【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 各位棍友,我是之前说要分享LAHNER教官教程的同学 [打印本页]

作者: smalloldbull    时间: 2015-9-26 01:58
标题: 各位棍友,我是之前说要分享LAHNER教官教程的同学
棍友们楼主终于考完司法考试了,9月20号考完的,和同学们出去玩了几天,考试期间我们在外面培训,也一直没回家,但我心里还是一直记得要为棍友们上传LAHNER教官的教程这件事的,让大家等待这么久真是非常抱歉!为了这件事发了三帖了,绝无水贴的意思,现在楼主终于回到家了(家里是电信12M),特意下载了115浏览器,上传了一部电影等待解析也就十几秒然后瞬间上传完毕,感觉这样的速度应该没问题,可是上传LAHNER教官的教程时解析也是等待了几十秒,但是上传却要几十K地一点点上传(教程4部压缩包总共16G)!上网查了原来115是“115的服务器里有的话,即可实现“秒传”,几百兆的文件只需几秒,当然服务器如果没有这个文件,就只能慢慢上传了,这得看你网速”,这要爆炸啊,而且上传的时候网速极慢,手机都上不了网,现求各位棍友支招,也让楼主完成这件答应大家的事情!让大家等待这么久,再次抱歉!

作者: smalloldbull    时间: 2015-9-26 02:05
跟棍友们解释下,司法考试一般需要6个月准备时间,最后一段时间我参加了某机构的培训课程,期间一直在外培训,没有回家也没有回学校,开学后还有二十天左右就要考试也一直在复习,期间虽然有用手机上一下论坛看看动态,可是也没太多精力一一回复大家,十分抱歉,到九月二十日才考完,现在刚回家。
作者: smalloldbull    时间: 2015-9-26 02:13
有没有棍友是从事网络有关工作的,硬件条件合适,上传速度够快,那我就自费邮寄一个U盘给他,让他来上传吧?
作者: 进击的学渣    时间: 2015-9-26 02:18
祝楼主取得好成绩,顺利通过
至于这教程,也很是期待
作者: 不戒不戒    时间: 2015-9-26 04:46
听听都吓人'司法考试'指定比公务员考试难
作者: kachina    时间: 2015-9-26 07:04
之前看过楼主的分享帖,楼主还能记得给众棍友的承诺,给你点赞!祝考试通过!

作者: ghf331    时间: 2015-9-26 07:44
好久好久以前,有一个……

作者: 瞌睡的熊    时间: 2015-9-26 07:53
没试过上传东西。
感觉115的现在不好用了,下不了。百度还好。
小山猫囤积了不少东西,你问问他呗
http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=130797

作者: 铁拳先生    时间: 2015-9-26 08:09
16G这么多。。。能看好久了
作者: JRORIN    时间: 2015-9-26 08:22
楼主辛苦,祝考试通过。

作者: 月色远山    时间: 2015-9-26 08:29
恭喜楼主通过殿试!
作者: gaosencctv    时间: 2015-9-26 08:34
恭喜了
作者: songmingyuee    时间: 2015-9-26 08:40
首先恭喜,其次么,路还很长,干律师没背景没名气很难混下去,要不你问楼下卖凉皮的

作者: 萧遥    时间: 2015-9-26 08:40
司法考试,祝樓主順利通過~~
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-9-26 09:04

作者: 蛋炒饭    时间: 2015-9-26 09:12
刚司考结束就来发帖~~蛮拼的
作者: 泡泡熊    时间: 2015-9-26 09:25
网速不给力啊      
作者: 风流狼子    时间: 2015-9-26 10:02
先转换一下格式,压缩一下,然后再上传就会快很多!我上传视频一般都压缩成480p的,原来2个多G的视频一压缩也就四五百兆,少了很多

作者: 紫龍    时间: 2015-9-26 10:19
这司法考试考的是啥啊 楼主要去当法官去了吗
作者: 独孤游侠    时间: 2015-9-26 10:30
你发百度网盘比较合适吧,这个用得多
作者: YANGYANG    时间: 2015-9-26 10:43
期待啊,楼主辛苦,祝通过考试。
作者: binzi    时间: 2015-9-26 11:17
我一直记得这事,感谢楼主!!辛苦了!!!
作者: shadowboss    时间: 2015-9-26 11:39
我这边是学校的服务器,115上传(上传服务器上没有的文件)速度能稳定在1M左右,
作者: 赫连培鑫    时间: 2015-9-26 11:49
不戒不戒 发表于 2015-9-26 04:46
听听都吓人'司法考试'指定比公务员考试难

公务员考试,看报考哪个地方的、哪个等次的、哪个部门的、哪个具体职位......有相对容易一些的,也有非常、非常、非常难得的!不能一概而论!
作者: 青岛尖兵    时间: 2015-9-26 12:14

作者: xpsfjie    时间: 2015-9-26 14:11
有潜质,会来事
作者: smalloldbull    时间: 2015-9-26 14:44
铁拳先生 发表于 2015-9-26 08:09
16G这么多。。。能看好久了

其实内容非常非常少!但是它好像有三种语言的教程,而且我是直接把DVD的内容复制出来做成压缩包,所以可能有点大,说实话这部教程是让我失望了,感觉还不如LAHNER教官的宣传片好看,不过作为LAHNER教官的粉丝就当支持一下他洛。
作者: smalloldbull    时间: 2015-9-26 14:46
风流狼子 发表于 2015-9-26 10:02
先转换一下格式,压缩一下,然后再上传就会快很多!我上传视频一般都压缩成480p的,原来2个多G的视频一压缩 ...

我是直接把DVD里的内容复制出来的,它里面根本不是视频文件,而且我弄了很久也不知道怎么把那一堆文件转换成视频……
作者: 老炮儿    时间: 2015-9-26 14:46
在哪里呢?
作者: smalloldbull    时间: 2015-9-26 14:48
紫龍 发表于 2015-9-26 10:19
这司法考试考的是啥啊 楼主要去当法官去了吗

司法考试通过以后可以从事公证员、法官、检察官、律师四大类职业,所以一般也叫律师证考试,其实就是律师的从业资格证,不过严格来说律师证是在通过司考的基础上再实习一年才能领证,楼主读法学也是兴趣而已,通过司考起码证明我曾经读过这个专业,之后工作楼主反而想去考特警。
作者: smalloldbull    时间: 2015-9-26 14:48
独孤游侠 发表于 2015-9-26 10:30
你发百度网盘比较合适吧,这个用得多

百度网盘的速度更加迷人,我发现只要是上传都好慢好慢
作者: smalloldbull    时间: 2015-9-26 14:49
shadowboss 发表于 2015-9-26 11:39
我这边是学校的服务器,115上传(上传服务器上没有的文件)速度能稳定在1M左右,

我这里是20K左右!学校服务器果然不同啊!如果实在没有别的途径我就寄一个U盘给你劳烦你来上传可以吗?
作者: smalloldbull    时间: 2015-9-26 14:50
感谢大家祝我考试通过,小弟就不一一回复了,提前祝大家中秋快乐。
作者: 独孤游侠    时间: 2015-9-26 14:53
smalloldbull 发表于 2015-9-26 14:46
我是直接把DVD里的内容复制出来的,它里面根本不是视频文件,而且我弄了很久也不知道怎么把那一堆文件转 ...

原来是DVD,怪不得那么大。你可以看看转码办法,百度一搜有很多,例如这个:http://jingyan.baidu.com/article/d8072ac440a665ec95cefdc1.html
作者: smalloldbull    时间: 2015-9-26 14:53
独孤游侠 发表于 2015-9-26 14:53
原来是DVD,怪不得那么大。你可以看看转码办法,百度一搜有很多,例如这个:http://jingyan.baidu.com/ar ...

好,我去试试
作者: 风流狼子    时间: 2015-9-26 15:13
smalloldbull 发表于 2015-9-26 14:46
我是直接把DVD里的内容复制出来的,它里面根本不是视频文件,而且我弄了很久也不知道怎么把那一堆文件转 ...

真正能播放的就有一个文件而已,就像vcd的话一般是DAT文件一样,转换那个就好

作者: ssmnxxx    时间: 2015-9-26 16:47
恭喜楼主考个好成绩  最好别用115  坑爹啊  得VIP才能接受分享的文件
作者: 东东爱甩棍    时间: 2015-9-26 16:49
smalloldbull 发表于 2015-9-26 02:05
跟棍友们解释下,司法考试一般需要6个月准备时间,最后一段时间我参加了某机构的培训课程,期间一直在外培 ...

辛苦了。
作者: 东东爱甩棍    时间: 2015-9-26 16:49
这教程是不是传说中的那么好》
作者: meltymoon    时间: 2015-9-26 17:26
先考试吧
作者: shadowboss    时间: 2015-9-26 17:27
smalloldbull 发表于 2015-9-26 14:49
我这里是20K左右!学校服务器果然不同啊!如果实在没有别的途径我就寄一个U盘给你劳烦你来上传可以吗?

没问题嗯,要不你发到付也可以,到时候我再到付给您发回去
作者: 悟韧    时间: 2015-9-26 18:01
楼主辛苦了
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2015-9-26 19:28
楼主幸苦了!!

作者: smalloldbull    时间: 2015-9-28 01:20
风流狼子 发表于 2015-9-26 15:13
真正能播放的就有一个文件而已,就像vcd的话一般是DAT文件一样,转换那个就好

好的,我去试试
作者: smalloldbull    时间: 2015-9-28 01:21
东东爱甩棍 发表于 2015-9-26 16:49
这教程是不是传说中的那么好》

说实话!还没有宣传片好!内容少得不行,完全出乎我意料,不过权当为国内的甩棍教学视频补充资料了。
作者: 风流狼子    时间: 2015-9-28 09:11
smalloldbull 发表于 2015-9-28 01:20
好的,我去试试

等你好消息!

作者: 中国龙    时间: 2015-9-28 15:05
很是期待
作者: 201415    时间: 2016-1-10 11:09
期待ing~~~
作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2016-1-10 11:14
楼主够仗义,不知现在传的怎么样了,先谢谢分享了!
作者: 201415    时间: 2016-1-20 14:31
顶上啊。
作者: 201415    时间: 2016-2-8 11:06
过年好~~等楼主的消息啊。~
作者: 心眼    时间: 2020-2-21 21:36
这才是实战训练

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2