【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 大熊,像第一批的这种箍和尾盖是银色的以后还出吗? [打印本页]

作者: 破军    时间: 2008-6-19 18:29
标题: 大熊,像第一批的这种箍和尾盖是银色的以后还出吗?
从听说四代要做成黑色的尾盖和箍我就一直很闹心!因为我一直很喜欢全是银色的(除包皮外)!但当GAS出来后发现尾盖和箍是银色的!我很高兴!但是~~~~~我现在没钱!准备下批再买!但又怕以后不出那样的了!所以问问大熊以后还出这样的吗?还有以后出的特殊尾盖有没有银色的啊?
作者: paopaodou    时间: 2008-6-19 18:38
沙发
作者: sqlqtq    时间: 2008-6-19 19:28
直接坐地板,凉快
作者: BJDX    时间: 2008-6-19 21:15
看大家的要求。有需要,有空了就都会满足大家的需要。以后应该是银和黑分开的。黑就全黑。银就全银。如果有金的就全金。象特别的要做的徽章等特别盖看需要做。
作者: 品味生活2006    时间: 2008-6-19 22:53
我要根迷彩的,哈哈
作者: ls758    时间: 2008-6-19 23:21
我要根透明的,呵呵
作者: 擦身而过    时间: 2008-6-19 23:33
下面引用由ls7582008/06/19 11:21pm 发表的内容:
我要根透明的,呵呵

空手
作者: shitouxiaozi    时间: 2008-6-19 23:39
有迷彩的我也要,酷
作者: 小柒    时间: 2008-6-20 04:46
[这个贴子最后由小柒在 2008/06/20 04:46am 第 1 次编辑]

有个也许永远达不到的愿望   要是  能有像MINI那样的  个性色彩的  贵个50块以内  哈哈  绝对够吸引力
作者: 坚信    时间: 2008-6-20 08:07
我也觉得全银或全黑好

作者: nayota    时间: 2008-6-20 11:07
枪色的呢……我只要枪色的
作者: armored    时间: 2008-6-20 15:53
下面引用由nayota2008/06/20 11:07am 发表的内容:
枪色的呢……我只要枪色的

同要枪色
作者: 独狐游侠    时间: 2008-6-20 16:47
下面引用由破军2008/06/19 06:29pm 发表的内容:
从听说四代要做成黑色的尾盖和箍我就一直很闹心!因为我一直很喜欢全是银色的(除包皮外)!但当GAS出来后发现尾盖和箍是银色的!我很高兴!但是~~~~~我现在没钱!准备下批再买!但又怕以后不出那样的了!所以问问大熊以 ...

没钱也是理由?真喜欢借钱不就得了,日后还上嘛,何必受煎熬。
不行的话给个帐号,我给你打款!
作者: 破军    时间: 2008-6-20 19:14
下面引用由独狐游侠2008/06/20 04:47pm 发表的内容:
没钱也是理由?真喜欢借钱不就得了,日后还上嘛,何必受煎熬。
不行的话给个帐号,我给你打款!

呵呵!好人啊!谢谢哦!我还有个理由是想等特殊尾帽出来时一起买!我是个学生!几百块钱不是说来就来的!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2