多了? 练练武术就好了····· 我就这样的 呵呵···
作者: 没有目标的人    时间: 2012-2-9 22:54
以下是引用蓝色雪狐在2009-4-12 18:35:00的发言:
想那么多干嘛,没带不一定遇上,带了也不一定遇上,就算遇上了带了也未必真能全身而退

说的挺好的。
作者: 芥末小生    时间: 2012-2-10 22:14

原来身上一直带蝴蝶刀,后来实战过几次 发现刀实在是不能带,就一功能:捅
最近打算入手一个甩棍 没什么心情,我现在不惹事,也不会无缘无故碰到事 就是自己喜欢,买来玩玩
作者: kaonidad    时间: 2014-10-21 20:08
你要是带把枪 这么想 还行 带个棍  好像还不够看  还有人带刀呢
作者: 退一步海阔天空    时间: 2014-10-30 16:15
人不伤我我不伤人,人若伤我。。。。。
作者: z1365696    时间: 2014-12-5 19:42
没事最好。
作者: lisa711    时间: 2017-6-24 17:57
带了也不想遇到.

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2