【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 今儿个碰上个骗子,调侃之 [打印本页]

作者: kachina    时间: 2015-7-25 19:55
标题: 今儿个碰上个骗子,调侃之

真逗秀,骗人也不换个把戏,盗号者好不容易把俺老同学号给盗了,然后就拿这破把戏骗俺!
    是,俺是屌丝,没啥钱,那不还有点智商嘛?!就拿充话费这破把戏骗我啊?十年前算新颖,现在捏?
     俺就随便编了几个信息:姓名,原班级,原来老师都是俺编的,居然就顺杆爬~呵呵哒!
     额,其实我想说当年害得你流产挺对不住的,现在充个话费算啥
     但一想,不厚道啊,原来就不太熟,这要是让本人翻出来聊天记录啥的,多尴尬``````
     于是乎就假装自己是搞传销的,想吓唬这厮,后来因为不太了解传销的该怎么忽悠,俺就化身一变,成了失学青年顽强创业(诈骗业)的典范```
     然后这厮居然说自己害怕```呵呵哒~这厮当然胆小狡诈了,不多骗怕够数了给立案是吧,就骗300,俺发扬土豪不差钱精神,口头许诺给500,不用还!!
    骗子在屏幕那头想必是留下了激动的泪水.
     对了,骗子还说出了俺的名字,估计是看到备注了,呵呵,那你说说我最喜欢的SUV是什么牌子什么型号?
    其实我不喜欢suv.
     估计问了也是接着爬.
    具体看图吧,俺传了几张图,大家一定警惕骗子,狡猾大大滴,脑残大大滴!貌似有点矛盾的评价?
   补充一点,老子说退学了你居然"哈哈"!俺没被迫退学,调侃嘛,本来骗子想和我顺杆爬聊聊师生友谊多么深厚,没想到```
                                                                                          友情提示:截图请倒序看~~~
                          最新消息:俺同学发现被盗号了,告诉大家别给打钱。俺想:这种事提醒别人吧,俺可是经常看今日说法的男人!
                                                                                                    骗子一事暂告一段落
                                                                                                                完!

作者: 北地愕鸿    时间: 2015-7-25 20:02
哈哈。。
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-7-25 20:02

作者: 艾登·皮尔斯    时间: 2015-7-25 20:04
机制的楼主
作者: 白某某    时间: 2015-7-25 20:05
楼主继续,等着你更呢
作者: kachina    时间: 2015-7-25 20:05
艾登·皮尔斯 发表于 2015-7-25 20:04
机制的楼主

机智。
作者: 明蝶。    时间: 2015-7-25 20:17
七阳 这名字好。

作者: 艾登·皮尔斯    时间: 2015-7-25 20:18
kachina 发表于 2015-7-25 20:05
机智。

辣鸡输入法
作者: 最冷不过人心    时间: 2015-7-25 20:35
朋友某天给我发信息,第一句话是   在么。我立马就知道ta是骗子了,我朋友跟我聊天从没说过这句话。我问他我叫什么他就不说话了
作者: 甲壳虫    时间: 2015-7-25 20:48
这么玩,骗子又该换新剧本了
作者: 你好逗比i    时间: 2015-7-25 20:49
智商压制

作者: 白头山    时间: 2015-7-25 20:49
为啥我从没遇到过qq骗子
作者: 可毛被比    时间: 2015-7-25 20:55
这么多年了,QQ骗子咋就不知道与时俱进呢
作者: frostleft    时间: 2015-7-25 20:55
估计骗子心里在骂,哪来的唐僧
作者: 难看B    时间: 2015-7-25 21:03

我就曾经因为名下信用卡在福建透支要冻结,我说我做进出口生意的一个月上千万进账根本用不着信用卡,然后就涉嫌特大贩毒案了,中。共~中。央对福建一个派出所下了文件要捉拿我,经我口头否认有参与后就转为保护我让我协助调查要我对此事严格保密且出行不能挂电话要一直保持接通状态,一直从上午10点一直保护我到了下午3点,可惜我下午实在有事要办,约他晚上,我跟福建省厅的厅长直接去他所在派出所协助调查,结果那边马上变成精神病院了,说刚才跟我打电话的是个疯子,好吧,那我也就变回那个苦B的生意人吧。
作者: 独孤游侠    时间: 2015-7-25 21:05
编辑时候图片按顺序点,就能挨个插入帖子

作者: 恶鬼门徒    时间: 2015-7-25 21:08
有人找我借钱,就是没有被盗号,我也不借..........
作者: 鬼。    时间: 2015-7-25 21:08
难看B 发表于 2015-7-25 21:03
我就曾经因为名下信用卡在福建透支要冻结,我说我做进出口生意的一个月上千万进账根本用不着信用 ...

好复杂的关系

作者: 鬼。    时间: 2015-7-25 21:09
楼主玩得不错呀,有后续节目吗

作者: ykl900914    时间: 2015-7-25 21:33
寡了他

作者: 天涯欧阳锋    时间: 2015-7-25 21:37
后来,还有后来吗?

作者: 四个苦涩的圈O    时间: 2015-7-25 21:40

作者: 叶问    时间: 2015-7-25 21:40
搞笑啊
作者: 隔壁老胡    时间: 2015-7-25 22:09
一名自称是深圳某公安局某警官打电话说我涉嫌一起网络洗钱案件,叫我把银行卡里的所有钱打到安全账户里,我说巧了我也在公安局上班你警号报一下我查查你是谁,那边啪就把电话挂了,好无趣啊

作者: 鬼吹箫    时间: 2015-7-25 22:15
楼主可真闲
作者: tsxb    时间: 2015-7-25 22:20
现在骗子这碗饭也不好吃啊
作者: 风流狼子    时间: 2015-7-25 22:37
我就曾经因为名下信用卡在福建透支要冻结,我说我做进出口生意的一个月上千万进账根本用不着信用 ...

天上不会掉馅饼,一句话破解所有骗局
作者: 朔月    时间: 2015-7-25 22:49
有这时间真能挣988886
作者: q184963181    时间: 2015-7-25 23:11
这片子手段过时了
作者: ghf331    时间: 2015-7-25 23:24
还好只是调戏

作者: 黑白灰    时间: 2015-7-25 23:54
网上不提钱
作者: rock7337    时间: 2015-7-26 00:45
话说,有时候还是有人上钩的,只是概率问题
作者: 黄要湿    时间: 2015-7-26 00:58
楼主够机智!

作者: 鬼。    时间: 2015-7-26 01:01
隔壁老胡 发表于 2015-7-25 22:09
一名自称是深圳某公安局某警官打电话说我涉嫌一起网络洗钱案件,叫我把银行卡里的所有钱打到安全账户里,我 ...

然后能查到是谁吗

作者: 不戒不戒    时间: 2015-7-26 04:26
QQ害人呀'有事最差也得微信联系
作者: kachina    时间: 2015-7-26 07:37
最冷不过人心 发表于 2015-7-25 20:35
朋友某天给我发信息,第一句话是   在么。我立马就知道ta是骗子了,我朋友跟我聊天从没说过这句话。我问他 ...

对,一开始我就知道是骗子,一问叫啥就不知声,后来闲得无聊就和骗子聊聊。看他怎么骗。

作者: kachina    时间: 2015-7-26 07:37
明蝶。 发表于 2015-7-25 20:17
七阳 这名字好。

啊哈哈哈!谢谢哈!

作者: kachina    时间: 2015-7-26 07:38
独孤游侠 发表于 2015-7-25 21:05
编辑时候图片按顺序点,就能挨个插入帖子

哦,懂了,第一次用这个功能。

作者: kachina    时间: 2015-7-26 07:40

哈哈,你这个骗法更有意思。

作者: kachina    时间: 2015-7-26 07:42
隔壁老胡 发表于 2015-7-25 22:09
一名自称是深圳某公安局某警官打电话说我涉嫌一起网络洗钱案件,叫我把银行卡里的所有钱打到安全账户里,我 ...

这个……以后我接到这种电话也冒充警务人员。

作者: 中国龙    时间: 2015-7-26 07:54
与时俱进
作者: 犀利哥    时间: 2015-7-26 08:04
一笑置之
作者: 华南城囍    时间: 2015-7-26 08:08
不错,调戏骗子有一手啊。
作者: 战神再现    时间: 2015-7-26 08:47
为什么不让
作者: 月色远山    时间: 2015-7-26 08:51
把骗子骗了才是王道
作者: baobiao009    时间: 2015-7-26 09:08
不知道天朝啥时候能变成一个没欺骗没有犯罪的国度哇
作者: 猪~有才    时间: 2015-7-26 09:14
你俩在一起吧

作者: 泡泡熊    时间: 2015-7-26 09:15
这骗子也够衰的
作者: 难看B    时间: 2015-7-26 09:48
风流狼子 发表于 2015-7-25 22:37
天上不会掉馅饼,一句话破解所有骗局

有空的时候跟骗子玩玩打发时间顺道看看有什么新鲜花样嘛。

作者: 难看B    时间: 2015-7-26 09:51
kachina 发表于 2015-7-26 07:40
哈哈,你这个骗法更有意思。

过程很长,有很多很搞笑的细节没表。比如我说电话快没电了,有重要电话要等,他就约好5分钟给我打一次确保我安全,还真5分钟一次比闹钟还准时。

作者: 鬼。    时间: 2015-7-26 10:13
不如兄弟把调戏他的截图发到贴吧上让大家一起乐乐

作者: kachina    时间: 2015-7-26 11:20
难看B 发表于 2015-7-26 09:51
过程很长,有很多很搞笑的细节没表。比如我说电话快没电了,有重要电话要等,他就约好5分钟给我打一次确 ...

骗子也是有敬业精神的!哈哈!

作者: kachina    时间: 2015-7-26 11:21
鬼。 发表于 2015-7-26 10:13
不如兄弟把调戏他的截图发到贴吧上让大家一起乐乐

俺不玩贴吧……老了,落伍了。呵呵

作者: kachina    时间: 2015-7-26 11:33
猪~有才 发表于 2015-7-26 09:14
你俩在一起吧

骗子铁定是个男的,原号主人和我不熟,没机会在一起。

作者: kachina    时间: 2015-7-26 11:35
难看B 发表于 2015-7-26 09:48
有空的时候跟骗子玩玩打发时间顺道看看有什么新鲜花样嘛。

对,俺就是这么想的。不过有一次悲剧了,骗子发现我没上当,天天给我家座机打电话,后来俺们把座机给撤了。

作者: gaosencctv    时间: 2015-7-26 11:45
坚决不谈钱,那他也骗不了你什么了

作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2015-7-26 13:21
哈哈哈。。。

作者: 猪~有才    时间: 2015-7-26 14:49
kachina 发表于 2015-7-26 11:33
骗子铁定是个男的,原号主人和我不熟,没机会在一起。

作者: 萧遥    时间: 2015-7-26 14:57

作者: 难看B    时间: 2015-7-26 16:16
kachina 发表于 2015-7-26 11:20
骗子也是有敬业精神的!哈哈!

如果我有他那么守时我早发大财了
作者: 难看B    时间: 2015-7-26 16:17
kachina 发表于 2015-7-26 11:35
对,俺就是这么想的。不过有一次悲剧了,骗子发现我没上当,天天给我家座机打电话,后来俺们把座机给撤了 ...

还是手机好,可以设黑名单白名单。
作者: JRORIN    时间: 2015-7-26 16:47
把他约粗来,K 他骗纸

作者: binzi    时间: 2015-7-26 18:12

你们也还真是闲呀,一般这电话我都直接挂了
作者: 准备卖盒饭    时间: 2015-7-26 19:31
你也是狗无聊的,骗个小几百的估计都是混网吧的小朋友,学着下了点木马骗点网费

作者: 汤姆叔叔    时间: 2015-7-26 19:45
害怕还能当骗子

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2015-7-26 23:44
使劲的刷他就是了。
作者: ghostpeg    时间: 2015-7-27 10:21
骗子也有成本,他们都是先通过显而易见的骗术进行测试,发现智商偏低的潜力股,有价值才继续绕嘴子……
作者: kachina    时间: 2015-7-27 11:21
ghostpeg 发表于 2015-7-27 10:21
骗子也有成本,他们都是先通过显而易见的骗术进行测试,发现智商偏低的潜力股,有价值才继续绕嘴子……

我是故意拉低自己智商滴。主要是看他怎么演。这种骗子的成本就是盗号软件之类的。

作者: kachina    时间: 2015-7-27 18:25
frostleft 发表于 2015-7-25 20:55
估计骗子心里在骂,哪来的唐僧

哈哈 一直在磨叽我给他充钱,将同学情谊置之一边。
作者: 难看B    时间: 2015-7-27 19:58
binzi 发表于 2015-7-26 18:12
你们也还真是闲呀,一般这电话我都直接挂了

有空玩玩咯。没空我也挂掉。

作者: pickles12138    时间: 2015-8-19 12:32
233333笑尿了,还有这么逗的骗子

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2