【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【狼子发布】特种部队systema生存格斗体系 [打印本页]

作者: 风流狼子    时间: 2015-7-19 13:16
标题: 【狼子发布】特种部队systema生存格斗体系
   这套教程总共有11部,但是又因为版权原因只上传成功五部,其他的六部全部阵亡并且被屏蔽掉了。今天偶尔登后台管理,发现很多过去发的视频近期也被屏蔽了很多,瞬间感觉好累!所以决定在一段时期内不再上传或分享任何教程,过去一些视频如果密码失效也别问我要密码了,谢谢大家!至于为什么加密码我不厌其烦的再发一遍这个帖子:总是遭投诉,容易吗我,希望大家体谅!
   很明确的告诉很多找不到密码的兄弟,本帖的密码就在贴子里,别说什么没有之类的,给你密码你都找不到,那你不如去自己破解密码吧。
   本套教学以“合气道特种部队高级教学”之名流传,实属一些卖家的误解,片中所传授的技术虽然表面看来跟合气道很像,都讲究借力打力,运动模式以圆形或弧形为主,但实际上它是基于俄罗斯传统武术,针对军事用途加以提炼升华所创立的一门全新的体系,从片中来看它的技术相对合气道而言更加简单直接,更易于为普通人所掌握应用。z  s  j  j  k  d  s  d  r  s  y  s  
    示范者二战前出生于一个军人家庭,用国内的话来讲,他是出身于“武术世家”,他们家族的俄罗斯传统格斗技术代代相传,从他的祖父、父亲到他自己。尼可夫后来参加了空军,在特训中心就显示出了杰出的能力,于是被选去学习特种战术并加入了特别行动小组,在那里他的知识得到了全面的发挥。1962年,尼可夫退役,他开始从事专门的理论研究——这个念头其实多年前就在他的头脑中形成了。他进入了一所工程学院学习,从那时起,他开始把家传的武术和多年的战斗经验融入军事之中并加以科学的运用。他开始着手创立一个体系,从生物力学到地理学,用科学来阐释俄罗斯武术,格斗术以及生存技巧。这是一个高效用的体系,并且通过尼可夫的努力日益完善。1982年尼可夫进入克拉斯诺达尔军事工程学院,传授他的近身格斗体系和其他课程。经过不懈的工作和宣传,1986年他所创立的体系开始向全世界大范围传播。尼可夫创立的是一个现代的科学的格斗与生存体系,1995年他的体系开始对公众开放。
    以下是该体系的一个学员对此体的描述:
    “这是一个体系,而不是武术流派,它就像科学技术和我们周围的世界一样,是在不断的发展中的。我们不断的对它进行增减,改动和借鉴,我们一直在学习。在这个体系中,我们可以自由的做这些事,这样它才能适应我们可能遇到的所有情况。这是一个生存体系,我们学习在各种情境下有效的生存。在学习格斗技术的同时,我们也学习生存技巧,人类的身体怎样运转,地面导航,通过星象辨别时间和方位,怎样呼吸,怎样移动,怎样射击,这些东西我们都要学习。作为一门科学,我们会做出各种新的假设并加以检验,同时摒弃一些没有效用的内容,从一个人到另一个人,从一代到下一代,这个体系始终在发展变化。
    很多人对我们这个体系的近身格斗的高效性感兴趣,我大致的讲一下。举个例子,我们在格斗中可以尽可能少的花费力气,只用25%的能量。一些研究者发现,卡得什尼可夫体系的学员只用身体能量的25%(偶尔会用的多一些,到50%,但只是很短暂的时间)却能使身体表现出最佳状态。这是怎么做到的?这样的效率是怎样创造的?看看汽车的例子,要控制一堆两吨重的钢铁,首先,必须启动汽车让发动机转起来,这需要多组机械协作并耗费能量。接下来,我们只需要握好方向盘,踩下油门,让这些机械来驾驭汽车就可以了。一旦汽车动起来,利用机械就可以很容易的操控。当我们面对敌人时也是一样的道理,他动起来之后我们只要简单的控制、驾驭就可以了,就像运用机械提高效率一样,我们只需要很少的能量就能达到最大的效果。
    通过对人体的研究,你会把人体看作是一部机械。我们把人与人之间的格斗看作是机械的运转,一方提供能源和力量,另一方控制它。我们自己的身体是一部机械,我们的敌人是另一部机械,是能源。从心理上说,我们必须排除情感的思绪的干扰,仅仅把对方当作是另一部“机械”,像其他事物一样符合自然规律。敌人也像你一样,受到恐惧、重力、物理规律和疼痛等因素的影响。我们把敌人看作是另一个生物力学运动机构,当与之陷入纠缠时,我们就产生了可以利用的能量。当我们推、拉、击打、抓握时,通过这些运动我们可以制造能量。举个例子,如果你被对方抓住了手腕,你可以很容易的制造一个杠杆获得解脱而不必去做猛拉之类的低效率的动作。杠杆的效率很高,而猛拉或者击打的效率都很低,会浪费很多能量。当运用杠杆时,我们可以带动更多的机械参与运动。而如果向后猛拉,我们需要用很大的能量而且会脱离接触,击打也会导致同样的结果,这就意味着我们必须重新切入。因此,我们要利用生物力学机构(比如整条手臂)制造一个杠杆,这就像一个循环,我们不断的引入机械进行高效运转,并控制它们的力量和方向。”

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI4NDQ1MjEwNA==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI4NDQ1MTk0OA==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI4NDQ1MTgwNA==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI4NDQ1MjA4OA==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI4NDQ1MTg1Ng==/v.swf

作者: 黑白灰    时间: 2015-7-19 13:31
其实吧,可以打包放网盘里。。。比较安全
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-7-19 13:35
又来分享视频了
作者: 青岛尖兵    时间: 2015-7-19 13:59
看不到 看不到~~~
作者: 月色远山    时间: 2015-7-19 14:30
学会了这些,就是兰博咯
作者: 悟韧    时间: 2015-7-19 14:32
密码输入了,不对呀
作者: ghf331    时间: 2015-7-19 14:40
阁下的视频就没有一次能用手机看过。去开电脑了,发帖辛苦了

作者: 猪~有才    时间: 2015-7-19 14:55
顶一个

作者: 张小草    时间: 2015-7-19 14:56
密码不对呀
作者: 天涯欧阳锋    时间: 2015-7-19 15:00
狼子辛苦了!顶一个!

作者: shadowboss    时间: 2015-7-19 15:57
狼子发的从来都是硬货、赞一个

作者: 马正超    时间: 2015-7-19 16:10
密码我再仔细找找看
作者: 马正超    时间: 2015-7-19 16:12
密码不正确啊
作者: 毛遂自荐    时间: 2015-7-19 17:01
收藏收藏喽。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 毛遂自荐    时间: 2015-7-19 17:02
我们要利用生物力学机构(比如整条手臂)制造一个杠杆。。。。
作者: gaosencctv    时间: 2015-7-19 17:27
腿疼,先收藏了

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2015-7-19 19:37
过来看看了。
作者: zlwtsss    时间: 2015-7-19 21:13
狼子能不能做个种子或放网盘里呢?
作者: 白头山    时间: 2015-7-19 21:34
据说北斗神拳能发挥到100%
作者: 赫连培鑫    时间: 2015-7-19 23:03
好极了!!!!!!!!!!
作者: rock7337    时间: 2015-7-19 23:04
上次问你要密码,竟然木有给我列!!
你还记得吗?
记得吗?

作者: 三文鱼    时间: 2015-7-19 23:35
国际惯例,先找密码!
作者: q184963181    时间: 2015-7-19 23:41
j居然找不到密码
作者: 风流狼子    时间: 2015-7-19 23:48
q184963181 发表于 2015-7-19 23:41
j居然找不到密码

这次加大了难度

作者: 风流狼子    时间: 2015-7-19 23:49
zlwtsss 发表于 2015-7-19 21:13
狼子能不能做个种子或放网盘里呢?

不会做,也懒得做,现在有15T以上的视频,真是没那个闲工夫去一点点上传了

作者: 风流狼子    时间: 2015-7-19 23:50
毛遂自荐 发表于 2015-7-19 17:02
我们要利用生物力学机构(比如整条手臂)制造一个杠杆。。。。

你太牛了,这个梦想不知道何时实现

作者: q184963181    时间: 2015-7-20 00:09
风流狼子 发表于 2015-7-19 23:48
这次加大了难度

日期就是密码   是不是 哈哈  可惜 还不对
作者: 不戒不戒    时间: 2015-7-20 05:18
实际上越复杂的格斗越不靠谱'建议从一着制敌学起
作者: 东方骐骥    时间: 2015-7-20 08:23
这密码找的......
作者: 战神再现    时间: 2015-7-20 09:01
反正也学不来
作者: 幽灵gas    时间: 2015-7-20 09:03
  sjjkdsdrsys  不对啊
作者: 幽灵gas    时间: 2015-7-20 09:04
少输了一位搞定
作者: 风流狼子    时间: 2015-7-20 09:18
幽灵gas 发表于 2015-7-20 09:03
sjjkdsdrsys  不对啊

当然不对

作者: 风流狼子    时间: 2015-7-20 09:19
不戒不戒 发表于 2015-7-20 05:18

看来你是完全不了解systema,有比它更简单直接的吗

作者: tjsny    时间: 2015-7-20 09:51
很多人又开启找密码模式
作者: 风流狼子    时间: 2015-7-20 10:18
黑白灰 发表于 2015-7-19 13:31

放在自己的硬盘里是最安全的
作者: 风流狼子    时间: 2015-7-20 10:18
ghf331 发表于 2015-7-19 14:40
阁下的视频就没有一次能用手机看过。去开电脑了,发帖辛苦了

我发现我现在也没法用手机看视频了,任何视频
作者: 8我为刀狂8    时间: 2015-7-20 10:21
密码不对啊,楼主你这样藏着掖着有意思吗
作者: 风流狼子    时间: 2015-7-20 10:21
rock7337 发表于 2015-7-19 23:04
上次问你要密码,竟然木有给我列!!
你还记得吗?
记得吗?

一般我发的视频给密码的都在贴子里,过期无效的就不再给了
作者: 风流狼子    时间: 2015-7-20 10:37
8我为刀狂8 发表于 2015-7-20 10:21
密码不对啊,楼主你这样藏着掖着有意思吗

对于自己输不对密码的人来说,我觉得这样真的很没意思,给了密码都输不对,我就没办法了,智商捉急
作者: 鬼。    时间: 2015-7-20 13:23
黑白灰 发表于 2015-7-19 13:31

现在网盘也会被查

作者: 鬼。    时间: 2015-7-20 13:25
狼子,知道什么是图种吗?你可以打包成图种放网盘里,上个密码就ok了。名字别乱起就好,百度查图片不是特别严

作者: zlwtsss    时间: 2015-7-20 14:01
风流狼子 发表于 2015-7-19 23:49
不会做,也懒得做,现在有15T以上的视频,真是没那个闲工夫去一点点上传了

要离你近就好了,直接去你那里拷贝,顺便请你吃饭。
作者: 中国龙    时间: 2015-7-20 14:13
谢谢浪子!!!!!!
作者: 黑白灰    时间: 2015-7-20 14:16
鬼。 发表于 2015-7-20 13:23
现在网盘也会被查

网盘一般是查视频和淫秽物品。这个应该没事、
作者: 鬼。    时间: 2015-7-20 14:36
黑白灰 发表于 2015-7-20 14:16
网盘一般是查视频和淫秽物品。这个应该没事、

这个难道不是视频?网盘同时还会查未经授权的侵权视频

作者: 风流狼子    时间: 2015-7-20 14:59
鬼。 发表于 2015-7-20 13:25
狼子,知道什么是图种吗?你可以打包成图种放网盘里,上个密码就ok了。名字别乱起就好,百度查图片不是特别 ...

不会做各种种子,也没想过做种子

作者: 鬼。    时间: 2015-7-20 15:02
风流狼子 发表于 2015-7-20 14:59
不会做各种种子,也没想过做种子

。。。好吧。。。那简单一点的,把格式用文本形式直接改掉,然后传云盘。大家要看的时候直接让他们改回来就好了,名字不要涉禁,奇葩的格式管理员不会查。不放心的话按老样子,加密。

作者: 鬼。    时间: 2015-7-20 15:03
zlwtsss 发表于 2015-7-20 14:01
要离你近就好了,直接去你那里拷贝,顺便请你吃饭。

把六位数的钱准备好,放心地去拷贝吧

作者: 鬼。    时间: 2015-7-20 15:04
风流狼子 发表于 2015-7-20 10:18
放在自己的硬盘里是最安全的

对,网盘会被查,会被管理员删掉,还是自己的硬盘靠谱。

作者: 鬼。    时间: 2015-7-20 15:04
不戒不戒 发表于 2015-7-20 05:18

一招制敌?想多了。

作者: 201415    时间: 2015-7-20 15:06
非常感谢楼主。~~支持了哦。
作者: 风流狼子    时间: 2015-7-20 15:12
鬼。 发表于 2015-7-20 15:02
。。。好吧。。。那简单一点的,把格式用文本形式直接改掉,然后传云盘。大家要看的时候直接让他们改回来 ...

15T的东西我懒得费时间上传,上传到猴年了,还是安静的待在我的硬盘里吧

作者: 201415    时间: 2015-7-20 17:09
风流狼子 发表于 2015-7-20 15:12
15T的东西我懒得费时间上传,上传到猴年了,还是安静的待在我的硬盘里吧

很多人像楼主一样收集了很多资料,但是能练成楼主这样的没几个。
作者: 风流狼子    时间: 2015-7-20 17:38
201415 发表于 2015-7-20 17:09
很多人像楼主一样收集了很多资料,但是能练成楼主这样的没几个。

资料就是补充课外知识而已

作者: 8我为刀狂8    时间: 2015-7-21 10:33
风流狼子 发表于 2015-7-20 10:37
对于自己输不对密码的人来说,我觉得这样真的很没意思,给了密码都输不对,我就没办法了,智商捉急

那么多人看不到,不止我一个,大家都智商有问题?藏着掖着感觉没意思,只是说一嘴,楼主没必要这样激动
作者: 风流狼子    时间: 2015-7-21 10:45
8我为刀狂8 发表于 2015-7-21 10:33
那么多人看不到,不止我一个,大家都智商有问题?藏着掖着感觉没意思,只是说一嘴,楼主没必要这样激动

你们看不到又不是我看不到,我激动什么劲,小人之心了吧
我后台管理直接复制粘贴的密码,你们自己输不对与我何干
每个帖子的密码总有那么些人怎么都找不到,怎么都输不对,那是你们自己的事
那些输对的人都在轻抚菊花,笑而不语
作者: 中国龙    时间: 2015-7-21 16:18
学习一下!
作者: 中国龙    时间: 2015-7-26 08:48
发帖辛苦了
作者: 中国龙    时间: 2015-7-31 16:24
谢谢浪子
作者: 中国龙    时间: 2015-8-8 17:37
学习了!
作者: 11238402    时间: 2015-8-9 00:02
作者: lgq521    时间: 2015-10-18 18:46
..3123
作者: 中国龙    时间: 2015-10-20 13:24
发帖辛苦了,谢谢浪子
作者: 东东爱甩棍    时间: 2015-10-20 21:42
关键要练到家。
作者: 中国龙    时间: 2015-11-4 14:37
有时间看看还是不错的
作者: 天渊血    时间: 2016-1-19 01:08
这个有意思,国内一直都没找到完整的系统教材
作者: .尛潶潴    时间: 2016-1-23 11:46
密码是找到了。输进去不对。··
作者: butcher047    时间: 2016-6-29 10:10
回复取密码
作者: lkleaky01    时间: 2016-11-20 18:05

回复取密码
作者: 心眼    时间: 2020-2-21 21:24
不错学习了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2