【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 入了一把BUCK110,过几天上图 [打印本页]

作者: 织田信长    时间: 2009-4-16 02:07
标题: 入了一把BUCK110,过几天上图

今天买了一把BUCK110,原装正版!这刀虽然不是什么贵重的东西,但是很经典。过几天到了上图给棍友们欣赏。本来还想买一把BUCK猎刀,可惜米不够啊,还要留点钱买58呢。110好像用的420钢,但是热处理技术很到位,具体怎样要看到了再说。

今天东西到了,已经发了图贴,在个人亮骚区,有兴趣可以去看看。

作者: tonyct    时间: 2009-4-16 02:36
沙发,期待LZ上图
作者: pk10101100    时间: 2009-4-16 02:51
作者: lao_dao    时间: 2009-4-16 04:17
420钢很一般吧
作者: 海雷丁    时间: 2009-4-16 05:13

呵呵 BUCK110  不错的小刀啊!!
口水下....没米的人  飘过!
作者: 水石清风    时间: 2009-4-16 05:24
◆恭喜,我的BUCK110已经被我打磨手柄并做拉丝和花沙面处理 人为做旧,喜欢沧桑的感觉◆420HC刃材的热处理一直是BUCK的强项,保持性的确是没的说,而且此刀也比较好磨。◆此刀比较薄的刀刃和刀尖尽量别暴力使用,容易折断。◆博依刀型 刨削刀尖 重心靠后于握柄 穿刺效果非常好 操刀时注意安全◆背锁弹簧力量较大 开关此刀注意手指◆黄铜极易氧化 不必在意◆若稍有摇头,刀片关合不在中心也不必在意 量产刀具非比手工刀◆方块党唠叨完毕,有啥可以继续交流◆
作者: 水石清风    时间: 2009-4-16 05:25
以下是引用lao_dao在2009-4-16 4:17:00的发言:
420钢很一般吧

算不上高端钢材 但是经过BUCK的热处理 性能已经很好
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-4-16 07:29

有米的人呀,  
作者: 诗酒    时间: 2009-4-16 07:48
更喜欢整体龙骨结构的,没用过折刀……
作者: TXB    时间: 2009-4-16 08:30

原装500左右还不贵?LZ多少前买的/
作者: 核潜艇    时间: 2009-4-16 09:37
喜欢刀子。。没图。。
作者: hunterjian    时间: 2009-4-16 10:38
BUCK是把好刀,同时正品的价格也很贵哦
作者: hitaley    时间: 2009-4-16 11:24
特意去搜了下图,感觉被这刀捅了肯定不好受
作者: 织田信长    时间: 2009-4-16 11:56
以下是引用水石清风在2009-4-16 5:24:00的发言:
◆恭喜,我的BUCK110已经被我打磨手柄并做拉丝和花沙面处理 人为做旧,喜欢沧桑的感觉◆420HC刃材的热处理一直是BUCK的强项,保持性的确是没的说,而且此刀也比较好磨。◆此刀比较薄的刀刃和刀尖尽量别暴力使用,容易折断。◆博依刀型 刨削刀尖 重心靠后于握柄 穿刺效果非常好 操刀时注意安全◆背锁弹簧力量较大 开关此刀注意手指◆黄铜极易氧化 不必在意◆若稍有摇头,刀片关合不在中心也不必在意 量产刀具非比手工刀◆方块党唠叨完毕,有啥可以继续交流◆

这位兄弟是懂行的,我就是看准这些才入的110.楼下的兄弟说得对,500多一点入的。要知道对好刀来说这个价格很一般了,当然是不能去和国产刀价格相比的。BUCK110,也可以算是入门级别的刀子吧。
作者: 织田信长    时间: 2009-4-16 11:59
以下是引用lao_dao在2009-4-16 4:17:00的发言:
420钢很一般吧

其实老版的不是用420钢的,90年代以后才用的420。BUCK刀身上有年代标的,若谁有八几年的BUCK110,品相好点的估计能出高价。
作者: 想当恶棍    时间: 2009-4-16 14:58
可不敢直接贴上图啊,这样违规的,发个链接就行。
作者: johnson    时间: 2009-4-16 15:02
不锈钢的是么
作者: 织田信长    时间: 2009-4-16 15:06
以下是引用想当恶棍在2009-4-16 14:58:00的发言:
可不敢直接贴上图啊,这样违规的,发个链接就行。

啊?为什么违规啊?
作者: 不硬不行    时间: 2009-4-16 20:35
有空看下图.
作者: h77788452    时间: 2009-4-17 14:16
怎么不发图呢
作者: csb42    时间: 2009-4-17 20:32

看图看图
期待着呢
作者: 外星人123    时间: 2009-4-18 13:47
不错啦,500多买匕首还是能买到可以的
作者: xmkiller007    时间: 2009-4-18 18:31

对刀不感兴趣,还是喜欢棍!
作者: 织田信长    时间: 2009-4-19 02:06
图片发拉,在个人亮骚区。
作者: 叛逆的贵族    时间: 2009-4-19 12:25
等待58的出来……和4代较量一下~~~
作者: 走走    时间: 2009-4-19 15:51

去欣赏欣赏 嘿嘿
作者: 股海博弈    时间: 2009-4-19 23:55
楼主啥时候上图啊?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2